Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Р
Ренат
Грубый персонал. охранник сказал, что я не расплатился за товар на кассе самообслуживания, пришлось делать это 2 раза, чтобы не создавать разбирательств
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Наталья Белозерова
Светлана Крюкова
Черт меня занес к вам , ходила же в Магнит. Сегодня утром , 9.10.25 женщина - блондинка с хвостиком ,ушла с КСО , сказав : Ищите сами, какой у вас товар промаркированный , вы что не знаете , что товары теперь с маркировкой? А какой именно товар маркированный - я не обязана это знать . Я ушла на обычную кассу , там еще и кассир начала выступать , что я им настроение испортила . Это пипец ребята, у вас магазин далеко не самый лучший, все как попало валяется , ценников то нет, то они не соответствуют цене на кассе . Уважаемая директор- вы то куда смотрите? Или вы работаете по принципу- раз никто не идет к вам работать, то и это работники ?!вы же сами себе хуже делаете. Директор кластера, ну вы то хоть порядок там наведите !
А…
Алена …
Сегодня торт на сайте по 300 руб… нажимаю в корзину к оплате 374…обращаюсь в чат-пишут что нужна заявка и с какого устройства был заказ..т.е.у меня на айфоне есть функция занижать цену с тортами)
ОС
Олеся Сергеева
Медленное обслуживание.
N
Nasstin
Хороший был филиал, с приветливыми, вежливыми продавцами. Но посадили на кассу бабу ягу... хамит, орет на посетителей, как будто вы не на кассы самообслуживания людей перевести пытаетесь, а вовсе избавиться от покупателей. Странный подход.
Сергей Скворцов
Сотрудник Галина, это нечто. максимально хамское поведение. надеюсь ее уволят. ( женщина с седыми волосами в хвост)
БА
Бармалей Африканов
Упаковку продают по цене товара
Белка_стрелка
Можно каждый день писать про обман покупателей с жёлтыми ценниками в этой пятерочке. Ничего не меняется. Очень выгодная цена на твикс, но, к сожалению, лежит другой шоколад и цена на кассе будет отличаться. Молча вернули разницу наличкой из кассы. Ценник им принесла, чтобы поменяли на верный и не вводили в заблуждение покупателей!
Анна Ма-Син-Чер
Хотела , купить мороженое, а цены абсолютно все не соответствуют. Спрашивается, для чего они там тогда наклеены. Это первое.
Екатерина Козырева
Отзыв на сотрудника Соловьёв Елену и сломанный терминал самообслуживания 03.04.25 в 7:52 пыталась пробить товары на кассе самообслуживания. Пробила пару товаров и увидела,что терминал имеет перевернутое изображение. Оглянулась, не увидела, чтобы кассы с реальным продавцом работали, поэтому решила ещё раз пробить товар, вдруг что-то глюкнуло, и может наладиться... В этот момент откуда-то подлетает женщина в жилетке 5ки и начинает меня отчитывать, что я пользуюсь сломанным терминалом, а именно "стоите тыкаете и тыкаете, тыкаете и тыкаете, вы что не видите, что он не работает?!". Я мягко сказать, обалдела от такого доброго утра. Я спросила, вы что меня хотите наругать за сломанный терминал? Она начала от меня убегать и кричать в догонку о том, что я не права и должна уйти на другой терминал. Но я знаю, что товары уже в чеке, и они не пробьются на другом терминале. О чем сказала ей, а она ответила, что мол чего это я разоралась? Ни здравствуйте, ни могу ли я вам чем то помочь,ни объявления о том, что этот терминал не работает. Абсолютно хамское отношение. Я просто пришла за молоком с утра в магазин, в котором обслуживаюсь уже много лет. Что я такого сделала, чтобы какая-то женщина, а именно Соловьёв Елена, с утра орала на меня. Я не навредила вашему магазину, ничего не ломала, не украла. Лично к этой женщине не подходила и не высказывала ей ничего. Такие сотрудники лицо компании. Оно имеют прямой контакт с покупателем. К сожалению, очень негативное осталось послевкусие. Ушла и не хотела больше возвращаться. А сейчас хочу пожаловаться и просить принять меры в сторону этого сотрудника.
Ирина Квятковская
12 февраля 2026 на кассе самообслуживания не списывались бонусы, администратор тоже ничем не помог, более того говорила:- У других вписываются. Так как я живу в этом доме, часто хожу в этот филиал знаю, что это не так. Пошла к кассе, чтобы списали бонусы и вуаля, услышала, мол вы много попыток списывание бонусов делали и теперь у вас бонусов нет. Вы серьезно??????? Решайте проблему.
Антон Андреев
Касса самообслуживания написала что доступны игрушки и обратитесь к сотруднику, при обращении сотрудник сказал что чек уже выбит и ни каких вам игрушек. Ещё раз разочарован в магазине.
Орипов Шамсибоевич
Цены не соответствуют !!! Разберитесь !
Неосведомленные кассиры, или же им просто плевать на клиентов, потому что когда о чем-то спрашиваешь, сидит и молчит, как и не слышит
Анжелика Валенчук
Кассиры ничего не знают о своих же акциях и не могут ничего объяснить! Ценники перепутаны либо их вообще нет!
СШ
Санжар Шаропов
Постоянно обманывают , сегодня зашел купил 400кг банан кассир мне считал за 1 600, это не первый раз(
Диана Архипенко
Да, так мне настроение ещё не портили. Надеюсь в ближайшее время уволиться сотрудник Галина (Могу ошибаться. Седая женщина в возрасте). Я стояла в очереди на обычную кассу потому что на кассе самообслуживания есть люди которые долго пробивают товар. Подождала минуту и "Галина" спрашивает "У вас наличка?", я ответила "Нет", продукты уже лежали на кассе. Мне грубо сказали "ИДИТЕ НА ксо", я ответила "нет" потому что человек потратил моё время и дополнительно послал на ксо 2 раза, а не попросил. В итоге пока меня пробивали говорили "Вот у нас в привилегии КСО", "Я старше не спорь со мной"(честно, без разницы, я покупатель, она продавец-кассир) и "Вот могли же по другому сделать". Это специально пробивалось долго и мне не хотели отдавать чек. Я извиняюсь, но сотруднику тяжело пробить морковку, лук и чеснок? Потратить нервы и время незнакомого человека которому за это явно не платят. В чеке Надежда Дмитриевна. 23.09.2025 14:32, касса №4
Анастасия
Грязно, Нет крышек для кофе и продавцов, хоть завызывайся.
ВВ
Виктория Ветохина
Хожу в эту пятерочку с 2023 года, не задумывалась писать отзыв ,так как не конфликтная, но сегодня 24.08.2025 в 01:45 выбесили так ,что я готова написать всё что думаю . 23.08.2025 примерно в 01:28 зашла в пятерочку за покупками ,я любитель приходить ночью ,выбежала продавец и сказала что надо подождать пол часа ,ибо смену закрыли ,ладно я ушла в другой магазин, но сегодня 24.08.2025 в 01:45 произошло нечто ,такого хамства я не видела даже на рынке , пришла на кассу самообслуживания ,начала пробивать (ошибка ) ,на что подлетела та же продавщица и начала орать : тут человек стоит что просто так? Я: я откуда знаю что он стоит ? Она : Ты вчера приходила в это же время ,я же сказала что касса закрыта . Я сказала что не могу угадать когда и как вы работаете ,на что мне явно намекнули о моей глупости и т.д. ,а еще не сдержалась и сказала : потерпите ,с 1 сентября будем только в день работать ... Также 3 дня назад примерно ( не помню когда точно ) ,тоже ночью я пришла на кассу ,никого нет ,попросила другого продавца или кто это был не понятно ,выбежала та же женщина что 23 и 24 числа ,и начала на меня гнать: ты же знаешь что я всегда в алкоголе , я сказала что внимания на это не обращала никогда ,ну там цокнули...Что это ? Я никогда не конфликтовала с продавцами ,всегда была вежливая и спокойна ,почему эта женщина решила что можно мне хамить не понятно ,я не на рынок пришла ,а в магазин . Продавцы ходят будто на огород собрались ,грязные волосы ,в бриджах, непонятных футболках и СЛАНЦАХ ,никогда не видела чтобы в магазине можно было работать в таком виде . Также что летом ,что зимой холодильники пустые ,с пивом холодильники забиты 1-2 видами пива ,остальное тёплое стоит ,ВСЕГДА .Ценники в этом магазине не меняются ,да и скорее всего даже не ставятся ,часто овощей ,фруктов просто нету по несколько дней . На кассе самообслуживания к тебе никогда не подойдут ,надо искать кто бы удосужился подойти . Куда смотрит администратор и выше стоящее руководство ????
Сергей
Простояли минут 15 на кассе самообслуживания но к нам так никто и не подошел, что бы подтвердить возраст для покупки…
Ирина Балыкина
Ужасный магазин. Ужасное обслуживание. Стояли с ребёнком в очереди, ждали полчаса, не могли рассчитать детей перед нами, потом начали считать мелочь. Это что за обслуживание? Поменяйте персонал.
Указано рабочее время 23:00-00:00. По факту пришел в 00:11 и вижу таблику 7:00-23:00. Мда
Альбина Гончарук
Как оказалось нельзя воспользоваться дисконтной картой друга, пришлось идти до машины за своей. Продавец нормально не смог объяснить что это за правило такое.
А.А.А .
Нравится расположение к дому. Радуют цены. Но тот персонал который они набирают, оставляет желать лучшего. Всегда доброжелательна с кассирами, а сегодня столкнулась с ужасным хамством. Некоторым кассирам нужно сначала пройти курсы с психотерапевтом, а потом выходить на работу. Как вы набираете персонал? По каким критериям? Ужасное отношение к покупателям. Берите на работу опрятных охранников, а не тех, от которых воняет, как будто они год не мылись! Позор! Фу!!!!
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Магазин большой, все продукты есть.
И
Игорь
Располагается рядом с домом. бесит что с собаками впускают.ведь это продуктовый магазин!!!
Д
Денис
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Екатерина Мехикукаляля
Персонал не особо адекватный, но мне это нравится. Супер!!!
ЛИ
Людмила Ильенко
Зашла вчера 14.09.24 в магазин, купить овощей, уже под вечер, часов в 18:00. Это ужас какой-то, огурцы все жухлые, кабачки (это просто ужас 🤦♀️), ещё ценник 134 рубля за кг. Бываю тут очень редко, такого раньше не замечала. Ничего не купила, что хотела, вопрос к администрации: как люди должны покупать овощи такого качества ужасного?
Ол Яга
Ставлю 1 звезду только потому что продавец на кассе грубая, как собака на цепи. Я с утра зашла я и другие покупатели, она вся дёрганная, нервная, ничего не спроси, невежливо отвечала мне и другим так же. Зачем таких продавцов устраивают вообще? Их надо вместе собаки охранять территорию садить, и ни работать с людьми! Ничего покупать я не стала, развернулась и ушла в другой. Больше сюда не зайду! Научите продавцов работе с людьми. Всех незнаю, мне одной хватило, чтоб понять, что я в этом магазине обслужиться не желаю. Продавец блондинка, женщина лет 45-50. Дата 28.06.2024 , время 08.00
ШО
Шестоков Олег
От кассиров пахло перегаром . Персонал очень плохой : парень во всём розовом , кассирша с перегаром, второго кассира нет .
Юлиана Фролова
Здесь собирают заказы,в которых нет товаров,но зато с вашей карты спишут за всё
vell herokkit
хороший магазин, как появился новый охранник стало легче воровать
Валентина С
Это только в "пятерочки" сосиски на ценнике за 100 грамм? Или уже везде? Сегодня увидела такой прикол и долго не могла понять, а сколько же стоят "Большая сосиска" в большой упаковке..... Рядом стояла работник зала и я её спросила что это за ценник? Она только ухмыльнулась... Я пошла и купила в другом магазине. Ненавижу эту "пятерочку" со дня основания - то грубость, то просрочка, то очереди на кассе ( причём на всего одной).
Shelly! .
Не покупайте мармелад на развес (без упаковки) рвота будет
Михаил Казинаков
Отдельный привет кассиру в очках и тёмными волосами женщина в возрасте, если пару глупых шуток я ещё могу вытерпеть и списать на лишнюю хромосому у кассира, то хамство по отношению к моей девушке я не потерплю, пока ограничусь отзывом, но если не будет реакции, то пойдём другим путём..
Roman Nurakhmetow
Михаил очень вежлив а охранник Серго советует вкусный коньяк
ГК
Глеб Куулар
мой любимый магазин, Михаил отлично помогает по вопросам а охранник Серго советует вкусный коньяк
Муродилла
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Белка_стрелка
Хочу сообщить о систематическом обмане со стороны кассиров данного филиала. Я уже производила возвраты, но сегодня накипело. Три товара по акции в моём чеке были пробиты по полной цене. Обман на 150 рублей...И вы ещё спрашиваете, нужен ли чек? Да он просто необходим! Я заметила неправильную сумму в одной позиции после оплаты, но кассир, которая обслуживала, не может делать отмену. При мне ей сделали замечание, что надо пробивать акционную цену, а не полную. Меня позвали на алкогольную кассу, там сделали возврат. Я отошла пару шагов и снова посмотрела чек, тут же нашла ещё одну ошибку, снова вернулась на кассу, на что получила ответ: "Я вам что все позиции отменять буду? Я вас не обслуживала".Послушайте, так это трудности ваших сотрудников, а не мои! Я не поленилась и принесла акционный ценник. Прицепились к названию пастилы, мол это не тот товар. Так как больше товаров с таким названием не наблюдалось, согласились с ценой. Администратор на вызов не явилась, мне также нехотя оформили возврат на алкогольной кассе. По приходу домой, я обнаружила ещё одну завышенную цену на пасту. Из принципа пришла и вернула им их товар, они ещё предложили не возвращать, а пробить по акции. Нет уж, спасибо! Лучше купить в другом месте, где не обманывают. Ни кассир, ни администратор не извинились за свой поступок. Абсолютное безразличие. Жалоба составлена. Проверяйте ваши чеки, особенно цену по акции. UPD: связался отдел качества, по заявлению была проведена беседа и заменены ценники... Проблема была не в ценниках, а в том, что КАССИРЫ ПРОБИВАЮТ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ТОВАРА, вместо той, что на ценнике. Это показывает, что вы не решаете проблему и продолжаете обманывать людей!
Александр Серягин
Всë свежее. Всегда чисто!!!
НЗ
Надежда Зырянова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Павел Иванов
Акция с монетками действует до конца мая, сегодня 16.05, на кассе монеток нет! Ребёнок расстроился.
Рената Раменская
Ни одна касса не работает, идите на самообслуживание🤦♀️
Люба Соседова
Уважающие себя супермаркеты набирают хороших сотрудников, чего не скажешь о этой пятёрочке. Нет кассиров на месте, а у касс самообслуживания нет элементарно пакетов для продуктов. Когда взяла сама подошёл охранник который до этого пялился в телефон, и бесцеремонно выложил все продукты в другой пакет нагрубив при этом. Не видела ужаснее магазина. Теперь буду проходить мимо.
Евгений Жуков
Все хорошо
Вериасия Алексиевна
Ужасный магазин, все как попало, постоянно попадаются просроченные продукты, сотрудники работать вообще не умеют, какая речь может быть об их отношении к покупателям. Сегодня в этом магазине, простояла в очереди буквально 20 минут, все потому, что работало всего две кассы,возле алкоголя, а очередь из людей образовалась в плоть до овощного отдела. И когда мимо проходила девушка, сотрудница магазина, у нее спросили, собирается ли она вставать на кассу, она сказала нет, и стояла рядом наблюдая за тем как растет очередь. Более ужасного отношения к людям не видела нигде. При том что пятёрочка, это хорошая сеть магазинов, я и сама когда то являлась сотрудником, но этот магазин переходит все границы!
МТ
Муродбек Тагоев
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.