Rocinante
Мобильная кофейня
Вакансии
Кристина Демко
Новый маникюр и очень вкусный арахисовый раф🤭 Что может быть лучше,бариста Сергей просто топ!!😋
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Красивый маникюр😊 Сережу отблагодарим за хорошую работу 🥰 Ждем вас снова и снова 💕
Polenk .
Приятная кофейня и очень вкусный кофе. Приходила сегодня ночью, несмотря на это бариста встретила с доброй улыбкой и помогла выбрать напиток. Спасибо за прекрасное обслуживание Елене ❤
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ДА
Дастон Азимов
Просто лучшие. Помолюсь, что бы качество эспрессо было неизменным❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости 💚
ПР
Павел Рычков
Часто проезжая мимо на работу, заезжаю за кофе. Всегда вкусно, быстро и доброжелательно. Спасибо девчонкам.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚Приходите к нам в гости, всегда рады 💚
Dunochka Seliverstova
Очень милая и приветливая девушка приготовила два вкусных кофе ☕ очень подняла нам настроение, спасибо за отличный вечер ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ждем вас в гости 💛
Woman Cat
Банановый синнабон , ожидание - реальность 🤣 Даже льда пожалели
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, вариант подачи может отличаться, в зависимости от точки🤗 Напишите пожалуйста ваш номер, мы свяжемся с вами!
Кристина Кристина
Всегда берем ночью кофе , ранее попадали каждый раз на очень приятную девушку, встречает с улыбкой , даже ночью , внимательная , доброжелательная, только из за нее хотелось приезжать именно к вам. Сегодня была другая девушка бариста , была очень недовольна, что ее разбудили, закатывала глаза , отвечала на все вопросы сквозь зубы. Положительной отзыв только той девушке и ее кофе оставляю. Она вам сделает всю выручку, просто солнышко!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда пе…
Вадим Чукнеев👨🏻🏭
Четко и быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в гости 💚
Екатерина
Всем советую,очень вкусные напитки ,особенно советую попробовать какао с домашней карамелью ,безумно вкусный напиток ,для любителей сладкого )))
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, Добрый день, спасибо вам за фото 😻 и за приятный отзыв, ждем вас в гости 💚
ЭБ
Эмили Бб
Вкусные молочные коктейли , Даниил в машинке вообще бомба , стояли шутили коктейли пили , увидели случайно после работы , очень понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Эмили, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💚
Виктория С.
Часто беру здесь кофе, и вкусно, и по пути.)
Оплата Т-Банк
D
Dimu
Вот это точно овсяное печенье?? Мне кажется из подсолнухи 😏
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, это действительно овсяное печенье, которое мы делаем на основе овсяной крупы - оно…
дима голуб
самый лучший сервис с самой лучшей девушкой продавцом
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо большое за ваш отзыв! Команда передает вам привет и ждет вас в гости💚
Очень милая девушка! Кофе был вкусным и горячим. Большое спасибо, обязательно буду брать его снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш кофе и атмосфера 🫶🏽 Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Татьяна Тесленко
Очень вкусный молочный коктейль! Бариста Дарья, лучшая! Очень вежливая и общительная:)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось 💚Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
МП
Мэргэн Пахеев
Спасибо Анастасии за прекрасный кофе
LyudMilA 1814
Очень вкусный кофе! Благодарю!
11 июля 2025, официальный ответ
LyudMilA. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости 💛
отличное место, не дорого и вкусно, очень удобно что работают круглосуточно, Артем прекрасный сотрудник
25 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем вас в гости 💚
EP
Elena Polykova
Первый раз пила у вас кофе, очень вкусный, большое спасибо баристе Даниилу, обслуживает профессионально и с душей, обязательно приду за кофе снова)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Сергей Красников
Даниил, новый бариста, но уже очень добавляет атмосферы и качества кофейне. Очень приятный в общении и вкусно готовит!
5 посещений
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей,здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏽☺️
Дмитрий Большаков
Тут делают лучший смузи с огурцом и сельдереем, что я пробовал идеальный баланс вкуса. Отдельное спасибо очаровательной девушке за баром за профессионализм и улыбку. Жалею только об одном ,так и не решился познакомиться. Обязательно вернусь исправлять ситуацию!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий благодарим, что выбираете нас 🙏❤️ Главное - будьте счастливы 😊
ФЩ
Фёдор Щеглов
Работаю курьером, заказ выпал на этот фургончик, встретила меня милая и общительная девушка, она угостила меня бесплатным кофе чтобы согреться и мы мило пообщались, кофе сногсшибательное, всем советую )
26 января 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать такую теплую обратную связь ❤️👌 Ждем вас с…
Андрей Семенов
Хотел бы выразить спасибо , за прекрасный кофе Анастасии ) очень вкусны , плюс вежливое обслуживание)! 5+
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обязательно выразим отдельную благодарность Анастасии за хорошую работу 🫶🏻 Ждем снова !
BN
Bukalova Nastya
Мне очень нравится у вас кофе, особенно у бариста Анастасии. Она такая милая, доброжелательная и кофе такой вкусный получается, все пожеланию учтет, спасибо ей большое 🥹❤️ Но недавно произошла неприятная ситуация. Была другая девушка, которая спросила сделать ли нам кофе послаще, обычно такой вопрос предполагает чуть больше сахара, но видимо у нее по-другому, по итогу кофе, который стоит 260 с сиропом, вышел в 300. Кофе то тоже вышел вкусный, но обычно о повышении цены предупреждают заранее. И мы так и не понял почему 300. Видимо тройная порция сиропа😅 Поэтому 4⭐️ Неприятно попадать в такие ситуации
22 декабря 2025, официальный ответ
Настя, стоимость повысилась так как вам добавили двойную порцию сиропа, для того чтобы кофе был слащ…
Г
Галина
Сегодня с мужем ночью возвращались из гостей, по пути папался Ваш киоск, с очень приятной, общительной девушкой Елизаветой и вкусным кофе. Рекомендуем всем заглянуть на кофеек)) Спасибо))
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда пере…
СМ
Сергей Макотрин
Спасибо Елизавете за отличный кофе, в такие холодные дни именно он греет руки и душу, еще ни раз сюда зайду 😋
Анастасия Маршалек
Часто приезжаю ночь за кофе , девочки всегда улыбаются , очень приятный и вежливый персонал всем рекомендую ! Безумно вкусный кофе!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Валерия Троцкая
Кофейня Росинат оставила у меня очень приятное впечатление. Качество кофе на высоком уровне — зерна свежие, напитки готовят профессионально, особенно рекомендую раф и латте. Меню достаточно разнообразное, есть вкусные десерты и интересны напитки. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро обслуживают. Цены адекватные для формата заведения. В целом, Росинат — отличное место для ценителей хорошего кофе. Рекомендую к посещению!
Полина Похильченко
Самое вкусное кофе, отличный и вежливый персонал, хочется приходить сново и сново, если хочется комфорта, вам именно сюда!!!!!
Виктория Андрияшкина
Если вы хотите самый лучший и самый вкусный кофе то вам именно сюда. Всем советую именно эту точку 🫶 вы останетесь довольными и счастливыми и согретыми
Нина Фыркова
Обнаружила потрясающую кофейню с лучшим бариста в городе! Если вы здесь, то вам обязательно нужно познакомиться с Дашей. Она делает не просто кофе, а маленькое произведение искусства.🤍
Данил Калинко
часто прохожу в этом месте и беру себе кофе, хочу выразить восхищение девушке Дарье которая знает толк в этом и часто может помочь определиться с выбором кофе, кофе всегда на высоте именно от Дарьи
Дарья Павлюченко
Заходила за кофе в субботу 4 числа к девушке блондинке, было примерно 12 часов ночи, хочу выразить свое недовольство, во первых никакого уважения, была занята своими делами, «телефон был важнее», а во вторых, флэтвайт, который я заказала был ужасный, полстакана пены , пить невозможно!!!!!!! насколько я знаю, туда идет минимум пены!!!!! пишу вам это, чтобы научили своих баристов готовить
Венни Халоу
Кофе очень вкусный. Отдельное спасибо бариста, имя не запомнила, к сожалению🫶
Попа Пчелки
Спасибо, за самый вкусный кофе💘 Сделали наше свидание ещё прекласнее😍♥️
Арина Курышева
Очень вкусное кофе и отзывчивые девчонки, что его делают:3
НИ
Надежда Ищук
Всегда гуляю с собакой ночью,покупаю кофе ,встречает улыбчивая девушка,готовит вкусное кофе)))❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Виктория Токарева
Лучшая кофейня, очень приятный персонал, обслуживание на высоте. Кофе вообще классный 😍
Анастасия Коваль
Наткнулись случайно, взяли молочные коктейли. Ребята, это бомба🤩🤩🤩 Даниил вообще суперский, всё красиво сделал, настроение поднял на все 100% Пасиба:) ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Коротаев
Прекрасное место, бывал на многих точках данной кофейни и везде хорошее обслуживание, бариста вежливы со всеми, а также готовят очень вкусный кофе :)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🫶🏽
SS
Sergey Soldatenko
Бариста Даниил чудесный человек! В час ночи принял заказ и быстро обслужил. Даже удалось постоять, приятно пообщаться. Напитку не на столько был рад, сколько разговору.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤️
Ника Кириенко
Бариста Данюша знает свое дело 😝🌞прям солнышко 🥹знает как привлечь клиентов и сделает кофе,вложив не только умения,но и душу )😌
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
MS
Mi S
Отдельное спасибо бариста Даниилу, поднял мое хмурое настроение еще и кофе прекрасный сварил, обязательно вернусь ещё😄
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть🫶🏽
Софья Скоробогатова
Все супер.Приехали погостить с Абакана и заказали здесь любимые напитки,спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💚 Нам очень приятно что вы в числе наших постоянных гостей 🫶🏽
Вячеслав Шевченко
Бариста Павел,очень быстро сделал два капучино с сиропом,мне понравилось,всем советую ☺️😘
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ильяз Халматов
Единственный вкусный сырный печенье и кофе вкусный вежливый бариста
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяз, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
CaCTuS 911
Кофе огонь🔥🔥🔥
Влад Левый
Спасибо Елизавете, за вкусный кофе!
РФ
Роман Филатов
Был на днях в этой кофейне, бариста Алина подобрала именно то, что я хотел, раф получился просто восхитительным, теперь это моя любимая кофейная точка♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤