Пшеница
Пекарня
Лена Масленникова
Уютная пекарня, вкусная выпечка, есть готовая еда, приветливый персонал
Екатерина Старенкова
Здесь самые вкусные Сочни, всегда свежая выпечка, ну а Медовик рекомендую на десерт!!!
дд
дима дима
Очень вкусные торты. И выпечка , всегда с утра перед работой захожу с удовольствием:)
ЕД
Егор Долгунцов
Вкусная выпечка, особенно закрытая пицца. Персонал отзывчивый, цены приемлемые. Захожу сюда каждый день после техникума, и ни разу не разочаровался. Рекомендую!
Si vis pacem, para bellum
Не вкусно. Неоправданно дорого. И продавец не заинтересована в продажах. Разочарована, больше не приду и никому не советую
Виктория Северина
Купила пирожок с картошкой мало того что он оказался с луком и яйцом так еще он видимо неделю лежал 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Вы в своем уме как можно продавать товар который нужно списывать???? Вы решили людей отравить ????
андрей Егоров
Очень вкусные торты всегда свежий и вкусный хлеб всем рекомендую
LE
Lyudmila Egorova
Торты очень вкусные, просто бомбические
Анастасия Кузнецова
Доброго дня, уважаемые владельцы пекарни. Вчера я с детьми приобрела у вас 4 корзиночки. Не знаю, сколько они пролежали, и благодарна богу, что дети не ели!!! Сегодня я чуть душу богу не отдала, после вашего изделия! Кроме корзиночек ничего не ела! Рвота, жидкий стул, температура, недомогание! Вот думаю, куда на вас писать. Женщина продавец могла бы и предупредить, что товар не свежий. Но, вам лишь бы продать! Детям 4 и 1 год. Если бы они слегли, я бы не задумываясь сдала анализы и в рос потреб!
Мари К.
Не вкусно. Муравейник прогорклый.
АЧ
Андрей Чикишев
Зашёл..... перекусил.... вкусно....доволен ...удачи им и процветания!!!!!
DD
Daria Denisenko
Ашлама очень вкусная, всегда вежливые продавцы!
МM
Мария Mari
Всё вкусное, особенно пирожки с яйцом и луком , кексы творожные , самса. Удобно , что тортики и пирожные всегда в наличии. И можно выпить чай или капучино с десертом или сытным хачапури в пекарне. Рекомендую 👌🏻
Дмитрий 😉
Уважаемое руководство, у вас цель содрать как можно больше денег или привлечь клиентов? Так вот если второе, то будьте добры, решите вопрос с качеством продукции. Визит 09.05.25, купил 2 чебурека, пирожок с капустой и сосиску с картошкой. Перед выбором спросил: "всё сегодняшнее?", на что получил ответ: "что-то сегодняшнее, что-то вчерашнее". Звучало так, будто *какая разница, бери и уходи*. Ну ладно, говоря о начинке, её кот наплакал. В сосиске с картошкой, от силы, столовая ложка этой картошки. Чебурек наполовину с начинкой, с мясом вообще не понятно из чего мясо, похоже на какой-то дешёвый фарш, тесто местами засохшее, явно не свежие. Вторая звезда за пирожок с капустой, потому что я их люблю и он был действительно вкусным, но с начинкой та же беда. Что касается цен, дороговато. Если уж не хотите добавлять больше начинки, сделайте меньше цену. Есть места где вкуснее и дешевле!
Виталя Моранте
1904 отзыва
По отзывам одно по факту на витрине оставались 3 буханки хлеба такой взял хлеб как хлеб!!! Ещё экзотику продают чебурек попробую ещё зайду!!!
ЮК
Юлия Клокова
Так меня еще не нае.... Кусочек пицы 🍕 за 700р , продавца посадить, пекарню закрыть!
Ай Монгуш
Сама худшая выпечка, мало того что дорого Так женщина на кассе хамит, просто не уважение к посетителям. Была разочарована. 👎
ТТ
Татьяна Танечка
Вкусная выпечка
Zazor Izmeryan
Периодически забегаю за покупками. Очень удобно, по пути, качество устраивает. Часто бывают скидки. В разных городах бываю и заглядываю в заведения подобного формата. Здесь всё чуть проще, но и дешевле
VR
Valeriya R
Не вкусная у вас продукция. Торты пустые,не понятно на каких ингредиентах сделаны. Своей цены не стоят! Выбора практически нет. 👎
Анна Ш.
Зашла сегодня (в воскресень), уже по виду на прилавках заметила что все не очень, но на всякий случай спросила, когда было приготовлено? Продавец очень грубо ответила что все сегодняшнее и кондитерка в том числе. Взяла сосиску в тесте и 3 заварных кольца. Сосиска внутри самая дешевая, отвратительная. Кольца снизу отсыревшие, крем опал и выделил жидкость. Сколько им дней 4-5? 310 ₽ отправились в мусор, детям даже побоялась давать. С таким качеством вы скоро вообще без покупателей останетесь👎
Владислав Погорелов
Ухудшение качества изделий,повышение цены
Денис Онегов
Брали два раза выпечку. Ужасное качество выпечки, как и на вкус. Как будто еда для собак. Не советую. 1 звезда за кондиционер, пока грели хрючево.
Отвратительное место. Выпечка старая как и некомпетентный продавец. Отзывы, к сожалению, читаются всегда после. Остался голоден, аппетит вместе с настроением испорчены. Желаю скорейшего закрытия.
Виктория Власова
Не рекомендую к сожалению(( Сервиса нет от слова совсем. Ассортимента также нет
Крис Крис
Всегда когда бываю на Ладо Кецховели. Покупаю там корзиночку. Беру две. Одна свежая,сама корзиночка рассыпается и тает во рту. Другую грысть нужно. И всегда на вопрос свежее,продавец говорит: да свежее. Вот и сегодня очередной раз взяла, корзиночку ужас. Не свежие обе.... И интересно сколько она там простояла?И продавца нужно менять. Грубая, наглая тетка.
Олег Рычков
Беляш за 95р отвращение вызвал. Тесто деревянное. Фарш из куриных ошметков.так не любить своих клиентов это надо постараться.в итоге отдал назад
Анна )
булки очень вкусные, бонусом приятная скидка после 19.00, здесь же можно попить чай , но минус все же ставлю за грязную кружку , чай пила малиновый , а грязь застаревшая от черного чая ....
ИФ
Ирина Фролова
раньше было лучше, обожала вашу пекарню, всегда была свежая выпечка, теперь это просто ужасное место, выпечка не свежая, сухая, хлеб как будто в воде побывал
GF
Gracia Flo
Много чего пробовала покупать и каждый раз надеялась, что будет повкусней, чем прошлый раз. Но каждый раз просто выбрасываю деньги( не малые) в ведро... Ибо есть это безвкусное не возможно ... Еще сладкие булки иногда (когда свежие) можно с чаем... И то.... Цены... Словно на Боинге везли.... В общем вчера убедилась, что больше сюда заходить не буду и советовать это место тоже...
Misa
Не рекомендую! Пожалела что утром зашла сюда, но это была ближайшая пекарня по пути. И ещё это не пекарня, на месте никто ничего не печёт, только реализуют привезённое. Привоз свежей выпечки после 11:00, и те кто утром для завтрака или на работу хочет что то взять- не берите! Всё со вчерашнего утра, не лучшего состояния и вкуса. Хлеб не понравился, заварные кольца с кремом невкусные сухие, как будто им несколько дней, крем приторный с кислым привкусом. (На фото половина кольца, доесть не смогла выбросила) Худшие заварные в моей жизни! Нельзя такое реализовывать, причём по таким высоким ценам, если сравнивать с другими пекарнями, которые к тому же практикуют скидки, если выпечка к концу дня осталась. И меня обсчитали на 100 рублей, возможно случайно, но я обыскала всю сумку и кошелёк, больше никуда не заходила за покупками. Сумма за хлеб и 2 заварных 170р, дала 500, и в кошельке оказалось только 230р. Сама не пересчитала конечно у кассы и чек мне не дали, но надеюсь это случайность, женщина продавец была приятной и приветливой.
OS
Olga Shevina
Спасибо за безупречный торт 😊
РШ
Роман Ш
Заказывали в пекарне торт дочери на день рождения, основным запросом было использование минимум жирных и не натуральных ингредиентов, а так же творческий подход по дизайну именинницы, который заблаговременно был передан в пекарню. Торт был очень вкусный, наисвежейшим, доставлен в нужное нам время и понравился всем гостям! Стоит добавить что мы не впервые делаем тут заказ и всегда довольны работой кондитеров! Спасибо ☺️
Елена Гайдаш
Отвратительное место. Торты не вкусные, сухие, а сегодня купили торт, так он вообще гнилой. Я еще спросила свежий , на что сказали что сегодняшний. Он с плесенью зеленой. Наверно уже нужно звонить в компетентные органы и закрывать это место чтоб людей не травили
ПВ
Павел Воронов
Неадекватное ценообразование, относительно качества. Полупустой пирожок за 60р, вы серьёзно? Пиццу как-то дёрнуло взять - попросту сырая. Тут в обычном продуктовом, рядом с вами, цены ниже, а качество продукции лучше. Теперь обхожу вашу недопекарню стороной, и отговариваю знакомых, живущих или работающих в этом районе, от визита к вам. Вам пора изменить свой подход или уже закрыться и не позориться.
Anastasia Harlanova
Взяли сегодня 3 позиции , отдали 210 р, всё не свежее. Отвратительно. Неуважение к людям
Владимир Зима
Качество не очень.
Светлана
Со сменой собственников меняется качество продукции не в лучшую сторону! Продукция ужас! Продавцы врут о дате изготовления. При покупке несколько раз спрашивали "когда изготовили эклеры?". Ответ "свежие". Может быть и были свежие дней 5 назад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать эту пекарню!
Цены высокие, качество упало. Раньше много лет у вас покупал. Любил раньше брать посыпку любимую, утром зашёл нет, в какой то день днём опять нет, а сама посыпка тесто стало хуже и сверху мало посыпки и не такого качества как раньше. Хуже и хуже стало. Стал ходить в сеть "Пекарня" там качество и цена и выбор огромный. Управляющему или хозяину нужно что то делать.
КВ
Катерина Вихрова
Сегодня в очередной раз был поход за тестом к вам!!! Оно у вас самое вкусное, пышное и нежное!!! И корзиночек еще прикупила, прям тают во рту, спасибо вам огромное, всегда все очень вкусно!!!
Наталья *
Постоянно беру корзиночки - очень вкусные
ЯБ
Яяя Бу
Только что из данного магазина. Уже писала отзыв, давно. Ходили редко и всё более менее терпимо. Но сейчас дежавю))) купила корзинку и кольцо. К первому претензий нет. Но второе!!! Спросила: свежее? Точно? - конечно!!! Итог: старое, тесто дубовое, начинка расплылась, каша. Хоть и живём рядом, опять доказывает, лучше прогулятся до проверенного магазина, чем отравится здесь. Если уж у вас цены фонтан, так будьте добры и качество держать. Ещё полгода ходить не будем 👎
Вадик *)
Обслуживание отвратительное, цены не адекватно завышены, да и сама продукция ,,так себе"
Ксюша Сабирова
Сегодня пришли к вам. Купили хлеб лепешку с сыром и 2 сосиски с картошкой. Заказ повторила 2 раза продовец кинула все в пакет чек не отдала и мы ушли. Дома обнаружили что сосиска прочая а ее с короткой. Пришла попросила заменить. Продовец начала утверждать что посчитала как обычную. (При этом не предложив проверить чек так как я сказала что чек не отдала(видимо потому и не отдали что пробили 2 сосиски с картошкой а отдали обычную сосиску в тесте) ну да ладно. Нам поменяли. Пришла домой погрела и вопрос а за что 66 р? За тесто и сосиску а которой картошки вообще нет. . Продаете одно тесто начинки нет. Раньше был хороший магазин ещё в моем детстве. Испортили до ужаса. Хлеб отдала вчерашний хоть предупредила бы. В следущий раз принесу и поголове этим хлебом дам.
Саша
Очень вкусно
ИИ
Ирина Ивлева
Уточнила раз 5, точно в эклере со сгущёнкой именно варёная сгущёнка, а не крем похожий на неё. Заверили,, что прямо варёная сгущёнка натуральная!!! Наврали! Даже не пахнет сгущёнкой! Крахмал один. Ужасно!!! Продавец сказала "нам прям в банках приходит". А потом плечами только пожала, когда я показала, что там.
Vm
Viktor mart
Заказали торт ребенку, ужасно сделанкоржи большими кусками, оформление ужас
ЕЛ
Евгений Лукатин
Сочни великолепны, когда свежие. Однако бесит больше всего, что персонал врет, и никогда не говорит, что что-то не свежее, когда прямо спрашиваешь об этом. Разочаровали отношением к клиенту.
ГТ
Геннадий Трегубов
Беляш сырой, чебурек пропитан полностью маслом, ужасное качество выпечки
М1
Макс 101
Стало дорого и уже не так вкусно, как раньше (.