Мясной стандарт
Магазин
4.4
4.4
Алиса Красноярск
Хороший мясной магазинчик у дороги на выезде из города. Постоянно покупаем тут пельмени, баранину и говяжье сердце. Есть ещё молочка домашняя и колбасы. Рекомендую
pavel larkin
Самый вкусный шашлык, не сравнить с, из магазинов Аллея, Командор и т.д мясо всегда в наличии, пельмешки очень достойные, вкуснее только домашние.. купаты для жарки прекрасные.
Мария Махарадзе
Купили колбаски, качество ужасное. Мы ваши клиенты больше 5 лет, такое качество… Пеной покрылись, у мужа изжога. Дочь вообще есть отказалась. Увеличьте качество, не вкусно от слова совсем.
ВЛ
Виктория Лавриненко
Всегда очень вкусный шашлык 👍спасибо тому мужчине, который его готовит🤝
Александр Бондарчук
Ассортимент большой . Брали шашлык и крылья , нам понравились
Дмитрий Криванков
Пельмени огонь! Так же понравились блинчики и колбаски с сыром. Рекомендую.
НИ
Надежда Ива
Шашлык и крылья очень вкусные!)
Андрей Август
Постоянные проблемы с оплатой через терминал
Евгений М.
Очень вкусный шашлык!!!
. .
отличный магазин, хорошие сотрудники, всегда чисто! нет просрочек
KRASSOUND24 Company
Не знаю, как по мясу, но купаты пушка
Алексей Кирсанов
В очередной раз взял баранину, корейку, слегка подморожена, начал жарить и пошел отвратительный запах. Неприятно.
Дмитрий Снегирёв
Пельмени, вареники, шашлык только здесь берем.
Софи Микшина
Исправьте вывеску над магазином... слово "ВАРЕНИКИ" пишется с одной "н"... что за умник вам ее делал(((
Dmitriy Khomutov
Хороший магазин.
Olegarh
Постоянно берём здесь пельмени, очень вкусные, как домашние! Купаты тоже обалденные! Жалко, что не знал раньше об этом магазине!
Дарья Кислова
Постоянно берём здесь шашлык, мясо отличное!
Денис Кузьменков
Купил шашлык, рёбрышки вроде ни чего а вот крылья уже завоняли пока рёбрышки пожарили
Mizuki 228
Берём пельмени. Как домашние, очень вкусные, особенно с бараниной. Впервые в жизни ем покупные пельмени. Раньше не считала их за еду.
Рома Нет
Шашлык огонь! Рекомендую