Ушастый Джонни
Магазин по продаже и аренде микронаушников
Люба Светличная❤️
Спасибо огромное Вячеславу , за помощь , очень сильно выручил в безвыходной ситуации
9 октября 2024, официальный ответ
Ремонты крутятся - лавэха мутится. Ой, чего это я... ☺️Спасибо за положительную обратную связь!💙
Vib Nikerman
Данил отлично справился с работой, мне всё понравилось и однозначно буду советовать друзьям. Спасибо за то, что такие компании существуют
Aynura Abbasova
Услугу оказали качественно не в первый раз беру товар .На этот раз брала микронаушники и осталась довольна .
Мишаня Осипов
Грамотный Джонни мастер по ремонту техники,отдавали на ремонт планшет, все было сделано качественно и в срок, рекомендую
Геннадий
Заказывал ремонт ноутбука, ребята справились быстро, очень понравился сервис спасибо ребят. Рекомендую
Виталий Наумов
Отличное качество звука, долгая работа от батареи и приемлемая цена. Я полностью удовлетворен этим устройством. Экзамен прошел гладко и без каких-либо неполадок. Уже порекомендовал вас друзьям🔥
2 октября 2023, официальный ответ
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
V
Valeria
Вырубился айпэд во время работы! А это очень важный для меня инструмент, без него работа бы остановилась на усю оставшуюся неделю 😬 Принесла в офис, сотрудник Иван быстро разобрался с проблемой и всё починил! Спасибо!!
16 июня 2023, официальный ответ
Лол кек чебурек! Спасибо за ревьюшку💙
jS
julia Sherbak
Раньше пользовалась магнитом, попробовала капсула - теперь буду брать именно такой)) Звук вообще супер
12 мая 2023, официальный ответ
Пуси муси, отзыв топ. СПАСИБКИииии 💜💙💛
Дамир Смолянников
Брал в аренду наушники, не пожалел. Звук просто отличный. На экзамене очень помогли. Студенты, рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв😁 Очень рады, что смогли помочь Вам☺
gorbunovyaroslav
Взял в аренду наушник, ребята здесь все четко объяснили: как пользоваться, как заряжать, как подключаться! Экзамены сдал без проблем вообще)) Всем рекомендую, сам приду еще!
Анастасия Евгеньевна
Большое спасибо, все прошло просто супер! Брала в аренду сразу на два дня для зачетов и очень довольна результатами использования микронаушника. В январе второй заход ))
Александр
Четкий звук, долгий заряд батареи, нормальная цена. Меня все устроило, экзамен прошел без проблем и сбоев. Рекомендовал вас друзьям и одногруппникам
Не твоя
Мой первый, но такой искренний отзыв) Чудо чудное, а не наушники. Изобретение высшего человеческого разума! Хорошо, что поняла это, будучи на втором курсе, когда впереди еще 3 года тяжкого грызения науки. Наушники брала здесь, не задумываясь. Все мои университетские товарищи по несчастью пользуются и кайфуют. И я кайфую теперь))
Дмитрий
Все четко сработало, брал два раза на пересдачи, без наушника не вывез бы наверное. Батареи хватило на 2 часа, потом тал плохо слышать собеседника, но мне уже не надо было. Впереди еще 2 года учебы, увидимся и не один раз😄
vinogradovmaks
Все супер, слышно отлично. Цена соответствует качеству. Сдал экзамен на четверку, но мне больше и не надо))) Спасибо большое за услуги, все огонь