Авалон
Агентство
ООО Авалон
ПВ
Полина Волкова
Большая благодарность Наталье за организацию всех вопросов. Самостоятельно не пришлось ни о чем думать, все было четко, Наталья сопровождала на каждом этапе и всегда была на связи. Цена всех услуг доступная.
Александр Кытманов
Рекомендую. Большое спасибо Наталье. От начала до конца все было под ее контролем. Спасибо всем работникам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за добрые слова! С Уважением. Наталья и все Сотрудники.
О.
Ольга .
Пишу отзыв, так как при выборе организации также ориентировалась на отзывы и не ошиблась! Однозначно рекомендую данную организацию! Хочу поблагодарить Киселеву Наталью Геннадьевну, а также сотрудников, которые с нами работали. Спасибо за профессионализм, полное сопровождение и человеческое отношение! 10000 из 10 за четкость, понятность в организации. 10000 из 10 за абсолютную прозрачность в финансовом плане. Все обговаривается сразу с официальными документами, без подводных скрытых камней и никаких устных договоренностей. 10000 из 10 за корректность и человеческое отношение! У нам было полное сопровождение от организации до регистрации документов! Спасибо за все!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Мы очень признательны за столь высокую…
Екатерина С.
Когда умирает близкий человек, ты не знаешь с чем иметь дело, кто сможет честно и грамотно помочь в этот очень трудный момент жизни. И данное агентство нам с этим помогло как нельзя лучше. Отдельно огромное спасибо Наталье Геннадьевне - она профессионал своего дела!💯
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы признательны Вам за добрые слова. Всего Вам самого доброго. С уважением…
Tatyana Smirnova
Благодарим сотрудников агентства,а особенно Наталью и Андрея,за поддержу в трудную минуту.Наталья приехала на дом,все доступно обтяснила. Никому не желаю такого горя,но это часть нашей жизни.Рекомендую эту компанию.
Dimk Capricorn
Отличное агентство ! Благодарность Елизавете отдельная !Организовано на высшем уровне! Быстро, четко ! Хоть и не рабочие дни, но сами сделали документы и решили вопрос с кремацией в Томске за 2 дня !рекомендую 🙏
ЕТ
Елена Трофимова
Хочу от всего сердца поблагодарить Наталью и всех сотрудников агентства «Авалон»! Это замечательные Профессионалы в своём деле! Моя мама ушла из жизни на Крайнем севере, где из транспорта только маленькие самолеты и как оказалось, что никто там не сталкивался с перевозкой такого вот груза в город, для дальнейшей кремации… Наталья быстро и четко решила все необходимые вопросы, при чем консультировала и меня здесь в городе, и людей на Севере, которые помогали мне в этой ситуации. От начала и до конца она была со мной на связи в любое время суток. Всё настолько чутко и деликатно, аж до слёз. До этого было с чем сравнить в жизни… Наталья, Вы действительно то человек, который прекрасно понимает «что и как» и каким образом облегчить и взять на себя хлопоты в таких ситуациях с потерей близких людей. Вы прям «на своем месте» в этой не простой сфере и как бы это странно не звучало, но от общения с Вами всегда было тепло, приятно и даже комфортно и спокойно на душе, потому что во всём чувствовался Профессионализм!!! Искренне и от всей души, Благодарю за Ваш труд и Вашу отзывчивость!!!!!!!!🙏❤️
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогая Елена! Мне очень приятно читать Ваши слова благодарности в мой адрес, также до…
Ольга Логинова
Огромное спасибо всем сотрудникам. Организация прощания на высоте: четко, слажено, с пониманием, бережно к нашим чувствам. Однозначно лучшие рекомендации
Ирина Юнюшкина
Хотела бы поблагодарить агента Наталью и всю бригаду ребят в организации похорон свекрови. Ничего не знала и не понимала, так как 1 раз с этим всем столкнулась... Наталья все объясняла просто и четко. Всегда была на связи, ездила вместе со мной за покупкой некоторой одежды для погребения, все сделано было быстро, качественно, без проблем и навязываний лишних услуг. Наталья оформила все нужные документы, сама покупала некоторую атрибутику для отпевания. В общем спасибо 🙏 большое за вашу работу, она очень важна в эти нелегкие минуты человеческого горя. Могу только рекомендовать Вашу команду на все 200 %. Ребята, спасибо от души!!!!
Иван Кузьменко
Обращались за помощью в организации похорон. Всё было ненавязчиво, корректно и комфортно. Могу лишь рекомендовать.
Тибетская Лисица
Немного странно писать отзыв на ритуальное агентство, но всё же: это такая же часть жизни, пусть грустная и неизбежная. Наслышанная о стервятнических методах работы похоронных бюро, я заранее приготовилась к нелёгкой борьбе с разного рода манипуляциями и навязанными услугами. Позвонила в первое попавшееся агентство, предлагающее услуги кремации, и голос Натальи сразу вызвал доверие - как оказалось, интуиция не подвела. Ни одного навязывания ни одной услуги за всё время от и до (от кремации до погребения), абсолютно прозрачная система оплаты (видно, что включено, сколько стоит и так далее), удобные комплексы под ключ (где, опять же, не вылезли внезапно какие-то дополнительные платежи), помощь с оформлением разных документов и уточнением нюансов, адекватные цены и просто человеческое отношение. В общем, если на вас неожиданно обрушилось горе и вы, как и я в тот момент, чувствуете себя растерянным слепым котёнком, можете смело обращаться в Авалон.
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Примите еще раз наши соболезнования!
Маргарита Р
Хочу от чистого сердца поблагодарить всех сотрудников агенства ритуальных услуг «Авалон» во главе Дерягина Андрея Владимировича. Каждый сотрудник - профессионал своего дела. Все выполнили в срок и так как нужно. Казалось бы столько лет работы в данной сфере, но не утеряно главное - Человечность. Настолько колоссальную поддержку оказали, до слез. Наталье Геннадьевне - сердечное спасибо🙏🏽 за заботу, чуткость, отзывчивость и терпение. От начала и до конца они были с нами, настолько все чутко, деликатно.. было с чем сравнить в жизни. Все прошло так, как должно быть. Спасибо всем Мужчинам, более тактичных людей, в этом деле, я не встречала. С Вашей помощью прожить этот страшный день удалось чуть проще, чем мы могли себе представить. Благодарю каждого, кто помогал и дай Бог здоровья.
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарим ритуальное агентство «Авалон» за помощь в проведении похорон 29 марта 2022 года нашего папы, деда. Огромное спасибо за отличную работу и поддержку в трудную минуту. Здоровья и успехов в вашем деле! Особую благодарность хочется выразить руководителю агентства Наталье Геннадьевне — профессионал своего дела, при этом обладает глубоким чувством сопереживания и психоэмоциональным спокойствием. Она выразила свои соболезнования, внимательно и понятно все объяснила нам о дальнейших наших действиях, все делала сама или ходила с нами. В любое время, когда у нас возникали какие — либо вопросы, мы звонили Наталье и она всегда отвечала на них корректно. Все, что было необходимо для проведения церемонии похорон, Наталья объяснила доступно и вежливо, всегда была на связи
Леся Горохводацкая
Благодарю сотрудников агентства, а особенно Наталью за моральную и информационную поддержку в трудную минуту. Важно, что все пожелания максимально оперативно и очень качественно исполнялись.
16 августа 2022, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за отзыв! Примите еще раз наши соболезнования!
boiko19777
К сожалению, настал день, когда потребовались подобного рода услуги. В эту фирму я заехала по пути в первую попавшуюся, просто проконсультироваться хотела. В итоге, Елена мне сразу же все организовала, все продумала, быстро, деликатно, со всеми нюансами. Потому как в эти моменты сам ты неадекватен. Ребята, которые занимались непосредственным процессом, оказались очень профессиональны, незаметны, все сделали быстро, организованно. Я очень благодарна всем этим людям, это очень слаженная команда. Они очень облегчили мне этот день. Цена, кстати, меня удивила. Я думала, будет дороже.
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, который оставили в сложную для вас ситуацию! Рады, что смогли помочь Вам и…
Katya Katya
К сожалению настал тот день, когда пришлось прибегнуть к помощи ритуальных услуг. Все мы прекрасно знаем,о том, как ритуальные агенты любят втюхивать горюющим родственником всего, да побольше и подороже, чего не скажешь о этих ритуальных услугах. Нам попался очень хороший ритуальный агент, Наталья. Очень проницательная женщина, спасибо ей, все время была на связи, все объясняла, разъясняла, помогла все грамотно организовать в такой нелегкий день.
Кристина Димина
Хочу выразить благодарность Андрею. подъехал в удобное для нас место, составил договор, всё подробно пошагово рассказал, все время был на связи, если возникали дополнительные вопросы. Цены приемлемые, и для бюджетников и для людей с достатком. Отдельная благодарность ребятам, которые участвовали в процессе похорон. Все хорошо сделали, очень вежливые, выразили соболезнования. Спасибо, что оказываетесь в такую трудную минуту рядом, и просто все берете на себя.
Наталья Максимова
Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об этой компании, конечно тяжело когда приходит такое горе в семью, но нужно же не терять времени, и заниматься делом по подготовки человека в последний путь, и очень большое спасибо хотелось бы сказать представителям компании, Елене и Андрею, приехали на дом, естественно бесплатно, всё доступно объяснили, в дальнейшем были на связи, сделали всё оперативно, ребята, которые нас встретили, забирали, и везли,очень вежливы, деликатны, всё прошло хорошо, спасибо, вам, большое,никому конечно не пожелаешь горя, но если уж случилось, то рекомендую "Авалон".
16 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Примите еще раз наши соболезнования!
Светлана Карасева
Чуткий подход и много внимания, Лена и Андрей всегда были на связи в любое время суток и решали все важные и трудные вопросы и моменты в которых мы ничего не понимаем🙈 Их сопровождение было от первого звонка до самого захоронения. Не дай Бог ни кому горя🙏🙏🙏но если, то рекомендуем Авалон☦️Человеческое внимание, люди тебя слышат и решают. Все хлопоты сняли с нас. Спасибо Вам 🙏🙏🙏
16 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам и поддержать Вас в такой сложной ситуации! Прим…
Galina Murina
Даже в такие тяжелые минуты все равно всегда очень приятно повстречаться с профессионалами: вежливая речь, помощь в выяснении потребностей, организация, - все на уровне. Почувствовала себя в бережных и заботливых руках Елены Борисовны - представителя ритуального агентства "Авалон". В печальные минуты смерти мысли рассеиваются, не знаешь, за что браться и как все организовать. Почувствовав искренний интерес и постоянную личную (!) поддержку я смогла успокоиться и просто начала заниматься текущими заботами. Бабушку загримировали, казалось, она лежит и дышит. Просто отдыхает. Цены приятно удивили. В общем, спасибо за человечность в минуты отчаяния! Ваш труд останется навечно в моей памяти как поддержка и помощь нашей семье.
16 августа 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь и поддержать Вас в такую сложную ситуацию! Примите…
☻
Замечательные профессионалы своего дела . Ушел совсем маленький человечек, и хотелось все быстро сделать без лишних мероприятий, венков , просто кремация и все. Я очень счастлива, что на пути встретилась Наталья Геннадьевна. Учла все пожелания, проконсультировала по всем вопросам . По стоимости вышло практически на 15.000 меньше,чем в другой компании которая возит на кремацию в Новосибирск. Могу сказать так, без лишних подробностей и как бы это странно не звучало - это была идеальная процедура прощания . Искренне благодарю вас , опять же, как бы странно это не звучало, мне кажется это ваше призвание , вы на своем месте , и благодаря вам не осталось и капли негатива . Спасибо за вашу работу . От Юли.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Примите еще раз наши соболезнования!