CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алена Карвась
Много лет наша компания сотрудничает со Сдек и всегда происходят какие-то форс-мажоры. Но после того, как мы стали сотрудничать с данным филиалом, наши нервы в надежных руках. Особая благодарность Алексею. Одна из очень важных поставок была задержана из-за праздников, но он провел с нами на связи целую ночь, чтобы суметь организовать выдачу в 10 часов вечера по мск, и посылка достигала получателя до отлета из страны. За 2 года сотрудничества мы не разу не услышали слова «нет». Любая ситуация решается в нашу пользу. И я могу назвать этот опыт действительно уникальным! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о сотруднике 💚 Однако хотим разобраться в ситуациях, которые…
Сергей Левданский
Зачем писать на упаковке «хрупкое», если всё равно нет ответственности в перевозке хрупких вещей?!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Расскажите, пожалуйста, детальнее о произошедшем. Вы видели, как сотрудник вск…
НШ
Никита Шалгинов
Всем добрый день, первый раз отправлял через службу доставки СДЭК, пришел к менеджеру Евгению, он везде подсказал помог посчитать, из Красноярска в Новочебоксарск, рассказал о специальных тарифах для ЮР.ЛИЦ, очень интересно по сравнению с почтой СДЭК лучше-> цена качество соответственно, спасибо ещё раз
Алексей Добрынин
Всегда вежлевы
#Sasha TravelRussia
Не рекомендую к обращению. Больше двух месяцев не могу забрать деньги по наложенному платежу за отправленный товар. Человек давным давно товар получил и пользуется, а компания СДЭК ни как не возвращает мне деньги. Написал уже 4 обращения и выждал 15 рабочих дней, в которые обещала компания осуществить перевод. Обещают перезвонить в течении 1 часа, а по факту приходится самому перезванивать на следующий день.
18 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Нас очень беспокоит, что вы так долго не можете вывести средства по сервису Нало…
Vladimir Algoev
оформляют быстро и без заморочек )
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку. Приятно, что отмечаете наш оперативный и качественный сервис😊
КЧ
Кирилл Черных
Не приняли подушку безопасности, аргументируя тем что может взорваться… Физика 7 класса, чтобы пиропатрон взорвался - нужно КЗ в линии автомобиля, просто так никогда ничего не лопнуло. В другом пункте СДЭК приняли без вопросов
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось отправить посылку! Действительно, сотрудни…
Елена Крылова
Очень милый пункт выдачи. Все четко и быстро. Удобное расположение, приятная атмосфера, есть вкусный кофе, а ещё там работает обворожительный Евгений 😄👌
VL
Vera Leonova
Хороший пункт !!! Спасибо за доставку ! И спасибо за комплимент рыжей красавицы 🥰
Анастасия Соловьева
Менеджеры сплошное хамство. Заходишь с хорошим настроением, а выходишь как будто на тебя тонна негатива упала. Общаться не умеют, язвят. Сколько раз бы не заходила, всегда одно и то же. Не рекомендую данное место.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным общением со стороны сотруд…
Н*
Наталья *
Персонал работает отлично. Все чётко, понятно. Отправят посылку в любую точку мира! Спасибо огромное за работу!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Все на уровне, вежливый коллектив
Константин Липов
Ну тут я получаю много всяких посылок. Все и всегда в лучшем виде. Работники всегда все расскажут и объяснят и ид и тп. все гуд! Дочь получила картину, жена гидрокостюм!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
ДИ
Денис Иванов
Очень хороший сотрудник, помог упаковать велосипед
Наталья Михайлова
К персоналу вопросов нет, посылка пришла целая, но это больше заслуга продавца т.к. хорошо упаковал в пузырьковую плёнку, но вот цены вообще какие-то заоблачные. Получила посылку с авито, на сайте было написано 499 рублей, а по факту при получении оказалось 930! Почти в 2 раза больше! И оплатить можно только наличкой либо QR кодом, а соответственно и даже никакого мало-мальского кэшбэка вернуть нельзя!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните номер отслеживания заказа, о…
Анастасия К
Сотрудники приветливые, все доступно объяснили и оформили заказ быстро! Помимо этого сопровождали улыбкой, что очень приятно.
Даня Бурчик
Хорошее заведение, персонал всегда подскажет если что-то не понятно, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Сергей Сорокин
Получаю и отправляю посылки в этом пункте уже третий год. Компетентный и вежливый персонал. Оекомендую
ИГ
Иван Гаганов
Приятно общаются
НЛ
Никита Лейченков
Очень хорошая атмосфера👍 все объяснили очень хорошо.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Орлова
Что присылали мне - доходило вовремя,целое. Что отправляла я - тоже нормально. Живу в этом доме, пользуюсь только этим отделением СДЭК. Ни разу пока не нахамили. Не перепутали. Одно не радует - черемшу отказались экспресс доставкой отправить, говорят ,что в самолёт мне пустят🤣🤣 а так - всё нормально 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к…
вп
ваня пупкин
Всё весьма неплохо.... Только вот доступ через решётку
РР
Ри Ри
Оплатить картой возможности нет, только кьюар код или наличные. Ещё и в требовательный форме, без извинений за неудобства, будто так и должно быть, удивительно..
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
красноярский ветер🍃
Быстрая доставка, молодцы 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
МВ
Михаил Волков
Посылку засылали из Москвы, с небольшой задержкой, но приехала. Спасибо
Максим М
Хороший филиал, работаем с ними ~ 2 годе, всегда приветливые и вежливые сотрудники, однозначно рекомендую этот пункт выдачи. Открытие и закрытие пвз вовремя, не разу не сталкивался, что бы филиал был закрыт раньше режима работы.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
СП
Светлана Порошина
Трубки не берут, закрываются раньше времени, за 20 мин до закрытия уже никого нет
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства. Офис был закрыт раньше по т…
Александр А
Персонал навязывает дополнительные услуги, которые не предусмотрены заявкой оформленной через приложение. Подтверждающие документы по своим требованиям предоставить не смогли. На горячей линии СДЭК сказали, что требование отделения не правомерны. Обращаясь в данное отделение подумайте стоит ли тратить свое время и нервы.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
d
deluxauto-24
Работаем с данным филиалом больше года, рекомендую к сотрудничеству. Все быстро, без очередей.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова.
Иван Логашкин
Самая лучшая транспортная компания. Всегда все вовремя!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за доверие! Приходите к нам ещё.
Отличный офис, помогли донести тяжёлые посылки:)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Соловьева
Все ребята молодцы. Спасибо Вам за вашу работу
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Ольга Зорина
Приятные ребята, молодцы, всё вовремя!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Марина Шугаринг-Черногорск
Очень нравится пункт выдачи. Ребята большие молодцы, подсказали как лучше отправить, цена максимально демократичная. Удобное расположение. Да и в целом очень нравится организация. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Alisher Khamrakulov
Всё всегда на высшем уровне. Пользуюсь не первый раз. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
НМ
Наталья М
Отличный офис, ребята большие молодцы, всегда все подскажут и помогут👍 Большая благодарность, теперь сотрудничать только с вами буду.Больших процветаний вам
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Ждём Вас снова💚
No Name
Отличный пункт, быстро забрали посылку
konstantin Pogrebnoy
Пришло все быстро , посылка целая , персонал очень вежливый, рекомендую👍спасибо ребята!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами💚
Катя Щербицкая
Не связывайтесь с сдек, шла посылка больше недели, заказала следующую ускоренно по 2му тарифу 2-3 дня, шла ровно столько же, что 400₽ что 900₽ ничего не изменится. Оплата стоит при получении, в итоге договорилась о перерасчете только они эти деньги скинут на счет интернет магазина, а я должна с ними связаться и попросить вернуть мне 140₽ которые сдек отправит им, хотя оплачивала я и чек у меня. Вот такие у них условия!
Андрей
Худший персонал.
Arctic Fox
Созвонился с Алексеем, договорились вроде все оформили, с какими то дикими ошибками в заявке, сказал исправит, так же договорились про курьера что сегодня заберёт посылку, в итоге спустя 7 часов никого нет,уже в 20:00 звоню ответы от человека не чёткие, не понятные, вроде нормально с человеком разговаривали, но в крайнем звонке началась агрессия неадекватная, говорит мол сам заявку оформляй, так а зачем он у вас работает? Или это вообще не ваш сотрудник , как у вас вообще компания работает? я так и ничего не понял, когда я одно и тоже спрашиваю больше 4 раз и мне отвечают одним и тем же ответом и ничего не происходит, я думаю что надо мной издеваются
КД
Кристиан Долгов
Некомпетентный персонал. Не знают условий доставки
Александр Александрович
Без ведома поставили экспресс доставку которая стоит дороже, в Ачинск она приходит и так на след. День. Вывод люди о своем Кармане думают.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр Александрович! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер Вашей посылки.
Майя Мотора
Все отлично, быстро, четко, вежливо, нет никаких вопросов , спасибо
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании!
M
Mark_Fox
Лучший ПВЗ в городе! Ребята отзывчивые, проконсультируют по всем вопросам, однозначно 5⭐
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. 🙏 Ждем Вас в гости снова!
Nicolas Gribanov
Молодцы ребята! Спасибо !
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Абрамченко
Всё получил быстро, никаких нареканий!
10 мая 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что оценили. Успехов Вам!
ЛК
Лара Красноярская
В Красноярске, нельзя получить уже оплаченный заказ без оригинала паспорта. Даже фото не катит. Права, для данной фирмы, документом не являются. Приложила фото, где изложено, что для фирмы, водительские права, на территории РФ, не являются документом, удостоверяющие личность. Совсем ку-ку. В моем случае, паспорт предоставить было невозможно. В итоге, заказ не отдали. Не вижу смысла пользоваться такой фирмой, с правилами дурдома. Как итог, заказ завис и уже забила на него.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ответ предоставлен под отзывом офиса Красноярск, Сурикова, 12/6.
Максим Сыров
Отличное отделение, все быстро и чётко
23 октября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться.
Aleksss V
Ребята молодцы, работают отлично
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. 🔥 Приходите ещё!