Молот

КЮ
Кирилл Юргов3 отзыва
Sabrina/furry Mars UwU1 отзыв
лютый паравоз7773 отзыва
Всех приветствую, Я занимаюсь в Молоте уже около 1 года и могу сказать, что это одно из лучших мест для занятий тренировками. И сейчас я перечислю критерии которые вас заинтересуют! 1) Здесь отличная атмосфера, дружелюбные тренеры и вдохновляющие коллеги по тренировкам. 2) Так же сами тренировки разнообразные и подходят как и детям, так и взрослым. 3) Тренеры профессиональны своего дела которые подходят к своему делу с подходом ,и внимательны к каждому ученику, помогают развиться новичкам. 4) Так же хотелось бы сказать что в клубе царит дух поддержки и командного духа! А на минуту это довольно так и хорошо мотивирует новичков чтобы они остались и в будущем могли показать на что способны. 5) А так же за этот год я заметил как я улучшения своей физической формы по сравнению с тем и этим годом, что уже говорит что тренировки шли в пользу! И если вы сейчас ищите место где вы будете весело и приятно заниматься то вам мой совет. «Ск Молот» будет отличным выбором! Рекомендую!
Ринат Аминов19 отзывов
Занимаюсь бразильским джиу-джитсу в клубе "Молот" уже год, и за это время полностью убедился в том, что это одно из лучших мест для тренировок! Особенно хочу отметить тренеров: 🔹 **Михаил Трошин** – профессионал с большой буквы. Его подход к обучению сочетает в себе строгость и внимание к деталям, но при этом он всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря ему я значительно улучшил свою технику и стал увереннее в спаррингах. 🔹 **Василий Анатольевич** – тренер с огромным опытом, который умеет объяснять сложные вещи простым языком. Его тренировки продуманы до мелочей, а атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и продуктивная. Клуб "Молот" – это не просто зал, а настоящая спортивная семья. Здесь царит дух взаимовыручки, нет "звездности", и каждый, от новичка до опытного спортсмена, чувствует себя частью команды. Отдельный плюс – отличные условия: чистый зал, хорошие маты, всё необходимое для комфортных тренировок. Если вы ищете место, где можно серьезно развиваться в BJJ под руководством сильных тренеров, то "Молот" – отличный выбор. Очень рекомендую! 👍
Матинджон Сафаров1 отзыв
"Молот" - это не просто спортклуб, это место, где я заряжаюсь энергией и мотивацией на всю неделю! С самого первого занятия я почувствовала себя как дома. Атмосфера невероятно дружелюбная и поддерживающая, что очень важно для новичка. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Залы просторные, чистые и хорошо убираемые в идеальном состоянии,что меня еще приятно удивило, так это чистота в раздевалках и душевых, чувствуется, что администрация клуба заботится о комфорте своих клиентов. И самое главное - результаты! Занимаюсь в "Молоте" уже пол года и вижу положительные изменения в своей фигуре и самочувствии. Стал намного выносливее, сильнее и энергичнее. "Молот" помог мне не только привести тело в форму, но и получить заряд позитива и мотивации на новые свершения. Очень рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для эффективных и комфортных тренировок! P.S. А еще здесь очень приятные цены и часто бывают акции!
СО
Степа Одиноков2 отзыва
Спортивный комплекс "Молот" — это место, где каждый может найти не только физическую активность, но и настоящую поддержку, дружбу и вдохновение. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность тренерам Василию Анатольевичу, Ярославу Сергеевичу и Александру Сергеевичу за их невероятный вклад в наше общее дело. Василий Анатольевич — это настоящий мудрец спорта. Его глубокие знания и опыт помогают каждому из нас преодолевать собственные границы. Он всегда знает, как подобрать подход к каждому, его внимательное отношение и поддержка создают атмосферу доверия и комфорта. Ярослав Сергеевич — это заряд энергии и позитива! Его оптимизм и харизма делают каждую тренировку настоящим праздником. Он умеет вдохновить и замотивировать, а занятия с ним проходят в атмосфере веселья и дружбы. Каждый раз, когда я прихожу на тренировку, я знаю, что меня ждет не только работа над собой, но и море положительных эмоций. Александр Сергеевич — это человек, который всегда готов прийти на помощь и в случае чего поддержать тебя! В "Молоте" я нашел не только возможность заниматься спортом, но и настоящую семью. Здесь царит дух единства, поддержки и взаимопомощи. Я горжусь тем, что являюсь частью этой замечательной команды. Спасибо вам, дорогие тренеры, за вашу заботу, терпение и любовь к своему делу!
Алексей Ковач1 отзыв
АХ