Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Марина Алексеева
Написано, что работает с 8:00-23:00, пришла сегодня в 8:32, закрыто…
Персил 🧴
Где отдел с мармеладом? Где потерялся?
Лизочка 🤍🌷❄️
Ну такое себе,сегодня оплачивала с подругой на кассе самообслуживания и там был дядя с тетей(сотрудники)этот дяденька на глазах наших взял ежевику без разрешения открыл и съел несколько штук..а девушка просто засмеялась и сказала(что за пример ты детям подаешь?)закрыл и поставил на место..Кто теперь это будет,когда грязная ежевика за высокую цену?плюс ее там мало???отпало желание ходить в этот магазин,а еще там воняла каким пожаром..
Анна
Написано до 11. Пришла в 10.30 закрыто🤔
KK
Kappa Kappa
Кассирше со светлыми волосами не помешает сходить в отпуск либо не работать с людьми, с таким выражением лица лучше на складе сидеть
Филипп Моррис Фиолетовый
Раньше магазин была куда лучше. И в плане товара и в плане кассиров. Уже до меня много кто писал, что они не знают товар, заставляют ходить и узнавать название самостоятельно. А сегодня, 01.10.25, около 9 вечера пришёл в магазин, взял нужный товар и пошел оплачивать. На кассе узнаю, что цена у товара чуть ли не в половину больше заявленной на ценнике, говорю об этом кассиру, говорит Можете принести ценник, посмотрим. Пошел за ценником, принес на что получаю ответ - ценник старый, от 12 АВГУСТА, нынешняя цена именно такая, какую я вам пробил. В шоке, если честно. Какого черта вообще ценники не соответствуют действительности? Молодые кассиры сидят и НИЧЕГО не делают, только те, кто долго работают в данном месте бегают и выполняют всю работу. Касса самообслуживания работает через раз. Постоянно зависает или какой нибудь уникум пробьет товар и уйдет не заплатив. Охранника можно вечность ждать, чтоб подтвердить покупку или отменить товар. Кассиры почти все работают медленно. Отвратительно.
Т
Татьяна
Плюсы: магазин нравится, и цены и товары Минусы: женщина в возрасте постоянно позволяет себе судить людей, осуждает покупателей и сплетничает о них в присутствии других покупателей,меня не любит, я всё время это вижу.Невдо им, что это не они классные и знающие жизнь, они очень важными видимо себя чувствуют осуждая людей, а люди другие много не сплетничающие вообще!Не первый раз слышу в этом магазине странные высказывания о покупателях вообще, старичка посчитали алкоголиком, он забывчивый, мол не первый раз сегодня пришёл за пивом,неприятно слушать что покупателей позволяют себе осуждать и обсуждать вообще, пусть и беззлобно.Скидку никогда не делает(видимо другим тоже ,народу в магазине стало мало, в июне очереди стояли)надо просить постоянно, доставая карту, а я предпенсионер(могла бы и просто сделать) потому что один раз года два назад я отказалась, когда она спросила, пенсионерка ли я,я не против скидки, просто растерялась,что меня, уже туда. Девушки другие делают. Просто потому что я плачу 199 рублей за сервис пакет,но интернет не работает( кстати он всегда вяло работает в Пятерке), приложения не работают! Значит стойте, буду стоять и долго грузить приложение бывает, но ведь она на яд изойдет! Заняла там рабочие места, девушкам и юношам работать негде,они хорошие, люблю их, ее не выпнешь, ей есть на что жить, она там работает " Просто так".Не приду больше днём, портится настроение от неё.Один раз давно сказала ей что она груба, так она мол"Это где это Вы работаете? Я к Вам на работу приду посмотреть наВас! " Ты вообще кто? Я специалист, серьёзная дама, хорошая хозяйка и тд и тп, я никогда не осуждаю людей и не сплетничаю, а во мне течёт и благородная кровь,предки передовики производства или известные люди!Спорить с такими бесполезно и пытаться их переубедить, не поймут они! Вообще женщин такого психотипа ненавижу,уж тут надо честно, они всё время сплетничают, осуждают, обсуждают и завидуют. А вот за всё ваше это напишу вам, трясёт меня от неё)
Martin Smith
Кажется что попал не в пятерочку, а в магазин по типу «Светофор», в винограде - муравьи, обнаружил лишь дома, персонал молодой и не понимающий вообще смысл своей работы, все что связано с продуктами - переспрашивал у покупателя и заставлял ходить туда сюда по магазину чтобы узнать как что-либо называется, сам с кассы даже свою пятую точку не сдвинул чтобы помочь покупателю или обновить свою базу знаний по ассортименту, вдобавок хлеб треугольный, не найдя другого выхода посчитал самый дорогой из ассортимента, и ничего не сложил в пакет, хоть я и намекнул о том что во всех пятерочках складывают продукты. Проведите беседу с кассиром, касса у табачки 28 июля в 17:43
Анастасия С.
Ассортимент огромный за это большой плюс! ☀️ Минусы: обслуживание покупателей. Большой большой минус. Начиная с того, что продавец не знал, что за товар (не владел ассортиментом в магазине) и говорил ходить и смотреть, как называется виноград , хлеб, который мы выбрали и тд. В магазине мы были впервые и ассортиментом не владели. В итоге, кстати, хлеб он пробил вообще не тот, что был у нас, кажется самый дорогой. Товары в пакет не сложил, и очень медленно работал. Обслуживал мужчина, 28.07 (понедельник) в 17:43. Касса самая дальняя.
Светлана Светлана
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Татьяна К.
С каких-то пор «Пятерочка» стала превращаться в «Батон» 🙈. Продавцы резко решили, что они выше того, чтобы складывать продукты в пакет. Удивлена. Мне не сложно сложить продукты, но это маркер дешевых магазинов, где и цены соответсвующие. Тут же цены попрежнему чуть выше среднего, только вот теперь еще и продукты собираем сами в пакеты) С таким сервисом, я скорее выберу магазин ваших конкурентов напротив, там мне хотя бы все в пакетик сложат 🙈
Ксения Короленко
Кассир Роман, лучший👍 Думаю такому сотруднику нужно выписать премию😊
Т
Татьяна
В этот раз 3. Я постоянный пользователь Пятерки и считаю что должно быть 2 кассы.Если я не взяла с собой кошелек и рассчитываюсь по коду,это не значит что я должна стоять и нервничать,потому что дёргается продавец.Причем когда дошло до кода он вдруг убрал код,где рассчитываются и сказал рассчитываться" вот здесь", это " цифровым рублем"видимо???!!! Вообще то это должно быть с согласия гражданина!!! Ещё сказал" Какая разница?"!!!Это вообще что? Были молодые люди зимой,которые были вежливы и опытны и приходить было приятно,ходила потому что тут не хамят и работают в основном молодые люди,а не как в командирах и магнитах,а сейчас приходу в эту пятерку,после похода туда так же дёргает,как после похода в командор или магнит! Я имею право рассчитываться как хочу и сколько хочу,а продавец и очередь должны ждать,люди не каждый день забывают дома кошелек.И не гасите интернет в магазине,я из за этого не получила скидку,специально что ли вы так делаете? Карту не взял и переплачивай?!!!
Алена Михеева
Хороший ассортимент
Drexlor Aracs
Постоянная путаница с ценниками, если не заметишь, то преплачиваешь. Сотрудников магазину не хватает. На кассах огромные очереди из-за того, что кассир просит оплатить покупку без сдачи.
Алла Бобкова
Это какое то недоразумение, а не магазин!! Постоянно грязно ! Цены на товары которых нет и наоборот. Все сорудники «тюлюлюии» На вопрос кассиру, почему бардак и ценники раскиданные - А я тут причем? Ну наверно мне надо прийти и ценники раскидать ?
LE
Lexo Ensh
В приложении, на картах и на дверях написано до 23:00, по итогу приходим в 22:01 - закрыты!
ТХ
Тамара ХХХ
Магазин сильно нуждается в кассах самообслуживания! Кассиры не всегда работают быстро, и кассы самообслуживания очень ускорили бы процесс. Сейчас идёт перестановка (кому она нужна??), что-то очень уж долго, с ценниками беспорядок, не на всех товарах они есть.
Елена Байкова
Жуткий бардак и хаос, непонятно что и где стоит, продукты вместе с быт химией и туалетной бумагой, грязь, запах тухлятины, неактуальные вывески и ценники
Валерия Устюгова
очень грязно, даже место куда карту пятерочки кладут в пыли, что там происходит вообще? лень один раз тряпкой провести? хотя там генералить все нужно, но хотя бы это можно было сделать????
Дима Кочетов
Магазин полный бардак. Расписание нет от слова СОВСЕМ!
Аzaliya __
Отвратительное обслуживание, кассиры девушки грубоватые, сами выглядят неопрятно.,никогда не упаковывают товар если берешь пакет, никакой вежливости элементарной . Хотя в других филиалах всегда складывают. Сегодня выгоняли всех с магазина якобы он до 10 работает теперь. Но почему в 2 гис и на главной вывеске прежний режим? Когда все покупатели вышли,эти девчонки начали прыгать и смеяться от радости 🤣Понабрали черт знает кого..А да,и в отделе с охлажденным мясом воняет всегда тухлятиной.Жаль что испортился магазин. Нормальные видимо не хотят там работать.
Прикольно
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
д
данил
Цена товара на ценнике и чеке не совпадает, лучше запоминать и проверять ценники перед выходом с магазина (а ни как я, дома) , из 7 товаров 2 не совпадают по цене, у 2 вообще ценника небыло
. .
Лысый охранник у вас ваще сумасшедший, бегает за всеми, созывает на кассу самообслуживания, думает что все вoры ахахаха Кто у вас персонал набирает)
Gena Gena
Из-за еле подвижного кассира не хожу , только по крайней необходимости
Sedova Natalia
Нашла скраб Unicorn Approve Sweet Sleep за 139 рублей — гораздо дешевле, чем на WB. Аромат магический, текстура очень нежная и лёгкая, прямо как пыльца единорога.
Ксения Стаина
ЛЮБЛЮ ВАШУ ПЯТЕРОЧКУ СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ(улитка со шпинатом и сыром моя любовь) кассирши очень добрые девушки!!!!
Яна Коваленко
сегодня заходила в ваш филиал,вопрос,что было с молодым человеком на кассе?😕 весь какой-то дерганный,нервный,покрикивание на людей,говоришь ему одно,он делает по другому,ужас какой-то,поменяйте кассиров на адекватных😒
Анастасия Потейко
Поменяйте кассиров
ВВ
Виктор Виш
Поменяйте кассиров
Алина
Молодой человек на кассе не хотел продавать газировку за наличный расчет. Твердил 60 рублей к оплате и на этом все, игнорируя купюру и не объясняя что он хочет. На выходе сказал что лень искать сдачу))) Проверьте сотрудников на наличие психических заболеваний, пожалуйста 🙏🏻
🥰
🥰
Была 17.10.24, отплатила товар уже собираюсь выходить, кассир кричит что оплата не прошла, попросила 2 раз отплатить хотя у меня списались, пришлось отплатить как так не было времени разбираться. Я у нее спрашиваю что у меня списались, сказала что они мне вернутся, уже сутки прошли а возврата денег не было ужас конечно. Рубить доп деньги👎🏼 Хотя 111 руб нечего не значит, но не кого уважение к своим покупателям Не советую
Юрий Боголепов
Истинное название " пятерки" " три бабки" как не зайдешь кассы пустые ,во всем магазине из покупателей три бабки ,быстро идешь берешь ,что тебе надо и мчишь на кассу и на тебе эти три бабки уже на кассе 🤦♂️. Хоть и стоит рядом у кассы сотрудник ,пакетики разкрывает ( ато блин вам время нет их раскрыть) нее касса не работает . Сотрудник говорит не касса не работает ,стой вон с бабками старей у нас кассе за свои деньги . Конечно же бросаешь как обычно покупки и идешь в нормальный магазин через дорогу где и выбор и нескончаемый поток покупателей и нет заторов на кассе . Москва ,питер ,идите к себе домой там пробки собирайте . Мы этих трех бабок и без вас накормим .
Екатерина Кравченко
очень много снеков
Мария Ильина
Регулярно цена на полке не соответствуют цене на кассе/в чеке. Много просрочки. И проведите, пожалуйста, беседу с высоким парнем на кассе, постоянно отпускает какие-то язвливые шутки, комментарии относительно покупаемого товара. Также неверно пробивает товар, вместо арбуза "Чёрный принц" пробивает как "Оранжевый", не слушая возражения и доводы о том, что это именно "Чёрный принц", в разрезе арбуз также красный и без косточки, а куплен получается по завышенной цене другого товара.
Анастасия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Сабина Ахмерова
Высокий парень стоял на кассе, пробил пакет 3 раза. В прошлый раз не попросил карту пятерочки
Н
Нина
алиночка
В целом неплохой магазин,ассортимент обычный,удобное расположение,рядом с домом,возможно приду сюда еще
Денис Казанцев
Магазин просто ужас увольте охранника хамит людям на права на лево выловил нас на улице и стал заламывать мне руки больше не поеду туда не в жизнь на каком оснований вообще он нас досматривает права куда смотрит начальчства он кто такое чтоб наши вещи досматривать по закону не имеет права буду писать на него заявления в полицию..
TK
The King
Парняге на кассе премию чтоли дайте, он день за днём один вывозит злобную толпу, а толпа злобная потому как касса вечно работает одна и когда парень звонит в звонок не кто не приходит на помощь, я бы руководству 10 единиц поставила. Ну и нету шкафчиков положить свои товары приходится таскаться по магазину с сумками. Дверь раздвижная вечно отключена, правильно зачем она нужна пусть руками открывают халопы🤣
ЕР
Евгений Родионов
Внесу и я свои "пять копеек" по поводу несоответствия ценников выложенному товару. Как правило подобная ситуация всегда складывается в пользу магазина! При попытке разрешить проблему и администрация магазина и служба поддержки "разводят руками" ссылаясь на то, что "оно само" самым непостежимым для них образом! Мистика!..
Арина Волкова
А куда пропала рыженькая девушка? Очень хороший кассир, всегда улыбается и проговаривает про все акции. На ценниках не всегда видно акции, а на кассах не все кассиры говорят что до акции не хватает что нибудь. А эта девушка иногда даже уточняет цену за которую брали и если не соответствует то бежит за ценником чтоб пробить все верно. Жаль не все кассиры такие.
РМ
РОМАН МИРОВ
Купил пирожок с капустой 🤪
Константин Л
Очень лживый магазин, ценник один на кассе цена другая всегда,больше и на много больше бывает. Ни раз говорил им ,но всем наплевать. В любое время зайди и всегда обманут
ВЛ
Ваcилий Ликай
Оплата с телефона не работает... Поставили в неловкое положение на кассе
Anna K.
Постоянная проблема стоимостьььовара по ценнику не соответствует цене в чеке. Отзывы явно не читают, тем не менее я оставлю.
СЛ
Светлана Л
Ужасное отношение к покупателям. На кассах никого нет, хотя по залу ходит большое количество работников. Продавцы неуважительно общаются с посетителями. Впечатление от магазина осталось крайне негативное, заходить ещё раз нет никакого желания.