Rocinante
Мобильная кофейня
-30% на американо по промокоду «ЗИМА»
ИП Голенда Е. А., ОГРНИП 317246800053919.
Оформить предзаказ
Вакансии
Маргошечка 💃🏻
«Не стены делают дом тёплым, а те, кто в нём живёт» 💜 Огромная благодарность сотруднице,принимавшей мой заказ сегодня! 🥺 Из‑за панкреатита у меня строгие ограничения в питании, и подобрать что‑то вкусное бывает не просто. Но она проявила исключительное терпение и участие, 🥹внимательно выслушала все пожелания и глупые вопросы и сделала всё возможное, чтобы мне помочь. Особенно тронуло что, не найдя нечего подходящего в меню, для меня приготовили авторский чай. Она переживала, понравится ли он мне… Так вот, чай получился чудесный! Как и вы, спасибо огромное за заботу! ❤️🙏🏻✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Марго, спасибо вам, что выбираете нас ❤️ Для нас ценно, что вы обратились именно к нам и ждем снова…
Максим Усов
Периодически покупаю у вас кофе. Все отлично) При чем в разных машинах. Проходил на днях мимо, сфотографировал. Вот вам атмосферное фото
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что оценили и сделали классное фото ❤ Будем рады вам всегда🫶🏻
СЯ
Светлана Яричина
Очень люблю именно этот филиал тут самые лучшие работники
Светлана, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться для вас 💛
Алексей Яричин
Отличное место захожу сюда каждый вторник и четверг. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал вообщем всем советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🫶🏻
Кристина Дударева
Чудесный кофе✨ И супер вежливые и отзывчивые бариста 🙌🏻 Спасибо за настроение на весь день!
11 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Макрицкая
Замечательная мобильная кофейня!Всегда вкусный кофе, все бариста - профессионалы своего дела!
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку❤️
ВН
Виктор Носов
Обычно беру только молочные коктейли, а сегодня решил попробовать кофе и ни капли не пожалел, обязательно еще вернусь 👍
Виктор, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться для вас 🥰
Софья Смирнова
Беру здесь кофе уже очень давно! Самый лучший💛, самый вкусный особенно если его приготовила чудесная девушка Анна💛!!!! Всегда сервис на высшем уровне, особенно когда открывает трубочку, тк я их постоянно ломаю 😅!!!! Благодарю за то что вы есть!!!! 😇 💛
10 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно видеть вас столько лет в числе постоянны…
_Nega_ Tiv_
Едва ли не лучшая кофейня в городе. Чудесный помол, сбалансированный вкус, нежная пена. Готова возвращаться сюда каждый день. Все бариста просто замечательные, точно могу назвать их специалистами в своём деле. Особенно хочу отметить Анну, чудесная девушка с приветливой улыбкой. Поднимает настроение на день вперёд. Ценю это место 🤌
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Стараемся для вас 🫶🏻
Алена С
Невкусный кофе ;(
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время заказа 👌
KK
Ksenya Ksenya
Заезжаю к вам не первый раз и рекомендую друзьям! Очень вкусный кофе возле дома. Нравится, что учитывают пожелания и делают напиток горячим сразу!
28 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Юлия Моор
Неоднократно заезжали за кофе и каждый раз оставались безумно довольны! Персонал всегда учитывает все пожелания и очень быстро выполняет заказ) Кофе всегда очень вкусный, другие напитки также на высоком уровне! Также огромный плюс, что работают круглосуточно)
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь 🔥 Для нас это ценно ❤️ Ждем вас круглосуточно ! 💫
С.
С. .
РАФ и ЧАЙ очень вкусные…! Но муравейнички есть невозможно, сам вкус неприятный и грецкий орех горький очень
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание и дали обратную связь🫶🏻 Для нас это ценно, мы возьме…
Настя Шило
Вкусный кофе, очень приятный персонал и всегда есть парковка :)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤ Ждем в гости снова и снова😉
Максим Мызгин
Хорошое место часто захожу за кофе)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Елизавета Шатилова
Не первый раз берем кофе в данном месте, всегда очень приветливый, отзывчивый персонал. За самым вкусным кофе только сюда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас 🫶🏻 Ждем вас снова и поскорее 🔥
Rafi Gafi
Шикарное место, лично для меня топ 1 так как постоянно сюда приезжаю и всегда все на уровне, добрые отзывчивые сотрудники не подводят в приготовлении напитков, в особенности хотелось сказать отдельное спасибо Ане бариста знающий свое дело и подходит к нему с полной отдачей, вообщем классное место всем доволен можно было бы поставить выше 5⭐️ поставил бы больше 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Мансур Ахмедов
Не первый год беру у них кофе. Всегда очень вкусный,один из лучших в городе. Очень удобно заказ по телефону через 2-3 минуты все готово. Да бывают бариста не всегда спрашивают карту постоянного клиента, но это человеческий фактор я надеюсь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Rafik Agaev
Самый вкусный кофе Спасибо Анне!👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
ДБ
Дарья Б
Очень плохой кофе. Вкус воды из под крана. Сразу после покупки подошла попросила чтобы переделали. Мне отказали. Клиентоориентированность на высшем уровне… 🥲 Были 29.10.25 время 22:08
Иван Иванов
Добрый день, Сами придумали промокод Осень и не хотят по нему пробивать кофе , очень странная политика кофейни
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные эмоции…
Мари Арутюнян
Как сказал племянник « это дядя сделал вкусный какао» 😅
15 октября 2025, официальный ответ
Егор Коковин
Вкусный кофе, спасибо баристе 🙏🏽
3 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💚 ждем вас в гости снова 💚
Влада
Брала авторский раф банан-нутела. Банан или нутела не чувствуется вообще , но все ровно вкус необычный и приятный. Плюс что работает круглосуточно.
29 августа 2025, официальный ответ
Влада, Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 ждем вас в гости круглосуточно💚
Юлия someone_is_not_available
Буквально лучший кофе в городе!
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем вас в гости 🫶🏽
Вера М
Обожаю молочные коктейли от Росинанта🤤
27 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
DM
Daren M.C
Лучший кофе🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🫶🏽 ждем вас в гости 💚
MM
Очень вкусный кофе . Мне так хотелось попробовать сырный кофе или сибирский раф-чтобы узнать вкус Сибири) но к сожалению с моей целиакией далеко не уедешь ,молочное страшно пить . Благодарю девушку бариста ,которая приняла пожелание выпить молочный кофе , американо мне поднадоел. Предложили миндальное или фисташковое молоко😍 Кофе был слишком быстро выпит, я не заметила как он закончился. Слишком вкусно 😸 Спасибо ,Красноярск за твою гастрономию и за эту милую кофейную машинку. Лучше брать большой кофе, посмотреть близлежащую армянскую церковь, дойти до ближайшего парка здесь же и при этом цедить напиток
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Бариста Анна, передает вам привет💚 Очень ждем вас в гости 💛
Кристина Афанасьева
Один из любимых фургончиков рядом с домом,где готовят очень вкусный кофе!☕️ Арахисовый Раф-моя любовь🥜 Одно но,все же есть,за что и снижена одна звезда,такой шикарный получается он только у парня с тату,приходится ходить только в его смену🙈У других к сожалению не получается сделать его таким насыщенным😢
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 все ребята работают по одним стандартам…
V L
Бариста с кислым лицом, даже не спрашивает про карту постоянного клиента, пришлось напомнить самой, говорит есть в wallet, в wallet она не сохранилась, сохранилась в Google pay, я считаю такое персонал должен знать и объяснять, а не так что она где то есть неизвестно где, а я даже не могу воспользоваться бонусами из за странной системы, лучше бы уж тогда сделали бот Крайне неприятно, отталкивает лишний раз приходить А это нормально что с меня взяли дополнительно оплату за сироп? Хотя про сироп нигде ничего не написано, я заказывала просто арахисовый раф
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за сотрудничество и выявление недостатков в работе! 🫡 Проработаем эту ситуацию с…
ВД
Виктор Давыдов
Алина потрясающая бариста. Постоянно прихожу к ней на Партизана Железняка. И какое было мое удивление, когда увидел ее сегодня здесь 🥰 Вкусный кофе и красивая улыбка, спасибо что вы есть❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что в числе наших постоянных гос…
Syuzanna Oganyan
Спасибо большое за кофе ! Мне безумно понравилось 😻 обязательно приду к вам
17 мая 2025, официальный ответ
Syuzanna, Благодарим, за ваш отзыв, ждем вас в гости💚
Veronika PS
Очень вкусно все делают НО Как не подойдешь, вокруг кофейни стоят 100500 мужчин, бесконечно курят Блин, ну не приятно делать заказ, когда вонище вокруг Подходишь с коляской и приходится ждать заказ вдалеке, потому что не удосужатся отойти, устраивают курилку Уже в который раз подхожу и просто разворачиваюсь И было бы очень здорово, если бы был пандус
20 апреля 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что вы остались не в восторге от сервиса — обязательно…
Name Mi
Купила латте с халвой, пью просто латте … Сам кофе еле теплый А так я лучше бы капучино взяла, конечно С ребенком маленьким была, хотелось вернуться Бариста девушка Была 17.04, в 12.02
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы остались не в восторге от напитка — обязат…
AI
Aleksei Ivanov
Брал кофе, делала Анна , все на высшем уровне спасибо ей, быстрое обслуживания ^_^
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, спасибо за теплые слова 😉 ждем вас в гости🫶🏽
ДЗ
Даниил Зайцев
Бодрый кофе👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Виталина Голенда
Всё очень вкусно просто пушка бомба ❤️)
Виталина. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил Сайко
Быстро, четко, уровень. Лучшее кофе в городе без сомнений, очередь из 10 человек быстро паренек раскидал, всем советую
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Максимов Андрей
Делают все супер. Всегда быстро и очень вкусно. Парень знает свою работу на 100%
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
nekrasovaprmy.k-v
Всем привет! мне по городу нравится две кафешки это Людвиг и Росиннате варят на нормальном сырье, не горькое ни кислит прям все как должно быть!!! ставлю пять балов! Беру в основно на армянской церкви! всем удачи!
Филипп С.
Вкусный кофе, обслуживание без нареканий
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Большое спасибо за добрые слова 🤗 ждем снова 🫶🏻
Араз Казарян
Самый вкусны кофе в мире 🫶
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Араз! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Arina Andreeva
Приехали, увидели девушку - УЕХАЛИ Галя у нас отмена 🤣
ЭД
Эльвира Добролюбова
Вкусный кофе
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Новикова
Всегда был превосходный кофе . Беру арахисовый раф, с двойной порцией пасты . Люблю густой кофе именно в таком исполнении . Парни бариста , идеально делают мне кофе. У девушки обслуживалась впервые , и больше нет желания . Попросила двойную пасту , мне ответили - зачем он итак густой, объяснила - я люблю именно так . Скорчив лицо пошла делать , итог - паста явно не двойная, вода +молоко . Вкуса кофе нет .
4 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь, проработаем данный напиток с сотрудником, приходите о…
ДВ
Дмитрий Васильев
Нежным током желудка коснуться, Погрузиться в райские копи: Я пью кофе, не чтобы проснуться – Я проснулся, чтоб выпить кофе💛
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
РС
Регина Самикова
не первый раз беру тут кофе, все очень вкусно! Галина, делает всё потрясающе. Буду всегда к вас заглядывать
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Слепцова
Приветливые бариста, вкусный кофе и десерты👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Гриц
Постоянно беру тут кофе,очень вкусно и быстро)Советую!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Янковская
по пути на учёбу зашла за кофе, Галина сделала нереально вкусный кофе, он был настолько вкусный,что до сих пор не могу забыть его вкус
19 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉