Регион 124
Автошкола
АКЦИЯ 15/15: скидка до 15% с 15.12 — всего 15 дней и 28 мест.
Запись на сайте
Наталья Тебенихина
Отличная автошкола и хороший инструктор Евгений Сергеевич, понятно и доступно все объясняет по вождению. Сдала все с первого раза, очень советую инструктора Евгения👍🏼 Спасибо большое 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Екатерина
Выражаю благодарность за обучение вождение Евгению Сергевичу. Спасибо вам большое за терпение и спокойствие. Рекомендую.
Юлия А.
Большое спасибо преподавателю по теории Валерию Александровичу и инструктору по вождению Евгению Сергеевичу за отличную подготовку к сдаче экзаменов! Сегодня получила водительское удостоверение! Советую эту автошколу от всей души:)
AG
Aliya Gainulina
Хочу сказать спасибо автошколе "Регион 124" за то, что так хорошо обучают и отдельно хочется выразить благодарность инструктору Евгению Сергеевичу. Я очень боялась сесть за руль и у меня не было полной уверенности, что я когда нибудь смогу ездить сама, и что у меня вообще получится это сделать. Но благодаря Евгению Сергеевичу, его поддержке и легкости в обучении, у меня не осталось ни капельки страха и сомнений в себе. Я очень рада, что моим первым инструктором оказался Евгений Сергеевич, большое спасибо))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кристина Хайруллина
Отличная автошкола, инструктора хорошие, Александр и Илья вообще отдельная благодарность👍очень хорошая женщина которая записыыает на вождение 😍галина ивановна 😍 Сдала на права 👍 Единственное не удобно что нельзя записаться на прямую через интструктора😊
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Антонина Богдан
Хочу быть полезной, оставив отзыв об автошколе регион 124. Сама школа и подход к обучению мне понравился. Теория в формате онлайн, удобно, плюс экономия времени, Руслан Юрьевич, спасибо за не скучные лекции! А так же большое спасибо Александру, который внёс гигантский вклад в моё умение водить ,умение объяснить, где то терпение. Наши уроки вождения были комфортными, и самое главное эффективными, как итог я сдала экзамен всё с первого раза!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
НН
Наталья Наталья
Перевелась из известной школы драйв, так как там требовали деньги за сдачу экзамена) инструктор Александр, дал много советов, во первых как поступить и так далее, реально обучил всему на дороге и без каких либо переживаний я сдала экзамен, спасибо огромное Александру!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Андрей Жегалов
Спасибо Галине Ивановне, Руслану Юрьевичу и инструктору Игорю Владимировичу,теорию сдал со 2 раза, вождение с 3. Теоретический материал доносился на высшем уровне, с примерами которые никогда не забудутся и запомнятся на всю жизнь Спасибо Игорю Владимировичу за его профессионализм и мастерство. Практически научил с нуля, все объяснял доходчиво, с понимаем, спокойно и адекватно исправлял ошибки и рассказывал как правильно, уроки проходили на высшем уровне, благодаря ему научился тому, что пригодится на дороге Спасибо Автошколе Регион 124, огромная благодарность.
ДЛ
Дарья Лазутина
Обучалась в автошколе 4 месяца, Галина Ивановна прекрасный администратор и очень приятный человек, всегда находила время и все подробно объясняла, отвечала на все мои вопросы. Преподаватель теории очень понятно объяснял материал не только на теоретическом уровне, но и объяснял где и как это применять в жизни. Инструктор Вячеслав Игоревич профессионал своего дела! Все занятия по вождению проходили очень комфортно и полезно, никогда не ругался, а наоборот все подробно объяснял и показывал. Благодаря занятиям с ним экзамен по вождению сдала с 1 раза! Хорошая автошкола и отличный профессиональный коллектив!
викуль
отличная автошкола, Галина Ивановна очень хороший администратор, теорию вел Руслан Юрьевич, жалко уволился( вождения вел Игорь Владимирович, просто в самое сердечко🥹💔 очень жаль, что я закончила обучаться тут, но при этом очень благодарна, за то, что теорию я сдала с первого раза, а вождение со второй попытки (я очень переволновалась😭), Игорь Владимирович отлично все объясняет, можно приятно поболтать и с ним очень комфортно
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно 💛 . Желаем вам спокойных и чистых…
Дмитрий Занятой
Я хочу выразить благодарность замечательной автошколе и особенно выделить замечательных преподавателей. Особенно хотелось бы поблагодарить Галину Ивановну за её терпение и готовность помочь в любых вопросах, связанных с обучением. Она всегда находила время, чтобы объяснить сложные моменты и помочь разобраться в непонятных ситуациях. Также я хочу выразить признательность Вячеславу, нашему инструктору по вождению. Он проявил большое понимание и трудолюбие, помогая нам научиться правильно управлять автомобилем. Вячеслав не только учил нас водить, но и помогал в изучении правил дорожного движения. ЭКЗАМЕН СДАН С ПЕРВОГО РАЗА
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Алкксандра Иванова
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе ! Успешно сдала экзамен с первого раза. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Руслану Юрьевичу , наверное это были самые интересные и веселые лекции в моей жизни🔥 А так же большое спасибо инструктору Игорю за профессионализм, терпение, знания которые он мне дал! Однозначно буду вам рекомендовать всем своим знакомым. Вы лучшие !❤️ Кстати, еще большое спасибо Галине Ивановне , она вообще милашка🤗 Процветания Вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алкксандра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ровных, спокойных дорог Вам…
Галина Корякова
Отличная автошкола! Большое вам спасибо, ни разу не пожалела, что пришла именно к вам. Все доступно и понятно. Выражаю благодарность инструкторам Игорю и Александру, у каждого свой индивидуальный подход к ученикам, занятия проходили комфортно, без напряжения. А также выражаю благодарность Руслану Юрьевичу, преподавателю по теории, доносит информацию доходчиво, на жизненных примерах, поэтому запоминается очень легко😊
ОИ
Оксана Игнатьевна
Спасибо огромное автошколе, а так же огромная благодарность 2 лучшим инструкторам, Иван Степанович и Данил Сергеевич, лучшие из лучших! Если пойдете сдавать в этой автошколе, обязательно попроситесь к этим инструкторам, большие профессионалы! 💋🫶🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
VP
Valera Ph
Спасибо автошколе за успешную сдачу!!! Инструкторы очень крутые и понимающие Особенно суперские Дмитрий, Стас и Денис!!!
Аркадий Зуев
Экзамен сдала с первого раза, хотя все знакомые предупреждали, что с первого раза мало кто сдает… Спасибо Руслану Юрьевичу за самые интересные занятия, ради которых я вставала по утрам в воскресенье! Спасибо инструктору Евгению и Игорю за всё, чему они научили меня🫶🏻 Благодаря ним очень уверенно чувствовала себя не экзамене
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸. Чистых и спокойных до…
Иван Высоцкий
Это прекрасное место для тех, кто хочет научиться водить машину. Инструкторы всегда понимающие и терпеливые, помогают преодолеть страх перед дорогой и ошибки на экзамене. Благодаря профессионализму преподавателей, я получил не только права, но и уверенность в своих силах.
Василий Попов
Ваша автошкола оказалась для меня невероятно полезным и интересным! Курсы повышенной квалификации позволили освоить сложные навыки вождения, а индивидуальный подход преподавателей помог освоить теорию без труда!
Алёна Исаева
Грамотная подготовка к экзамену и индивидуальный подход к каждому студенту позволяют успешно освоить навыки вождения. Спасибо за возможность не просто получить права, а стать настоящим профессионалом за рулем. Спасибо вам!
Михаил Казаков
Очень довольна обучением! Вождение по городу на самом деле не так уж и сложно, когда есть опытные наставники рядом. Экзамен с первого раза благодаря вам, спасибо огромное!
Василий Степанов
Автошкола предлагает замечательные курсы повышенной квалификации для водителей. Я посетил один из таких курсов и был приятно удивлен качеством обучения. Теперь я чувствую себя намного увереннее за рулём.
Надежда Зайцева
Самая лучшая автошкола! Спасибо вам за ваш труд!💗
Софья Морозова
Самая лучшая автошкола в городе. Перевелась из другой, в которой целый год не могла сдать экзамены (просто нужны были деньги). Пришла в Регион 124, на 9 мая, где меня встретил замечательный администратор Галина Ивановна😃 Она ответила на все мои вопросы и подобрала лучшего инструктора😍 Самый лучший инструктор- Орлов Даниил🤩 За короткий срок научил быть уверенной за рулем и не бояться экзамена в ГАИ, также делился полезными лайфхаками😋 Обучайтесь в данной автошколе, не потратите деньги и время в пустую ☝🏼🤍
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Софья. Удачи Вам на дорогах.
Дарина Варфоломеева
Все очень круто! Все крайне доступно и без нервов! прекрасные преподаватели теории и сдержанные, позитивные инструкторы) Кто еще не знает, какую автошколу выбрать, то однозначно рекомендую данную автошколу
Егор Вешняков
Решил научиться на мотоцикле , получал уже другие категории в данной автошколе, поэтому знал куда шел. Автошкола высшего уровня, отзывчивые инструктора, материал преподносят доступно и понятно, рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за приятный отклик.
Светлана Журавлёва
Спасибо автошколе за оперативную подготовку к экзаменам. Все необходимые навыки были освоены, и я с уверенностью сдал экзамены. Инструктора молодцы, узнал много лайфхаков от них)
Марк Малышев
Выбрал автошколу по отзывам и удобному расположению - учебная площадка в 10 мин пешком от дома. Прекрасная автошкола. Администраторы очень грамотные, которые всегда ответят на интересующие вопросы
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марк, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Инна Булатова
Ценю гибкий график обучения, который позволял учиться, не перегружая себя. Это особенно важно для тех, у кого много дел. Инструктора профессионалы, всегда помогут и подскажут
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Андрей Фирсов
Очень доволен дружелюбием и терпением инструкторов. Они помогли преодолеть все трудности и уверенно подготовили к экзаменам.
Стася Пименова
В свои 22 решила получить всё-таки права, поняла что без машины теперь уж точно никак. Хочу отметить отзывчивость администрации, очень лучезарные и добрые люди, всегда ответят на любой вопрос и помогут если что. Так же понравилось, что эта автошкола именно обучает, а не абы как относится к своему делу. Так что если хотите именно получить знания и научится - вам сюда!
Ефим Коротков
Закончил обучение в автошколе, и могу сказать, что процесс был максимально эффективным. Инструкторы знают свое дело, каждый урок приносил пользу
28 ноября 2023, официальный ответ
Ефим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Тимур Кольцов
Слова благодарности хочу сказать автошколе Регион 124 за профессионализм, отличную и понятную подачу материала, как теории, так и практики. Благодаря им успешно сдал на права, всем рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Емельянова
Для меня важно было чувствовать себя комфортно в процессе обучения. Здесь мне в этом помогли. Отличные машины, профессиональные инструкторы и удобное расписание. Теперь я с удовольствием сажусь за руль!
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Илья Куликов
Всё шло изначально по учебной программе, чётко! Никаких вопросов к организации. Учителя всегда были на месте и инструкторы тоже. Хорошо всё объяснили и учили нас основам вождения.
Владимир Мухин
В целом, впечатления остались хорошие. Понятное и легкое объяснение теории. Само обучение проходит очень даже продуктивно, всегда есть обратная связь.
км
котик марок
Недавно начал обучаться в данной автошколе, всё устраивает. Сначала ничего не знал и ничего не умел но, буквально полтара месяца обучения и я уже научился практически всему
Мирон Горохов
Все занятия теории и практики были довольно содержательны и грамотно поданы. Информация запоминалась хорошо. Как итог тесты по теории все сданы, экзамены сданы, а права получены))
Виталий Молчанов
Начал учиться с нуля, даже не знал, как заднюю передачу включать. Но благодаря инструктору, уже скоро чувствовал себя уверенно. Плюс рассрочка – вообще выручила!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Альмова
Меня всегда пугало получение прав – слышала столько историй о трудностях. Но надо было, так что решилась и сюда пошла по совету подруги. Обучение здесь было шикарным, теорию интересно преподавали. Инструктор тоже мастер своего дела, привил мне много важных навыков и полезных привычек. Без лишних нервов, через 3 месяца я держала свои права в руках! Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Федор Пименов
Всегда считал, что обучение вождению – это долгий и сложный процесс. Но здесь мне доказали обратное. Все было гладко и понятно, а главное – быстро. За три месяца я уже сдал, прям не верится, но уже езжу)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Виктория Чудина
У меня была давняя мечта научиться водить машину. Здесь нашла именно то, что искала: понятное обучение, опытные инструкторы и комфортные машины. Моя мечта стала реальностью)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория Пчелина
Андрей Малахов,самый лучший инструктор на свете!!!всем советую
7 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита Меркулова
32 года я всеми путями отказывалась от настойчивых предложений емьи и друзей получать права, не верю что женщинам место за рулем🤣 Но жизненным обстоятельствам плевать на мои убеждения,и выбора они мне не оставили По рекомендации знакомых обратилась в эту школу, да и близость в дому подтолкнула По порядку Администрация на моем филиале максимально чётко все объяснила, ответила на все вопросы и честно говоря очень сильно морально поддержала В соседней двери очень кстати мед центр который выдаёт справки водительские Далее начался теоретический курс, который честно говоря я прогуляла в большей степени, но тол ко о нехватке времени, преподаватель безумно харизматичный А потом я наконец то села за руль🤯 Очень хочу обратить внимание на то что ни в коем случае не советую брать одного и того же инструктора на весь период обучения, у каждого кардинально отличающийся подход и методика Выписывают благодарности двум, Андрею и Ивану, первый научил не умирать в условиях города в реальной жизни, второй подготовил к экзамену идеально Есть микро минус конечно что довольно долго пришлось ждать очередь на сдачу практического вождения в ГАИ, но думаю это система а не ошибка школы В общем я очень благодарна всей вашей команде Когда надумал пересесть на фуру, за новой категорией только к вам😅
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
na.ta.li.da
Обучалась в данном филиале с ноября 2022г. Очень довольна. Рекомендую всем. Организация работы преподавателей и инструкторов на высоком уровне, все понятно объясняется, администратор всегда подскажет и поможет в случае возникновения вопросов. Все супер.