Молот
Бойцовский клуб
МЖ
Михаил Железнов
Дети уже год занимаются в этом клубе. Компитентные тренера🔥 очень нравится. Ребятишки делают большие успехи и очень довольны. Благодарим тренера за индивидуальный подход и большое спасибо что вы есть🔥💪🤝
С^
Саня ^_^
Отличный клуб
ДБ
Дмитрий Булова
Очень хороший зал, отношение тренера к детям просто отличное, индивидуально подходят к каждому ребёнку.
КМ
Ксения Мячина
Клуб Молот превзошел все мои ожидания! Хороший, полностью безопасный зал Занятия всегда проходят очень продуктивно Тренера очень профессионально подходят к своей работе Чаще всего они на одной волне с ребятами, но если вдруг потребуется, также покажут всю серьезность дисциплины😉 Тренера Ярослав Сергеевич и Александр Сергеевич очень ответственно относятся к своей работе, всегда в индивидуальном порядке помогут и покажут правильное выполнение задания Ребенок 5-ти лет занимается с огромным удовольствием, на тренировку как на праздник! Спасибо вам за привитую любовь к спорту☺️
НГ
Настасья Г.
Отличный клуб! Ребенок доволен, ходит с удовольствием. дисциплина радует) Тренера профессионалы с большой буквы, знают подход к детям любых возрастов. Отдельное спасибо Ярославу Сергеевичу за титаническое терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку! 😊
FD
Fav Dio
Крутой зал
КБ
Кирилл Белый
Зашел в клуб обычным человеком, вышел терминатором, который получился путем совокупления танка и кофемашины - прет, не остановить. Тренера объясняют так, что начинаешь жалеть "почему нет ЕГЭ по ММА", школьные учителя курят в сторонке. После пары месяцев занятий я понял: Майк Тайсон, конечно, легенда, но рядом с этими парнями и девушками из зала, он выглядит как добрый дядя, который просто любит побоксировать. Проще говоря, не пожалеете, когда придете🤝🏿
Анастасия Лисичкина
Отличный зал единоборств, дружеская атмосфера, можно найти спортивное направление по душе. Тренерский состав на высоте - профессионалы своего дела! Если ищете занятие для ребенка - рекомендую!
Т
Татьяна
Спортивный клуб единоборств Молот отличное место, для тех кто хочет развить силу воли, духа и добиться отличных физических результатов! Хороший зал, оборудованный всем необходимым, живая, приятная атмосфера! Тренер Василий Анатольевич Ермаков профессионал своего дела, чётко ставит задачи и следит за их выполнением. Благодаря трениру тренировки интересные, позитивные и проходят на одном дыхании! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую СК Молот!
AI
Artem I
Хороший клуб как для начинающих, так и для тех кто уже занимался ранее единоборствами. Смогут подобрать программу тренировок в зависимости от Вашего состояния здоровья. Рекомендую.
Андрей Сафонов
Пришел заниматься боксом, навыков не было от слова совсем, тренера помогают во всем и обучение просто на высоте. Рекомендую этот зал!
дг
дмитрий гаврилов
Пришел в клуб без подготовки и навыков, коллектив принял и все чем могут помогают в изучении Тренерский состав уникальный! Спасибо вам
ИБ
Исаак Британов
Отличное место! Профессиональные тренера! Всему понятно и хорошо обучают!
ГК
Григорий Карданец
топ клуб
Павел Войтович
Хороший клуб. Душевная, приятная атмосфера. Грамотный, квалифицированный тренерский состав. Обучают не только боевым искусствам, но и упорству, целеустремлённости и единству. ✊
КЮ
Кирилл Юргов
Мне всё нравится 👍🏻
Светлана Кацитадзе
Сегодня были на первом пробном занятие, все очень понравилось🔥 тренера отличные 👍 ребенок доволен и это самое главное. Взяли сразу абонемент
М Б
Лучшее направление который выбрал мой ребенок 👍 спасибо всем тренерам мы с Вами на доооолго🩵 желаю Вам только процветания, развития и новых бойцов 💫💫
Sabrina/furry Mars UwU
💗💗💗
лютый паравоз777
Всех приветствую, Я занимаюсь в Молоте уже около 1 года и могу сказать, что это одно из лучших мест для занятий тренировками. И сейчас я перечислю критерии которые вас заинтересуют! 1) Здесь отличная атмосфера, дружелюбные тренеры и вдохновляющие коллеги по тренировкам. 2) Так же сами тренировки разнообразные и подходят как и детям, так и взрослым. 3) Тренеры профессиональны своего дела которые подходят к своему делу с подходом ,и внимательны к каждому ученику, помогают развиться новичкам. 4) Так же хотелось бы сказать что в клубе царит дух поддержки и командного духа! А на минуту это довольно так и хорошо мотивирует новичков чтобы они остались и в будущем могли показать на что способны. 5) А так же за этот год я заметил как я улучшения своей физической формы по сравнению с тем и этим годом, что уже говорит что тренировки шли в пользу! И если вы сейчас ищите место где вы будете весело и приятно заниматься то вам мой совет. «Ск Молот» будет отличным выбором! Рекомендую!
Ринат Аминов
Занимаюсь бразильским джиу-джитсу в клубе "Молот" уже год, и за это время полностью убедился в том, что это одно из лучших мест для тренировок! Особенно хочу отметить тренеров: 🔹 **Михаил Трошин** – профессионал с большой буквы. Его подход к обучению сочетает в себе строгость и внимание к деталям, но при этом он всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря ему я значительно улучшил свою технику и стал увереннее в спаррингах. 🔹 **Василий Анатольевич** – тренер с огромным опытом, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Его тренировки продуманы до мелочей, а атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и продуктивная. Клуб "Молот" – это не просто зал, а настоящая спортивная семья. Здесь царит дух взаимовыручки, нет "звездности", и каждый, от новичка до опытного спортсмена, чувствует себя частью команды. Отдельный плюс – отличные условия: чистый зал, хорошие маты, всё необходимое для комфортных тренировок. Если вы ищете место, где можно серьезно развиваться в BJJ под руководством сильных тренеров, то "Молот" – отличный выбор. Очень рекомендую! 👍
Матинджон Сафаров
"Молот" - это не просто спортклуб, это место, где я заряжаюсь энергией и мотивацией на всю неделю! С самого первого занятия я почувствовала себя как дома. Атмосфера невероятно дружелюбная и поддерживающая, что очень важно для новичка. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Залы просторные, чистые и хорошо убираемые в идеальном состоянии,что меня еще приятно удивило, так это чистота в раздевалках и душевых, чувствуется, что администрация клуба заботится о комфорте своих клиентов. И самое главное - результаты! Занимаюсь в "Молоте" уже пол года и вижу положительные изменения в своей фигуре и самочувствии. Стал намного выносливее, сильнее и энергичнее. "Молот" помог мне не только привести тело в форму, но и получить заряд позитива и мотивации на новые свершения. Очень рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для эффективных и комфортных тренировок! P.S. А еще здесь очень приятные цены и часто бывают акции!
Дарья Кощеева
Отдала ребенка по рекомендации подруги, ходим уже почти год, очень нравится, все тренера на высоком уровне, дают рекомендации, корректируют ошибки, ходить на тренировки в молот для ребенка одно удовольствие 👍еще и рядом с домом 👌
Очень рады, что отдали сына заниматься к тренеру Батурину Ярославу Сергеевичу. Профессионал своего дела. Находит подход к каждому ребёнку, мотивирует, справедливо решает все внутренние конфликты. Физические нагрузки даёт адекватно возрасту. Дети уважают и ценя тренера. Здоровая атмосфера в группе. Хороший клуб. Рекомендую.
Малина 🍓
Молот - Спасибо огромное! Хороший зал. Тренеры, а особенно Директор Василий Анатольевич Ермаков( директор клуба и тренер )Трошин Михаил Андреевич тренер по джиу джитсу для взрослых и детский тренер Батурин Ярослав Сергеевич профессионалы. И со всей душой к воспитанникам. Такой поддержки и профессионализма нигде ранее не встречала. Дети счастливы, с большим желанием бегут на тренировки, стали увереннее в себе и более дисциплинированы А еще хочу выразить благодарность администрации клуба, а именно Екатерине Игоревне , чуткий подход к своим обязанностям. Всегда на связи и трепетное общение к своим клиентам радует ( меня на 100%)!!! Мало где встречаю отзывчивый персонал в работе с базой клиентов . Советую всем !🩷🩷🩷
Екатерина Зимняя
Если ты мама сына и незнаешь чем и как занять ребенка, компьютеры и телефон полностью поглатили вашего ребенка ! Вам в Бойцовский клуб МОЛОТ! Дружный коллектив, внимательные и отзывчивые понимающие тренера. Мой сын буквально за месяц изменился на глазах, нашел друзей стал физически крепче и уверенным в себе!Очень довольна 👍продолжаем ходить!
Евгения
Молот - лучший спортивный клуб смешанных единоборств. Приятная атмосфера, хорошие тренера . Зал в шаговой доступности . Хожу с удовольствием.
Екатерина Кургинян
Однозначно ск МОЛОТ лучший! Атмосфера супер , тренерский состав 💣, тренировки 🔥. Тренировки проходят как для детей, так и для взрослых. Приходите в ск МОЛОТ, тут круто 🫶
СО
Степа Одиноков
Спортивный комплекс "Молот" — это место, где каждый может найти не только физическую активность, но и настоящую поддержку, дружбу и вдохновение. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность тренерам Василию Анатольевичу, Ярославу Сергеевичу и Александру Сергеевичу за их невероятный вклад в наше общее дело. Василий Анатольевич — это настоящий мудрец спорта. Его глубокие знания и опыт помогают каждому из нас преодолевать собственные границы. Он всегда знает, как подобрать подход к каждому, его внимательное отношение и поддержка создают атмосферу доверия и комфорта. Ярослав Сергеевич — это заряд энергии и позитива! Его оптимизм и харизма делают каждую тренировку настоящим праздником. Он умеет вдохновить и замотивировать, а занятия с ним проходят в атмосфере веселья и дружбы. Каждый раз, когда я прихожу на тренировку, я знаю, что меня ждет не только работа над собой, но и море положительных эмоций. Александр Сергеевич — это человек, который всегда готов прийти на помощь и в случае чего поддержать тебя! В "Молоте" я нашел не только возможность заниматься спортом, но и настоящую семью. Здесь царит дух единства, поддержки и взаимопомощи. Я горжусь тем, что являюсь частью этой замечательной команды. Спасибо вам, дорогие тренеры, за вашу заботу, терпение и любовь к своему делу!
ДУ
Дамский Угодник217
Всем здравствуйте всем советую прийти в клуб молот тренера очень хорошие добрые показывают очень отличные приемы в борьбе показывают очень красивые и полезные броски учат правильно бить ногами и руками некоторые приемы связаны с самообороной которые могут помочь к примеру драке на улице отлично готовят к соревнованиям тренера нас всегда поддерживают тренера которые нас обучают Василий Анатольевич, Александр Сергеевич и Ярослав Сергеевич они очень добрые всегда поддержат в трудную минуту сними весело проводить время так что всем советую сходить в клуб молот
MM
Mrin Mokano
Отличный и современный клуб, удобное время, хорошие и приятные тренировки, зал всегда ухожен
Влад Кравченко
Отличный клуб, в котором преподают отличные тренера, имеются опытные парни, данный клуб подойдёт как новичкам, так и матерым ребятам. Пришел заниматься к ним и не пожалел!
Андрей Чусов
Лучший клуб смешанных единоборств! Индивидуальный подход к каждому. Тренера с Большой буквы! Всем рекомендую!
Алексей Ковач
Прекрасный клуб единоборств, всем советую !! Прекрасные тренера!!!
Николай Анистаров
Клуб молот современным спортивныи зал для тренировок всех возрастов отличные и профисеональные тренера рекоменду всем хожу занимаюсь недавно и за это время сложилось хорошее впечатление об тренеровках
АХ
Айлаана Хертек
Самый лучший клуб.❤️
Анна Коржова
Давно посещаю данный клуб, здесь отличные тренера, профессиональный подход к обучению, а главное результаты которые видны сразу!
Степан Ковалёв
Я ученик ск молот и там очень хорошо и у меня жёлтый пояс по рукопашному бою и оранжевый пояс по бо борьбе Зьюдакай
Юрий Литвинов
Классно, молодцы
Анна Мосейчук
Просторный зал, свободная раздевалка, наличие душевых, санузла... это всё как приятный бонус к самому главному-прекрасным тренерам, которые принимают ребёнка как своего. Ребята, спасибо бесконечное за Ваш вклад, за неравнодушие, за неоценимое участие в становлении детей. Я как родитель очень рада, что мы стали частью Вашей большой спортивной семьи. 😌
AR
Andrey Rostovsev
Самый лучший
Анастасия Sh
Отличный клуб! Хожу ни один месяц, радует всё, и супер-профессиональный тренерский состав, и атмосфера, и результат от занятий - он 100% есть 👌 Иду на тренировки, каждый раз с удовольствием! Рекомендую этот клуб🙏
ТО
Татьяна Осипова
Сын ходит заниматься в клуб Молот второй год ! Всем довольны ! За время тренировок сын сильно изменился в лучшую сторону ! Чувствуется бойцовский дух! Тренера серьезные парни ! Огромное спасибо всем тренерам ,отдельное спасибо Василию Ермакову ,он ни только стал тренером для наших детей но и вторым отцом. Наши тренера не жалея своих сил вкладывают все свои навыки ,знания и опыт в наших детей! Результат на лицо ! Хотите увидеть в ребенке настоящего бойца- Вам в Молот!!!! Клубу желаю дальнейшего процветания ,достойных учеников !!!
Татьяна Иванова
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ "МОЛОТ" имеет стильный современный зал, именитые тренера и лучшее оборудование для того, чтобы прокачать свой характер, занимаясь любимыми ударными видами спорта🔥 Кроссфит, ММА, Бокс, Кикбоксинг, тайский бокс, самбо, джиу-джитсу. Замечательный клуб, с бойцовским духом и опытными тренерами.Тренировки для мужчин, женщин и детей. Особенно хочу выразить благодарность главному тренеру Ермакову Василию Анатольевичу за то, что вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия ему не занимать☝ Спасибо за труд, который проделываете столько лет! Спасибо за пример уверенности, отваги и целеустремленности . Самый бомбовый клуб единоборств👊🏼
НФ
Никита Федоров
Хочу оставить отзыв о клубе единоборств "МОЛОТ". Лично знаком с основателем клуба и могу сказать одно,что более целеустремлённого,ответственного и преданного человека своему делу я не встречал и это касательно всех сфер жизнедеятельности. Так что настоятельно рекомендую Василия Анатольевича и его команду в качестве наставников вашим детям,под крылом которых ваш ребенок самореализуется не только как спортсмен, но и обретёт людей которые станут ему поддержкой как и в спорте,так и на протяжении их жизненного пути. С большим уважением к вам, Никита
ИГ
Иванов Геннадий
Василия Ермакова знаю очень давно, мы с ним вмести начинали тренироваться, не однократно меняли залы, искали лучшие. Ни смотря на разные трудности, по состоянию здоровья мне пришлось оставить своё любимое хобби в прошлом, а он патриот своего дела. Сейчас у него тренируются мои сыновья, и я с уверенностью могу сказать, что этому человеку и его тренирам можно доверять. Отдав своих детей в клуб "Молот" вы ни когда не пожалеете, дети будут всегда идти к своей цели не только в спорте но и по жизни. Рекомендую всем, там точно дети будут в надёжных руках. 💪🤝
ОМ
Ольга Мирзабаева
Отличный Бойцовский клуб " Молот" 🔥Занимаются у меня двое деток) Результаты прекрасные, тренер очень хорошо находит контакт с детьми и родителями, очень внимательный 👍 Дети его очень любят и уважают!! Ребенок растет с любовью к спорту и хорошо физически сложенным!! Огромное спасибо нашему тренеру за вклад наших детей!!!
ПБ
Полина Балыкина
Уютный, комфортный и современный клуб с отличным подходом к каждому клиенту). Очень хорошие залы. Все чисто и убрано. Являюсь его посетителем уже несколько лет и могу отметить, что здесь каждый найдёт для себя любимую тренировку. Тренировки проходят на высшем уровне. Большую благодарность хочется выразить тренерскому составу и директору клуба.Все тренера опытные. И хорошие мастера своего дела. Всегда помогут, объяснят и поддержат. Так же хочется заметить, что цены довольно таки,приятные.
Макс Абуба
Молот это то место куда хочется вернуться. Тренерский состав на высоте: Ярослав Сергеевич хороший детский тренер, Дмитрий Васильевичь классный тренер по смешанным единоборствам, добрый и отзывчивый, Михаил Андреевичь приятный тренер по бразильскому джиу-джитсу, хорошо объясняет материал и удивляет внимание каждой паре. Василий Анатольевич директор клуба а так же тренер по рукопашному.
ВБ
Владимир Брешко
Молот - большая спортивная семья, в которой находится сила воли, дух борьбы и дружба. Всем советую посетить тренировку и Вы сами всё поймёте.