Пятёрочка

Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.4
Персил 🧴21 отзыв
Анна17 отзывов
Филипп Моррис Фиолетовый5 отзывов
Раньше магазин была куда лучше. И в плане товара и в плане кассиров. Уже до меня много кто писал, что они не знают товар, заставляют ходить и узнавать название самостоятельно. А сегодня, 01.10.25, около 9 вечера пришёл в магазин, взял нужный товар и пошел оплачивать. На кассе узнаю, что цена у товара чуть ли не в половину больше заявленной на ценнике, говорю об этом кассиру, говорит Можете принести ценник, посмотрим. Пошел за ценником, принес на что получаю ответ - ценник старый, от 12 АВГУСТА, нынешняя цена именно такая, какую я вам пробил. В шоке, если честно. Какого черта вообще ценники не соответствуют действительности? Молодые кассиры сидят и НИЧЕГО не делают, только те, кто долго работают в данном месте бегают и выполняют всю работу. Касса самообслуживания работает через раз. Постоянно зависает или какой нибудь уникум пробьет товар и уйдет не заплатив. Охранника можно вечность ждать, чтоб подтвердить покупку или отменить товар. Кассиры почти все работают медленно. Отвратительно.
Т
Татьяна8 отзывов
Плюсы: магазин нравится, и цены и товары Минусы: женщина в возрасте постоянно позволяет себе судить людей, осуждает покупателей и сплетничает о них в присутствии других покупателей,меня не любит, я всё время это вижу.Невдо им, что это не они классные и знающие жизнь, они очень важными видимо себя чувствуют осуждая людей, а люди другие много не сплетничающие вообще!Не первый раз слышу в этом магазине странные высказывания о покупателях вообще, старичка посчитали алкоголиком, он забывчивый, мол не первый раз сегодня пришёл за пивом,неприятно слушать что покупателей позволяют себе осуждать и обсуждать вообще, пусть и беззлобно.Скидку никогда не делает(видимо другим тоже ,народу в магазине стало мало, в июне очереди стояли)надо просить постоянно, доставая карту, а я предпенсионер(могла бы и просто сделать) потому что один раз года два назад я отказалась, когда она спросила, пенсионерка ли я,я не против скидки, просто растерялась,что меня, уже туда. Девушки другие делают. Просто потому что я плачу 199 рублей за сервис пакет,но интернет не работает( кстати он всегда вяло работает в Пятерке), приложения не работают! Значит стойте, буду стоять и долго грузить приложение бывает, но ведь она на яд изойдет! Заняла там рабочие места, девушкам и юношам работать негде,они хорошие, люблю их, ее не выпнешь, ей есть на что жить, она там работает " Просто так".Не приду больше днём, портится настроение от неё.Один раз давно сказала ей что она груба, так она мол"Это где это Вы работаете? Я к Вам на работу приду посмотреть наВас! " Ты вообще кто? Я специалист, серьёзная дама, хорошая хозяйка и тд и тп, я никогда не осуждаю людей и не сплетничаю, а во мне течёт и благородная кровь,предки передовики производства или известные люди!Спорить с такими бесполезно и пытаться их переубедить, не поймут они! Вообще женщин такого психотипа ненавижу,уж тут надо честно, они всё время сплетничают, осуждают, обсуждают и завидуют. А вот за всё ваше это напишу вам, трясёт меня от неё)
Светлана Светлана4 отзыва
Т
Татьяна6 отзывов
В этот раз 3. Я постоянный пользователь Пятерки и считаю что должно быть 2 кассы.Если я не взяла с собой кошелек и рассчитываюсь по коду,это не значит что я должна стоять и нервничать,потому что дёргается продавец.Причем когда дошло до кода он вдруг убрал код,где рассчитываются и сказал рассчитываться" вот здесь", это " цифровым рублем"видимо???!!! Вообще то это должно быть с согласия гражданина!!! Ещё сказал" Какая разница?"!!!Это вообще что? Были молодые люди зимой,которые были вежливы и опытны и приходить было приятно,ходила потому что тут не хамят и работают в основном молодые люди,а не как в командирах и магнитах,а сейчас приходу в эту пятерку,после похода туда так же дёргает,как после похода в командор или магнит! Я имею право рассчитываться как хочу и сколько хочу,а продавец и очередь должны ждать,люди не каждый день забывают дома кошелек.И не гасите интернет в магазине,я из за этого не получила скидку,специально что ли вы так делаете? Карту не взял и переплачивай?!!!
Алена Михеева3 отзыва
LE