Flower Paradise
4.2
4.2
ИП
Ирина Попова
Постоянно покупаю цветы в этом магазине, доброжелательные продавцы, быстрое обслуживание, всегда посоветуют, что взять, хороший выбор букетов по умеренным ценам, рекомендую
7 посещений
Елена Кайль
Благодарю за великолепный букет, обслуживание быстрое, девушка приятная, общительная.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Дарья Бойкова
На вручение диплома мне подарил молодой человек вот такой букет из этого салона. Когда он его распаковал из обёртки, сказал, что он по-другому выглядел. Упаковочная бумага просто слетела, будто и не была закреплена. Дома решила подрезать цветочки, чтобы хоть как-то спасти, но не вышло. Вялые розы, опавшие лепестки и гнилая развалившаяся трава, вот что ожидало меня после вскрытия композиции. Добили меня веточки кустовой розы, 1 бутон на на всю ветку и 3 бутона, которые так и не раскрылись, на фото видно, что какие-то цветки уже срезали, а эта трава, ну что за отношение к растению? Она просто была сверху натыкана и разваливалась на части. Впечатление осталось ужасное
Мария Липнягова
Прекрасное место , заказывала там букетик для подруги на день рождения Очень красиво все сделали и подружка осталась довольна ♥️ Спасибо большое ♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
A A
Не в первый раз муж покупает у вас цветы, каждый раз продавец утверждает, что привоз свежий(ну что ещё она может сказать), но на утро цветы мертвые
Марина Афинская
Прекрасный магазин со свежими цветами😍 консультант Ирина добрая, отзывчивая и всегда трепетно подбирает букеты ☺️ Букеты красивые и долго стоят! Ещё всегда дают рекомендации по уходу за цветами дома, чтобы дольше стояли 🥰
катюшкинс <3
к сожалению, остались крайне разочарованы покупкой. покупали у вас розы на момент покупки продавец уверила, что цветы простоят 1–1,5 недели. на деле розы оказались уже безжизненными: через 3 дня они полностью завяли. пытались их реанимировать подрезка, смена воды, уход - всё безрезультатно. считаю это неуважением к клиенту. если ассортимент магазина ограничивается в основном розами и хризантемами, логично ожидать, что именно эти цветы будут свежими, а не проданными «на грани смерти» под ложные обещания..
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль (,что так получилось. Поставка роз десвительно была. На улице прохладно могли подмерзуть.
Mary Mary
Так выглядит «свежий» привоз , спустя 5 часов Спасибо за прекрасное настроение
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Очень жаль (это действительно свежий цветок. В квартире жарко воды надо много и срез обновлять .
Kris Kudasheva
Приятное место, все подсказали и рассказали, цветы свежие, вернусь к вам обязательно! 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ),Очень приятно.Вам всего самого наилучшего.)
Жанна Яр
Муж купил букет 6.02 , вот что от него осталось 😟😢 два дня просто букету , хотя ему уже плохо стало на следующий день 🥴
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль( Это свежая поставка ( Воды в вазе очень мало и срез по всей видимости не обновили.
ВД
Васимя Давлятчина
Зашла днём в магазин,уточнила по наличию,не было нужного товара,но меня заинтересовали гипсофили,решила пройти до Полтавского,чтоб купить там коробку и вернуться за гипсофилой, вернулась значит, продавец сказала - мне сейчас некогда, хорошо говорю,приду позже. Отправляю в 20:00 дочь,она пришла значит,а продавец трещит по телефону и ноль внимания,ребенок простоял минут 30 просто так... Это нормальное отношение к клиентам?! Мимо буду идти напишу жалобу в книгу!
Бедная Бавенка
Брала букетик цветов для своей подруги, флорист очень милый, помог, подсказал, проконсультировал, это очень большой плюс, спасибо большое, приду и обращусь еще не раз!!
Екатерина
Очень часто покупают цветок в этом месте! Цветок стоит долго и собранные композиции радуют глаз
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.) Всегда вам рады.))
ИИ
Ирина Ильина
Привет
ОЛ
Олеся Липнягова
Хочу выразить слова благодарности за красиво собраный букет. Всём советую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно )
Мария П
Невероятно красивые цветы 😍всегда тут беру !
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Михаил Морозов
Приятное место, свежие цветы, приветливый флорист! Вернусь ещё)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно. Всегда рады вам.))
Елена С
Цветы свежие 🌺 грамотный флорист 😻
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, Елена, за высокую оценку!Очень приятно))☺️
ЮП
Юлия Писарева
Как всегда за свежими цветами в любимый магазин 😍 сделали шикарный букет на юбилей. Как всегда все со вкусом, по приемлемой цене и самый важный фактор свежие цветочки. Огромное спасибо! 😘🤗
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, вас за покупку ) и оставленный отзыв .
Семён Сенькин
Огромное спасибо! Помогли собрать букет цветов для девушки! Все свежее и прекрасно выглядит! Очень советую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Семён вам спасибо.)Очень приятно.
Аня Юнусова
Привет всем кто читает,у меня все руки не доходили написать отзыв.Муж на 14 февраля подарил букет из этого салона,просто жесть конечно,такого 💩я давно не встречала,розы «потухли» буквально через 2 часа,хотя довез он их в машине,не заморозил,как полагается подрезали,дали отлежаться минут 20,поставили в воду.Буквально через 2-3 часа из 11 роз осталось 5,остальные просто завяли.Розы старые,листья засохшие,короче которым помочь нечем.Неужели вы думаете что продав такой букет кто то к вам еще вернется за цветами?!
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Аня! Мы сожалеем , что так вышло,возможно подмерзли.(Это был исключительный случай.Мы хоте…
Мария Иванова
Спасибо большое) ,букетом очень довольны,рекомендую.
Александр Даровских
Очень приятное место и люди, а главное - всегда свежие цветы в наличии.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ,вас за покупку и ставленный отзыв!
Ольга Ольга
Цветы завяли на следующий день! Покупали здесь 2 раза, и оба раза такая картина. Составляя букет, даже цветы одной длины сделать не могут! А ещё ужас вызывают траурные ленты за 50 рублей, которыми перевязывают букет, оба раза они полетели в мусорное ведро. Ценник неоправданно завышен!
Татьяна Тим
У нас были свои идеи букета, ваш салон воплотил их в жизнь. Спасибо 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв))
Юлия Писарева
На неделе, спонтанно и срочно пришлось искать букет цветов и шары, для выписки из роддома. Зашла в цветочный. Подобрали красивый и свежий букет, упаковку и шарики. Ассортимент большой и все цветы свежие, цены адекватные и существуют скидки. Огромное спасибо, приду ещё.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв:))
Саша Слюсарь
Хорошие букеты, подбирают на разные суммы.В общем, мне все нравится. Цветы долго не вянут, магазин рекомендую.
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв.))
Илья Зиновьев
Всё что требуется от магазина цветов, всё присутствует, а именно: богатый ассортимент различных цветов, их живность в соответствии с запахом - отличное качество. А так же добродушное и приятное отношение сотрудников. Небольшим плюсом является в случае нужды доставка на дом.
23 сентября 2022, официальный ответ
Признательны за то,что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем новой встречи!))
Максим Худяков
Хороший ассортимент, добрый и отзывчивый персонал готовый подобрать цветовую гамму бекета и расскажут что значат названия разных цветов и то что они символизируют, так же хотелось бы сказать спасибо за доставку даже ночью, чем они меня очень выручили .
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то ,что вы остановили выбор на нашем заведении. Обращайтесь ,всегда ждем вас!))
Семён Юшко
Не первый раз заказываем,у вас цветы ,всегда остаемся довольны. Спасибо большое.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,за отзыв. Всегда рады вам!))
Алёна Корыткова
Сегодня супруг купил в данном магазине букет из 11 роз, все розы запихали старые еле живые, даже до вечера не доживут, раньше сама лично приобретала у вас цветы а теперь никогда не вернусь, неужели если цветв преобретает мужчина то нужно все старье впихивать?!
Анастасия
Уже несколько раз обращалась .Цветы всегда свежие,позитивный настрой.Есле цветы заказанные приходят некачественные,обязательно напишут или позвонят , пришлют фото тех цветов которые свежие.Большое спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно!.)Спасибо большое!
I
Itami
Спасибо большое, за букет. 💐Любимая была очень рада. Спасибо за консультацию по уходу. Теперь только к вам. 😉
14 марта 2022, официальный ответ
Вам спасибо !😊очень приятно.
Антонина Иванова
На 8 марта молодой человек подарил букет с вашего салона.Собран как попало, все цветы прыгают, упаковка просто развалилась, пришлось выкинуть и поставить без неё. Как будто на отвали сделали. Расстроилась. Всегда там букеты берет. И было все хорошо. В этот раз полное разочарование. При чем цена букета далеко даже не 1000 рублей.
11 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Ирина.По всей видимости делал ученик флориста был большой поток людей. Очень жаль , изв…
Полина Петрова
Муж покупал цветы и шары в вашем вагончике. Работа флориста на нуле, собрать веник из розы и ветки малины, ужасное зрелище🤦🏽♀️ Ладно цветы, дело вкуса, но надуть гелием шар, заклеенный скотчем👏 Это был июль 2020 года.
Валерия Терешкова
Покупали цветы 28 сентября в 20:30 Продавец довольно дерзкая, ни капли не тактичная. Влезала своими неуместными комментариями в личную беседу во время нашего выбора и совершения покупки, чем сильно портила впечатление о магазине. Цветы красиво и достаточно быстро собрали, но учитывая вот этот неприятный элемент сервиса, больше не придём, не хочется слушать никому не нужные и странные морали от ваших продавцов
Леся Колосова
Хороший магазинчик цветов) выбор достаточный, цветы свежие. Как вариант возле дома, очень даже неплохо) Брала пару раз цветы, никаких нареканий)
ЕР
Елена Ратанова
Очень уютный цветочный магазинчик с доброжелательными продавцами, всегда подскажут и помогут с выбором.
Мария Светлова
Сделали отличный букет очень приятно ,не дорого и красиво.))Спасибо большое)
30 августа 2019, официальный ответ
Мы выражаем огромную благодарность,за ваш отзыв.!