Рукастый Джонни
Сеть по ремонту цифровой техники с любовью
Ваш друг в мире ремонта iPhone/телефонов. Без обмана и накруток!
Задать вопрос в Telegram
Вакансии
Абросимова Вероника
Выбран компанией
Вы - супер! Помогли, выручили, СПАСЛИ! История стара, как мир - телефон упал в воду. Паника, что делать, где дома рис и прочие житейские тяжбы. Поискали по отзывам на флампе, нашли этот сервис и, о чудо! Он ещё и недалеко от ежедневного маршрута оказался. Найти не сложно, над вывеской ребята явно постарались 😅 Так вот, мой телефон уже был готов через день, как я отдала его в руки мастеру. За клиентоориентированность тоже жирный плюсик!! Позвонили поздно почти перед самым закрытием. Я попросила мастера задержаться на 10 минут, потому что не успевала после работы. Но задержалась в итоге на 20, и телефон мне все же отдали!! Теперь я знаю (и вы тоже), что зе бест оф зе бест сервисный центр в нашем городе, куда смело можно доверить технику это Рукастый Джонни! 💙
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Очень рады, что смогли вам помочь👌🏻 С любовью к вашим гаджетам💙
Валерия Фанина
Великолепное место!!!!
Алина Мосунова
Всегда выручают с ремонтом телефонов и других моих гаджетов! Вежливые и внимательные сотрудники, всегда помогут с выбором, спасибо!
ЮД
Юлия Дэлакруа
Спасибо большое, все мастера по ремонту сказали, что стоимость будет от 5 тысяч, в данном сервисе за 3 минуты и 200 рублей помогли нам!
Алексей Маштаков
Обратился за помощью с iPhone 12 не заряжался телефон помогли за 3 минуты быстро и качественно 👍 за помощью с техникой теперь только сюда и всем советую!
Даниил Башинский
Спасибо сотруднику за быстрый подбор зарядного устройства
ВП
Вадим Петрусенко
Все сделали быстро и качественно!!всем советую именно этот сервисный центр
Alena Shupikova
Обращаюсь уже не первый раз, все быстро и оперативно! Рекомендую!!!
Саша Миськов
Несколько раз чинил телефоны, и покупал аксессуары, остался доволен, могу посоветовать данный ремонтный центр
AК
Anton Климов
Артем реально помог, оперативно. Сегодня починил мне быструю зарядку на телефоне за пару минут
Тимур Шамбер
21.12.2025 у вас работает максимально неприветливый сотрудник который общается с клиентами грубым тоном , уточнил насчет одной позиции которую хотел у них приобрести, на что получил грубый отказ, после чего увидел, что в 30 см от меня эта же позиция которой по его словам в продаже нету и не будет. Помимо этого приходила моя девушка в этот же день отнести смартфон на ремонт, ответил что только диагностика займет 5 дней, хотя даже 10 летний ребенок разберется в чем причина лишь проверив несколько пунктов. В общем если хотите работу некомпетентному сотруднику, вам в этот филиал!
Благодарю сердечно за оказаную помощь в очистке телфона желаю успехов
ТК
Татьяна Красавцева
Хорошие обслуживание! Быстрый ремонт!
ТТ
Татьяна Толстихина
Два раза обращалась - ремонт ноутбука (стал шуметь при запуске) и телефона - и всё успешно. Более чем довольна, рекомендую
Данил Мосунов
Спасибо большое, выручили с ремонтом телефона. Ребята толковые, знают свое дело😊
Артем Дворинович
Сделали все оперативно и качественно, рекомендую! Сервис на уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Если бы я был рыцарем Рохана, способным на великие дела! Но я не такой.. Я знаю, что не смогу спасти…
Ож
Оля житель
Пришли за шнуром от зарядки! Нам все показали и дали шнур бесплатно! По акции! Так что бегите все сюда дочь осталась очень довольна!
алёна Евдокимова
Очень хорошо обслуживает☺️, продавец очень доброжелательный, подсказывает и рассказывает очень доступно ❤️🔥, помещение очень уютное, приходите не пожалеете 🥰☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Джонни на страже ваших гаджетов, мои любимые рукопопые клиенты ❤️💙❤️
Kristina Vasilevna
Хороший филиал,очень вежливый и отзывчивые сотрудники,вся работа выполняется качественно и в короткий срок. Определено рекомендую.
Владимир Кайгородов
Выручили в сложной ситуации
Пуси муси, отзыв топ. СПАСИБКИииии 💜💙💛
РК
Роман Корж
Очень хорошее место. Вежливый персонал. Помогли решить проблему.
12 сентября 2025, официальный ответ
Я в своём познании техники настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов…
Вася Курских
Чинил камеру, все сделали очень быстро и недорого. Я думал, что отдам гораздо больше,специалисты очень вежливые, спасибо им
12 сентября 2025, официальный ответ
Фсшиу!? Еще ремонты есть? А если найду? 😉
СБ
Сергей Булавин
Ребята просто молодцы – быстро диагностировали поломку и устранили её буквально на глазах. Цены адекватные, без переплат, а ещё здесь очень приятные и внимательные мастера. Если ваш телефон решил "капризничать", однозначно рекомендую эту мастерскую – останетесь довольны, как и я!
ИВ
Илья Владимиров
Обратился к Игорю с проблемой смарт-часов, дисплей перестал показывать информацию. Он быстро разобрался и заменил дисплей, часы теперь работают идеально. Спасибо за помощь!
Вашими словами можно Европу обогревать! ☺️ Спасибо😘
ОЯ
Олег Янзин
Мы довольны ремонтом смартфона. Мастер быстро приехал, классно починил и дал полезные советы. Спасибо за отличный сервис! Обязательно придем снова. Все просто прекрасно. Класс,
ВЗ
Вика Зотова
Обратилась в сервис с неисправным смартфоном — мастера справились оперативно. Специалист Игорь профессионально выполнил ремонт, и теперь устройство работает без нареканий. Качество обслуживания и результат превзошли ожидания — телефон функционирует стабильно.
Оуу, фенкью😊 Ю а бест, ю а куул, ю а инкредибл!!!😜
ВД
Виктор Дремин
В колонке начал быстро садится аккумулятор. В сервисе разобрали колонку и заменили акб на новый, все проверили. Теперь играет долго, без постоянной подзарядки. Отлично, что обошлось без покупки новой техники.
Что за бархатный отзыв ☝ Кефтеме 😎
ИО
Ирина Олькова
Не работал робот-пылесос, знакомый посоветовал сюда обратится. Отремонтировали быстро, цены в пределах разумного. Работает пылесос теперь нормально, никаких сбоев...
27 мая 2025, официальный ответ
Ремонты крутятся - лавэха мутится. Ой, чего это я... ☺️Спасибо за положительную обратную связь!💙
АО
Анна Окунева
Мне динамик на телефоне заменили, все четко работает теперь. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Merci beaucoup cher ami! Johnny sera toujours sur ses gardes pour vos gadgets❤️❤️❤️
Катя Горбунова
Я случайно удалила все фотографии с семейного отпуска с флешки. Обратилась в этот сервис, и, к счастью, Данил смог восстановить почти все файлы! Конечно, пришлось подождать несколько дней, но результат того стоил.
МЧ
Мария Чумакова
Ноутбук стал жутко тормозить, работать было невозможно. Я уже морально готовилась к покупке нового, но решила попробовать обратиться в ремонт. Оказалось, проблема была в системе охлаждения и каком-то вирусе. После чистки и переустановки все летает! Словно новый ноутбук купила, очень довольна.
Johnny est optimum, et melius. Nos diligimus vos. 😘😍💕
Kostya Kurshavin
Сдавал на ремонт сюда ноутбук с проблемой запуска — мастер Вячеслав быстро нашел причину и всё починил без лишних разговоров. Теперь знаю, куда обращаться, если сломается техника.
ДЗ
Денис Зянин
Мы реально довольны ремонтом телефонов в этой конторе. Мастера быстро разобрались, что не так, и починили всё качественно. Ценник норм, а обслуживание — супер вежливое и внимательное. Обязательно придём ещё!
Другого от Джонни ожидать и не следовало😎
ВБ
Валерий Блок
Уронил телефон, и экран вдребезги. Расстроился жутко, там вся моя жизнь. Обратился сюда, заменили экран очень аккуратно, как будто и не было ничего. Цвет такой же яркий, сенсор работает идеально.
Вай какой отзыв 💓💓
Арина Яковлева
Принесла на ремонт робот-пылесос, перестал включаться. Ребята всё аккуратно разобрали, нашли проблему и всё устранили. Учитывая сколько техника стоит - очень спасли. Работает отлично, к ремонту нет ни одного вопроса. Обращусь ещё если понадобится!
ЯД
Ярослав Долин
Ноутбук перегревался и тормозил жутко. В сервисе быстро нашли причину (пыль!) и всё почистили. Работает теперь как новенький! Спасибо за оперативность и адекватные цены.
Мама говорит у меня талант, спасибо 😍😍😍
ви 🫠
Хороший салон,цены соответствующие. Все объяснили,время работы не долгое.
24 июля 2025, официальный ответ
Артём Соколов
Приносил сюда свой смартфон когда он перестал держать зарядку. Ремонт занял всего пару часов - заменили аккумулятор и устранили ошибки. Мастеру Вячеславу большое спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Johnny est optimum, et melius. Nos diligimus vos. 😘😍💕
МП
Максим Павлов
Благодарю за помощь с телефоном ребенка. Утопили телефон. Решили вопрос и починили его буквально за два часа. Все четко и по делу. Цена за услуги очень демократичная!
22 июля 2025, официальный ответ
Пуси муси, отзыв топ. СПАСИБКИииии 💜💙💛
ДО
Денис Обломов
Удобно, доступно, оперативно...сдавал в ремонт смартфон, неисправность нашли быстро, отремонтировали в этот же день, цена небольшая, режим работы удобный.
Оуу, фенкью😊 Ю а бест, ю а куул, ю а инкредибл!!!😜
Anastasia Korshunova
Сделали все качественно, ремонтировала ноутбук) Огромное спасибо Данилу, все объяснил, показал)
Антоха Будко
Ребята молодцы, приятное обслуживание, дело делается сразу, за сколько , что, когда - все понятно
Другого от Джонни ожидать и не следовало😎
Д
Денис
Все отлично!
Евгений evgenii946140
Очень быстро и окуратно отремонтировали телефон и цены приемлемые. Советую для ремонта этот отдел ремонта электроники.
ИТ
Ира Топина
Сделали всё быстро, ноутбук принесла в 16, а забрать его можно было уже в 17:30. Мастера грамотные, внимательно выслушали, а после разъяснили в чём была проблема
Было изи, одной ногой починил😎💜
ОМ
Олеся Малышева
Отдавала в ремонт смарт часы, починили быстро, и самое главное качественно и с гарантией. Спасибо.
Мама говорит у меня талант, спасибо 😍😍😍
Валерий Чепиков
Ноут стал лучше работать после замены термопласты и чистки от пыли.
Фсшиу!? Еще ремонты есть? А если найду? 😉
Евгений Алексадрович
Сегодня 27 июня, пришел разблокировать Айфон, парнишка молодец. Все сделал быстро и качественно.
Было изи, одной ногой починил😎💜
ИН
Игорь Новиков
Поцарапал экран на своих Apple Watch. Думал, придется менять дисплей. Обратился к Даниле, он отполировал стекло, и царапины стали почти незаметны! Данил – мастер на все руки!
ОВ
Ольга Воеводина
Большое спасибо Игорю за старания, планшет как новенький стал!