Пятëрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Алёна Решетова
Была в этом магазине 11.12.25 светленькая молоденькая девочка нагло обвешала на конфетах оч неприятно, никогда не перевешивала а тут дома решила проверить новые весы . В наше сложное время копейка рубль бережет. Вы так растеряете клиентов с такими работниками
КС
Ксения С
Не складывают в пакет. Очень неудобно.
Женя Гуд
Работаю рядом , захожу часто. Нормальный магаз, с вежливыми сотрудниками. Ассортимент достаточно большой.
Эля М
Все у вас классно 👍🏻 а можно поставить Тинькофф? Как в других Пятерочках 🥹🙏🏻 в округе нет банкомата Тинькофф
ОА
Андрей Ракитин
Отличное обслуживание !!
ЛБ
Лия Бечвая
С сегодняшнего дня,я не клиент этого магазина,раньше ещё закрывала глаза на то что там постоянно не соответствуют цены,продавцы обслуживают очень долго,сегодня хотела приобрести корм для кошки,начала рассчитываться у меня не приняли купюру то что на купюре оторван немножко край,причём серийный номер цел,пошла в другой магазин приняли купюру без всяких разговоров,буду писать жалобу и больше посещать магазин не буду.
Наталья Демеш
Если Хотите устроиться туда, работать не устраивайтесь отвратительные отношения!!! За всю не достачу в магазине оплачивается с кармана кассира ‼️ Начальство вообще ужасное. Если хотите пошалить нервы себе то велком Обязанностей много, особенно кассира и еб** за каждый косяк как хотят!!!!!!
Чертополох Цветочный
+ рядом с домом. + большинство товаров есть. + вежливые сотрудники + как можно чисто и все обставлено. Еще скоро будет выпечка - вообще круто.
Марина Д.
Хорошая Пятерочка) Не помешало бы расширение ассортимента.
Оксана Лимаренко
Зашла за покупками, за кассой стояла хабалка, которая мне тыкала, говоря мне про мой возраст, ноль Субординации.
Наталья Имайчева
Работает по расписанию с 8 -00,, но время 8-15 и не открывают
виктория тугучева
Отвратительное обслуживание!
Ольга Томилова
При покупке товара более 600 рублей не дают то что так красиво показывают в рекламе! Зачем людям врать!
Александра У
12.10.2022 неуважение к молодому поколению, элементарно поздороваться не могут(именно кассир женщина пожилого возраста) .неприятно.
Юлия Голова
Отвратительное обслуживание. Была в 9:50 03.10.2022 продавец слишком стала не довольна что отвлекла ее от разговора с подругой. Спросила где узнать заранее цену конфет в пакете - «нигде» , отличная образованность и клиентоориентированность персонала. Ещё она была не довольна что у меня нет карты, пробубнела про скидку по выручай карте, я откуда могу знать как клиент что это и как оно работает, и что ее установить займёт 1 минута. Вы можете организовать сколько угодно работу компании, логистику и тратить деньги на удобные приложения - все это тщетно , потому что хамский персонал все убьёт.
SE
S E
Постоянное расхождение цен. Как не приду, на кассе что-то постоянно оказывается дороже. В чем проблема следить за ценниками?
Анонимный Пользователь
Тухлая курица, хамские уборщицы которые позволяют себе на ты общаться, вечно уставшие кассиры. Управляющая вообще работать хочет или так сидит зарплату получает????
В!
Валерия !)
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Вячеслав В.
Всегда есть энергосы и многие по скидке, так что пять звёзд. Хейтеры снизу специально рейт понижают
iolanta
Ужасно плохо все , вообще в принципе сеть пятёрочек не рассматриваю для покупок . Первое, там постоянно грязно , хуже какого дискаунтера самого дешевого , конкретно говорю про Джамбульскую 4 . В зале бордак , товар не расставлен , как мне сказали что директор внешний вид 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ пошла я на кассу , на кассе я не знаю наверно ученик или девочка которая не может пробить конфеты не может их найти , выбегай ДИРЕКТОР , начинает на неё кричать , та и так растерялась с этими конфетами , нет чтобы помочь , кассир Екатерина ищет эти конфеты , та ей орет Катя подай мне пакеты , я стояла в очереди и вся очередь была в шоке , наверно надо проводить семинары по клиентскому сервису и обслуживанию !
Оля
Сморщенные яблоки по полной цене лежат, хоть бы не позорились, пустите дешевле хотя бы по Акции.. ценники не везде есть, стоишь и гадаешь что и сколько
Эля М.
Магазин на самом деле работает до 22:00. А не до 23:00! Информация не соответствует действительности! 😠 а вчера 18.09.2019г. наткнулись на тухлую курицу она лежала в холодильнике в открытом пакете,с остальной курицей и как только мы открыли холодильник нас со свекровкой запахом чуть не убило ! Но администратор сказала что мы не правы ! И что запаха нет! А почему курица открытая не кто не знает! Она наверно хотела улететь и самостоятельно открыла пакет (курица)