Удачный

Комплекс
Получи скидку в новогодние праздники на коттеджи с баней и бассейном!
Реклама*Подробности об акции у менеджеров компании по т. 8 953 585-77-70.
Петрович21 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петрович, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам почаще 💛
Danill Ozolinish2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Danill, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ser len13 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
Городской житель1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за высокую оценку и хорошие слова! Приезжайте к нам снова😀
Юлия Дмитриенко3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌. Мы очень рады тому, что Вам понравилось у нас😀 Приходите ещё!
City spirit18 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.😀 Очень хотелось бы уточнить , что Вам показалось неприятным у нас? Будем очень бл…
Татьяна Лопаченко63 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
ск
степан кочнев2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы очень старались, чтобы Ваш отдых был на высоте. Приезжайте к нам снова!
НР
Наталья Рыжова3 отзыва
Ева Сергеевна9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Приезжайте к нам снова!
Анна Мальцева2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за то, что выбрали время и написали отзыв, за высокую оценку нашей работы! Мы очен…
A
Aqiina10 отзывов
Сняли домик для торжества, 30 ноября 2024 По домику : двери в туалет заклинивает, вода в туалете бежит, постельное белье на двуспальную кровать короткое, как одноместное. Дверцы в душевой кабине держатся на святом духе. За домик отдали 16к Домик небольшой, для 15 человек в самый раз По кухне: отвратительно!!! Не советую заказывать здесь. Не стоит своих денег. На человека 2800, а по факту из 15 человек было 12 — не хватило еды Горячее сырое, и не смотря на то что мы 30 минут разогревали его. Мяса очень мало, 2 маленьких тарелочки. Закуски: просили ассорти брускеток, а по факту вышло 2 начинки из рыбы и икры, хотя говорили что рыбу по минимуму. Салаты 2 цезаря, 2 глухаря, на порционных маленьких тарелках на толпу из 12 человек мало Чафан один большой таз и 2 тарелочки, пересолен, острый, хотя так же обговаривали не надо острый. Бонусом положили волос. Большое спасибо👍 повар в колпаке и с распущенными волосами . 42 тысячи за что? За вот эту отвратительную еду? Если хотите отдохнуть хорошо - это место хорошим не назовешь. Не советую. Единственный праздник и тот испорчен — спасибо Удачный. Возвращать 15% отказались
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона, для того, чтобы мы смог…
Александр Фирстов3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр:) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😊. Нам тоже понравилас…
Даша Логинова5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья спасибо вам за хороший отзыв. Будем ждать вас снова.
Кристина Ивашкина3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нужно было позвонить, мы бы включили отопление, туалеты уже починили. 🤗
Аня Арсентьева3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр Середин11 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, Приезжайте к нам снова.
Александр Фохт4 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы Вам было круто!
А:
Александра :)3 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Александра, большое Вас спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Малов2 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Макс .4 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за отличный отзыв, Мы лояльны к добросовестным и аккуратным гостям. Будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Виктория Велькина2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за хорошие слова и высокую оценку. Приезжайте снова, будем очень рады Вам!
ГШ
Глеб Шмелев4 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vera Shulyar8 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку!!! Приезжайте к нам снова.
Apple User1 отзыв
Были на 18.04.2023. Первое,за эти деньги снимали коттедж в будний день в разы лучше по внешнему виду и дешевле ,а этот дороже ,но хуже, что,торопились,половина комнат переломанные и выглядят старо.Сауна вся какая-то недостроенная.Дворик выглядит неопрятно.Видимо отзывы купленные,ибо внешний вид пройдёт,внутри за такие деньги смешно.Про лестницу молчу,можно голову свернуть.Это пол пути беды.Я снимала мужу на 30,я никогда там не снимала ранее.Я заранее оплатила все по полной стоимости,чтобы не заморачиваться.После приемки дома залетела хозяйка,вот тут и началось.Мы с девочками накрыли стол как хозяйка заявила что с нами какой-то мужчина нерусский который у нее в черном списке.Что она уже готова нас. Выселить.Наминуту я все оплатила и уже накрыт был стол и ждали гостей .Естественно я этого человека не знала и даже если бы так было,договор заключила я,а тут мне высказывала за моего гостя,которого естественно я вообще не знала и его не было.Полтора часа я ей доказывала,она довела меня до слез и испортила все настроение когда я и так нервничала чтоб мужу понравился подарок.Когда я ей наконец то объяснила что я не знаю кто это ,точнее через часа два она перестала требовать с меня словесно что все будет хорошо.Мы убрали коттедж и вытерли пол от торта,весь мусор Даже был вынесен нами,после чего ее уборщица заявила что мы замыли полы и штраф от 2000-6000 тысяч.Это из-за того,что мы протерли пол,конкурс был с тортом.Все настроение испортила гостям и нам.Не вздумайте тут что либо снимать! Есть дешевле и лучше намного.Не торопитесь как я.Слава богу залог вернули,у нее 4 Котеджа там как я поняла,обходите стороной.После как я высказала,объявления были удалены.Судя по всему отзывы сами тут пишут.Можете написать,все факты зафиксировали на видео.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. По Вашему отзыву могу пояснить следующее: 18 апреля вы заехали ко мне в котт…
ЛМ
Лариса Мухамеджанова2 отзыва
Анастасия П11 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Артем Сандулов18 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Андрей Андрей1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
УЛ
Ульяна Лель5 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за то, что выбираете нас. Очень приятно получать такие добрые, хорошие отзывы.
Андрей Вахрин1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
NH
Nika Haesoo1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Tatyana Ostrovskaya2 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся, чтобы Ваш праздник был на высоте. Ждем…
Юлия Будилина1 отзыв
20 июля 2021, официальный ответ
Юлия, очень жаль, но Вас не было в данном коттедже, Ваш отзыв не соответствует действительности. Пыт…