Jewelrom
Ювелирная мастерская
4.2
4.2
Никита Потылицын
Сдали сделать цепочку с золотым крестиком, спустя день цепочка в том же месте порвалась, и ещё обнаружили что крестик из золота превратился в обычный металлический👍
Алия Небесная
Не раз обращалась в данную мастерскую, в последний раз сережка плохо закрывалась, так за меньше минуты мастер справился, и еще и оплату не взял, сказал улыбнитесь и этого достаточно, очень приятно, спасибо. ☺️
НШ
Наталья Шарапановская
Решили проблему за 1 минуту! Спасибо огромное! Думала что сломала застёжку на серёжке. Посоветовали данную мастерскую. Оказалось что я просто погнула сильно. Мне выпрямили, как надо. И ничего за это не взяли. Чудо мастер🙏 Спасибо огромное!
КБ
Кирюха Беловский
Рекомендую данную мастерскую вежливый мастер, делает быстро и качественно.
Анастасия Гудкова
Мастер оказался грубым хамом. Принесла цепочку на ремонт. Сломалось звено, которое крепило доп. цепь к основной. На доп. цепи должны висеть шарики. Мастер сказал, что на доп. Цепь не вмещаются все шарики, после чего я наглядно показала, что шары вмещаются. Потом сказал, что сложно будет отремонтировать. Я начала задавать уточняющие вопросы, тк конкретных ответов на ТО, СДЕЛАЕТ ИЛИ НЕТ, не получила. «мастер» стал грубить и хамить в ответ. Мастерскую не советую, если не хотите потерять время и испортить настроение.
Юрий Бахтынов
Всё сделал четко и быстро
ОД
Ольга Дьяконова
Принесла в ремонт золотую цепочку. Расстянулся замок и цепочка стала слетать. Мастер сделал за 10 секунд, и ничего не взял по оплате. Есть ещё люди на нашей планете которые могут сделать работу за добрую улыбку и большое спасибо.
Алёна 🥦
Отличная мастерская! Поправили любимое колечко быстро и недорого!
Константин Прекрасный
Сегодня приносил запаять звено на серебряной цепочке ребенку, все без проблем и цена 300 р всего и 20 мин работы. Терминал есть я искал у ювелиров терминал , потому что сейчас кругом безнал и с наличкой трудно . В общем рекомендую
Елена Лопатина
Очень неприятный мужчина. Не смог отличить серебро от золота. За пайку одного сегмента цепочки попросил 600 рублей, и строго наличкой! Не рекомендую обращаться в данную мастерскую, только испортите себе настроение!
Инна Секрет
Однозначно рекомендуем! В первый раз пришли починить застежку серебряного браслета, работу выполнили за 20 минут, цена вполне адекватная, вернули сломанную застежку (но мы ее оставили там, так как она нам не пригодится). Сегодня пришли уменьшить помолвочное кольцо, сразу скажу что ходили в другие мастерские, цену называли 3-3,5 тысячи и время 1-3 дня. В итоге здесь уменьшили кольцо за 30 минут за 1,5 тысячи, вернули кусочек, который остался, еще и сделали размер по нашей просьбе средний между стандартными. Все четко по делу, да за наличный расчет, и да квитанцию никакую не дали, но работа выполнена качественно, деформации ноль, место уменьшения не заметно, все ровно аккуратно зашлифованно.
NC
Nastya Chumak
Так и не попала к ним, непонятно где вход в итоге
Никита Сергеевич
Попросили уменьшить обручальное кольцо, так как стало большим. Спросили сразу, будет ли какая-то значительная деформация, сказал что не будет. Деформация была очень значительная, "мастер" пытался спорить, потом сделал шлифовку и ещё добавил: " это вам бесплатно". Никому не рекомендую данного мастера, если его так можно назвать
Вера Кройман
хам и обманщик Обращалась подруга с просьбой уменьшить кольцо. Сразу же началось с обмана: не выдали квитанцию, деньги попросили строго только наличкой, мотивируя тем, что якобы терминал на ремонте, а переводы просто «не хочется, чтобы переводили всякие». При получении кольца оказалось, что ободок в месте среза не заполировали должным образом, и не выдали вырезанный кусочек. На следующий день, после консультации с вышестоящим ювелиром из инспекции, который пояснил, что вырезанный кусочек мастер был обязан отдать, вернулись повторно с просьбой выдать этот кусочек золото. На что данный тип повёл себя ОЧЕНЬ НАГЛО: сначала в наглой манере начал заверять, что якобы разница пошла на пайку, и только после того, как буквально тыкнули в нос тем, что этого не может быть, ведь в пайке используется золото пробы выше, чем изначальное в кольце, он ДЕМОНСТРАТИВНО И НАГЛО, словно делает великое одолжение, заявил: «ну я отдам вам этот кусочек, чтобы спокойно спалось». Как будто не он у нас украл, а мы у него что-то силой вырываем! Знайте, у всех небось эти кусочки крадет, затем переплавляет и продает. ВО! Причём цена у него на порядок выше средней по городу. На неравномерную пайку он тоже демонстративно заявил, что это, дескать, из-за поставленной там пробы изначально, а не из-за него. Вообще вёл себя очень нахально, нагло и вызывающе. Кстати, потом ещё в скупке сказали мне, что по идее, ювелиры принимают кусочки по согласованию с клиентом, беря их как часть платы за работу. Этот же, помимо задирания цены, присвоил себе и кусочек золото, и у него хватило наглости ещё заявить, «что вы из-за такого кусочка подняли возмущение». Обязательно постараюсь донести и добиться проверки законности деятельности субъекта, ну а остальным рекомендую ни за что не обращаться туда
AL
Alina Larkina
Отличный мастер, починил колечко быстро 10-15 минут, работа выполнена супер! Рекомендую!
Оксана Лусникова
Приятный мужчина, выполнил быстро и качественно свою работу)
Татьяна Кузьмина
Необходимо было уменьшить размер кольца, всё сделано идеально и быстро👌🏼. Рекомендую данную мастерскую😉
Артём Семериков
Хороший мастер,нужно было уменьшить размер кольца,сделали все быстро и без косяков,обязательно обращусь еще!
Анастасия Баталова
Увеличили кольцо на размер 💍 Быстро и качественно) 👍
Никита Киннунен
Позвонил по телефону в данную мастерскую, спросил максимальную цену пайки карабина, ничего толкового не ответили и сбросили трубку. После пришел к мастеру и попросил перед ремонтом взвесить цепочку и ответ был отрицательным якобы лень включать весы. Никаких гарантий не предоставляется, ничего не подписывается. Мастер максимально некомпетентный.
Анастасия Филь
С карабином у цепи били проблемы. Пришло в близ находящуюся студию по ремонту и изготовлению ювелирных изделий, предложили миллион операций. Пришла сюда узнать как будут обстоять дела здесь, оказалось что здесь находится ювелир который был ранее в тк на свободном, делала у него несколько цепей. Прекрасный мужчина☺️ Проблема была в том, что отогнулась дуга у карабина(в моем понимании), загнул обратно за секунду и все работает. Ни рубля не взял. Спасибо вам большое !!😀
Валерий Кузнецов
Обращался кольцо изменить размер. Цепочку отремонтировать. Качественно и цена приемлема.
Jю
Хорошая мастерская, недорого
Jю
Jewelrom, ювелирная мастерская
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова !
mutov777
Добрый день!!) Нужно было уменьшить размер кольца ,обговорили , 20мин и всё сделали! Супер!)спасибо большое)))