Пятëрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Вера Марьясова
Была бы нулевая оценка поставила бы МИНУС 0! если ваш магазин принимает/ отправляет посылки авито через кассу значит имейте все необходимое для упаковки этой посылки на КАССЕ!! Это 1-х Во 2-х при огромной очереди работает ОДНА КАССА НА КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕТ ДЛЯ ОТПРАВКИ ПОСЫЛКИ! На второй кассе п...т касмиры стоят и отправляют на единственную кассу. Прошу наказать ₽ за прохое обслуживание и нарушение рабочей дисциплины!!
Аж
Альберт житель
Хороший магазин
МФ
Марина Ф
Расстановка ужасная,, очень неудобно, но компенсирует отзывчивый и внимательный персонал
ДП
Дмитрий П
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Сергей Красотин
был здесь вчера проездом. хороший выбор, легко найти нужный товар, персонал всегда рад помочь. на кассе попалась молодая девушка, очень вежливое обслуживание, всем бы такой хороший персонал!
ОШ
Оксана Шкредова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин! Советую всём!!!!
Оплата Сбер
Обучите пожалуйста своих сотрудников, что дети - тоже клиенты. Если ребёнок подходит к вам с вопросом, будьте добры помочь ему!
Максим Чернов
Домашний магазин., всё отлично.
ИД
Ирина Денисова
Все понравилось, хорошее расположение, желаю только побольше ассортимента
Victoria❤️ Kryaugyra
На кассе женщина с короткой белой стрижкой, с таким гонором ко мне еще ни в одном магазине не обращались) Работает без бейджика, как ее звать видимо тайна, чтоб отзывов не написали) Хамит во всю, с таким отношением к людям только на рынок идти овощи продавать, но не в супермаркет🤣
ес
екатерина самойлова
на кассе сидит непонятная женщина ,Оксана зовут вроде ,мало того ,что не знает как работать какие кнопочки тыкать , так еще и хамит,прошу заняться ей
АЭ
Алексей Эберле
Тот самый "Домашний магазин". Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый и опрятный. Всегда помогут-подскажут. Спасибо за вашу работу !
Екатерина Белошапкина
Чисто,уютно и спокойно
BS
Bart Simpson
Есть из чего выбрать если голоден. ;-)
Малик Быков
Хороший магазин. Еще бы выпечка была своя, как в других районах, я бы всегда что-нибудь к кофе на завтрак у вас брал.
РЗ
Роман Зейног
Удобное местоположение для ближайших домов.. Широкий выбор продуктов и напитков, отзывчивый персонал
СФ
Саша Филипова
Да уж…кассир был явно не в духе, но при чем тут клиенты? Можно и по спокойней себя вести.
Данил Кронберг
Я там работал, водоснабжение и каналью прокладывал
Д
Дмитрий
Я .
Почему в этом магазине нет вашей выпечки. Очень бы хотелось!!!!!
Евгений Гришечко
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
ИР
Илья Рыбин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Эмма Кит
Отвратительная девушка мне попалось на кассе,и не надо оправдываться и говорить о усталости. Это ее работа,стоять и улыбаться во вме 32 зуба.Понаберут хамла, отвратительно просто.
Olechka Sova
На кассе сидит отвратительный персонал , клиентоориентированность 0 , тоже работаю в сфере обслуживания и считаю , что такое хамское поведение неприемлемо
Дарья Монахова
Всё нормально.
ЛМ
Лев Мельников
Хороший выбор по невысоким ценам
Марина Чешель(Фролова)
Хорошие цены.
Марина Бурнаева
Хочу отметить работу продавца Голубченко Анны, вежливая, внимательно к покупателям, любит и знает свою работу
Дима Ленинский
Я не знаю какие люди там работают хотя да какой или какая директор и работники такие же зашол за сигаретой а это девушка ДСП не поёт отличить от взрослого человека от малолеток
ОЗ
Ольга Завертяева
Уважаемые руководство данной сети, обратите внимание на работу персонала, пока они все кучей собираются на одной кассе и хихикают на весь магазин, в самом магазине полный бардак овощи уже полутухлые, в молочном отделе куча просрочки, а про соответствие ценников и товара на полке вообще отдельная тема, что бы узнать стоимость товара приходится постоянно ходить к считывалю штрих кодов, по другому цену на продукт не узнать, а директор магазина ни чего внятного на вопросы сказать не может
Alex L
Ассортимент, доступность
Альвина Шарифуллина
Всё нравится, кроме девушки с цветными волосами, стоит на кассе даже здравствуйте не скажет и смотрит будто я к ней домой пришла за подачкой. Остальное всё на 5+. Увольте её и всё будет супер
Мороз, но не дед
Ну незнаю, ассортимент не самый большой на мой взгляд и мало местных производителей
Арман Аветисян
Верните выпечки! Теряете клиентов. Обычно заходила с детьми за хлебом, булочками и попутно что-нибудь покупала. А сейчас приходиться бегать через дорогу..