Rocinante
Мобильная кофейня
-30% на американо по промокоду «ЗИМА»
ИП Голенда Е. А., ОГРНИП 317246800053919.
Оформить предзаказ
Вакансии
BN
Bukalova Nastya
Мне очень нравится у вас кофе, особенно у бариста Анастасии. Она такая милая, доброжелательная и кофе такой вкусный получается, все пожеланию учтет, спасибо ей большое 🥹❤️ Но недавно произошла неприятная ситуация. Была другая девушка, которая спросила сделать ли нам кофе послаще, обычно такой вопрос предполагает чуть больше сахара, но видимо у нее по-другому, по итогу кофе, который стоит 260 с сиропом, вышел в 300. Кофе то тоже вышел вкусный, но обычно о повышении цены предупреждают заранее. И мы так и не понял почему 300. Видимо тройная порция сиропа😅 Поэтому 4⭐️ Неприятно попадать в такие ситуации
22 декабря 2025, официальный ответ
Настя, стоимость повысилась так как вам добавили двойную порцию сиропа, для того чтобы кофе был слащ…
Вадим Чукнеев👨🏻🏭
Четко и быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в гости 💚
Г
Галина
Сегодня с мужем ночью возвращались из гостей, по пути папался Ваш киоск, с очень приятной, общительной девушкой Елизаветой и вкусным кофе. Рекомендуем всем заглянуть на кофеек)) Спасибо))
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда пере…
СМ
Сергей Макотрин
Спасибо Елизавете за отличный кофе, в такие холодные дни именно он греет руки и душу, еще ни раз сюда зайду 😋
Александр Swon
Спасибо за наивкуснейший латте баристе Елизавете😊
Венни Халоу
Кофе очень вкусный. Отдельное спасибо бариста, имя не запомнила, к сожалению🫶
Попа Пчелки
Спасибо, за самый вкусный кофе💘 Сделали наше свидание ещё прекласнее😍♥️
CaCTuS 911
Кофе огонь🔥🔥🔥
Влад Левый
Спасибо Елизавете, за вкусный кофе!
Арина Курышева
Очень вкусное кофе и отзывчивые девчонки, что его делают:3
Анастасия Маршалек
Часто приезжаю ночь за кофе , девочки всегда улыбаются , очень приятный и вежливый персонал всем рекомендую ! Безумно вкусный кофе!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
НИ
Надежда Ищук
Всегда гуляю с собакой ночью,покупаю кофе ,встречает улыбчивая девушка,готовит вкусное кофе)))❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Кристина Кристина
Всегда берем ночью кофе , ранее попадали каждый раз на очень приятную девушку, встречает с улыбкой , даже ночью , внимательная , доброжелательная, только из за нее хотелось приезжать именно к вам. Сегодня была другая девушка бариста , была очень недовольна, что ее разбудили, закатывала глаза , отвечала на все вопросы сквозь зубы. Положительной отзыв только той девушке и ее кофе оставляю. Она вам сделает всю выручку, просто солнышко!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда пе…
СТ
Софья Тихонова
очень вкусное кофе!!
Валерия Троцкая
Кофейня Росинат оставила у меня очень приятное впечатление. Качество кофе на высоком уровне — зерна свежие, напитки готовят профессионально, особенно рекомендую раф и латте. Меню достаточно разнообразное, есть вкусные десерты и интересны напитки. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро обслуживают. Цены адекватные для формата заведения. В целом, Росинат — отличное место для ценителей хорошего кофе. Рекомендую к посещению!
ТК
Татьяна Ковалева
Самая лучшая кофейня!!!
Полина Похильченко
Самое вкусное кофе, отличный и вежливый персонал, хочется приходить сново и сново, если хочется комфорта, вам именно сюда!!!!!
Виктория Андрияшкина
Если вы хотите самый лучший и самый вкусный кофе то вам именно сюда. Всем советую именно эту точку 🫶 вы останетесь довольными и счастливыми и согретыми
Нина Фыркова
Обнаружила потрясающую кофейню с лучшим бариста в городе! Если вы здесь, то вам обязательно нужно познакомиться с Дашей. Она делает не просто кофе, а маленькое произведение искусства.🤍
Виктория Токарева
Лучшая кофейня, очень приятный персонал, обслуживание на высоте. Кофе вообще классный 😍
Кристина Зайцева
Спасибо Дарье, за самый лучший кофе
Данил Калинко
часто прохожу в этом месте и беру себе кофе, хочу выразить восхищение девушке Дарье которая знает толк в этом и часто может помочь определиться с выбором кофе, кофе всегда на высоте именно от Дарьи
Алина Пирожкова
Самый вкусный апельсиновый раф!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Дарья Павлюченко
Заходила за кофе в субботу 4 числа к девушке блондинке, было примерно 12 часов ночи, хочу выразить свое недовольство, во первых никакого уважения, была занята своими делами, «телефон был важнее», а во вторых, флэтвайт, который я заказала был ужасный, полстакана пены , пить невозможно!!!!!!! насколько я знаю, туда идет минимум пены!!!!! пишу вам это, чтобы научили своих баристов готовить
ЛК
Леха Кузнецов
самый лучший сервис с самой лучшей девушкой продавцом
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо большое за ваш отзыв! Команда передает вам привет и ждет вас в гости💚
Очень милая девушка! Кофе был вкусным и горячим. Большое спасибо, обязательно буду брать его снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш кофе и атмосфера 🫶🏽 Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Татьяна Тесленко
Очень вкусный молочный коктейль! Бариста Дарья, лучшая! Очень вежливая и общительная:)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось 💚Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
МП
Мэргэн Пахеев
Спасибо Анастасии за прекрасный кофе
ПР
Павел Рычков
Часто проезжая мимо на работу, заезжаю за кофе. Всегда вкусно, быстро и доброжелательно. Спасибо девчонкам.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚Приходите к нам в гости, всегда рады 💚
Dunochka Seliverstova
Очень милая и приветливая девушка приготовила два вкусных кофе ☕ очень подняла нам настроение, спасибо за отличный вечер ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ждем вас в гости 💛
Woman Cat
Банановый синнабон , ожидание - реальность 🤣 Даже льда пожалели
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вариант подачи может отличаться, в зависимости от точки🤗 Напишите пожалуйста ваш номер, мы свяжемся с вами!
LyudMilA 1814
Очень вкусный кофе! Благодарю!
11 июля 2025, официальный ответ
LyudMilA. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости 💛
ЭБ
Эмили Бб
Вкусные молочные коктейли , Даниил в машинке вообще бомба , стояли шутили коктейли пили , увидели случайно после работы , очень понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Эмили, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💚
Анастасия Коваль
Наткнулись случайно, взяли молочные коктейли. Ребята, это бомба🤩🤩🤩 Даниил вообще суперский, всё красиво сделал, настроение поднял на все 100% Пасиба:) ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Софья Скоробогатова
Все супер.Приехали погостить с Абакана и заказали здесь любимые напитки,спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💚 Нам очень приятно что вы в числе наших постоянных гостей 🫶🏽
отличное место, не дорого и вкусно, очень удобно что работают круглосуточно, Артем прекрасный сотрудник
25 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем вас в гости 💚
Александр Коротаев
Прекрасное место, бывал на многих точках данной кофейни и везде хорошее обслуживание, бариста вежливы со всеми, а также готовят очень вкусный кофе :)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🫶🏽
SS
Sergey Soldatenko
Бариста Даниил чудесный человек! В час ночи принял заказ и быстро обслужил. Даже удалось постоять, приятно пообщаться. Напитку не на столько был рад, сколько разговору.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤️
EP
Elena Polykova
Первый раз пила у вас кофе, очень вкусный, большое спасибо баристе Даниилу, обслуживает профессионально и с душей, обязательно приду за кофе снова)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Иван Петров
Бариста Данюша знает свое дело 😝🌞прям солнышко 🥹знает как привлечь клиентов и сделает кофе,вложив не только умения,но и душу )😌
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
C
Chykbek
Сделали замечательный кофе. И не смотря на время суток, работник был отзывчив и доброжелателен.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
MS
Mi S
Отдельное спасибо бариста Даниилу, поднял мое хмурое настроение еще и кофе прекрасный сварил, обязательно вернусь ещё😄
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть🫶🏽
ВД
Виктор Давыдов
Пострясающий кофе и замечательная бариста Алина❤️ Спасибо вам за отличный сервис и незабываемую улыбку🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
очень вкусно
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
Софья Трепачёва
Очень отзывчивые сотрудники, делают Мега вкусный чай
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Красников
Даниил, новый бариста, но уже очень добавляет атмосферы и качества кофейне. Очень приятный в общении и вкусно готовит!
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей,здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏽☺️
пк
паша корчуганов
Очень хороший кофе, мне понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 ждем вас в гости 🫶🏽
РФ
Роман Филатов
Был на днях в этой кофейне, бариста Алина подобрала именно то, что я хотел, раф получился просто восхитительным, теперь это моя любимая кофейная точка♥️
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Алина Поленок
Самый вкусный кофе,всегда заезжаю только сюда.Обслуживание на высшем уровне.Все бариста очень вежливые,улыбчивые,всегда помогут с выбором,но бариста Алина просто солнышко,100/10🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЭФ
Эвелина Филатова
Была попытка приобрести у вас кофе сегодня в 8.54, но не вышло Было закрыто, табличка гласила «отошел на 5 минут» Сама работаю в кофейне такого плана и все понимаю, остановилась подождать, хоть погода и не радовала Прождала 6 минут Мимо очень вальяжно проходила девушка И подойдя сзади машины, открыла багажник(?) что-то то ли взяла, то ли положила Закрыла машину И пошла следом в магазин ни о чем не сообщив, проигноривав мое присутствие Не было ни малейшего желания продолжать ждать, ибо сколько она протусовалась бы еще в магазине - неизвестно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина!☀️ спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы остались не в восторге от сервис…