Evolvers

Профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
Брейкинг, хип-хоп, контемпорари. С нуля до продвинутого уровня!
Полина Кизеева2 отзыва
лерко .5 отзывов
Evolvers, профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
Добрый день! Благодарим ❤
аф
алиса фошер1 отзыв
Лена Кузьминых15 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы с нами, всегда ждем в стенах школы 💖
Елена Смирнова10 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Наталья К66 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно видеть такие слова, так же как и видеть наш…
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Вединистова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такую приятную обратную связь! Нам особенно приятно видеть обратную связь о…
ЛИ
Виталина Тимофеева2 отзыва
Т
Татьяна3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь, мы рады, что посещение школы приносит приятные в…
evysik kk1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас на занятиях Екатерина, благодарим за обратную связь! 💖
Ксения Сухацкая30 отзывов
ЛЯ
Лойко Яна4 отзыва
Отвратительно отношение к своим клиентам, позвонила в данную школу, попросила записать ребёнка на данный курс ( бэби дэнс) сказали что сейчас идёт набор именно для нашей возростной категории мы вас запишем как группа наберётся мы вам позвоним, спустя 2 недели долгожданный звонок, мы с сыном приходим к своему времени на пробное занятие, заходим я подхожу к администратору, заполняю анкету, нас проводят в раздевалку для мальчиков где ребёнок переоделся и ждёт урока, мы выходим нас ждёт девушка не представившись кто она и говорит что произошла ошибка эта группа только для девочек и мы не можем вас принять не принеся свои извинения, можете прийти в пятницу на (брейк данс) это для мальчиков, а группы куда вы хотите с мальчиками уже переполнены, в итоге ребёнок в слезах, чек об оплате нам так и не выдали, с руководством так и не могу связаться.
Надежда Черепахина13 отзывов
Alina Osmankina1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось:)
aaanastasiyaaa_a1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:) Рады, что вам у нас понравилось.
Татьяна Милюхина17 отзывов
Хотелось бы сказать пару слов о прекрасном месте «Эволверс» . Занимались мы почти три года в этой школе и все было бы замечательно,но не было никакого развития. Один отчетный концерт за все время и всееее😍 Ходили только потому что нравилось ребенку!!! Далее начались какие-то проблемы, сначала нам запретили переодевать ребенка в раздевалке лишь потому что приводит на танцы Отец и он мужчина , предложили просто раздевать-переодевать ребенка в коридоре или в туалете !) Попросили руководителя прокомментировать ситуацию, но руководитель решила даже не связываться с нами :) Ладно, хорошо Поэтому если вдруг мамочка не сможет привести ребенка и эт сделает папа, будте готовы и к таким событиям ! Далее от нас отказывается руководитель лишь потому что ребенок пропускает занятия, ох и ах , но пропускали по болезням , решили поговорить с руководителем по этому поводу и случилось чудо , с нами связались спусти три дня, разговор конечно же н к чему не привел))) На мой вопрос «если ребенок болеет ,нам нужно больного приводить на танцы?» На что мне РУКОВОДИТЕЛЬ ответила, что уважительная причина пропуска занятий «Это смерть- вашего ребенка» После этих слов даже не нашла смысла разговаривать и разбираться 👍🏻 Попросили сделать расчет , так вот ждём с 24.11 , наверное дождёмся , а может и нет Кристина Заяц - вы лучшая ,но к сожалению не в прямом смысле этого слова ✊🏻
Tatyana1 отзыв
Анна Антонюк5 отзывов
Замечательная школа танцев, как для детей, так и для взрослых всех уровней подготовки. Сначала отдала сюда дочь (детские занятия с 3-4 лет), а потом и сама втянулась в эту атмосферу и записалась на занятия для начинающих взрослых групп (мне 30+). Администраторы - просто чудесные девочки, всегда приветливы, всегда помогут и подскажут. Тренеры/хореографы - компетентные профессионалы, с потрясающими данными, заниматься у них - одно удовольствие (мне посчастливилось заниматься у Валерии на дэнсхолле, Дарьи на дэнсмиксе и Кристины на растяжке). В школе представлен большой выбор разных направлений, на любой вкус (контемп, хип-хоп, брэйк, экзот, дэнсхолл, растяжка и т.д.- всего не перечислишь, но уверена, что каждый сможет найти что-то для себя, по своим способностям и предпочтениям). Есть детские группы, подростковые и взрослые, поэтому легко можно подобрать группу, подходящую по возрасту. Раз-два в год проводятся отчетные концерты на большой сцене в Гранд Холле, а это просто потрясающий опыт. Да и в целом, жизнь в этой танцевальной школе очень активная - постоянные фестивали, баттлы, мастер-классы с приглашенными специалистами, профессиональные видеосъемки. В общем, очень рекомендую всем. И большое спасибо руководству за то,что с душой подходите к своему делу.