Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ольга Крейн
Только что, 28 февраля в 21.40, были в магазине «пятерочка» по адресу Красноярск, проспект Красноярский рабочий 67. Хамоватовая женщина-кассир в очках не понимая, как работать с кассой, нагрубила, разговаривала на повышенных тонах, доказывая недоказуемое. На вопрос- «как оформить Апельсиновую карту» последовал ответ недовольным тоном «ну точно не на кассе это делать!» Уважаемое руководство данного магазина, мы очень любим Ваш магазин, частые посетители, но такое отношение работника по меньшей мере неприятно. Просим провести беседу с данным работником и по возможности обучить его «правилам хорошего тона» с покупателями. Заранее благодарим 😇
Максим .
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
1 посещение и оплата Сбер
МШ
Мария Ш
Складывается стойкое впечатление, что грубость — это корпоративная норма вашего магазина. Специально таких сотрудников набираете? Иначе объяснить поведение кассира (Стародубцева, если правильно запомнила фамилию), которая при обслуживании покупателей допускает высказывания в адрес другого кассира, о том, что из за нее на нее напишут жалобу, тут же в грубой форме говорит покупателям о том, что: «открылась другая касса, нет они будут все сюда стоять, мне закрываться надо, а я уйти не могу». Уважаемые руководители, вы вообще не имеете прав, что либо говорить своим сотрудникам? Я понимаю, что кадровый голод везде, но не настолько же, должны же соблюдаться хоть какие то нормы профессиональной этики. Это уже далеко не первый случай, я уже молчу про то, что ваши кассиры не умеют здороваться и показывать в целом доброжелательный вид. Данная ситуация произошла 25.02 около 8 вечера.
ТШ
Татьяна Ш.
Рядом с домом хорошо
Николай Сецко
хочу оставить отзыв на данный филиал. проведите беседу с кассиром Ольгой, примите меры. не я один пишу уже об ситуациях именно с этим кассиром. сегодня два раза пришлось зайти в магазин и оба раза были отвратительные. Ольга невероятно медленно обслуживает, 3 человека с одним продуктом 20 минут пробивала. продукты швыряет, разговаривает грубо. ни здравствуйте, ни до свидания, хотя я лично сказал здравствуйте. позволяет себе при всех обсуждать и осуждать покупателей. сам по себе магазин хороший, но кассир портит всю атмосферу
Анжела Соловьёва
Добрый день! Вчера 29.01.26. Вечером заехала в ваш магазин. Очереди километровые. В ту, кассу, которую я стояла (касса ближе к выходу)-кассир такое ощущение, что знакомится только с своей работой. Очень долго ищет штрих-код, МЕДЛЕННО рассматривая товар. Если попадается расфасованный товар (в данном случае конфеты), смотрит на монитор и методом пересматривания всего ассортимента на мониторе ищет эти конфеты...Ее вообще учили, как быстро в программе находить товар в вашей номенклатуре? Сигареты женщине очень долго искала, так и не найдя, отправила ее в другую кассу, что ей там быстрее их найдут. Половина очереди ушло.. Лично я не достоялась и ушла, только зря потратив столько времени. Прежде , чем садить человека на кассу, нужно удостовериться, что она сможет справляться с потомком покупателей и кассир должен знать программу, как в ней работать.
Диана К
23.01.26 г. Кассирша полная с короткой стрижкой и светловолосая, всегда с недовольным лицом, разговаривает грубо, швыряет продукты, когда пробивает их!!! Отвратительная тетка! Руководство примите меры к этой сотруднице!
Уважаемое руководство решите проблему с кассами постоянные очереди, это невозможно
ВХ
Виктор Х.
Норм
Дарья Савина
Руководство магазина—я прошу обратить внимание на данный отзыв и дать обратную связь. 15.12.2025 в 21:55 подошли на кассу, чтобы отправить посылку. Ваш кассир (женщина в возрасте) решил в грубой форме выразить свое «ФЕ», что мы не пользуемся услугами почты (заказ оформлял покупатель и он выбрал способ отправки 5Post), начались причитания, что именно МЫ превращаем магазин в пункт отправки посылок. Ничего не перепутал ваш кассир?! Ее какое дело, каким именно образом мы отправляем посылку, если ВАШ магазин предоставляет такую возможность?!
МД
Мэри Добрая
Хочу оставить отзыв сегодня посетила магазин на кассе встретила милая женщина старадубцева Ольга . Очень отзывчива улыбчивая женщина очень приятная . Хотелось бы побольше таких ) встречала многих в этом магазине но эту женщину много раз проходила и всегда была довольна ) решила оставить благодарность хотелось бы чтоб таким людям еще и возрасте выписывали премии и хвалили
Елизавета ❤️🩹
Всё хорошо😇
Артём Холосов
Кассирша Елена в очках самая лучшая в этом магазине. Такая оценка только из-за неё. А так магазин, конечно, ужас: грязно, воняет, продавцы ужас, ценники разбросаны кто куда.
еЗ
елена Зарайская
Хожу в этот магазин много лет, всегда нормальные кассиры, админы, если цена разная, на кассе и в зале, всегда идут навстречу, вежливо., с улыбкой..Но есть один кассир, который портит настроение...Ее зовут Карина, так было указано в чеке, и там же написано что пекарь, видимо, когда допечет, садится на кассу, неоднократно только она имеет привычку кидать товар, я не для того хожу в магазин, чтобы мне там на кассе, с неприветливым лицом, кидали товар, и похожие отзывы я увидела так же ,, видимо не только мне...не здрасьте Вечно неприветливая, она у вас срок что ли отбывает?..проведите с ней беседу или вообще лучше уберите с кассы, с людьми она явно работать не умеет
ГГ
Гафур Гладышев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
КТ
Карина Турпанова
ВЧ
Вадим Ч.
Имба
Fear Horror
А что за безобразие, мороженное такое ощущение разморожено было, а потом пару раз процесс повторили, разморозили/заморозили. Как это понимать, проще уже походу в ларьке с мороженым купить. Соленая карамель ещё норм а вот этот стаканчик просто ужас.
Ирина Глушакова
Была проездом в данном филиале, ужас откуда столько мух, хотела налить чай себе, но нет, точно здесь что-то подхватить можно, куча мух и вообще сама зона и весь магазин имеют грязный, уставший вид, хотя была днём. Персонал на весь отдел обсуждает личную жизнь и бурные выходные. Единственное кассир женщина прекрасная, ради неё и три звезды для нее
Екатерина Джегерханова
У вас кассиры вообще попутали где находятся. Это что за хамство? Вчера кассир девушка, позволила оскорбление в мою сторону. Это что вообще такое? В зале работников нет, никто ничего не знает, не понимает. Фууу
Анастасия Бот
А у вас всегда кассиры такие хамы и Бросают как собаке товар
Катерина Нижегородова
Взяла сегодня утро выпечку,всегда беру все вкусно Но после сегодняшней лепешки с волосами что то перехотелось там больше брать😡🤮 Увидела не сразу и далеко была уже от магазина,так бы вернула Пускай кто выпекает одевает шапочку и прячет волосы
Павел Кирпиченко
Поставьте микроволновку!
ИА
Игнат А.
Много всего
UU
Ulj Ulina
Всегда очереди на кассе, кассиры очень медленно работают. Вот сегодня работала кассир хамка и грубиянка. 01.05.2025г.время 15:18
Кристина Буханова
Всегда покупаю в этом магазине готовую еду. И обычно беру рис с минтаем - никогда проблем не было. Вчера зашла за готовой едой после работы, и купила тоже самое, что и обычно - рис с минтаем. В итоге у меня отравление. Жалко, что фото продукта не сделала. Будьте аккуратны, если что-то берете из готового здесь 😇
ЕТ
Екатерина Т.
Постоянно очередь! Товары по акции продают по обычной цене, нужно всегда брать чек и проверять!
Светлана С.
Система скидок, по x5 клубу
Владимир Косяков
Изысканные блюда,самса с говядиной и плесенью,приятного аппетита,господа
О
Оскар
Медленное обслуживание.
ЕЧ
Елена Ч.
Иногда цены не устраивают.
СЖ
Сюзана Жулидова
Не продали энергетик, попросили предъявить паспорт, официальный государственный сайт гос услуги кассиршу не устроил.
hedgehog_nee
Это самый обманчивый магазин какой Я только видел на свете! Сегодня зашёл туда за покупками, купил и охренел (прикладываю чек)... У 3ёх из 5ти купленных товаров цена не соответствует ценнику: Лапша 21,99(по ценнику) - 26,99(по факту); Крнфеты 179,99(по ценнику) - 299,99(по факту) и шоколадка, которая последняя в чеке 179,99(по ценнику) - 226,99(ПО ФАКТУ)... Карту "Пятёрочки" на кассе пробивал! И у Меня только один вопрос: ЧЕМ у вас ЗАНИМАЕТСЯ персонал!? Вы там совсем все в конец обнаглели, обманщики!? До этого как-то был в другой "Пятёрочке" на Крас.рабе 91 (перед Новым годом), так там такая же фигня с ценниками! А по закону товар обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике.., но администратор, молодой парень, до пены у рта доказывал, что это не так... Но аргументов привести никаких не смог..! Хорошо бы Вас там какая-нибудь контора проверила и штраф вам выписала миллионов на пару десятков, за то что вы людей обманываете!!!
Екатерина К.
Пойдет
И
Инкогнито
Хороший магазин,вежливый персонал,забегаю сюда редко,но каждый раз довольна обслуживанием!))) Инга Фаус,вы злая не довольная женщина,посмотрела ваши отзывы,и вам должны улыбаться все, может нужно начать с себя? Удалите 2 гис,сходите к психологу))
ИФ
Инга Фаус
22.02.25г.обслуживание на кассе (время с часу до 2-30)отвратительное,кассирша полная с розово-черными волосами невежа и грубиянка,рявкает на покупателей! Руководство,просьба принять меры к этому сотруднику!
ЯЗ
Яна Захарчук
вчера 13 февраля купила торт,в этого я отправилась от него,торт Наполеон ,вывод не брать торты в пятерочке ,не следят за выпечкой ,продают все подряд ,лишь бы денег содрать,не важно что будет с человеком
ОШ
Ольга Ш.
Ассортимент расширяется, хорошие скидки
ББ
Босс Босс
В магазине на Красноярском рабочем 67 . Я постоянный покупатель . Редко наблюдаю девушку Марию в пекарне и по залу работает , очень вежливая добрая улыбчивая девушка всегда поможет подскажет даже найдет товар который нужен . Хотелось бы по больше таких работников . Наблюдаю как работает выкладывает товар и скажу что это единственный ответственный работник молодец девочка .
ГМ
Галина М.
Часто отсутствуют ценники,либо при наличии ценников нет товара. Выпечки часто просто нет. Но при этом работа кассиров на отлично.
Alexander Misyuk
Ужасный магазин и обслуживание тоже
ЕГ
Екатерина Г.
Магазин на Павлова, 31а. 5 января посетила этот магазин. Все хорошо. Одно но, отдел ФРОВ абсолютно пуст!!! Просто пустые коробки... Жаль
ЮГ
Юлия Г.
Можно купить все что хочешь
Евгений Чугунов
Не берети в этом месте кофеты самый умный! Они сдесь лежат лет десять.
ИЧ
Ирина Ч.
Неухоженный магазин, где сотрудники в грязной обуви спокойно встают на витрины с продуктами, чтобы сделать какую-то работу. Это конечно касается конкретного места.
СП
Степан П.
Хорошо когда есть касса самообслуживание, при том случае когда много покупателей
Светлана С.
Роман Логачёв
Ништяк. База кормит после шкилы
ОБ
Олег Б.
Много просрочки
K.
Kristina .
Добрый день, побывала в этом магазине, очень понравились девочки кассиры, всегда помогут и подскажут, но директор настоящая хамка!