Страzz

Магазин профессиональных материалов и оборудования для ногтевого сервиса и индустрии красоты
Любовь Гусак24 отзыва
См
Страzz, магазин профессиональных материалов и оборудования для ногтевого сервиса и индустрии красоты
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего магазина, ждем за новыми покупками!
Виктория Мезенцева9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда поддерживаем ассортимент качественного товара по выгодным ценам! Ждем вас снова за покупками!
Диана Кочнева2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Наши сотрудники заинтересованы в том, чтобы каждый покупатель осталс…
PB
Popka Bobra3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Irina Vishnyakova5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших покупателей, ждём вас снова…
Мария Дмитриевна10 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова за приятными покупками.
Елизавета Солодкина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо за отзыв! Вам всегда рады в нашем магазине.
Виктория К3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Ждём за приятными покупками.
Sigma .1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Снежана Кенжебаева7 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Снежана. Спасибо за Ваш отзыв. Наши консультанты готовы помочь всегда, в том числе тем…
Алина Бельская5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине снова:)
ТТ
Татьяна Тихонова4 отзыва
С момента как открылся магазин, два раза приобретала товар, и то не зашла бы если не был по пути, первый раз закончились маски, в свой проф магазин ехать далеко решила купить тут, дефецита с ними ещё не было, это был конец 2019 года, маски оказались не качественные, хотя продавец утверждала, что все берут, не жалуются, не было жёсткого крепления на нос, резинки были разной длинны. Отзыв писать не стала! Вот сегодня снова зашла в ваш магазин, как вы утверждаете, профессиональный! Клиентка подарила пластину для стемпинга, естественно нужно купить штамп и скребок и лак для него, спросила у продавца, какой лучше взять, чтоб хорошо переводил, в ответ услышала, "я не знаю, я не пользуюсь этим". Мне кажется раз там работаете, должны знать какой у вас товар и какое у него качество!!! Хорошо выбрала, взяла. Качество конечно жесть, штамп разваливается по частям, подушечки вылетают, лак сохнет уже на кисти, деньги на ветер, лучше бы поехала в настоящий профессиональный магазин. Больше точно к вам ни ногой.
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. По поводу качества масок, вопрос сложный, так как прошло…
Софья -16 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ульяна Белоногова63 отзыва