Дизель Лаб
Сервисная компания по ремонту дизельных форсунок и ТНВД
Ремонт Common Rail: Bosch, Delphi, Denso, Siemens, Piezo B от 2990 р.
Узнать стоимость ремонта
Александр Иванов
Выбран компанией
Ремонтировал тут форсунки в 19 году, после ремонта пробег уже 200+ все норм, следуя совету в бак лью ДТ без всяких присадок, очистителей антигелей.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Грицай
Отдал в этот сервис топливную систему на проверку и ремонт. Всё сделали шикарно, всё помыли отремонтировали и упаковали в вакуумной упаковке. Обратная связь тоже отличная.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за высокую оценку.
Oleg Saan
Отдавал форсунки на диагностику, чистку. Сделали за день, по результату все объяснили грамотно и доходчиво, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за оценку нашей работы. Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
Константин Миртов
Отношение к клиенту, быстрота оказания услуги, вообще парни молодцы! Лишнего не придумывают что бы денег заработать, все по существу! Только и хочется сказать - Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ЕШ
Евгений Шавский
Сделали качественную чистку, профессионалы своего дела, и дали советы в дальнейшей эксплуатиции данных форсунок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку.
Александр Григорьевич
Хорошие специалисты знают свое дело профессионал своего дела! Однозначно рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
ЕД
Евгений Довыденко
Обратился с проблемой ,Форд Карго впадал в аварию ,сказали проверяй форсунки . Мониторил по Красноярску данный вид услуг , скажу что ооочень разнообразен . По итогу вообще запутался , начал обзвонить знакомых , сказали пару мест куда вообще не стоит ехать , доходило до того что привозят с ремонта тнвд , а внутри грязь , соответственно никто туда и не лазил или еще целенаправленно приговорили заведомо исправную форсунку . Один знакомый , то же бывший владелец Форда , подсказал мне это место , сказал что уже несколько лет обслуживает у них аппаратуру , на различных авто . Так вот собираю я свои шесть форсунок с двигателя и еще пять с запаса ( три из них вида не потребного ( ржавые попали под воду ) Привожу часам к 11 , а в 15 мне уже отзвонились и дали весь расклад по всем форсункам , оказалось что три ржавые есть самые хорошие . Все очень доходчиво объяснили что и как . По цене 5.500 за все. Вообщем рекомендую !!! А вам ребята огромное спасибо !!! Как можно больше благодарных клиентов и развития в вашем бизнесе !!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству .
Denis Aleksandrovich
Ребята молодцы, знают толк в своей работе!!! Всем советую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Сергей С
Всем рекомендую это место. Тестировал тут 12 форсунок на свой дизельный автомобиль точка ребята сделали свою работу качественно, также не взяли денег в случае если форсунка не подлежит диагностике
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Алексей Салахов
Парни вы лучшие!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбирали нас.
alex zinovev
Отличные специалисты! Все честно, подскажут и расскажут ,как сохранить свои деньги. Огромная благодарность парням !
30 ноября 2024, официальный ответ
Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
НП
Николай П.
Обращаюсь не впервый раз, ребята все расскажут, отремонтируют, дадут совет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
Алексей
Отдавал на проверку форсунки от Prado , и чистку топливного распределителя . Ребята молодцы , все сделали . Рекомендую .профессионалы . Цены адекватные , отношение к клиентам хорошие . Ребята спасибо .
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤝Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас з…
евгений соболев
Приехал проверить форсы которые за два года ремонтировались 3 раза в другом месте . Сразу сказали что они разные ( меняли пару в другом месте ) и делать не советают , ибо кпд будет ноль . Проверили ,все показали,рассказали . Денег не взяли . Спасибо парни .
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв. Рады были Вам помочь.
В3
Василий 31
Возил форсы на проверку спасибо парням ,сделали полную проверку при мне, ответили на все вопросы и объяснили почему не стоит тратить деньги на их восстановления!! Большое спасибо ,теперь только туда и все советую !!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vitek, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
Сергей Олегович
Отлично сделали форсунки, дали гарантию. Распечатали параметры работы форсунок после ремонта.
15 марта 2023, официальный ответ
Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
Николай Черепанов
Здравствуйте, делают качественно и быстро, и вот сегодня еду к ним опять(((. Здравствуйте. В очередной раз хочу поблагодарить Дизель Lab за их профессиональную работу, а именно Евгения Эдуардовича, за грамотный подход к его работе, машина работае как часы, спосибо.
22 августа 2022, официальный ответ
Николай Здравствуйте. Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
Максим Вербицкий
Делал пол года назад форсунки на 4hk1, сделали быстро и качественно! Равных им в городе нет! Проверенно!
9 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
Максим Галашин
Отличный сервис, парни знают свое дело все доходчиво объясняют и показывают! Рекомендую всем!
24 мая 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
КШ
Костя Шестаков
Хорошое место
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Костя, за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Честный Отзыв
Паджеро спорт, 4м41, ремонт 4х форсунок и диагностика ТНВД, по совету ребят промыл систему, снял бак и тоже вычистил, вымылись куча металлической пыли, после ремонта пробег 10к все работает, спасибо!
4 марта 2022, официальный ответ
Мы всегда даём рекомендации нашим клиентам, что нужно сделать с авто, чтобы дальнейшая эксплуатация…
Артур Алексеевич
Все сделали качественно , спасибо , рекомендую 😎
28 августа 2022, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
Валентина Растобарова
Привезли форсунки с фусо с движком 4м50 , после ремонта форсунок, давление не держали, Дизель Лаб за свой счет отправили форсунки на гидравлическую экспертизу в Иркутск, и только там под микроскопом стало понятно что причиной выхода из строя форсунок является засор топливной системы (дело не в форсунках и их качестве ремонта). Все по делу, без развода на деньги! Рекомендую
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Григорий Есаян
Ребята молодцы, отремонтировали форсунки на мою Газель, машина работает ровно, без посторонних звуков, советую!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Григорий здравствуйте. Мы знаем, что у Вас есть выбор. Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нас.
Олег Ровин
В Красноярске им равных нет. Слово механика.
ФБ
Федя Березень
Отличные ребята, с работой справились на отлично! Менеджер по телефону все доступно разъясняет Мастер все показывает рассказывает и работу не стесняясь выполняет на твоих глазах . Все проверки выполнили в моем присутствии что очень важно . Бесплатная экспресс проверка ! Спасибо ! Федор . Б.
Павел Бойко
Молодцы.Сделали диагностику форсунок быстро в присутствии клиента.Все объяснили.Всем советую.
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку нашей работы. Рады были помочь.
Александр Иванов
Ремонтировали здесь форсунки с 4м41, давно было подозрение что с ними что то не то, дождался когда мотор затроил совсем, позвонил, без проблем договорился когда приезжать, после теста было видно, что все форсунки нужно ремонтировать, все сделали за день, работой доволен, машину не узнать, прет как танк! Хорошая клиентоориентированность, работа на результат! Внутри все чисто и опрятно. Рекомендую!
Евгений Стома
Наконец то я нашёл хороший сервис!!! Рекомендую!! Честные мастера! У меня киа бонго, машина отказалась заводится, помогал только эфир)). Приехал в данный сервис, протестировали форсунки, сказали что две можно сделать поменяв обратный клапан, а две другие скорее всего придётся покупать новые (в другом сервисе мне сказали так же), но здесь сказали что нужно сначала разобрать почистить электромагнит, возможно поможет и все будет работать. После чистки первой форсунки и замены клапана все заработало, вторую сделали чуть позже. В результате мужики с экономили мне кучу денег, а не стали раскручивать на бабки, за это им огромное спасибо!!! Рассказали в чем проблема машины и почему вышли из строя форсунки, проблему устранил, машина прошла уже 10 тыс.км., проблем нет. До этого заезжал в 2 сервиса и обзвонил ещё 5 фирм, только здесь смогли нормально проконсультировать и ответить на все мои вопросы. Вообщем я остался доволен качеством и подходом к работе. Хороший сервис. Рекомендую!
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за честный отзыв о нашей работе.
У меня bmw 3 series. После кривой заправки машина не завелась, обратился сюда. Ребята грамотные, видно что с опытом, никакого развода. В другом сервисе приговорили все форсунки (привозил два комплекта - это 8 шт). Тут сделали диагностику, выбрали 3 целых и одну отремонтировали. В итоге мог потратить почти 40 ты с. , а решил проблему в 4 раза дешевле. Кто ценит сервис, качество и честность - вам сюда.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Рады были помочь.