Мирmedia
Компания по производству наружной рекламы
Евгений Логинов
Хорошая компания. Рекомендую обращаться.
Лиза Орлова
Мирmedia - мастера своего дела. Всегда помогут с макетом, подскажут как лучше сэкономить без потери качества. Заказываю здесь рекламу не первый год, полет нормальный. Лучшие в Красноярске!
Марина Одинцова
Обновили меню и изготовили таблички на двери. Всё четко, шрифт читабельный, ламинация качественная. Сделали за пару дней. Сервисом и результатом довольны, ценник честный
Настюша Перминова
Сделали нам всё под ключ: от визиток и листовок до оклейки витрин. Очень удобно, когда один подрядчик отвечает за весь визуал. Стиль выдержали идеально. Отдельное спасибо за советы по материалам.🤝
Ольга Ененкова
Спасибо за работу!!!
Святослав Пидгаецкий
Заказали неоновую надпись в студию. Сделали просто ювелирно, все стыки аккуратные, свет приятный. Стала главной фотозоной для клиентов. Видно, что работают профи. Качество на 10 из 10
Александр Прохоров
Брендировали фургон компании. Пленку подобрали качественную, наклеили без пузырей и косяков))) Спасибо)))
Татьяна Калашникова
Печатали баннер 3х6. Цветопередача один в один как на исходнике, материал плотный, люверсы пробиты часто, не вырвет ветром. Забирали самовывозом, всё аккуратно упаковано. Будем работать дальше🤩
Влад Константинов
Нужно было оформить входную группу буквально за пару дней до открытия. Другие агентства отказывали, а здесь вошли в положение. Успели и макет подогнать, и напечатать. Вывеска - пушка, спасибо за оперативность!)
Юлия Симановская
Перестали выходить на связь. Работают по 100% предоплате, а потом тянут время. 31 января была заявка, сегодня уже 21 февраля. С менеджером обсудили одно, приезжает мастер, говорит надо по другому делать, у него не хватило плёнки, и зачем клеить снаружи, если надо внутри. Никто не перезванивает, на сообщения не отвечает. Менеджер ничего сама не понимает, прошу номер человека, который разбирается , номер не даёт. Говорит, уточню и перезвоню, теперь трубку не берёт. Верните тогда деньги и не вводите людей в заблуждение по срокам и качеству работы!
Дарья Муратова
Спасибо за помощь. Выручили 👍👍👍
Леонид Поляков
Обращался по поводу наружки. Парни приехали, быстро смонтировали баннер, натяжка идеальная. Металлокаркас сварили крепкий, всё по уровню. Ценник за такое качество более чем адекватный. Рекомендую.
Максим Новиков
Заказывали световой короб на фасад. Сделали очень сочно, цвета яркие, диоды светят равномерно, без пятен. Видно издалека, поток клиентов подрос) Спасибо за помощь с дизайном, всё по делу!
Алена Рутковская
Я в полном восторге от холста который напечатали мне в прекрасной компании 😘 Качество на высшем уровне Буду ещё обязательно обращаться)))
D. L.
Все прошло хорошо!
ЮГ
Юлия Горожанина
Всё выполнено в короткий срок и очень качественно. Спасибо за профессионализм сотрудников и быструю работу, рекомендую.
Диана Кашапова
Отличная компания, заказывали вывеску в помещение. Всё понравилось, превосходное качество.Монтаж сделали в подарок 🎁 Спасибо
Диана Алексанян
Работаю с компанией уже 3 года, всегда заказываю визитки, листовки и прочую бумагу. Всегда напрягают менеджеры, которые вообще никак не заинтересованы в клиенте. Ни консультации, ни предложений. Сегодня это была последняя капля. Руководство, обратите внимание на своих продажников, вы теряете клиентов! От меня к вам двое людей обращались и не стали с вами работать только по причине вашей же не заинтересованности! Ниже прилагаю ваши «скрипты» по продажам. Я вам прощала ваши задержки до готовности, но это уже неуважение к клиенту.
Мк
Мирmedia, компания по производству наружной рекламы
27 января 2026, официальный ответ
Диана,добрый день!Мы провели проверку по данному отзыву,да действительно От Вас был запрос на изгото…
Это кто?
Отличное решение, обратится сюда !
ГШ
Григорий Шаврин
Добрый день Всем. Грамотная компания. Объяснили. Рассказали. Всё быстро разработали, согласовали, распечатали, выдали. Доволен результатом и сроком. Ценник адекватный. Рекомендую.
Мия Маслова
Хорошие цены, качество работы на высоте. По всем параметрам, а особенно цена/качество - лучшая студия в Красноярске по внутренней рекламе.
Д
Дмитрий
В мир медиа каждый месяц под бюджет заказываем рекламу, всегда довольны. Нравиться желание компании работать, и трудиться за желание результата, а не денег, как многие!
СВ
Софья Викторовна
Классная компания, и приятное руководство, сделали большое количество флаеров и рекламу на билборде, спасибо 🙏💕
У
Ульяна
По-моему мнению одна из лучших компаний в городе🫶🏻 на постоянной основе заказываем баннеры и другую рекламу, проблем никогда не возникало. Очень отзывчивые менеджеры, быстро решают любые вопросы 👏🏻 спасибо вам за работу !
Тоша Вит
Самые лучшие к кому обращались, все в сроки и качество прекрасное!!)) Будем дальше с вами работать ❤️ Спасибо за сертификаты)
ЮУ
Юлия Убак
Быстро, качественно, рекомендую 👍
Евгения Скворцова
В мир медиа заказали придумать и распечатать принт на 1000 футболках, решили у бизнеса сделать ограниченную партию, чтоб поднять продажи. Если говорить вообщем ребята хорошо справились, продажи тоже поднялись
ВН
Вероника Назарова
Закупаем большими пакетами здесь, рекламу, а то есть регулярно сотрудничаем. За все время, не было ни одного косяка, ни одного провала. Только благодаря вам, за что и спасибо!
Михаил Карсаков
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу) Дениса и Наталью огромное спасибо за вывеску👌, люди компетентны в вопросах рекламной деятельности, без лишних слов, все поняли что требуется, было оговорено время установки и сумма, теперь вывеска глаз радует каждый день) молодцы, так держать !
НВ
Наташа Вентир
Нужны были разные принты на разные футболки, справились на ура, теперь только сюда!
Александр Шмелев
Давно искали хорошее агенство по внутренней рекламе, где нас смогут понять с полуслова, где не надо все буквально разъжевывать. И нашли, теперь по всему городу гуляет реклама и плакаты о нашей компании, спасибо! 🤝
Арсения Лунина
Цены не дерут, а работу делают хорошо. Цена-качество очень хорошо соответствует, сроки не срывали, всегда были на связи
КА
Камила Алексанровна
Сделали хороший, красивый принт, прямо как я хотела. Подруга была очень рада, спасибо!
Валерия
Заказывали штендер, получилось очень круто👍макет сделали, согласовали отправили в работу) доставили,советую однозначно)
СП
Саша Павлова
Недавно заказывали размещение рекламы на билбордах. Все было выполнено точно в срок, местоположение подобрали идеально, охват аудитории порадовал.
Данил Ягорин
Недавно работал с компанией в сфере наружной рекламы и остался доволен. Команда профессионально подошла к проекту, предложив креативные идеи и качественное исполнение. Весь процесс прошел гладко, и результаты рекламы оправдали ожидания. Рекомендую для тех, кто ищет надежного партнера в этой области!
И🧡
Ирина 🧡
Обратились в компанию с конкретным запросом сделать листовки в определений срок. Несколько раз уточняли как итог заказ в срок не выполнен, потрачено время пол дня на выяснение где заказ и забирали все сами в абсолютно другом месте
Валентина
Мирmedia предложили мне несколько вариантов рекламных конструкций, помогли выбрать оптимальный вариант для моего бюджета. Очень довольна результатом!
Э
Эльдар
Не ожидал, что наружная реклама может быть настолько эффективной! Благодаря Мирmedia мой бизнес стал более узнаваемым и прибыльным.
ИЗ
Илья Зырянов
Хочу поблагодарить и рекомендовать эту компанию. Сделали для нас меловые доски за короткий срок. Довольны качеством и оказанной услугой.
Светлана Привалова
За печатной продукцией обращаемся только сюда. Компания надежная, все делают в срок и качественно. Баннеры для нашей фирмы изготавливают всегда на высоком уровне.
И
Иван
Мне требовалось срочно сделать большую партию визиток своих услуг, обратился к ребятам в компанию. Обсудили детали, дизайн, количество и сроки выполнения. Вошли в моё положение, заказ был готов в срок, печать яркая и чёткая, дизайн мне зашёл, по цене вышло доступно.
Я
Ярослав
Обращался за услугой по изготовлению меню для своего ресторана. Ребята молодцы👍 сделали всё оперативно, учли все мои пожелания и предпочтения. Я доволен, рад был сотрудничеству.
Сергей Иванов
Люблю неоновые вывески, сделала себе подарок. Изготовили просто супер💟 Счастью нет предела, качество на высоте, цены приемлемые.
Людмила Милейшина
Решила в магазин заказать пакеты с логотипом, все обсудили решили. К назначенному времени все было готово. Я осталась довольна. Спасибо ☺️
Анна Васильева
Заказывала магниты и фоторамки. ребята сделали достаточно большой заказ в срок, качество и цена порадовали. Буду работать на постоянной основе, спасибо!
НЛ
Настя Литвинова
Заказывала кружки к 23 февраля, все выполнили очень качественно и в срок 😍 Буду заказывать еще, большое спасибо 🥰
Михаил Лифанский
Отличная компания, буду заказывать только у них, цены адекватные, помогли с выбором! Советую!
Тело Души
Добрый вечер ) наш спа салон оказывает вам большую благодарность за монтаж и изготовление наружней рекламы , а именно баннеров ) профессиональный подход к каждому клиенту ) щепетильное отношение к изготовлению и монтажу ) мы рекомендуем данную организацию как обязательного партнера с приятно бюджетными ценами на все услуги )
Максим
Много раз обращался в данную компанию, качество всегда на высоте😎