Пятëрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
А.
Анна .
Ужасный магазин. Проходы между стелажей вечно заставлены то пустыми коробками, то тележками с неразобранным товаром. Если идешь в магазин с коляской, то это прям проблема пройти по магазину
Сабир Мамедов
Алена сборщик самая лучшая во всем городе Красноярске)) мы тебя любим и ценим тебя спасибо тебе за твой труд
Илья Руденко
Сборщик Алена очень хорошо собирает заказы,очень очень очень хорошо Всегда 5 звезд тебе❤️
ПФ
Петр Фадеев
Сборщица собирай нормально а что вечно беда у тебя с заказами сборщик АЛЁНА беда беда всегда одна звезда тебе
Алёна С
Замечательный магазин, кассир Дарья просто прелесть, глазки очень красивые такими надо мужиков клеить, 5 звезд!
Марина Александрова
На кассе работает такая кассир Даша . ведешь себя как . Глазки строит мужикам а люди стоят. В очереди из за этого уберите ее вообще с кассы когда вырастишь тогда и будешь строить
УЧ
Ульяна Черных
Зашла в пятерочку в 8:15 купить свежую выпечку) в итоге приобрела плесневую булочку с яблоком, получается супер-свежая выпечка 🥐 всем рекомендую быть осторожнее, особенно дети часто берут булочки и точно не поймут, что она плесневая. Отвратительный магазин, с каждым днем хуже. А лотки в которых эти булочки лежат их когда мыли в последний раз? Там просто мазня и грязь, антисанитария зашкаливает, вы людей отравите, хоть немного наведите чистоту
Iness .
Самый отвратительный филиал! Вечно хлам, грязь, бардак 😡 вечером очереди по 20 человек на кассу и еле шевелящиеся кассиры, уберите уже этих сонных мух и поставьте 10 КСО решите все вопросы с очередями и недовольными покупателями. И сделайте уже нормальный доступ WIFI, 6 дней для доступа это максимально глупо!
Дмитрий Чаплинский
Все хорошо, но вечно не работает скидка: то qr-код не тот, то нужен qr, а не штрихкод. Ты чувствуешь себя отщепенцем каким-то в этот момент И КСО пора бы поставить с весами и нормальным учетом ценников. Что за фигня, почему на КСО некоторые товары, особенно молочка, не пробиваются?! Ты пробиваешь половину товаров, затем идешь все равно на кассу, и кассир тратит 10 минут на повторное пробитие товара. Это дичь, товарищи, отвратительно. Магазин хороший, но с ценниками и КСО вам нужно что-то делать И стихийными складами посреди залов, особенно возле выпечки Выпечки, кстати, очень мало вечно — что с утра, что вечером
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
MP
Mega Pon
один из лучших филиалов
ДГ
Дарья Галушина
К самому магазину вопросов никаких нет, все стандартно, обычный продуктовый магазин. Но есть огромные вопросы к поставщикам, которые доставляют продукты. Я понимаю, что они выгружаются и часто по итак узкому двору ездят, с этим проблем нет, но когда создается помеха движению (хотя на фото видно, что можно было еще подъехать ближе к магазину), то это уже ни в какие рамки! Не первый раз такая ситуация! Приходится сдавать назад, разворачиваться, что также создает затор. Пожалуйста, поговорите, с поставщиками/водителями, чтобы подобных ситуаций не было! Заранее спасибо!
ДО
Диана О
Не берите здесь ничего, покупала сегодня выпечку, улитка с бумагой, самая натуральная бумага в начинке
Дмитрий Борисов
Супермаркет у дома, стандартный ассортимент, есть всё необходимое, что-то дороже, что-то дешевле, особенность обслуживания - весовой товар взешивают на кассе, есть своя программа лояльности
лз
лариса захарова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ксения Куницкая
Редко пишу отзывы,но сегодня накалило. Бываю здесь не очень часто. Но! Постоянно на кассах очередь. Персонал молодой,но такое ощущение, что под чем то. Не слышат,работают не быстрее черепах. Сегодня молодой человек спросил списывать ли апельсинки,ответила утвердительно. Вышла из магазина и понимаю ,что ни чего не списали. Была с ребенком,возвращаться не стали. Заторможенное ,абсолютно отсутствующее обслуживание на кассе наблюдаю уже не в первый раз здесь. Около отдела-пекарни какие то вывороченные грязные стеллажи в разобранном виде. Я если честно боюсь брать тут хлеб. В целом прилавки производят отталкивающее впечатление. Понимаю,что возможно есть нехватка персонала. Но такое ощущение, что просто нужен оперативный ,а не "мертвый" персонал и управление. Ведь многое исходит от руководства магазина.
ЛА
Леся Ахмадеева
Шикарное место.
ГА
Герасим Андропов
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Соня Л.
Цены приемлемые, особенно на овощи. Советую
Юрий Боголепов
Поднять себе самооценку за счет работы всего лиш одной кассы , а что не плохо придумали ,собрать на кассе все 5 посетителей и создаеться впечатление ,что оочень востребованная забегаловка 😄. И почему интересно это место называет себя " пятерочкой" видимо потому ,что очереди в 5 баллов !)
Виталя Моранте
1907 отзывов
Такие минусы бросаются в глаза есть своя пекарня не особо выгодно брать продукцию граммовка маленькая а цена противоположная и фрукты/ овощи на вид эротичность была вчера!!Для моих подписчец прокладки ( а такие с фигурой мадамы что воообще покупают в таких магазинах?) Отзывы читаю Смотрел на цену что беру Брал виноград 🍇 на вид эротичный как Светлашка на вкус ... перемороженый пару килограмм сахара!!! А если повезёт наткнётесь на выкладку товара и отзыв будет не такой плохой !!! 3 с плюсом......
яс
яна старковските
Как открылась пятёрочка, я сразу думала фу, но оказалось показалось! Фрукты хорошие, такое мягкое авокадо, ещё поискать, цены нормальные, персонал отзывчивый, а как удобно! Единственное мне не хватает там нормального хлеба, в основном не вкусный((
СЕ
Станислав Ефремов
Персонал
Александр Шабин
Гнилые фрукты и овощи, постоянное отсутствие товара, перепутанные ценники и вечно перемещающиеся с места на место продукты. Но обо всем этом вы забудете, как только зайдете в магазин, ведь вечная вонь перекрывает другие недостатки. Разберитесь хотя бы с запахом, чтоб в магазине возможно было находиться без задержки дыхания. Неуважение к покупателям 10/10
ЛИ
Лариса Иванова
Хорошее место.
Александр Ветер
К работникам вопросов нет. Вопросы только к тому, что не найти нужного ценника, который должен быть рядом с товаром, благо есть сканеры. Вопросы к технике, которая у вас стоит, холодильники, у которых дверцы не плотно закрываются, а у морозилок наоборот так сложно закрыть, чтт нужно приложить силу, но сегодня благодаря этому, прищемил палец, закрывая полку с мороженым.
Ярослава Краснобородова
Приятное место.
Татьяна .
Кассир Олеся крутая!!!Не бесите её😁
Виталий Ларионов
Хороший ассортимент!
Диана Корсун
На кассе обманывают! Пересчитывайте внимательно за кассиром! Сегодня когда я указала на это кассиру, он принципиально стал давать мне сдачу мелочью 😁 когда я сказала что буду пересчитывать за ним, он ответил ну там плюс-минус 🤷♀️ это как ? Плюс-минус🤷♀️ пересчитала, оказался минус конечно же в мою сторону!
ВВ
Валентина Васюкова
На кассе работает очень глупая девушка Нина
Ева Соловьева
АЧ
Анастасия Черевянко
Приветливые здесь кассиры
Ольга Олечка
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Anastasiya 💕
26.07 отравились с ребенком сосисками Сибагро, хотя срок был до августа )
Артур Колесников
Купил пиццу,оказалось сырое тесто,это худшая пицца из домашних/столовских что я пробовал🤢
Dmitry Pimenov
Бардак с ценами. В холодильнике стоит сок, рядом ценник от воды) Ценник на сок не нашел. Воду тоже) Купил чай, на кассе взяли на рубль больше. Переплата небольшая, но очадочек остался.
Екатерина Прохорова
свежие продукты по отличной цене
Роман Архипов
по ценам и ассортименту все ок!
ЯБ
Яна Баженова
ассортимент продуктов приличный и цены нормальные)
KL
Kirill Lel
Сомнительно но окей, очень не хватает касс самообслуживания там много народа которые расплачиваются по карте
Вячеслав V
"Пятёрочка выручает" - такой лозунг у компании! Но, как показывает практика, "Пятерочка" выручает только себя) Совершая покупки на выходных, подумал, почему сумма вышла чуть больше, хотя ничего такого не взял, не придал этому значения. Уже дома, открываю приложение и смотрю историю покупок, кассир пробила один и тот же товар за 200р дважды, а я купил всего один) Оставил обращение на горячей линии, так как живу далеко от данного филиала, нет желания с другого конца города ехать по ямам на дорогах ради 200 рублей, после обращения - никакого решения моего вопроса нет. У знакомых были аналогичные случаи, видимо, кассиры так часто делают, а потом забирают "оплаченный и невостребованный товар" домой) Я не хочу бегать из-за 200 рублей, но сам факт обмана - налицо! Учитывая конкуренцию и возможность бесплатной доставки из других магазинов, где цены ниже - вам нужно держаться за каждого покупателя!!!
КА
Ксения Алексеевна
обычный магаз,цены слишком большие я уже беднею от неё.
Евгений Малышкин
дефолт магаз, но цены слишком высокие
Василий
Хороший выбор товаров. хороший ассортимент
Б
Бахтияр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Сергей sbornev
Магазин как магазин, только с сынишкой когда зашли взять перекусить нам совершенно не интересно слушать из громкоговорителей рекламу о прокладках про которые только глухонемой наверно не знает!
Анастасия Матвеева
Не всегда ценники соответствуют, а так хороший супермаркет