Пятëрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Ангелина Степанова
Админ Оксана помойка, жду её увольнения всем сердцем🥳 Относится к сотрудникам как к говny
Максадбек
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елизавета
Обманывают как могут. Вместо обычной картошки которой цена 34 рубля за килограмм мне посчитали картошку батат за 250рублей за килограмм вообщем обманули на 300рублей. Очень даже не приятно. Да и вообще много нарушений в магазине, буду писать органы по защите прав потребителей. Путь проверками замечают
Екатерина Казак
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
SS
Sergey Sanich
Ценники не соответствуют реальной стоимости товара, не предлагают пакет, не спрашивают карту лояльности, вообщем работайте!!!
МШ
Максим Шамов
Любимая Пятёрочка у дома! Хороший персонал, приятные цены.
A 🦐
мая любимая пятера💘💘
Дмитрий Завражнов
Все есть.
E1
Emin139 1
Прошел ровно год с того момента как сюда заходил. Как было дно так осталось. Ценики как всегда не правильные.
SeunGmin^^ SKZ^^
Зашла когда была именно по этому адресу,мама попросила купить молоко,я вышла из машины и пошла в магазин на входе сидел бомж….. Я взяла молоко и пошла на кассу,на кассе расплачивалась QR кодом. Продавщица сказала «я не знаю что это такое,нормально оплачивай»…. Хотя покупательница передомной расплачивалась QR кодом..
Ильхам
продавцы наглые
расслоение аорты
Пустые прилавки, ассортимент - околодефицитный. Директора магазина к ответу, и если он будет неудовлетворительным, заменить немедленно, перед этим прогнав сквозь строй.
Виталя Моранте
1906 отзывов
Свежий отзыв!!!! Сам по себе магазин мне понравился присутствуют инновации полка с китайской продукции например или новинки о которых все говорят и ждут и товар кто работает продавцом обуви за маленькую зарплату!!! Все остальное как в магните цена на полке не соответствует с кассовой ещё и чек не дают демонстративно!!!! Вот пример брал такую воду а на кассе за неё просят 99 руб скидочную давал...
Роман Меремьянин
Уберите Матлубу Донабоевну с кассы - это ужас какой-то. Каждый раз, когда захожу и вижу ее на кассе, портится настроение, ибо я понимаю, что очередь на кассе будет минут на 10-15, состоящая из 5-6 человек.
Тимофей Однолько
1.продаыцы не знают товара ,зашел за скотчем ,один продавец сказал есть ,второй сказал не бывает,третий сказал кончилс,а кому верить ?) 2.на входе кассир не славянской внешности зачем то попросила меня оставить пакет который я нес в руке ,оставить у нее на кассе…ммм уде точно к вам не вернусь,подозревать покупателей в воровстве,такой же позор что и воровать,пожалел что просто прошел с ним ,а не сказал ты сама на воровку похожа,а реально походит!( P.s. Советую всех сотрудников от сюда отправить посмотреть как работают ЛЮДИ на судостроительной ,вот там персонал так персонал!!!не изменено хожу туда ,хотя рядом и других магазинов куча ,но иду туда даже ради атмосферы комфорта и хороших сотрудников!!!
Данил Сибиряков
Продавец Абдураимова Матлуба Донабоевна пробила мне в чек пакет за восемь рублей, который я отказался брать, но в чеке он остался. ФП 3279586040 ФН 7281440500084581 ФД 88207 Дата и время 01.10.2023, 14:12 Сумма чека 779 руб. Проверка на www.nalog.gov.ru И ещё от неё был запах алкоголя и говорила она слишком много всякой ерунды. В т.ч. про этот пакет.
🫠 👍🏼
Наведите порядок с товарами и ценами. Цены есть, товаров этих нет. Напротив товаров не те ценники. Так же многие товары не соответствуют ценам, что указаны на ценнике. Вот примеры ниже. И это только несколько позиций…
Sergey TG
Нравится данный магазин. Удобно расположен. Так же всегда чисто, и очередь практически нет – это большой плюс по моему мнению. 👍🏻
ИВ
Ирина В
Магазин не плох, но очень умиляет нерусская уборщица, которая цыкает каждый раз, когда я прохожу по мытому полу. Женщина, мне взлететь??? Вы понимайте, где Вы работаете! Не в администрации президента! В Пятёрочке!
Джавохир Каримов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 молоко испорченное до этого я думал нормальный магазин Пятёрочка Качество вообще ноль если не можете лучше закрывайте магазин молоко взял две испорченный
KS
Kr St
Просто все личи испорченные
Марина Шубина
Недорого и качество нормальное
Сюзанна Адамян
Отличный магазин хороший выбор 😍 персонал хороший отзывчивый ценники не совпадают иногда но не критично
Раиса Баженова
Ужас просто, впервый раз зажла в магазин а обалдела, пришла купить прокладки и порошок увидела капсулы для стирки по заманчивой цене 349.90 на кассе выбили по другой цене, это как понимать то вообще? и кассир даже не стал звать администратора что бы сделали возврат средств либо отдать разницу, я просто в шоке как работают сотрудники.
ЛШ
Лена Шолохова
Хороший магазин, постоянно на рузную колбассную продукцию акции 1+1 и на хорошую продукцию на туже папа может, нам она нравится, остальные продукты так же свежие всегда.
Ксения Колесникова
Постоянно нужно проверять чеки! Цены не соответствуют с теми, что указаны на ценниках в зале. Или не пробивается скидка на товар по акции по карте. Хожу туда редко, пару раз в месяц, и практически в каждом чеке неправильные цены. А кто-то набирает много и чеки не проверяет, на тех они и наживаются👎 была в покровке, в северном, этот филиал самый ужасный.
СН
Сергей Николаев
Товары на кассе не соответствуют ,цене указанной на витрине !
IN
I New
Тут, видимо, единолично победили COVID, продают всем, на наличие маски вообще внимание не обращают. Роспотребнадзор по вам плачет.
Артём Вандеров
Далеко не самая лучшая пятёрочка, два балла ставлю только за просторный зал и хороший выбор. Правда, в основном это касается лишь алкоголя, что для кого-то будет плюсом... А вот обслуживание хромает. Из 4 касс в лучшем случае работает две. И это вечером, когда поток покупателей достаточно плотный. Вердикт - увы, два балла. Удобно, но хотелось бы побыстрее. Это всё же не гипермаркет уровня Ленты, где такие очереди ещё можно понять и простить.
Арман Галиев
Товары на кассе оказываются дороже чем указано на ценнике ! Ещё и просроченные продукты попадаются ! Нужно что то менять …
Ника С
Купила мороженное сегодня , на ценнике все внимательно прочитала перед покупкой , на ценнике стоимость была 99 рублей с копейками На кассе же пробилось как 321 рубль Ошибку эту заметила уже будучи дома, и не стала возвращаться в магазин. Не очень приятная ситуация !
МГ
Михаил Ги.
Покупал три сорта конфет. Продавец - толстая ,некрасивая женщина(у неё что то с лицом). Пришёл домой всё перевесил. Оказалось на 100гр вес выше, чем на самом деле. Брал немного по 200гр каждого сорта.(на пробу). Конфеты продавались со скидкой. Будьте бдительны, когда будет она на кассе... Всё проверяйте сразу. А я её ещё в начале пожалел...
Евгений Чепугачев
Пятерочка выручает!!!))) Не буду писать про ассортимент, т.к. он в магазинах данной сети на хорошем уровне. 24.03 сего года был в командировке в славном городе Красноярске. Заехал вечером, дабы купить немного провизии) И столкнулся... с высшим человеческим отношением персонала) Мы все живем в мире, где смартфоны заменили нам многие вещи и одна из таких вещей кошелек. Но! Когда я подошёл к моменту оплаты своих покупок, чудо забугорное показало 1% зарядки и отказалось оплатить( Сотрудница магазина Анна (увы, не запомнил фамилию) еще раз доказала мне, что человеческое отношение никогда не заменить бездушной электронной штукой) В общем, помогла зарядить смартфон, отложила покупки, и пока я ждал, всячески подбадривала меня)))) Если серьёзно, большое человеческое спасибо!!! Коллектив огонь! Ставлю пять с плюсом!
Ирина Аксёнова
Впервые зашла в данный магазин, молоко было по акции, взяла больше 5 бутылок, на что дама, в жилетке с надписью директор магазина, начала кричать, что больше 5 бутылок в одни руки не продают. На мой вопрос где это прописано, она начала хамить и ругаться матом. Я просто хотела взять молока.... Больше не пойду в этот магазин
Ryazanova 24
Все нравится, ассортимент хороший, цены адекватные, кассиры вежливые и отзывчивые. Между красным яром и пятёрочкой выбрала в пользу второго. Находится возле дома и лично для меня удобен вход с коляской.
Андреевна ❤
Заходишь и первым делом что бросается - ужасный запах!!! Невозможно дышать просто.... Ассортимент товаров плохой, выбор отсутствует. На кассе работают хабалки. Данную сеть супермаркетов не рекомендую. У меня все.