Центральный Солонцы
Автосалон
В здании
ВБ
Валентина Богданова
Спасибо большое компании Грант-Гарант за то, что привезли автомобиль в срок, который был изначально указан в агентском договоре. По состоянию авто идеальное! Организация процесса прошла профессионально, от выбора автомобиля до его доставки и оформления документов. С нами работал сотрудник автосалона Вячеслав- это профессионал, который продемонстрировал ответственность и внимание к клиенту. Особенно ценю его высокий уровень коммуникации, оперативность и прозрачность в ходе взаимодействия. Если вам нужен автомобиль из Японии, то рекомендую обратиться в компанию Грант-Гарант, они точно помогут выбрать подходящий вариант. Большое спасибо за работу, автосалон Центральный, вы лучшие!
Лидия Шарыпова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Грант-Гарант. Мы обращались к Даниилу, и остались очень довольны! Обращались за автомобилем впервые, было много вопросов. Даниил с первого дня был всегда на связи, подробно консультировал и терпеливо отвечал даже на самые глупые вопросы. Все наши пожелания по машине были учтены! Наша Hyundai Elantra была доставлена в идеальном состоянии, а выдача автомобиля была организована просто прекрасно и красиво! Это действительно приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием. Моя честная рекомендация-обращаться только сюда, в Грант-Гарант. Спасибо за отличную работу!
СШ
Сергей Шурыгин
Добрый день! Я обращался в ГрантГарант к Даниилу за новым автомобилям из Кореи. Автомобиль пришел вовремя, все понравилось, ребята надежные, все прошло очень хорошо, была поддержка, связь всю дорогу. Спасибо ГрантГарант🤝
Н
Наталья
Выбирали семиместное авто в разных салонах города, интересовались оценкой нашей машины и возможностью оформления кредита. Обратились в автосалон на Котельникова 9 Б за покупкой авто в трейд-ин. Это оказался наилучший вариант среди всех предложений! Быстро и реально оценили наш автомобиль, сопровождали по всем этапам сделки. Мы иногородние, приехали во второй половине дня и вечером уехали домой на новом авто. Через день поставили авто на учет в ГИБДД. Все честно, документы в порядке. Огромное спасибо сотрудникам Евгению и Сергею за внимание которое они уделяют клиентам! В следующий раз буду обращаться только в этот салон и всем рекомендую!
Михаил Симонов
Через этот автосалон купил машину Ниссан Аура 2021 на аукционе в Японии. Очень доволен компанией и сотрудниками. Особенно Даниилу. Всегда на связи "24 на 7". Очень корректный, доброжелательный, внимательный и знающий свою работу сотрудник. Предусмотрел всё сложности и " заковыки" от покупки авто на аукционе в Японии до получения ключей. Машиной очень доволен. Приношу благодарность всей фирме и в частности Даниилу. Буду рад если мой отзыв прочитают и воспользуются моим советом и услугами этого автосервиса в покупке авто за пределами России. Всё сомневающиеся ваш успешный путь начинается здесь!!!! С уважением Михаил из Омска.
Евгений
Доброго времени суток. Решил обновить свой старенький автомобиль. По рекомендации знакомых обратился в автосалон с данным вопросом. Представитель автосалона Вячеслав осмотрел мой авто, выслушал пожелания и предложил отличный вариант путем реализации моего авто и приобретение нового с аукциона Японии. В короткие сроки продали мой авто и через аукцион, в котором мне помогал молодой человек по имени Даниил, приобрели отличный авто, который всего за месяц пришел во Владивосток и прошел все таможенные процедуры. В общем трудностей при оформлении документов не было. Также ребята взяли на себя обязательства по доставке автомобиля до автосалона и оказании помощи в постановке его на учет в ГИБДД! Вообще всем советую обращаться за выбором автомобиля именно в этот автосалон!
Елена !
Всем добрый день. Хотелось бы поблагодарить менеджера автосалона "Центральный" Виктора за оказанную помощь при подборе автомобиля. Приехали смотреть машину из наличия и нашли хороший вариант в Японии. Даниил проконсультировал по заказу и соответственно работал по нему. Хочу отметить: ребята — профессионалы своего дела. С оформлением документов проблем не было. Всё рассказали и на все возникающие вопросы отвечали. Автомобиль доставлен в срок! Выдача машины из автосалона супер. Спасибо за 🎁. Всем советую обращаться за покупкой автомобиля именно в этот автосалон!
Вячеслав Колотов
Захотели новую машину из Китая, обратились к Даниилу. Все посчитал, рассказал, оформили. Цена ниже чем у конкурентов. Машину получили, будем тестировать.
Юлия Скачкова
Встал вопрос о покупке автомобиля. Но так как я в автомобилях не разбираюсь, а хотела приобрести надежный автомобиль, ни на один год, то по совету знакомых обратилась в ГрантГарант на Котельникова 9Б ст1. Там меня встретили приветливые и по первому впечатлению грамотные в своём деле менеджеры Вячеслав, Евгений и Виктор. Работал со мной Евгений. Он показал мне варианты машин, а также предложил рассмотреть вопрос покупки автомобиля в Японии. Меня это заинтересовало, тогда со мной работал уже менеджер Даниил. Он четко, по пунктам всё понятно объяснил мне про покупку автомобиля из Японии. Рассказал по срокам. Когда я назвала бюджет, он сказал что в мою ценовую категорию можно приобрести отличный качественный автомобиль. Насколько компетентные менеджеры, приветливые и видно сразу, что ответственные, по-этому я сказала: работаем! И начался процесс по подбору автомобиля. Даниил выслушал все мои пожелания, всегда четко отвечал на мои вопросы, если они возникали. Был всегда на связи. Всё по делу, понятно, по пунктам как и обговаривали. И вот результат- ко мне буквально пару дней назад приехала моя машина! Она действительно отличная! Чему я очень рада. Рекомендую ли я ГрантГарант? Однозначно да!!! Спасибо большое менеджерам: Евгению и Даниилу! Задумались о приобретении автомобиль? Обязательно приезжайте к ребятам, они точно вам подберут отличную машину!
Элина Губарева
Однозначно честный и надёжный на 100% салон! Дорожат своей репутацией и действительно соблюдают права потребителей. Искали машину бу в непопулярной комплектации с чёткими параметрами, к салонам относились с недоверием, отдавая предпочтение собственникам, но рассматривали все варианты. Менеджер Центрального Автосалона (ЦА) Виктор внимательно отнесся к нашим критериям, за наличный расчёт сделали хорошую скидку, заключили договор без подвохов, вручили "комплимент от салона". Вернулись в свой регион довольные удачной покупкой. При самостоятельном техосмотре перед постановкой на учёт (в течение недели) нашли дефект в машине, который нас не устроил. Позвонили в ЦА, нам без сложностей предложили 2 варианта на выбор: либо устранение дефекта за счёт ЦА, либо полный возврат ден.средств. Мы выбрали 2й вариант. И всё прошло честно! У нас частный случай, не совсем удачный для нас, но ситуация разрешена благополучно, благодарим за порядочность.
Алексей Перебатов
Отзыв о автоцентре «Центральный Солонцы» и продавце Викторе Общие впечатления Автоцентр «Центральный Солонцы» произвел на меня положительное впечатление благодаря своему профессионализму и внимательному подходу к клиентам. В целом, покупка автомобиля прошла гладко и без лишних проблем. Обслуживание и атмосфера В автоцентре царит дружелюбная и комфортная атмосфера. Персонал вежлив и готов ответить на все вопросы, что очень важно при выборе автомобиля. Время ожидания было минимальным, а оформление документов — четким и организованным. Работа продавца Виктора Особенно хочу отметить работу продавца Виктора. Он проявил высокий уровень профессионализма, терпения и внимательности. Виктор подробно рассказал о характеристиках выбранной модели, помог с выбором комплектации и ответил на все мои вопросы. Его подход к клиентам внушает доверие, а консультация была максимально прозрачной и честной. Итог Я остался очень доволен покупкой и обслуживанием в автоцентре «Центральный Солонцы». Особенно благодарен Виктору за его помощь и поддержку. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля и профессиональных продавцов.
Екатерина Полякова
Добрый день! Месяц назад купила авто в этом салоне. Очень довольна покупкой! Сервис на высшем уровне👌🏻 однозначно советую! Отдельное спасибо Евгению)
ПР
Павел Рукосуев
Хороший автосалон. Перед покупкой есть возможность проверить автомобиль, прокатиться на нем. Но от скрытых неисправностей не застрахован никто. Поставил не пять, а четыре звезды только поэтому. После покупки заправил топливный бак до полного. Выяснилось что бак бежит. Вот так, сразу попал на ремонт. Техосмотр с такой неисправностью не пройти.
Евгений Карпов
Компетентные специалисты,не навязчивые,очень приятные в общении,легко согласились на просьбу встретиться в выходной день,следующий раз,по потребности в первую очередь будем рассматривать предложения в данной организации,Виктору и Даниилу,крепко жму руку! С уважением,ООО ЛЗ Радуга.
Y J
Здравствуйте. Покупали здесь машинку маленькую. Мы из Иркутска. Позвонили, попросили забронировать, и по возможности принять нас 9 мая, в нерабочий день, хотя и понимали, что это насколько это воемя может стать неудобным для сотрудника. К нашей радости, менеджер пошёл нам на встречу, более того, даже предложил встретить нас на вокзале в 8 утра! Это клиентоориентированность высшего уровня))) очень довольны, посмотрели машину полностью на подъёмнике, обговорим все нюансы по машинке, согласовали. Время вся процедура заняло немного. Машину купили. Благодарим Вас
ВТ
Владимир Токарев
Спасибо большое за честный автомобиль и индивидуальный подход. Все рассказали и показали. Выкупили мой автомобиль по очень хорошей цене. Приобрел автомобиль Toyota Prius, на самом деле моя мечта, покупкой ни разу ни разочаровался, очень доволен, после приобретения авто меня ждал приятный бонус! Рекомендую всем данный автосалон для покупки и продажи своих авто! Спасибо огромное за подробные консультации Сергею, Евгению и Андрею Юрьевичу!🤝
Екатерина Викторовна
Хорошее обслуживание 🔥
Елена Sh
Очень внимательные и грамотные консультанты. Помогли подобрать автомобиль, всё рассказали, показали, оформили документы. Молодцы!
Хайзенберг .
Очень понравились сотрудники салона. Дистанционно все показали, рассказали, даже с аэропорта меня встретили и привезли, оформились максимально быстро. В целом, реально человеческое отношение к клиенту, не везде такое встречается. Строго рекомендую!
ОЕ
Ольга Е
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного салона Виктору, Сергею, Андрею Юрьевичу, Вячеславу, Евгению! Вы профессионалы своего дела! Мы долго искали авто, посетили несколько автосалонов, но этот автосалон, отдельная любовь❤️ Всё рассказали, показали, ответили на все мои 1000 вопросов, полный осмотр авто, диагностика и тд. ЧЕСТНЫЙ автосалон, по сравнению с другими, не навязывали и не названивали пока я думала и выбирала, но когда звонила я, они отвечали на все мои вопросы, тем самым меня и покорили 💯 сделка прошла быстро, чисто и с подарками, рекомендую Всем данный автосалон, Вы не пожалеете, если обратиться и обязательно найдете авто своей мечты ❤️ меня они довели до слёз счастья, своим вниманием и подарками, ещё раз, огромное спасибо за помощь!!!
Виктор Лазарев
Большое Спасибо Виктору и Евгению, очень помогли! Честные и порядочные ребята
Д
Дмитрий
Сегодня покупал в этом салоне автомобиль. Ну что сказать, встретили как и везде приветливо. Это их работа. Что порадовало: нет навязывания, нет каких-то уговоров и сомнительных предложений, в плане возьмите кредит или дополнительную гарантию( есть опыт посещение в другие салоны). На все вопросы отвечали и на мои проверки шли на встречу. Если вы сами знаете что хотите и не много понимаете в машинах, то проблем у Вас не возникнет. Смело обращайтесь в Центральный, все покажут и расскажут. Виктору отдельное спасибо!
ЮЧ
Юрий Чурсанов
Супер! Сотрудники салона не стараются втюхать тебе авто, а предоставляют реальную информацию. В частности, расскажут про проблемы машины и предоставят полный отчёт по заинтересовавшей вас машине. При покупке нас ожидал ооочень приятный подарок😊 не считая комплекта резины на дисках.
Ольга Киселева
Спасибо большое консультантам и менеджерам за подбор авто❤️моей мечты! За лояльность к каждому клиенту! За проведение сделки под ключ!от и до!!! За следующим авто только к вам ❤️
ЧВ
Чолдуг Власовович
Купили машину Киа спортейж, остались довольны по машине, один хозяин. Ребята молодцы. Им спасибо за выбор машины.
Алексей Путинцев
Привет всем любителям автомобилей !!! Нашли объявление Дроме Приехали посмотрели. Нас стретил менеджер Виктор который заранее позвонил нам. Посмотрели авто проехали понравилось. Андрей директор взял наш автомобиль трейдин. Договорились о цене. Автомобиль купили.Спасибо Виктору менеджеру, Евгению. Рекомендую Всем этот салон!!!
Мария Керимова
Сравнить не с чем, но тем не менее. Увидели объявление на дроме с машиной, заказали платную справку - всё совпало, что порадовало. Позвонили, сразу же взяли трубку, сказали, что можно подъехать и осмотреть авто. Приехали, сразу показали авто, проконсультировали. Авто чистое, подготовленное. Очень понравилось отношение менеджеров, особенно хотелось бы отметить Сергея. Максимально отзывчивый, понимающий, помогающий:) Есть минус - кредитный специалист, сказала, что максимально подходящий банк Совкомбанк, приехав, узнали, что с доплатами он вообще не выгоден, пришлось обращаться за кредитованием в другой банк) После покупки всё еще раз посмотрели и Сергей пригнал авто прямо к дому. Безупречный сервис, спасибо!
ИЯ
Ирина Якубицкая
Недавно приобрела машину в автосалоне Центральный Солонцы, очень довольна работой менеджеров, все показади, рассказали, оформили документы для ГИБДД, страховку, и даже пере гнали до моего города (я плохо ориентируюсь в Красноярске), спасибо за хорошую работу!
ТТ
Татьяна Татьяна
Мы из Томска. Искали автомобиль на Дроме. Увидели объявление от этого салона. Цена очень хорошая на машину, нас устраивала. Но боялись , что по факту будет стоимость другая. Созвонились, нам сказали цена окончательная, никаких накруток нет. Прислали фото, видео машины, как она работает. Было решено покупать. Взяли билеты и поехали в Красноярск. Огромная благодарность менеджеру Виктору. Очень приятный молодой человек. Несмотря на то , что мы приехали в 6.00 утра. А в Красноярске мы первый раз и город совсем не знаком и салон работает с 9.00 утра, Виктор нас встретил на своем личном автомобиле, привез в салон, все показал , рассказал, прокатил и оформил сделку. Ещё и скидку сделали. Ещё и подарочек подарили. Ооочень приятно!!! И в 8.30 мы уже поехали в свой город на своей новенькой машине. Отличный салон!Отличный сервис! Очень рекомендую! Уже поставила на учёт и очень счастлива!
Марика Белова
Поменяла свою машину на машину из этого салона, осталась очень довольна! Все показали, объяснили, хорошо договорились о цене моей машины, принесла доплату и уехала на другой машине! Андрей, Евгений, Виктор - большое вам спасибо, все прошло отлично, езжу и радуюсь)) буду советовать вас друзьям!
Светлана
Отличный салон, хороший сервис! Сотрудники очень внимательные, вежливые,клиентоориентированные
Светлана Козлова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу данного автосалона ,а особенно хочется выделить профессионала своего дела менеджера Виктора, который провел работу от начала выбора автомобиля до постановки машины на учет . Компетенция всех сотрудников салона на 5+! Самая лучшая цена и качество на автомобиль из всех салонов в Красноярске,которые мы посетили в течение недели. Это единственный автосалон,где захотелось приобрести автомобиль ,который вызвал эффект ВАУууууу.... Мы очень довольны покупкой.И конечно спасибо вам за очень приятный бонус.Однозначно всем друзьям буду рекомендовать данный автосалон.
ПМ
Петр Минаев
Покупал авто в данном салоне все на уровне ! Доехал до Иркутска ни грамма масла не ушло , пробег не крученый , парни менеджеры вежливые , доброжелательные , подьемник без проблем предоставили днище все посмотрел , прибор по лкп сами предложили , резина летняя в подарок , вообщем ребята стараются говорят как есть не обманывают , дело можно иметь смело , советую этот автосалон
Эсмира Копий
Заехали в данный салон случайно между двумя с высокими рейтингами,с конкретным запросом на характеристики и бюджетом. Нас радушно встретил Виктор, показал авто по запросу,и предложил вариант поинтереснее,а именно geely coolray без пробега по России, оснащение авто на высоте. Мы даже не замахнулись бы на такой классный автомобиль,спасибо за индивидуальный подход к клиенту. Довольные,катаемся,повизгиваем. Быстро оценили наш автомобиль,оформили сделку и кредит на недостающую сумму.все слаженно и четко.
Вадим Неговоров
Заходили посмотреть для девушки красненькую машинку. Менеджер Сергей подошёл сразу, предложил помощь, машину показал сверху до низу, рассказал о функциях, плюсах и минусах потом показал ещё несколько. Машину мы пока не выбрали, но за помощь, информативность и уделённое время большое спасибо и 5 звезд.
ЕЛ
Евгений Латышкевич
Работа мастера Алексея и всей команды детейлинга проведена на 5+. Результат супер и гостеприимство на высшем уровне. Благодарю за работу 🤝
НЧ
Наталья Че
Добрый день! Этот салон мне посоветовали знакомые. Кто сейчас читает и думает куда ехать - рекомендую именно сюда, езжайте кто хочет покупать авто. До этого общалась с менеджером другого салона, разница есть. В Центральном, сразу чувствуется работают профессионалы своего дела, которые заинтересованны, чтобы человек остался доволен, выгодно совершив сделку. Все четко, понятно, быстро и открыто; честно - для меня это важно, я думаю, как и любому клиенту. Отдельное спасибо Андрею, который сопровождал мою сделку. Очень довольна работой с этой организацией.
Кирилл Стройснаб
26 августа 2023 купили Mercedes GLS400 2017 год. Все рассказали показали. Ответили на все наши вопросы. Машина ухоженная не битая. Отчеты и обслуга честная. Спасибо будем теперь знать где взять хороший авто без проблем.
Начын Монгуш
Добрый день,очень довольны покупкой Вольво хс90 ,персонал вежливый профессионалы своего дела ,однозначно рекомендую данный автосалон,ставлю 5 из 5 ,Нам помогал Виктор отдельное благодарность ему.
Светлана Сапункова
Добрый день! Очень рекомендую данный автосалон. После посещения остались только положительные воспоминания. Персонал очень вежливый. Всё без обмана, не навязывают никаких дополнительных услуг. Купила автомобиль черри тигго и осталась очень довольна, проехала 400 км после покупки- автомобиль в идеальном состоянии. Отдельное спасибо Андрею!
Виктор Синюк
Удобное место расположения, коллектив отзывчивый
Vladimir Sholerov
Пусто и пафосно.
Александр Броненков
Можно выгнать из салона, проехать? Нет! Нам потом машину мыть! 😂
Денис К
При покупке подержанного автомобиля вы всегда должны его профессионально осмотреть и проверить. Это за вас продавец точно делать не будет. Доверять продавцу не надо никогда и ни в чём. С таким подходом покупка для Вас в этом салоне (как и в любом другом) пройдет комфортно. Меня все устроило. По отчёту было все ок. Визуальный осмотр подтвердил. По технической части сюрпризы не вылезли.
Артём Дудин
Обязательно приезжать с опытным человеком. Взяли машину, оказалась пробита прокладка ГБЦ. Сразу проблема себя не проявила пока через пару дней после длительной поездки под хорошей нагрузкой из расширителя не начало давить антифриз. Благо была зима и двигатель не словил перегрев. Вовремя заметил неисправность. Никто там ничего не проверяет. Обычные перекупы в костюмах которые красят днище и тормозные суппорта. Обычный рынок как и куча остальных в городе, где стоят намаринованные машины. В основном из Москвы и тех карев. А там как вы знаете на дорогу сыпят дикую смесь которая уничтожает днище авто. Два года откатали и по аркам поползли рыжики. Ничего особо критичного но настроение попорчено. В целом машина абсолютно живая и салон отлично сохранился для 2010 года. Двигатель работает как часы и по сей день, что само собой было проверено сразу при запуске на морозе.
Анютка Шевченко
Здравствуйте, покупали на днях хундай солярис все вроде не плохо но цена в договоре одна в рассписке другая очень странно...
Ирина
приятный хороший коллектив, предложили авто, который через 4 месяца встал.... просто перестал работать двигатель.. вот как то так, будем встречаться теперь в суде..
JL
John Lennon
Купил в начале марта двухлетний авто. Сотрудники культурные вполне, скидок не сделали, но такие времена. Поставил на учёт, катаюсь. Заеду снова в салон, благо обстановка располагает. Надеюсь дальнейшая эксплуатация не разочарует.
Ирина Кузнецова
Ну вот и дошли, наконец-то, руки до отзыва про покупку "чудесного авто" в автосалоне Центральный.Цена до 400 тысяч рублей, машина Тойта Ист. Не знаю насколько правдивы предыдущие отзывы, но нас с машиной просто накололи. Заприметили авто на Дроме, заказали отчёт платный, вроде ничего катастрофичного там не было, 1 ДТП значилось в задней части. Созвонились в автосалоном, общался с нами Максим Кузнецов, сказали,что автомобиль в достойном состоянии для своих лет, померил толщиномером. Сказали что у них свой сервис и машины перед продажей проверяют, если что видят-ремонтируют(ага, смешно). Было решено ехать. Приехали с сыном на следующий день к ним-салон шикарный, автомобили дорогого сегмента в основном, наша там как затесалась непонятно. Мило общались, улыбались нам, потом прокатились мы на ней по Красноярску и, поверив менеджеру, что машины у них все проходят проверку в сервисе, не стали вызывать для проверки услуги автоподборщика независимого (а зря!) Оформились и уехали домой в свой город Т. На следующий день машина у нас уже не завелась, чудеса... На эвакуаторе оттащили в сервис, там нам много интересного про машину рассказали-машина была после аварии как оказалось, билась в передний правый бок, стреляли подушки, их сейчас в машине нет, заменили "телевизор", провода все на скрутках, не работал сигнал, не горели кнопки на панели, свет не горел Кондиционера нет, его убрали совсем, двигатель троит,подвеску всю перебирать надо... Одним словом, продали "раритет"! Автосалон нам возместил 20 тысяч во избежания конфликтов... Но!Мы машину ремонтируем по сей день, уже вложили около 40 тысяч, ещё делать кондер и нет защиты... И самое печальное-сегодня 16.03.2022 года у нас накрылся двигатель, плюсом 100-110 тысяч по новым ценам. Что хочу сказать, люди, будьте бдительны, не верьте выкрасивым рассказам и улыбкам людей в этих автосалонах, особенно в Центральном, заказывайте услугу разовую автоподборщика и спите спокойно. Никому не желаю зла, но бумеранги в жизни тоже существуют!
Анастасия Лягина
Приезжали смотреть машины, нормальный салон:) Консультанты не навязчивые, можно спокойно походить посмотреть. Поэтому ставлю 5:)