Дерматолог
Елена ***
Консультация по вопросу гинекологии не заняла много времени, осмотра не было, протокола приема не было (рекомендации были написаны ручкой на листочке от блокнота), эл. базы не ведется, судя по всему . Врач неплохой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо За отзыв! Важен результат работы не так ли?! А не видимость!
КХ
Ксения Харитонова
Отличный доктор!!! Знает своё дело! Рекомендую теперь всем только его!! Лечит невылечиваемое (со слов других врачей) профессиональный подход!🔥👍
Tatyana Larina
Юрий Владимирович - высоко квалифицированный врач, профессионал своего дела. Мне очень понравился грамотный подход, научное объяснение того, что мы делаем и для чего. Несколько месяцев лечения пролетели незаметно, но это того стоило. Особенно когда 10 лет все врачи в разных государственных клиниках говорили о том, что это норма и лечить не нужно. Помимо всего прочего, хочется отметить отдельное большое помещение клиники, всегда свободные места для парковки. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть на прием и лечение к такому грамотному и чуткому врачу, результат работы которого видно даже невооружённым глазом. Юрий Владимирович, будьте здоровы, всех благ вашим близким!!! С большой благодарностью к Вам и вашему труду! Спасибо!!!
Ксения Ксения
Не первый год , доверяю свое женское здоровье Юрию Владимировичу!!Самый любимый доктор👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 советую однозначно ✅ тема щепетильная так , что без подробностей.
Александр Скуденков
Огромное спасибо Юрию Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациента. Вы истинный ВРАЧ!
КВ
Кристина Валитова
Выражаю огромнейшую благодарность доктору Юрию Владимировичу !!! Четыре года мучений он вылечил за две недели 🙏 Само лечение проходило в непринужденной обстановке , вы даже не замечаете , что вы на приеме у врача . Ощущение , что вы просто общаетесь со старым другом ) все так на лайте) Доктор специалист и профессионал с большой буквы !!! Я четыре года ходила по разным гинекологам, а он с первого осмотра нашел причину и вылечил!!! Причем , что доктор всегда на связи, все подскажет, всегда уточнит выпила ли все таблетки , спросит как самочувствие ) Ну вы такое где-нибудь видели? Я осталась в полном восторге! Всем рекомендую!!! Случилась проблема - сразу сюда! И будет вам счастье ) Юрий Владимирович, теперь я только у вас наблюдаюсь ) И рекомендую Вас всем своим знакомым )😊
Д
Денис
Хочу выразить благодарность врачу Юрию Владимировичу, за профессиональный подход и грамотную работу. Благодарен за решения проблемы! За консультацией буду обращаться только к Вам!
ЮА
Юрий Андреев
Хочу поблагодарить юрия Владимировича,очень хороший врач свое дело знает на отлично,проделали с ним колоссально большой объем работы, обращался к нему два месяца назад , на протяжении двух месяцев он был всегда на связи, знаете это не так клиника где вам сделали работу получили свои деньги и про вас забыли, здесь вас консультируют на протяжении всего лечения, лучшая клиника в этом городе с лучшим врачом,всем рекомендую
НШ
Наталья Шупикова
Юрий Владимирович!!! Выражаем благодарность за вашу работу, Вы - профессионал своего дела!!! Побольше бы таких не безразличных докторов, как вы!!! Вы помогли нашей семье достигнуть желаемого!!!! Рекомендуем данную клинику!!!
Adam Hess
Человек знает свое дело и делает его хорошо. Крайне понимающий человек, который подходит к своему делу чутко. Я находился на достаточно долгом лечении, но даже так мы оставались на связи. Крайне доволен работой
МГ
Михаил Голянин
Юрий Владимирович, профессионал своего дела и просто хороший человек, без сомнения обращайтесь в данную клинику, рекомендую
Хвича Гоголаури
Юрий Владимирович, профессионал своего дела! Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача, я ещё не встречал. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей!Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное🤝
Мария Груд
Хороший доктор, особенный подход. Дела свое знает, помог решить наш семейный вопрос 😄
Antanas Chaporus
Особо отзывы не оставляю... но про Юрия Владимировича могу сказать точно что это отличный специалист!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо больше !
Иван Каширин
Хороший компетентный врач 👌🏻
Будьте здоровы:)
tuniekova_svetlana
Обратилась с проблемой, которую думала, что решать нужно тяжело, долго и дорого. Однако, за несколько посещений с проблемой на лице справились, да еще с каким потрясающим результатом. Шрамов после процедуры по истечении года нет. Прекрасно 👍🏻 Юрий потрясающий, грамотный, располагающий к себе специалист! Благодарю 🙏🏻
Рад был вам помочь:)
SS
Serg Serg
Юрий Владимирович, спасибо вам большое за вашу помощь! Обратился к вам по рекомендации знакомого врача и ни капли не пожалел об этом. Всё прошло на высшем уровне, всё объяснили и показали, а главное всё сделали оперативно и причём современным оборудованием, которое бывает даже не во всех клиниках. Всем рекомендую данного специалиста, так как он выявляет истинную причину заболевания и сопровождает на протяжении всего курса лечения, боюсь даже представить, что бы было если бы вовремя к вам не обратился. Ещё раз большое спасибо за проделанную вами работу! 🤝
Андрей Ким
Недавно успешно завершил лечение у Юрия. Подход Юрия очень понравился, результатом доволен. Жалею только об одном, что не нашел данную клинику на пару лет раньше!
ГК
Георгий Кичиков
Много лет знаком с Юрием Владимировичем,ещё со времён его работы в государственном учреждении, не раз проходил у него лечение, и всегда получал квалифицированное и качественное лечение! Хочу так же,отметить высокую эмпатию и профессионализм,этого специалиста, его подход к пациентки. Хочу поблагодарить и выразить, своё глубочайшее уважение, не только как к врачу но и человеку.
16 ноября 2023, официальный ответ
Рад был вам помочь! :) здоровья вам! Спасибо за отзыв:)
Святослав Игоревич
Напишу кратко, очень доволен что обратился именно к Юрию Владимировичу , пришел с проблемой, сделали анализы, прошли лечение ,решили проблему👍 все четко, профессионально, очень приятный в общении человек, всегда на связи, однозначно рекомендую , прекрасный специалист, спасибо вам большое 🙂
Александра Доброчева
Самый душевный врач, которого я встречала! Не только обнаружил и гарантированно решил мои проблемы со здоровьем, но и всегда поддерживал словами, что для меня крайне важно. Настоящий профессионал!
Алексей Челноков
Хороший опытный врач, найдет подход к каждому клиенту, все по делу без лишнего, быстро качественно решает проблемы.
Svetlana Didichenko
Рекомендую! Чудесный врач !!!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам:)
Онотоле Nanvananxi
Удалили щипицу на стопе. Операция прошла быстро и без боли был правда небольшой дискомфорт при обезболивании :) Спасибо за отлично проделанную работу !
Арсений Грачёв
Обратился к Юрию Владимировичу по рекомендации. Ехал к нему для начала просто на бесплатную консультацию, чтобы понять масштаб работы. Но в итоге уже через час ехал домой с ДВУМЯ решёнными проблемами, хотя решение второй было отложено на потом в долгий-долгий ящик. Спасибо Вам, Юрий Владимирович! Очень позитивный и заботливый врач. Один из самых неприятных моментов в моей жизни я провел смеясь и улыбаясь. Обязательно буду рекомендовать дальше!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзывы! Рад был с вами работать! Будьте здоровы :)
Женечка
Огромное спасибо вам Юрий Владимирович!! У дочки несколько лет вылезали шипицы, испробовали все народные методы и случайно попали к ЮВ. За 3 минуты проблема была решена. Безболезненно. Ребёнок счастлив.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв:) будьте здоровы.
Alfredo Belts
Обратился к Юрию Владимировичу с запущенным простатитом . Лечение ПОМОГЛО! Спасибо Вам Юрий Владимирович за отношение к пациентам и профессионализм !
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы✋
Марина
5+. Он врач от Бога! Он чудо и творит чудеса! За 16 дней он решил мою проблему. 16 календарных дней против 3 лет, в течение которых груда врачей не смогла найти причину постоянных воспалений, выделений. Это ли не результат! Грушкин Ю.В. смог! Вылечил! Сходу! Он лучший! Он вернул мне улыбку) Он необычный врач. Он окружает пациента заботой и вниманием, постоянно напоминает когда и какую таблетку выпить, спрашивает о самочувствии, поддерживает. Я не знала, что врач может общаться с тобой вне приема. А самое интересное, что все получается ровно так, как он говорит. Скажет температура поднимется, 100 процентов поднимется. Скажет тошнить будет, 100 процентов так и будет. Обожаю его. Как жалко, что я его встретила так поздно. Я бы стольких ошибок могла избежать.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу высокую оценку моей работы :)
fi
fhgfghf iu8tiu
Очень смешно читать отзывы о том какой хороший доктор и как приятно с ним общаться. Начнем пожалуй: 1. Внутри клиника выглядит на слабую 3-ку (скорее даже на 2 балла). В некоторых больницах приятнее находиться. 2. Бахил нету!!! Но есть вешалка с тапочками🤣 (пар 15) китайских с КрасТЭЦ (не советую надевать, т.к. есть вероятность подхватить грибок. Первый раз такое встречаю в подобных заведениях. И да, за вашей одеждой никто не следит, т.е. любой "залетный" может вас оставить без куртки! 3. По поводу времени работы клиники: с 10 до 17, ну это наглый пи..(вранье). Сколько не звонил, принимает "врач" где-то с 12:30 до скольки хз!? В 10 часов у вас не получиться записаться и в 11 тоже (у него какие-то дела постоянно ). 4. Мои приемы длились максимум 10 минут, т.к. у него все расписано... если он слышит, что пришел следующий клиент, то начинает ускорять процесс приема 🤣 5. За языком не следит, мат на мате (может это кому-то и нравиться), хотя сам себе этого не позволяешь. Врач не должен так разговаривать! Следите за языком! Может он папиломы и бородавки хорошо удаляет (хз), но обращение было по части мужских проблем и с ЭТОЙ задачей он не справился, а по итогу сказал: "На этом мои полномочия всё...🤷♂️", ну "классный врач" чё тут ещё сказать🤣🤣 И положительные отзывы, скорее всего, оставил сам "врач" и его друзья. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Рейтинг этой шарашкиной конторы 4.9... серьезно???
1 марта 2023, официальный ответ
Предполагаю, что ваше недовольство клиникой связано с тем, что я отказался выдать вам справку с недо…
Мария Филиппова
Очень легкая рука! Удаляю папиломы и родинки. Летом удаляла у другого специалиста, заживало очень долго, и болезненно! Неделю назад удалила порядком 10 штук и уже не следа! Юрий Владимирович, огромная благодарность! Я больше от вас никуда ❤️❤️❤️
o-krsk
Юрий Владимирович! Спасибо огромное за профессионализм, оперативность и хорошее настроение!!!! 8 лет мучений как не бывало! Рекомендую всем, знакомым и не знакомым ))) Таких специалистов нужно любить, ценить и еще раз ценить ))!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:)
Влад Кудряш
Комфортное общение 11/10 Результат 11/10 Так уж получилось, что с юнешества веду очень активный образ жизни, и приходилось не однократно обращаться к врачам в данной сфере. Обычно ты встречаешь уставшего от жизни человека, которому уже снятся пациенты с их вечными проблемами, а в личной жизни и своих хватает, поэтому они отправляют тебя на все анализы, которые только существуют в природе, после которых монотонно рассказывают и выписывают тебе препараты, о которых им известно с времен учебы , которую они закончили в каком то лохматом году. Поможет хорошо, не поможет, ну что ж значит будем повторять пока не сработает... Тут же, просто эксклюзивный специалист в своей области
Oksana Oksana
Хочу оставить отзыв спустя 4 месяца👍 во-первых самый кайфовый доктор💣🔥❤️ на прием пришла первый раз с мамулей, такое чувство было, что мы знаем друг друга тысячу лет! Ушли в слезах -ОТ СМЕХА😂 такого позитивного доктора я еще не встречала👏👏👏 просто огнище , а не доктор🔥 во-вторых, убирали на лице родинки, просто без слов🙏🏻👍 у мамы убирали на глазу кисту👍👏👏👏 Спасибо вам большое за ваш труд и ваш позитив❤️
Спасибо вам за отзыв:)
Данил Велянский
Большое спасибо, специалист реально знающий свое дело За месяц все вылечил ☺️
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) рад был вам помочь 🙌
Zaxodi ne boysa uxodi ne plach
Отличный специалист в своём деле !👍🏽 Других искать не надо, смело обращайтесь к Юрию Владимировичу !
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рад был помочь 🤗
ed
Юрий Владимирович врач с большой буквы, разобрался в проблеме с лёгкостью, назначил лечение, которое имеет 100% эффективность. С пациентом на «ты», в общении очень прост и слышит тебя, что немаловажный фактор, на связи в любую секунду, в любое время. Всем своим друзьям посоветовал лечиться только у Юрия Владимировича :)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы:)
А0
Алексей 07
Спасибо большое за проявленный профессионализм 👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Рад был вам помочь! Удачи и здоровья👍
tatyana
Я благодарна Юрию Владимировичу за его профессионализм и вовлеченность! Благодаря ему я родила здорового ребенка! Хотя другие врачи сомневались и ставили не утешительные прогнозы.... Юрий Владимирович, изучив всю историю и ситуацию дал свои проф рекомендации и как результат у меня родился здоровый сын! Спасибо!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв:) рад был вам помочь:) Здоровья вам и вашему малышу!!
Kukaracha
Обратился к данному специалисту без задней мысли, потому можно сказать, что ничего не беспокоило . Но после первой же консультации мне все досконально объяснили и дали понять чем грозит дальнейшее закрывание глаз на несколько моментов . После лечения я понял, что если ничего не беспокоит , это не обозначает, что ты здоров как бык :) Всем рекомендую данного врача, так как он не высасывает из пальца симптомы, а действительно смотрит на факты и прописывает лечение ТО, которое показывает супер эффект !
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыва ! Будьте здоровы!
junior19980706
Пошёл к доктору по совету товарища. Юрий Владимирович профессионал, в столь деликатных вопросах нашел индивидуальный подход и решил мою проблему. Исчерпывающие ответы на все вопросы и грамотное, комфортное лечение. Рекомендую данного специалиста!
6 ноября 2022, официальный ответ
Удачи вам и желаю вам здоровья:)
Рома Шмелёв
Познакомился с данным врачом через своего отца, неоднократно выручал и давал грамотные консультации. Сначала лечили уздечку, теперь лечим кандиломы. Все операции проходят на высшем уровне, если следовать всем указаниям, то заживает за считанные недели. Манера общения дружеская, понимающая, всем рекомендую обращаться к нему, независимо от пола; ) Недостатков нет, не опаздывает, приходит вовремя и отвечает всегда по мере возможности
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы!
samson-katenka
После безуспешных обращений в женскую консультацию на протяжении нескольких лет, ситуация только усугублялась. Возникла необходимость обратиться к грамотному специалисту, прочитав положительные отзывы на сайте, я записалась на приём к Юрию Владимировичу и не пожалела. Профессионал своего дела, все доступно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, назначил курс лечение, которое действительно помогло. И вот уже полтора года я не живу в Красноярске, но все ровно приезжаю именно к этому врачу. Советую всем знакомым, по моим рекомендациям уже обратилась подруга и осталась только под положительным впечатлением. Выражаю огромную благодарность Вам!!!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы!
Andrey Ignatov
Очень хороший доктор. И что немало важно в наше время профессионал в своей области, что редко встречается в наше время. Грамотная консультация и качественное лечение. Очень позитивный и светлый человек. Всем рекомендую.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое :) очень приятно!
Анастасия
Жила себе и проблем женским здоровьем не знала, но это я так думала и мой гинеколог (на профилактический осмотр хожу регулярно и результат всегда один визуально и по анализам все отлично, вы здоровы). По с течению обстоятельств попала в данную клинику, в связи с чем хочу выразить благодарность врачу, без сомнения, по призванию, Юрию Владимировичу. Придя к нему на приём, поняла, какой должен быть врач-гинеколог. Юрий, грамотный и опытный специалист. По диагнозу все расскажет от и до, по лечению разложит все по полочкам, а если надо напомнит и проконтролирует, в общем на связи 24 на 7, только лечись и выздоравливай... Огромная самоотдача своему делу и уверенность в каждом действии. Спасибо, что вылечили (немаловажно, без лишних манипуляций, что крайне редко можно встретить в частных клиниках). Теперь наблюдаться только у Вас!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое:) очень приятно:)
Пациент
Замечательный доктор! Чувствуется многолетний опыт и что немаловажно, опыт практикующего специалиста. Грамотная первичная консультация. Юрий один из немногих специалистов, который открыто подробно и доходчиво рассказывает всю причинно-следственную связь, т.е. откуда что появилось и что с этим нужно делать. Только необходимые анализы и обследования, не нужно тратить лишние средства и время. Правильное назначение современных препаратов, с минимальными побочными эффектами. Эффективное лечение, а также консультации (сопровождение) после лечения, не было ни одного случая, чтобы Юрий не ответил или не перезвонил, это дорогого стоит.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно!
ИИ
Иван Игоревич
Редко пишу отзывы , но человек достоин! Приезжал всего 1 раз. Врач все посмотрел, порекомендовал сдать минимум анализов, порекомендовал , что делать для исключения проблемы . Анализы сдал , скинул результаты и получил рекомендации . У Юрия Владимировича есть понимание , что нужно лечить, а не собирать деньги, его интересует проблема , а не выгода. Спасибо Вам за честный труд . 🤝 успехов , здоровья и хороших клиентов !
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно за столь высокую оценку с вашей стороны.
Александр Михайлов
Юрий Владимирович- замечательный доктор😊, все понятно объяснил с первого приёма, хочу поблагодарить за хорошую работу и доброкачественный труд, все сделано на высшем уровне , без каких либо болезненных ощущений и дискомфорта💪!спасибо вам большое за помощь , очень помогли, буду обращаться к вам постоянно)
LD
Luna D
Я не понимаю, время работы с 10.00 до 17.00. Звоню, никто трубку не берет. Это, вообще, нормально?
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего вы не правильно набрали номер! Все звонки 100% проходят обработку! На Которые не успели ответить, всегда вам перезвонят!
Максим Ауздайчер
Профессиональный подход, все понятно объясняют, чувствуется опыт, практика, доброжелательность. Но акцент сделаю в отзыве на глубокие знание в медицине и разностороннюю информацию в качестве подтверждение информации доктором.
RS
Юрий - отличный мастер своего дела. Я шёл к этой операции очень долго, лет 17. Был на первичной консультации у него очень давно, будучи ещё 18-20 летним парнем. После консультировался в социальных сетях. Но как то не решался на операцию по удалению половых кондилом. Жалел на это деньги. Ибо это был скорее косметический дефект. Иногда воспалялся и зудел, иногда не беспокоил. Но здесь есть ещё определённый психологический момент. Когда ты знаешь, что с тобой немного не всё в порядке, вырабатываются психологические комплексы. Это уже зуд другого рода. Психологический. В общем, наткнулся на клинику Юрия, созвонимся, приехал, потратил 20 минут на операцию с помощью лазера. И сам в шоке. Я за 20 минут избавился от юношеского комплекса, который у меня лет с 13-15. Вот так всё оказалось просто. Да, первые дни после операции был большой отёк и лёгкое нагноение, но доктор об этом предупредил, как правильно восстанавливаться после. В общем, первые дни прошли под девизом "Шляпу вверх!"😉 Так отёк спадает быстрее по законам физики. Это нормальное последствие вмешательства в организм со стороны. Мирамистин творит чудеса, регулярно обрабатываю. Сейчас идёт вторая неделя, отёк спал, послеоперационные ранки затягиваются. Всё хорошо. Очень благодарен Юрию за грамотные консультации на протяжении этого многолетнего периода, быстро и качественно проведённую операцию, послеоперационную поддержку и консультирование. И коротко про синдром отложенной жизни. Если что-то болит, надо лечить. Здоровье у нас одно. Откладывать его на потом не надо. Я это прочувствовал на себе.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь высокую оценку моей работы! Очень приятно.