ДезСлужба24
Компания
ЕЕ
Евгений Ермаков
Делал в гостинке травлю тараканов. Ребята приехали, всё быстро обработали. Воняло потом, конечно, но терпимо. Главное – результат. Подохли все, уже полгода ни одного не видел. Деньги свои отработали на все 100% рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что результат вас порадовал и в гостинке теперь чисто. Для нас это самая лучшая оценка…
Виктория Кащевская
Спасибо за дезинфекцию от тараканов. Результатом довольны. Цена на обработку вполне приемлемая! Позвонили приехали через час, потравили, результат сразу был виден. 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое за ваш отзыв.
Андрей Александрович
Спасибо! Однозначно рекомендую для дезинфекции от муравьев в квартире. Мастер приехал без опозданий, в день звонка. По цене всё норм. 🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо вам большое за ваш отзыв. Если что звоните.
Виктория Ангел
Спасибо! Однозначно рекомендую для травли тараканов. Мастер приехал вовремя, без опозданий. Цена, как сказали по телефону, не изменилась. Работой мастера я осталась довольна.
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое за отзыв. Если что мы на связи, звоните.
Иосиф Викторович
Всем рекомендую. Позвонил в тот же день приехал специалист, потравил квартиру за 20 минут, конечно неделю подождал, результат очень радует, так как пока не одного таракана не вижу. Еще раз благодарю за работу 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Думал вы раньше напишите его))) Если что есть наш телефон звоните.
Сергей Сучков
Прибыл вовремя, все тщательно осмотрел , проверил и все отлично сделал. Сергей очень грамотный и классный специалист. Побольше бы таких специалистов во всех направлениях. Все четко и быстро и нет больше у нас тараканов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо вам большое за отзыв. Если что звоните!
ИИ
Иван Иванов
Сергей спасибо вам за такую качественную обработку от тараканов, если честно то я сначала сомневался, что может помочь, но как оказалось результат очень сильно меня порадовал, спасибо вам еще раз. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван спасибо вам за такой развернутый отзыв. Если что звоните.
Алик Викторович
Вызвал специалистов по муравьям. Пришли, побрызгали чем-то, предупредили когда проветривать. Запах ушел быстро. Насекомые исчезли и пока не возвращаются. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алик Викторович! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что результат обработки вас порадо…
Ольга Шугаринг
Травили у нас тараканов 02.08.25 качеством работы мы остались очень рады. Приехали потравили и тараканов мы больше не наблюдаем.
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно знать,что наша работа бы…
СШ
Светлана Шульгина
Огромное спасибо Сергею за помощь в борьбе с муравьями! Работа выполнена качественно, быстро и без лишних сложностей. Сергей — настоящий специалист: всё объяснил простыми словами, подобрал эффективное средство и дал полезные советы. Теперь в доме чисто, и муравьи больше не беспокоят. Рекомендую! Спасибо вам большое
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны результатом. Сергей — дей…
georgievitchalan
Сам недавно столкнулся с тараканами в квартире. Соседи травили, и эта гадость ко мне перебежала. Перепробовал кучу всего: и мелки, и гели, и даже какие-то ультразвуковые отпугиватели (полная ерунда, кстати). В итоге вызвал спецов. Ребята приехали, все быстро обработали современной химией. Запах был, но не удушающий и выветрился за пару часов. Главное, что сработало на ура. Пропали буквально через день-два и, тьфу-тьфу, уже месяц ни одной не видел. Цена адекватная, особенно если учитывать, что на всякие гели я потратил почти столько же, но без результата. Если одолели, очень советую не мучиться, а сразу звать профессионалов. Экономит нервы и время.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв. Если что обращайтесь рады будем помочь.
Вика Ознабихина
Долго мучились с тараканами. Вызвали специалистов из данной фирмы — и проблема была решена. Приехали быстро, работали аккуратно, все четко и по делу. Главное — результат: уже три недели ни одного насекомые! Большое спасибо, рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Сергей Кузяев
Обращался в службу по травле тараканов — остался доволен! Приехали быстро, всё сделали аккуратно, без лишних разговоров. Тараканы пропали почти сразу, и пока не возвращаются. Особенно хочу отметить Сергея — мастер своего дела, всё объяснил понятно, без навязывания лишних услуг. Рекомендую! Если у вас такие же проблемы — смело зовите этих ребят. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что работа была выполнена качественно и вам помогли избавиться от тар…
АЮ
Алик Юсупов
У нас в квартире завелись клопы – кошмар просто! Кусали по ночам, спать не давали. Сначала пробовали травить сами: брызгали дихлофосом, раскладывали полынь, но ничего не помогало. Клопы пропадали на пару дней и снова лезли. Потом вызвали спецов. Мужики приехали, все обработали, даже в диване и за плинтусами. Через неделю приехали ещё раз – на всякий случай. После этого клопы пропали совсем. Если у вас такая же беда – не мучайтесь, сразу зовите профессионалов. Самим травить – только время терять. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь избавиться от клопов. Да, эти вредители – настоя…
Сергей Сергей
Недавно в квартире завелись муравьи – мелкие, но жутко надоедливые! Решил вызвать специалистов, чтобы разобраться с проблемой. Приехал мастер Сергей, всё быстро осмотрел, объяснил, как будет проходить обработка, и сразу приступил к делу. Работал аккуратно, ничего не испачкал, использовал какие-то современные средства без сильного запаха. После обработки сказал, когда можно проветривать и как убираться. Муравьи пропали уже на следующий день – ни одного не осталось! Сергей – профессионал своего дела, вежливый и толковый. Если вдруг снова появятся вредители, буду звать только его. Спасибо за работу.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обработка помогла избавиться от муравьёв, а работа мастера Сергея…
Виктор Соломин
Наконец-то избавился от тараканов! Эти гады достали – бегали по кухне, лезли в хлебницу, вообще кошмар. Пробовал травить сам – покупал всякие гели и спреи, но помогало ненадолго. Потом знакомые посоветовали Сергея – он дезинфектор, травит тараканов профессионально. Решил попробовать. Он приехал, обработал всю квартиру каким-то мощным средством (без запаха, кстати), объяснил, что делать после обработки. Через пару дней начали находить дохлых тараканов – целые "кладбища" под холодильником и за шкафами. А через неделю их вообще не стало! Уже три месяца живу спокойно, ни одного не видел. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что смог помочь вам избавиться от этой напасти. Тараканы – действительно мерзкие сосе…
tretyakov.alibert
Недавно в квартире завелись муравьи – мелкие, но жутко надоедливые! Решил вызвать специалистов, чтобы разобраться с проблемой. Приехал мастер Сергей, всё быстро осмотрел, объяснил, как будет проходить обработка, и сразу приступил к делу. Работал аккуратно, ничего не испачкал, использовал какие-то современные средства без сильного запаха. После обработки сказал, когда можно проветривать и как убираться. Муравьи пропали уже на следующий день – ни одного не осталось! Сергей – профессионал своего дела, вежливый и толковый. Если вдруг снова появятся вредители, буду звать только его. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что работа нашего сп…
swiridowoleh
Недавно заказал обработку квартиры от муравьев, и результатом очень доволен. Специалист приехал вовремя, провел осмотр, объяснил, какие средства будут использовать и как нужно подготовить помещение. Сама дезинфекция заняла около 20 минут — обработали все возможные пути проникновения насекомых, включая плинтусы, щели и кухонные шкафы. Запах после обработки был несильный и быстро выветрился. Уже на следующий день муравьи исчезли, и вот уже три недели их нет. Рекомендую эту услугу тем, кто столкнулся с такой же проблемой. Профессиональная дезинфекция действительно работает!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что остались довольны результат…
gerdayusupova
Недавно в моей квартире завелись клопы – даже думать об этом неприятно! Эти мелкие монстры превратили мою жизнь в ад: ночи без сна, зудящие укусы, постоянный стресс. Перепробовала народные средства и спреи из магазина, но паразиты возвращались снова. В итоге решила обратиться к профессионалам – и не пожалела! Как всё прошло: Вызвала службу дезинсекции. Мастера приехали в тот же день, всё подробно объяснили, осмотрели квартиру и обработали все помещения методом холодного тумана. После обработки пришлось на сутки уехать из дома, но это того стоило! Результат: Уже на следующий день не было ни одного укуса! Через четыре недели сделала генеральную уборку, и с тех пор (прошло уже 6 недель) ни одного признака клопов. Наконец-то могу спать спокойно! Что понравилось: ✔ Быстро и эффективно – больше не пришлось мучиться ✔ Гарантия – если что, обещали приехать повторно (но не понадобилось) ✔ Вежливый специалист – без паники, всё чётко объяснил Недостатки: ✖ Пришлось уехать на день (но это мелочь по сравнению с результатом) ✖ Легкий химический запах после обработки (выветрился за сутки) Итог: Если у вас такая же проблема – не тратьте время на полумеры! Лучше один раз качественно потравить клопов, чем месяцами нервничать и чесаться. Очень благодарна специалисту Сергею – теперь моя квартира снова безопасна!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь…
ЗК
Заборы Красноярска
Недавно столкнулись с серьезной проблемой — в нашей квартире появились муравьи. Сначала мы не придали этому значения, но со временем их стало так много, что они буквально оккупировали кухню, забирались в продукты и доставляли огромный дискомфорт. Перепробовали множество народных средств и магазинных препаратов, но насекомые возвращались снова и снова. Решили обратиться к профессионалам и не пожалели! Специалисты компании оперативно отреагировали на нашу заявку, провели тщательный осмотр квартиры и выявили все очаги распространения муравьев. Менеджер подробно объяснил, как будет проходить обработка, какие препараты используются и какие меры предосторожности нужно соблюдать. Сама дезинсекция заняла не больше часа, при этом мастера работали аккуратно, не оставляя следов на мебели и поверхностях. Нам подробно разъяснили, как проветрить помещение и когда можно вернуться к привычному ритму жизни. Уже на следующий день мы заметили, что муравьи исчезли, а через неделю не осталось и намека на их присутствие! Отдельно хочется поблагодарить компанию за скидку 10% — это приятный бонус, который сделал услугу еще более доступной. Клиентоориентированный подход, профессионализм и забота о каждом клиете чувствуются во всем: от первого звонка до завершения работ. Если у вас такая же проблема — не тратьте время на бесполезные методы, доверьте дело специалистам!
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценно, что вы нашли время поделиться своими впечатления…
СИ
Сергей Иванов
Хотим выразить огромную благодарность за качественную обработку от тараканов! Специалист приехал вовремя, провел работу быстро, профессионально и аккуратно. Использовал эффективное средства, без резкого запаха и безопасные для людей и животных. Уже на следующий день мы заметили результат – тараканы исчезли! Прошло уже 2 недели, и ни одного насекомого – мы наконец-то можем спокойно жить без этих вредителей. Очень довольны сервисом и эффектом – смело рекомендуем! Спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что результат обра…
Олеся
Спасибо мастеру Сергею, за уничтожение муравьёв в квартире. Результат очень порадовал. Ещё раз спасибо большое. Рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Михаил Калина
Делали дезинфекцию от тараканов 02.08.24 результатом остались довольны. Приехали вовремя. Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв.
Елизавета Викторовна
Вытравили у нас муравьев в квартире, результатом и ценой остались довольны. Спасибо большое.
4 сентября 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Голубь
Обращалась сюда по поводу тараканов. Специалист оказался профессионалом. Сделал хорошую работу. Подошел к своей работе с душой. Избавил мою квартиру от тараканов.
2 июля 2024, официальный ответ
Александр Кривица
Здравствуйте, заказывали дезинфекцию от муравьем в марте месяце, качеством работы мы остались довольны.
24 июня 2024, официальный ответ
Вика Красноярск
Спасибо за работу. 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга Баширова
Здравствуйте травили у нас тараканов в декабре, качеством и результатом работы остались довольны
21 января 2024, официальный ответ
Алексей Тимаков
Делали дезинфекцию от тараканов у родителей, результат очень порадовал.
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за обатную связь.
ОМ
Ольга Макеева
Вытравили у нас муравьев. Спасибо за результат. И за оперативность.
14 мая 2024, официальный ответ
Александр Штормайк
Травити тараканов. Качеством услуг остались довольны.
9 марта 2024, официальный ответ
МШ
Михаил Шуляк
Спасибо за травлю муравьев. Качеством доволен.
18 января 2024, официальный ответ
Никита Юфанов
Спасибо Сергею за уничтожение муравьев в квартире. 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Баранов
Прошло 2 часа после визита мастера. Результат виден. Тараканов дохлых целая куча валяется. Если честно то я не ожидал, что так эффективно пройдет обработка от тараканов.
23 ноября 2023, официальный ответ
МП
Михаил Петров
Помогли избавится от муравьев. 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Кузнецов
Всё отлично. Советую вас всем! Помогли с такой большой проблемой.
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина Андреева
Спасибо за уничтожение муравьев в квартире. Качеством услуг довольны.
26 октября 2023, официальный ответ
Анатолий
Спасибо за уничтожение тараканов в квартире. Рекомендую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Алексей 124
Качество на уровне 5+ Рекомендую.
Александр
Работа вашего дезинфектора мне очень понравилась. Он устранил всех надоедливых тараканов. Вдобавок он предоставил гарантию.
ВО
Виталий Ордин
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв о вашей компании. Травили у нас тараканов 15.01.2023 качеством работы мы очень довольны. И стоимость нас устроила. Спасибо за вашу заботу и ваш труд.
24 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Исаев
Спасибо за избавление от тараканов.
МО
Михаил Осинцев
Всё отлично. Травили тараканов 25.08.2022 качеством остались довольны. Спасибо большое.
Сергей Соколов
Травили у нас муравьёв. Качество остались довольны. Спасибо большое.
Н1
Николай 124
Спасибо за избавления от муравьёв в квартире. Оценка 5+
НМ
Наталья Матэус
Очень хочу поблагодарить за качественную работу , спасибо за Ваш честный труд и заботу о нас 😊 Злодеи 🪳уничтожены , можно спать спокойно , цена и качество на высоте 👍🤝
14 апреля 2022, официальный ответ
Виктор Терешков
Здравствуйте травили у нас клопов 17.03.2022 результатом мы очень довольны. Спасибо молодцы.
10 апреля 2022, официальный ответ
Олег Кабанов
Добрый день. Хочу сказать спасибо Вашей компании за хорошую работу. У меня была проблема с муравьями в квартире. Год пытался сам их вывести, но к сожалению не получалось. А тут знакомый порекомендовал Вас. Вы ему с тараканами помогли справиться. Я и обратился к Вам. Меня выслушали, подсказали, как подготовиться к обработке. Специалист приехал вовремя, обработал квартиру и муравьёв месяц не наблюдаю. Спасибо Вам, за качественную работу. Обязательно буду рекомендовать Вас , как специалистов своего дела.
10 апреля 2022, официальный ответ
МВ
Мария Волкова
Обратилась в данную компанию. Избавили нас от муравьёв. Спасибо большое.
29 марта 2022, официальный ответ
hrustalyova.olchik
Здравствуйте тоже решила оставить отзыв о проделанной работе у нас в квартире результатом мы очень довольны. Травили у нас тараканов 21.01.2022
25 июля 2022, официальный ответ