RuTao Business
Компания по оптовой поставке товаров из Китая
ВД
Вирсавия Дмитриевна
Красноярск, улица Маерчака, 16
Начали работать недавно с этой компанией, из огромных плюсов для нас - китайскоговорящие сотрудники и шустрые менеджеры) Всегда на связи, всегда сориентируют по статусу оформления и доставки товара. Сравнивали цены между разными компаниями и остановились на RuTao. Успехов вам и больше клиентов :)
Вадим Русов
Красноярск, улица Маерчака, 16
Отличная компания ! Очень профессиональные сотрудники которые всегда на связи . Рекомендую всем кто работает с Китаем 🇨🇳
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
СЗ
Светлана Запорощенко
Красноярск, улица Маерчака, 16
Ребята молодцы. Я работаю с ними наверное лет 5. Всегда на связи, все вопросы решают . Был случай , что на границе товар конфисковали , компания все вернула. А если брак от поставщика, менеджеры всегда свяжутся с поставщиками и вернут деньги. Логистика вовремя , цена на доставку низкая. И хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Яне 💕🌹🌹🌹, это самый лучший менеджер , все подскажет и все найдет
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Вячеслав Кирчанов
Красноярск, улица Маерчака, 16
Сотрудничали с компанией впервые - был приятно удивлен скоростью получения обратной связи! Стоимость услуг - ниже, чем на рынке. Большая благодарность менеджеру Яне! Внимательная, отзывчивая, всегда поможет. Сориентировала по разным типам доставки, теперь вожу в белую. Сделал заказ на следующий расчет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Суслова Дарья
Красноярск, улица Маерчака, 16
Хочу выразить слова благодарности данной компании😘Именно Компании РуТаоТао выручает меня уже в четвертый раз! За лето я заказала уже около 4 посылок, в общей сложности на 400кг! Всё приходило, и я уверена, что будет приходить в целости и сохранности🤝🏻 Менеджер Яна вообще суперская! Когда я искала карго для работы, мне все отвечали сухо и непонятно. Но Яна с первых же минут меня зацепила, и я поняла, что это ИМЕННО ТО ЧТО Я ИСКАЛА💪🏻 По срокам доставки 📦 МЕСЯЦ! Упаковано в прочные коробки или деревянные ящики 🗃️ Менеджер всегда на связи! Спасибо большое, рекомендую 🤝🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ЛМ
Леонид М.
Красноярск, улица Маерчака, 16
Уже 2 года сотрудничаем с этой компанией, пока ни разу не подводили. Логистика вся продуманная, потому товар получаем вовремя. Рекомендую!
Людмила Анисова
Красноярск, улица Маерчака, 16
Хорошая компания по доставке товаров из Китая.
r
redalisa
Красноярск, улица Маерчака, 16
Делали три или четыре заказ с помощью данной организации. Плюсы: 1) Товар доставили. 2) Стоимость доставки довольно низкая (если не учитывать стоимость сломанного и сроки ожидания). Минусы: 1) Сваливают в одну большую коробку тяжёлые металлические вещи и хрупкий пластик, заботливо убрав в обрешётку (за дополнительную плату). Внутри каша. Претензии были выслушаны, упаковка не изменилась. 2) Везли товар примерно по три месяца. Один заказ едет более семи месяцев. Ещё не доставлен. 3) Никаких возвратов, несмотря на страховку.
Павел Скакодуб
Красноярск, улица Маерчака, 16
Всем привет! Поскольку я не владею китайским языком, а с переводчиком потерял бы много времени, я обратился в компанию Рутаотао. Менеджеры-переводчики знающие китайский язык мне все грамотно объяснили и ответили на все вопросы, возникающие по поводу заказа, очень удобно, всем советую.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваша высокая оценка для нас лучшая мотивация.
Светлана Скворцова
Красноярск, улица Маерчака, 16
Обращалась в эту компанию уже не раз. Все очень слаженно и понятно. Сотрудники подходят к работе ответственно и внимательно. Менеджеры приятные. У меня не бывало значительных задержек товара, все в точности в срок в 90 процентах. Всегда есть обратная связь, оповещения на почту приходят. Ну спасибо за вашу работу!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас!
valliegor123
Красноярск, улица Маерчака, 16
Я недавно узнал об этой компании, первый раз недавно ездил забирать товар со склада! Заказал оптом цифровые аксессуары для продажи. Впечатлили масштабы склада и вежливые работники. Получил все в хорошем состоянии, коробка целая. В процессе заказы были вопросы по комплектации, но быстро их совместно решили. Думаю, буду работать с ними и дальше, видно, что компания серьезная и надёжная.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
Maria Rogozina
Красноярск, улица Маерчака, 16
Не первый раз обращаюсь в Рутаотао. Решила наконец то написать отзыв и поблагодарить девочек-менеджеров за то, что всегда готовы помочь в оформлении заказа. Если что-то происходит не так, то помогают в решении вопроса. Доставка практически всегда вовремя, конечно бывают задержки, но приемлемые. Товар приходит в целом состоянии. В общем, компанией довольна. Буду обращаться снова, рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и бл…