Garage theme
Илья Синьков
Самый топовый сервис Цена-качество
нн
надежда николаевна
Хороший сервис. Рекомендуем! Алексей мастер своего дела. Обратились сюда по рекомендации знакомого, не пожалели. Заменили привод на тойота, быстро, качественно!!!
Дарья Харская
У этих ребят руки растут из правильного места. Сюда можно ехать на ремонт. Советую
ЛД
Лирой Дженкинс
Выполнили работу качественно и за адекватные деньги. Рекомендую
Артем
Менял стойки на каринке, все сделали качественно, ценник адекватный, буду сюда обращаться теперь!!! Лехе спасибо ещё раз)))
Александр Климентьев
Отличная мастерская , позвонили , все узнали , сказали подъезжайте , молодицы ребята , объяснили и все сделали хорошо 👌🏽
Владимир Михайлов
Рекомендую, мастер на все руки, ремонтирую постоянно у Алексея две машины.
Лена Пирогова
Замечательные специалисты! Алексей - супер! Всё расскажет, покажет, видео отчёт пришлет! По цене не грубит!
НМ
Ника Мараева
Заезжала к ребятам посмотреть подвеску после хорошего дорогого сервиса который у всех на слуху! Посмотрели, показали наглядно, оказывается не все так и плохо. Половину вообще не нужно менять, все впорядке оказалось, сама видела хоть в этом и мало понимаю, благо парни наглядно объяснили. Оказалось что проблема в "ступечном подшипнике" (если правильно поняла), после его замены пропал этот надоедливый шум в салоне! Вообщем парней советую!
ВД
Владимир Д.
Менял здесь все сайлентблоки сзади на infiniti. Мастер Алексей квалифицирован. Знает нюансы в ремонте. Всё подскажет и расскажет. По срокам все соблюдено. Сам не очень доверительно отношусь к сервисам, но этот сервис удивил. Менял 4.10. Решил поездить проверить. Все отлично. Рекомендую.)
Игорь Мельников
Обслуживаю машину только тут ! Мастер Алексей очень ответсвенно подходит к своему делу . Ценник вполне приемлим . Если попросить , предоставят видео и фото отчет о проделанной работе . Всегда было так - если ты хозяин своего дела и предан этому делу , качество будит на высоте !
Светлана Ероносова (Артюхова)
Хочу поблагодарить Алексея за добросовестную и качественную работу по ремонту моего автомобиля. Все выполнено в срок, по адекватной цене. Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис, после ремонтов никаких новых "сюрпризов" не появляется, как бывает в других сервисах, как правило. Все работы согласовываются на любом этапе разборке, сборке, в зависимости от ситуации. Ребята знают свое дело, всегда расскажут, подскажут, что поменять, где купить. Всем рекомендую этот сервис, буду обращаться только сюда. Пежо 607.
ИЩ
Игорь Щербинин
Отличный Автосервис. Всё расскажут, покажут, объяснят. Цены на работы не завышены!!! Рекомендую!!!
Владимир Косик
Отдал Алексею ГБЦ на замену маслосъемных колпачков.Сделал качественно и даже очистил от нагара и грязи,притер клапана.Сделал качественно и быстро.Ответит на любой вопрос и поможет советом.Теперь только к нему!
НМ
Николай Масловский
Заменил масло в моторе и поменял передние колодки, за все отдал 9 соток. Машина витц. Ценник прям меня удивил, более чем адекватен. Однозначно Рекомендую!!!
Светлана Маняхина (Кулакова)
Заехала поменять масло,фильтра,увидев всю прелесть своего авто,пришлось вернуться поменять масло в коробке и топливный фильтр)))по ходу парням придется ещё потрудиться ))) спасибо за мастерство парни.Большая благодарность Алексею,подберёт удобное время и не остановится перед проблемой.
Алексей Ведерников
Надо было менять рулевой наконечник и нижнюю шаровую, на Алексея вышел через 2гис после нескольких обзвонов в другие сервисы. Позвонил, приехал. После разбора, оказалось нужен ещё и подшипник ступицы. Что бы не влететь по деньгам(как объяснил Алексей) надо менять всё разом. Собрал всё обратно,(за что не взял денег), после чего я съездил за подшипником, привёз и загнал машину на ремонт. Всё было готово за полтора - два часа, ещё и в довесок, за сто р. датчик давления масла заминил. Рекомендую. Кработе отнёсся ответственно,за что я очень благодарен. Теперь я знаю к кому мне обращаться по ремонту своего авто.
Вадим Герасимчук
Ездил к парням недавно, делал мазду 6. Сделали нормально, плюс посмотрели узлы до которых смогли добраться без разбора, сказали что скоро "помрет",а что пока менять не нужно. По цене не грубят, ну и стоял ждал пока сделают, видел что делают на совесть, проверяют на затяжку каждый болт. Скоро поеду к ним коренной сальник поменять. В общем добавлю отзыв сюда- сделал у пацанов полное ТО, взяли не дорого за съем коробки и полное ТО и замену всех резинок. В общем теперь чуть че звоню Лехе.
Михаил Гурулёв
Три раза записывался на замену масла Вечно какие то проблемы и некогда им Все какие то обещания
10 сентября 2022, официальный ответ
Михаил здравствуйте, спасибо за критику. Я с вами разговаривал по телефону, вина полностью наша, отр…
Роман Веденеев
Менял масло в АКПП. Хороший подход к делу, качественная работа и забота о клиенте.
Антон Петренко
Автосервис огонь!!! Заезжал к парням на прошлой неделе на Хонда Стрим подвеску перебрать. Были сложности в разборке узлов, но всё сделано как и задумывалось. В работе ничего лишнего, всё по делу. Лично я - рекомендую! 👍
Храбрый Путник
Один раз заехал,теперь постоянно заезжаю подделать машину,Лёха ценник не ломит,и делает все как для себя ,советую
Timofey Sovershaev
Нормальный сервак 👍 был тут уже раза три, делают нормально, что больше всего понравилось так это позвонил, согласовал время, записался и твою машину уже начали делать 👍
Василий Короткевич
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГН
Габдулбар Нукхадиев
Отличное место , для тех кто ищет недорогой и качественный ремонт. Когда есть какие вопросы или нужен совет можно смело звонить , парни всегда помогут и посоветуют! Однозначно рекомендую
Виктор Базалюк
Отзыв о первом посещении было бы оставлять не честно, но к ребятам обращаюсь уже около полугода. За это время сложился исключительно положительный отзыв! Всегда подскажут, всегда помогут, денег не сдерут так что без трусов останешься. Всегда тёплый и добрый приём. Хорошо что такие люди есть, процветания вам!
Вадим Вадик
Совсеми отзывами ниже полностью согласен! Парни красавцы! Рекомендовать не стыдно.
DV
Dmitriy Varov
Менял цепь грм в данном сервисе на тауреге 3.6. Никто в солнечном не хотел браться, а кто хотел просили много! Заехал не охотно сюда, но как оказалось не зря. Проехал уже 12тыс. км. мотор работает отлично, не где не бежит и не сопливит. Тут делают насовесть!
Мария Воротникова
Четкий сервис, четкие ребята, четкие цены! Респект вам за вашу работу. Всем советую.👊
Николай Еднач
Заезжал в другие сервисы говорили цена вопроса 4тыс. Приехал к этим ребятам вопрос решили за 5 минут в 200р. Молодцы , не обманывают людей . Спасибо за честность
КГ
Кирилл Горбачёв
Отличный сервис, не первый раз деоаю там авто, все на ура! Парни вообще красавцы, лучшие в городе!
Антон Ветеорец
Рекомендую данный автосервис. Алексей и Александр мастера своего дела. Не первый год у них обслуживаю разные машины, рекомендую друзьям и знакомым. Человеческое отношения к возникшим проблемам, не лишь бы содрать деньги с клиента. На предыдущей машине капиталил полностью двигатель - машина обрела новую жизнь, проблем не возникло после ремонта. Любая мелкосрочка запросто, а также если тяжёлые ситуации парни справятся и дадут совет как поступить и сделать лучше. Успехов вам, развития, процветания, добропорядочных клиентов и только движения вперёд😎
Николай Лукьянов
Хотел бы поблагодарить Алексея и его друга Александра за быструю и качественную работу, выявили и устранили нейсправность которую ни кто не мог обноружить, с результатом доволен.
Алия Говорова
Парни красавцы,мастера своего дела !
Александр Гетьман
Заехал к ребятам на установку сабвуфера, сделали все качественно , а главное цена приятная) Парни молодцы, покажут, расскажут , и не обманут , как это принято почти во всех автосервисах, делают на совесть) Как я понял, занимаются они вообще всем, так что рекомендую и уверен, что если вы выберете этот сервис , то вы уедите от туда на исправном автомобиле и с хорошим настроением) Еще раз спасибо)
25 августа 2021, официальный ответ
Саш спасибо, за отзыв👍🏼
Nikita Drozdov
Ребята вы молодцы, заехал с непонятной проблемой что то случилось с машиной, Субару легаси б4, куда не заезжал везде разводили руками, заехал к парням, провели диагностику, оказалось лянда зонда сгорела, съездил купил, заменили , все проверили, параллельно все машину посмотрели, теперь летает ласточка, а что самое интересное в разы дешевле чем у других! Мужики вы лучшие! Так держать!
20 июля 2021, официальный ответ
Никита спасибо 👍🏼 за отзыв, помним тебя позавчера заезжал.
Юрий Титов
Гараж то что нужно. Ребята здоровски встретели, помогли с ремонтом. Менял сцепление на классике, всем доволен. Есть все необходимые инструменты и оборудование. Рекомендую.
2 мая 2021, официальный ответ
Юра спасибо, я узнал тебя. Вчера сцепление менял. Если будешь мимо нас проезжать, не стесняйся заезж…
Вадим Слободенюк
Особая благодарность Алексею. Быстро,качественно и без навязывания дополнительных услуг. Всё по существу. И по денюшкам очень приятно.. Рекомендую.
Андрей Николаевич
Спасибо Алексею грамотный специалист. Приехал на диагностику, быстро нашел неисправность. Плюс он сам меня отвез в магазин за запчастью и быстро заменил. Рекомендую
МГ
Мирослава Грибовская
Здравствуйте! Алексею большое спасибо!!!!!!!!! Спасибо за ремонт нашего авто, ремонтировались в новый год (31го числа) никто не хотел браться, на свой страх и риск заехали в этот бокс, как оказалось все сделалось очень хорошо! Советуем)))
Денис Тимошин
Приезжаю в этот гараж по услуге «гараж на час» , инструмент весь есть, Лёха помогает, мне нравится гараж, советую!
Родион Брезгин
Спасибо Алексею за то что даёт возможность людям разобраться со своими машинами один на один в своём боксе )
СГ
Сергей Гурник
Заезжал на диагностику подвески к Алексею. Все проверил посмотрел правильно.сервис збс.советую
Егор Травкин
Заезжал сюда в гараж на час.капиталил мотор.инструмент весь есть.условия хорошие.подскажут помогут научат и денег за это не возьмут
ОО
Ольга Ольга
Меняла тут радиатор и термостат,потек после морозов. Сделали хорошо, сейчас нечего не бежит и самое главное печка греет)