Rocinante

Мобильная кофейня
-30% на американо по промокоду «ЗИМА»
РекламаИП Голенда Е. А., ОГРНИП 317246800053919.
Вадим Чукнеев👨🏻‍🏭1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в гости 💚
Г
Галина2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда пере…
Сергей Макотрин4 отзыва
Влад Левый4 отзыва
Арина Курышева5 отзывов
Анастасия Маршалек1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
НИ
Надежда Ищук1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
СТ
Кристина Зайцева1 отзыв
Данил Калинко1 отзыв
Алина Пирожкова4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
ЛК
Леха Кузнецов5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо большое за ваш отзыв! Команда передает вам привет и ждет вас в гости💚
Городская легенда5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш кофе и атмосфера 🫶🏽 Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Татьяна Тесленко3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось 💚Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
МП
Мэргэн Пахеев2 отзыва
ПР
Павел Рычков1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚Приходите к нам в гости, всегда рады 💚
Dunochka Seliverstova23 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ждем вас в гости 💛
Woman Cat101 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вариант подачи может отличаться, в зависимости от точки🤗 Напишите пожалуйста ваш номер, мы свяжемся с вами!
LyudMilA 18143 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
LyudMilA. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости 💛
ЭБ
Эмили Бб3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Эмили, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💚
Анастасия Коваль4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Софья Скоробогатова41 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💚 Нам очень приятно что вы в числе наших постоянных гостей 🫶🏽
Городская легенда2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем вас в гости 💚
Александр Коротаев2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🫶🏽
SS
Sergey Soldatenko2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤️
EP
Elena Polykova1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Иван Петров2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
C
Chykbek1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
MS
Mi S2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть🫶🏽
ВД
Виктор Давыдов13 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Городской житель2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
Софья Трепачёва32 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Красников4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей,здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏽☺️
пк
паша корчуганов1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 ждем вас в гости 🫶🏽
РФ
Роман Филатов2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Алина Поленок2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁