Пятëрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Сергей Кениг
Вот такие помидоры «Фламенко» продают в этом магазине. Будьте осторожны, покупая у них товары в упаковке. Написал обращение в ВК- предложили целый квест пройти, чтобы разобраться с проблемой. В нормальной компании предложили бы просто бонусы начислить, чтобы выйти из ситуации. А тут нет - давай, беги, доказывай, делай фото, высылай. Лучше поставлю справедливую оценку.
Влад Долин
Очень грязно,из холодильников с мясом воняет ужасно гнилью,просрочки очень много
МЕ
Маруся Егорова
Ужасный магазин ,вечно недовольная кассир ,как будто всех людей ненавидит,ценники приходиться всегда перепроверять,много цен указано за что грамм , что создаёт путаницу.
Джаман Джа
Ужасный магазин ( из за продавцов , женщина работает светлая(мелирование волосы ) всегда на кассе не довольная , цокает , всегда в спешке какой то С кофем проблема в этом магазине , товар многих нет , в орехах пару раз стекло видели , йогурты чудо просрочены (((( взяла 4 шт и все просрочены , хорошо что заметила Питание детское всегда мало в наличии В магазине всегда все разбросано Примите пожалуйста меры 😏
A S
А ничего что на кассе самообслуживания энергетик покупают дети? В других магазинах вызывают сотрудника , мой шок в шоке
Молодец
Купил яичницу,все просроченные,хотя срок был написан по-другому. Все были отравлены
М•
Марта •
Постоянно проблемы с кофе, как обычно чего-то нет, то кофе, то молока, то стаканов. Много гнилых фруктов, над которыми летают мошки и пожирают их, очень аппетитно. Ситуация: неделю назад заходили в магазин, увидели просроченные на 3 дня грибы, сказали об этом девушке, как итог: пришли сегодня, лежат те же уже гнилые грибы, только просроченные на 8 дней. Мужчина в зале оперативно убрал их в списание, ему спасибо. Насчитали всего 3 сотрудников, один из которых стажер. Может руководству стоит задуматься над нагрузкой персонала и поставить доп. людей? Ну или поднять зп, чтоб люди сами хотели у вас работать, ведь х5 славится своими рабскими условиями труда и большой нагрузкой в сочетании с низкой зп. Учитывая поток людей, сотрудников работает очень мало! На кассах всегда километровые очереди! Банально хотя бы чтобы в зале не валялось куча просрочки! А пока что заслуженная 2.
з-
злата -
Где нормальные орехи? Почему они стали такими маленькими? Теперь это просто тесто с карамелью. Орешки вообще не чувствубтся
Милана Соловьева
не первый раз видела, как люди приходят, трогают выпечку грязными руками и уходят, вчера решила купить самсу, теперь лежу с отравлением
ЕШ
Екатерина Шабалина
Аккуратный, чистый магазин.
Константин Зюзин
Отвратительное отражение к покупателем
ТК
Тимур Керимов
Самая мерзкая пятёрочка в городе,персонал не идёт на уступки,отказывается продавать энергетик требуя паспорт и ссылаясь на то что я молодо выгляжу в свои 21,после предоставления госуслуг говорят что это не является документом
НТ
Никита Татаринов
Отличный магазин.
ОС
Ольга Соколова
Постоянные очереди, вечно нет кассиров на кассе. Постоянно нет каких то элементарных вещей, продавцы ничего не знают
Арина Кармадова
Красноярск, Авиаторов, 64. Два месяца я несколько раз в неделю захожу за кофе. НИ РАЗУ купить без проблем у меня его не получилось. Постоянно то нет молока, то нет стаканов, то кофемашина требует обслуживания. Сегодня нет одновременно молока и стаканов. Объявлений о неработоспособности не висит. Сотрудники очень прохладно реагируют на критику и все это время ничего не предпринимают. А все время до этого (с момента открытия магазина) эта хамски-безразличная культура формировалась. Чего нет в соседних точках. И отчего сюда заходить никогда не хочется. Хочется попросить сменить директора магазина, а всех сотрудников обучить заново. Сами они не справляются.
Александр Лукянцев
Яйца с друзьями внутри
С.
С. .
сотрудники не умеют общаться
Малина Малиновая
Не первый раз захожу в данный магазин и опять несоответствие ценников на полке( если их там найдешь) с суммой в чеке, сканер грузился сегодня минут 10!!! Отказалась от макарон, разница в 17 рублей!!! Я считаю это не мало!!! Холс на кассе 🤦 ценник 29.9, пробили за 40!!! ВЫ НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК В МАГАЗИНЕ!!! На горячую линию писала толку чуть, надо Роспотребнадзор на вас наверное "натравить" может тогда что нибудь поменяется!!! Продавцов нет, были только уборщица, дама в отделе выпечки и кассир!!
КМ
Кира Москалюк
Ужасный магазин
АХ
Алена Харченко
Какая-то не адекватная женщина на кассе сказала что нет сдачи. При расчете с 500₽ потом поменяли в другой кассе на 100? Но при этом мне дали сдачу 82₽. Какой-то бред а не ситуация
MM
Maria Mikashova
Была 24.08.24 проездом в данном магазине. Вот что вызвало вопросы: 1. Грязные и поломанные корзины для продуктов! 2. Стоит кофейный аппарат, а ценников нигде рядом нет. Надеюсь, что мои замечания помогут вашему магазину стать лучше для ваших постоянных посетителей.
Goriko Bojopfree
После перестановок ничего не найти, указателей нет. Продавцы в зале дикие работают, спросила сегодня где товар стоит, рявкнула как будто ей ногу отдавили, вы хотя бы таблички на них тогда вешайте, что не*декваты. Тройку ставлю за дружелюбного спокойного кассира, всегда желает хорошего дня!
Мари Мари
Хороший уютный магазин, авокадо вообще всегда топ, выпечка тоже, перестановка норм, дело привычки, просто нужно привыкнуть где что)
EA
Elena A
04.08 была в магазине- в отделе яиц стоит ужасный запах испорченных продуктов, а на некоторых упаковках яиц фирмы красная цена нет даты изготовления. Растроили,такого раньше не было.
Игорь Иванов
Продали круассан не то что вчерашний а скорее всего позавчерашний, руководству наплевать на отзывы и то что происходит в магазине
OS
Ostrov Samosir
Почему у соседнего «Магнита» возле кассы есть специальные места, куда покупатели могут поставить свою корзинку, а в данном магазине нет? Кассиры что год назад, что сейчас - хамоватые бездари, которые не подсказать не могут, не сориентировать нормально, ответы сквозь зубы и надменным выражением лица. Я вас частично понимаю, рабский труд за копейки, но вы самостоятельно распорядились своей жизнью и выбрали этот путь, понимаю что вам нужно платить кредиты и сводить концы с концами, но это исключительно ваши проблемы, не нужно их проецировать на покупателей. Сегодня последний раз был у вас, до этого 2 года постоянный покупатель, лучше буду ходить в Магнит через 100 метров, там хотя бы кассиры не обиженные жизнью люди, удачи вам!
ИМ
Иван Машнёв
Был в магазине 03.01.2024 в 22:00 при покупки энергетика просят показать документ удостоверяющий личность. Я показываю водительское удостоверение, на что мне отвечают что оно не котируется. Так заявил директор, с каких пор ВУ не является документом удостоверяющим личность? Просьба разобраться с этой проблемой!!!!!!
ft
face to face
требуют паспорт без основания, это уже будут мои проблемы, что нет 18, а не ваши, не магазин, а БЕРЛОГА!!! кассиры ХАМЯТ! ПРАВА ОТ МАШИНЫ ЭТО УЖЕ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ!!!! УЖАС!!!
Евгений Шарга
Постоянно проблемы с ценами на товаре одно при расчете другое…, и некорректное списание баллов.
Настя Рудакова
Сегодня 23.10.2023 увидела как не русская женщина которая работает на выпечке, голыми руками без перчаток выкладывала хлебобулочные изделия, помимо этого не раз замечала что она постоянно там кашляет. Я сделала ей замечание. Хлеб перестала там покупать, очень не приятно. Срочно, руководство обратите на это внимание!!! Если увижу еще раз такое, буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Анастасия И
Охранник раздает команды покупателям, куда можно идти, дышать и ставить корзинку. Займитесь работниками. Вы не выданье униформу ? Почему он одет в рыболовный костюм, как будто только из леса вышел. Тройка только потому, что в магазине очень прилично, кроме охранника.
Verman
Ужасная ситуация с ценниками в Пятёрочке это уже классика. Но как на счёт директрисы которая регулярно (и зачастую на повышенных тонах) высказывает в маргинальных выражениях своё неудовольствия сотрудникам магазина? Очень неприятно становится совершать покупки после таких сцен. Но видимо мадам устала от лиц коллег и стала высказывать это ещё и представителям других организаций (по крайне мере свидетелем этих сцен я стал недавно). Уважаемое руководство, умерьте пыл своей сотрудницы которая ходит не в форме и без бейджа а в блузке. Её поведение не только неприятно посетителям, но и неприемлемо само по себе. Если нужна расшифровка на слов СУБОРДИНАЦИЯ и ВЕЖЛИВОСТЬ могу написать в отдельном отзыве.
lelyes Mo
почему хлебную продукцию работники выкладывают голыми руками не стесняясь покупателей ?
Малышева Марина
Хорошее место вежливые кассиры
РА
Русалина Александровна
Хожу часто в эту пятерочку в связи с тем, что это единственный магазин рядом. Молчу про то, что каждый раз место продукции меняется и «Быстро заехать за сосисками» никак не получится. Цены на кассе совершенно другие, а стоять еще ждать свою очередь что бы предъявить это - еще хуже. Ужасный продавщицы, прям как на базаре. Скидки не пробивают, хотя весь в магазин «в скидках и 1+1» по факту нифига не так
ЕГ
Евгений Грибов
Тихо будьте. Идёт проверка Ну да, не не всё хорошо! Щас всё наладят. Москва приехала. Курят прям на крыльце. Сейчас всё порешают..... Последствия от решения будут завтра.... Ждем!
Евгения Кожуховская
Чек не выдают! Дома проверила пакет, одного товара не было.
Сергей ✓
Автоматическая дверь не работает, купил самсу с курицей две штуки, после того как разогрел, начало вонять тухлятиной. Выкинул.
AB
Artyom Best
Дверь на входе, вечно не работает В рейтинге самых отвратных фруктов вы на 1 месте Не работает до 24 как все нормальные супермаркеты Выбор крайне скудный, нет теста для пиццы например, копченой колбасы палками , выпечки, алкоголь один дешман И так далее . Upd: молодцы добавили выпечку но практически вся без маркировки, непонятно когда она изготовлена… конфеты так же стоят больше половины без дат изготовления. ( вам уже отзывы кидают с плесневелыми булками , а толку нет…)
Витюша Орехов
Администратор на это сказал что нужно другую взять
Luna Kram
Хороший персонал , давно хожу сюда , если что-то не могу найти всегда помогают в поиске товара ) так держать удачи !!!
Вера Александровна
11.01.2023г. Среда. Время 18.30-19.00 Двое моих детей пошли в ваш магазин за молоком. При расчете за покупку старшая девочка попросила кассира применить семейную скидку. Кассир отказала, аргументировав тем, что на молоко нет семейной скидки. Ребёнок стала настаивать. Кассир ответила: "Ты что не понимаешь, курица, нет на молоко семейной скидки." Девочка повела себя более достойно в данной ситуации и потребовала пригласить администратора магазина. Кассир администратора всё-таки вызвала, но поток оскорблений не остановила. Так как дети были вдвоём, они стояли и слушали, что несет взрослый человек. Подошел администратор, унять кассира он был не в состоянии. Но скидку ребёнку все-таки применил. Значит, ваш кассир, либо не владеет информацией, либо не в состоянии правильно осуществлять рабочую деятельность. Я попросила ребенка уточнить имя и фамилию кассира. Дети вновь, вдвоем, вернулись в магазин. При попытке выяснить данные кассира, ваш работник вновь начала её оскорблять. Бейдж у кассира отсутствовал. Ребенок решил сфотографировать работника. Кассир в этот момент раскладывала товар на прилавке. Ребенок протянул в её сторону руку с телефоном, ваш работник кинулась на неё, пытаясь вырвать телефон из рук моей дочери. В этот момент, моя дочь ударила её по кисти руки, чтобы она отпустила телефон. Кассир, не долго думая, обошла эстакаду из напитков, схватила упаковку с напитками, которая находилась в рядом стоящей тележке и ударила ею ребёнка. Она лишь успела поднять руку и закрыть голову от удара. Все происходящее зафиксировано на камеры вашего магазина. О происшествии я сообщила директору по телефону, указанному на стенде. Администратор ничего не предпринял в данной ситуации, стоял и улыбался. Кассир извиняться отказалась. На мой вопрос:"Где ваш бэйдж?", ответила, что она его "скурила" (дословно). Начала хамить мне, хотя я разговаривала не с ней, а с администратором. Беседа с директором на следующий день результата также не принесла. Ващ магазин становится опасным...
Feel Good
Хороший магазин, вообще не понимаю негативные отзывы, ниже написанные. Вам что на кассе нужны модели, с филологическим образованием, чтобы при покупке исторический факт о продукте рассказывали ? Алё, тут люди работают, именно работают, с утра до ночи вот таких нервных приходится выслушивать. ,Где моя булочка , я ее покупал месяц каждый день, а теперь ее переложили..... Подойди да спроси, так вообще общаться разучится можно. Запросов и закидонов столько ,сколько клиентов заходит , их сотни. Ты дорогой товарищ куда идёшь, отдавай себе отчёт, это магазин, тут продукты покупают, взял что нужно и чеши дальше по делам, слишком много внимания не своей жизни уделяешь. Человеком нужно быть и понимать других людей, а не истерики закидывать. Прежде чем писать претензию, встань постой смен так месяц другой, я посмотрю на твою толерантность. И не надо вот эти примитивные умозаключения, типа того что не нравится , пусть там не работают, или кого вы нанимаете - ты дорогой друг зарплаты видел какие платят, у многих свои причины находится там где они находятся, так что первым делом следим за своим мырлыканьем. Кто в первый раз в магазине хочет побывать, ниже выложу чек лист, как посещать любой магазин, будь то продуктовый или хоз, или ещё какой. 1.) Пришел 2.) Выбрал 3.) Расплатился 4.)Ушел. 5.) Делаешь свои дела. У кого проблемы с выбором, - не знаю какое печенько выбрать, - это не к кассиру, это к психологу, у кого приступы гнева- это низеханькая самооценка, к предыдущему специалисту, спрощикам или просто ватакатам- парень/дама, внимательно изучите пункты 3,4 и особенно 5-й. Всех обнял, вы лучшие, и персонал и покупатели, вы мои лучшие учителя.
Сашуля
На кассе не кассиры, а продавщицы. Стоит пожилая халда Ленка, рот закрыть не может вечно ее покупатели не устраивают,не довольная жизнью, вы кого берете на работу, то, а. Пусть пенсия дома сидит. Здорово, что есть горячая линия пятерочки и есть толк от этого.
ВИ
Валентина И.
Идиотские автоматические двери, стояла и ждала пока можно было зайти и потом выйти!!!!
Оплата Т-Банк
АЯ
Анатолий Ярмолов
Выбор отличный. Нормальный персонал
Карина Корнилова
Хорошая Пятерочка) Внутри чисто и товар по полочкам лежит
Евгений Пермяков
Этот отзыв - отрицательное отношение к практике всех абсолютно супермаркетов! Я прихожу - ищу нужный товар на привычном мне месте, а его нет. Я понимаю ваши маркетологи предлагают менять местами товар, чтобы в поисках нужного, я прикупил что-то ещё Сегодня я пришёл купить вино конкретного названия, его не было, неужели думаете что если мне нужно это вино, то в поисках его я куплю что-то другое? Но даже если я куплюсь на вашу уловку и вы получите дополнительно ещё 100, 200 или 300 руб выручки компенсируют ли это мы взвинченное состояние на выходе из магазина? Конечно же я начинаю мечтать о том, чтобы рядом появились небольшие магазинчики, где нет этой мошеннической политики. В общем термин Купец вам не подходит, вы обычные торгаши. Я не могу сказать вам ПРОЩАЙТЕ, ибо некуда больше ходить, но гарантирую что буду искать только то что мне надо и специально закрывать глаза на то что попадается по пути! Это недовольство оделась не сегодня, не вчера, сегодня оно прорвалось При этом, к персоналу на кассе претензий нет вообще
Никита Романов
Отвратительные продавцы
Kaleo :)
Классное место все аккуратно, очередей нет