Пятëрочка

Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.3
Павел Кирпиченко10 отзывов
О
Оскар3 отзыва
hedgehog_nee3 отзыва
Это самый обманчивый магазин какой Я только видел на свете! Сегодня зашёл туда за покупками, купил и охренел (прикладываю чек)... У 3ёх из 5ти купленных товаров цена не соответствует ценнику: Лапша 21,99(по ценнику) - 26,99(по факту); Крнфеты 179,99(по ценнику) - 299,99(по факту) и шоколадка, которая последняя в чеке 179,99(по ценнику) - 226,99(ПО ФАКТУ)... Карту "Пятёрочки" на кассе пробивал! И у Меня только один вопрос: ЧЕМ у вас ЗАНИМАЕТСЯ персонал!? Вы там совсем все в конец обнаглели, обманщики!? До этого как-то был в другой "Пятёрочке" на Крас.рабе 91 (перед Новым годом), так там такая же фигня с ценниками! А по закону товар обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике.., но администратор, молодой парень, до пены у рта доказывал, что это не так... Но аргументов привести никаких не смог..! Хорошо бы Вас там какая-нибудь контора проверила и штраф вам выписала миллионов на пару десятков, за то что вы людей обманываете!!!
Alexander Misyuk8 отзывов
Роман Логачёв31 отзыв
Л
Любовь2 отзыва
Диана Дегилевич1 отзыв
Елена Петровна1 отзыв
31 марта, время 8-35. Касса. Видимо кассир всю ночь куралесила, раз с самого утра она уже на нерве, и портит покупателям настроение. Купила две слойки, она долго тупила, искала их чтобы рассчитать, в конечном итоге, нахамила, что я поднесла телефон для расчёта к терминалу. Типа по этой причине у неё сбой. Всё бы ничего, но во первых, она стала хамить, второе-я не первый раз в этом магазине, и ни у кого проблем не было с расчетом, третье - раз нет настроя выполнять свою работу достойно, сиди дома! Абсолютно недостойное поведение кассира, которая не в курсе норм и правил работы с покупателем, ни здрасти... Ни досвидания, и изначально по её настрою было заметно, что ищет жертву чтобы излить свою желчь. Руководство, обратите внимание на свой рейтинг магазина, и оценки, может стоит подбирать персонал более внимательно, или хотя бы, проводить инструктаж по обслуживанию покупателей на кассе.
Ks1270 отзывов
Вдовый ад стал в любимой пятерочке около дома. Понабрали продавцов новых, ну вот деревья деревьями. Из нормальных остались парень молодой темненький и девушка нерусская. Остальные, включая директора магазина, полный капец. Сегодня, около 15:40 рассчитывалась на кассе, передо мной женщина и за мной никого больше. Кассир, женщина с темными волосами, собранными в хвост, пробила товар женщине и за одно и мой. На ответ что это мой товар, цокнула и сказала: а чё не говорите? Я ответила, что решила просто видимо постоять с коляской около кассы. Надо ли говорить дальше с каким лицом она пробивала мне товар? Сложилось такое ощущение, что я враг народа и заставила ее работать на этой работе. Ни здравствуйте, ни до свидания, ничего. С ценниками постоянная путаница. На ценнике одно, на кассе другое и кассиры упираются что у них прошла переоценка и они не успели заменить ценники. Ну тогда пробивайте по той цене, которая заявлена. Терпела , терпела, но сил уже нет. Достали
Банан Бананов22 отзыва