Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.5
2.5
Алексей Александров
Нельзя ездить на эту мойку. Вчера заехала на мойку. Заплатила деньги. В штанге с пеной бежит вода. Поставила на паузу. Пока бегала искала работников - пауза закончилась и деньги закончились. Работников не нашла и номера телефона, куда позвонить, не нашла. Бардак. Была на мойке 17 ноября в 14:17
Кирилл Никонов
Заплатил деньги, ни воды ни пены, деньги в воздух улетели, на точке никого нет, объявлений тоже, посещение 17.10
ИА
Иван Андреевич
Ужасная мойка, нет не администратора , ни кого . положил деньги , пена не работает . пошел искать хоть кого то , ни где ни кого нет
Владимир
Нет!!!Нет!!!Нет!!! Автомойка - всё!!!!капут! Раньше была очень хорошая мойка, всегда заезжал мыть машину, удобно и по пути! Сейчас...химия отвратительная, даже со второго раза ничего не отмывает(фото прикреплены, машина до мойки была практически не грязная...заехал освежить!) Администратор отсутствует, при возникновении проблемы какой-то, нет никакой контактной информации! Кто владелец? Куда звонить? А между прочим, вы "ребята" предоставляете платные услуги!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВЕРШЕННО! Даже 1 звёзды не достойна!!!! Повторюсь, на фото, машина помыта на 2 раза "активной пеной"!!!
Андрей Липатников
Ещё раз убедился что это не мойка а помойка,пены нет бежит какая-то эмульсия, не отмывает самую простую грязь, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Ф.
Ужасно! Пена очень жидкая, грязь не смывает. Вёдер для протирки нет, так ещё и вода в кране еле бежит тряпку не прополоскать?
МЛ
Мария Ляхова
Очень плохая мойка. Пистолеты травят воду, пока помыл машину, помылся сам, очень жидкая пена, о очень сильном напоре нет и слова( девушка может не удержать пистолет)
ДР
Дмитрий Рыбкин
Не тратьте в пустую своё время и деньги. Химия убогая, пена даже легкое загрязнение не берет. Давление в пистолетах низкое, в общем не стоит заезжать.
Алина Сербаева
Напора воды нет, даже пыль не отбилась
Дмитрий Кивачук
Заплатил. Не смог помыть из-за порванного шланга. Как вернуть деньги?
Анастасия Телицина
Подскажите номер для связи, заехали на автомойку, оплатили, шланг сломанный, из него хлещет все, машину не помыли, деньги ни за что заплатили! Верните деньги, за неоказанную услугу!
ИШ
Илья Шабалкин
Какой номер для связи с администратором?
Анастасия Ма
Дырявый шланг с пеной, вся одежда в пене, ни администратора, ни телефона кому звонить. 200₽ в топку
Vitalii K
Раньше была нормальная мойка. Сегодня 04 июня, 21:00: пена вообще никакую грязь не берет, даже пыль, и работает 3 поста из 7.
ВЩ
Виктор Щербинин
Ещё пару месяцев назад было нормально на 5. Сейчас отстойная мойка раньше советовал другим. Пена жидкая заместо воды долго идёт не поймёшь что похоже на очень жидкую пену. Понятно цена растут вы поднимаете цену на качестве зачем экономить. Очень конечно печально ездил с Красноярска теперь смысла нет тратить время в Красноярске таких полно где пыль пена не берет.
Алексей Белянин
Вся машина в разводах
Марина Меньшикова
Активная пена не справилась с дорожной пылью 🥲 а так автомойка норм. Поднимите цену и купите пену розовую, она хоть отмывает
Аня 11
Раньше было лучше, можно было за 150 рублей помыть всю машину, щас 300 рублей не хватает. Вместо воды пена, напора нет, если оплачиваете наличкой, он ее зажевывает, а оплата не поступает👎 больше сюда не вернусь.
Вячеслав Валерьевич
100 рублей мойка проглотила и поитогу не рабола. Деньги на ветер. Верните деньги. Поитогу простоял в другое окно в очереди
Андрей Леоненков
Заехал 6 января в 12-ом часу ночи, оплатил 350 рублей через минуту вода и пена пропала😅, рядом был свободный бокс, делать нечего, оплачиваю 200 руб иии, опять нет пены и воды!!!! Никаких телефонов администратора и контактов не указано, раньше мыл здесь постоянно, теперь видимо прейдётся расстаться.
ЯЗ
Яна Зозуля
Только что были на мойке, заплатили 200р а воды нет и пены. Администратора не нашли. Кнопка вызов администратора, её там просто нет.
Честный Отзыв
Сделайте чтобы свет притухал через пять минут после окончания мойки, задрали дятлы заедут, две минуты моют и полчаса протирают капельки с имбицильным видом Дополню, опять заехали помыться, в двух боксах две машины и уже минут 25 не торопятся выезжать, ходят и по капельке протирают весело общаясь друг с другом, мойте тут сами все, больше я сюда не ногой
АЮ
Александр Юхневич
Заплатил 200 рублей, ни вода ни пена не бежит. Администратора ни где нет.
Алина Алимбочко
Вчера заехал помыться и сломался терминал. Администратора не кого не нашел время было 19.00. Деньги не вернул. Хотя и похожая ситуация была год назад был администратор взяли телефон якобы переведут так не кто и не перевел!!! Одним словом ……!!
Ю 🖤
Это что за свинство ? Думаете приятно заезжать в такой бокс ? Пена -сплошная вода , машину не отмывает …
ОЛ
Ольга Луткова
Сегодня мыли машину, нанесли пену(химию), подождали чуток, смыли пену, а грязь осталась. Пена совсем не пена, а просто вода. Всегда мыли тут машину и было все нормально, но последние два раза просто отвратительно. Нужно искать другую мойку самообслуживания😔
СД
Степан Дмитричев
Раньше было нормально, сейчас видимо владелец экономит на пене , после мойки машина как была грязная так и осталась. Надо искать другую мойку .ни советую сюда ездить.
ЛБ
Любовь Березень
Понравилась, сильный напор
Андрей Сибиренко
Напора 0 , по крайней мере в самом правом боксе , ничерта не отмылось
Олег Котельников
👍😉 Отличная мойка
Андрей Долматов
Ставлю 3. Мойка в боксах хорошая, пена и химия работает хорошо, но большой минус что вода с песком, даже маленькие камушки на стекле видны очень хорошо, по кузову тоже не приятно этим поливать
Александр Автоподбор
Пена кончилась по итогу ни кого не нашел из сотрудников
Сергей Ч
Хороший напор, нормально времени
Анастасия Ямских
Можно было бы поставить 4 звезды. Но рука не поднимается. Раковина на улице не работает, элементарно не где прополоскать тряпочку. Баков под мусор нет. Кнопки работают через раз. Пылесос убрали и во все.
Уси Пуси
Половина не работает, все умотаное. Терминалы через раз работают, поставьте физ кнопки
Roma Adolescent
Лучшая Мойка самообслуживания !!!
ЕД
Елизавета Дмитриева
Вчера в 15:34 оплатила сойку машины. В итоге оплата у меня списалась, и вернулось на экран оплаты опять. Помыть я машину не смогла. В итоге опять пришлось платить, и тогда нормально все включилось. Об этом сообщила сотруднику, он сказал, что посмотрят по камерам. В итоге так ничего и не вернули 🤷♀️
АЗ
Александр Загайнов
Ставлю пять звезд ! Все очень хорошо!. Ворота закрываются и внутри тепло. Пена достаточно густая.отбойники работают хорошо. На протирку окон после мойки, даже при очереди, дали пять минут. Предложили хорошую тряпочку. Если не зевать, то за сто рублей можно нормально помыть авто. Всем советую данную мойку. Ребята молодцы!
КР
Катерина Романова
Не работал пылесос
ос
олеся судоргина
Удобная, много боксов, очереди редкие и небольшие.
Ms.Truman
Мойка огонь! За 100р помыл машину.
Виктор Скрипкин
Покрыть авто пеной и смыть водой обойдётся в 100 рублей и не более 10 минут по времени. На обычной автомойке цена составит в среднем 350 рублей. Неудобно, что оплата только за наличные и по банковской карте. Нет расчёта телефоном.
Hg
Hhg gfjkg
Четыре звезды за то что пылесос не работает ,он работал когда мойка тока открылась ,
Сергей
Пожалуй лучшая мойка в Березовке. Пылесос бы ещё работал ))
владислав бурагаев
Доброе утро автолюбители!После посещения данной мойки обратил внимание,что владелец данной мойки нагло нас обдирает экономя на пене.Пока машина мокрая сразу не заметишь.Доехал до работы и просто офигел.Хотя на улице морозец.Не советую сюда заезжать.Напрявлю жалобу в соответствующие органы для проверки этой мойки.
ТеМа М
Сожрал деньги и на этом всё
N.
Nightmare .
Года два заезжал в свободное время, всегда и все устраивало, особенно пена - это было ключевым фактором. Заехав же неделю назад, пена не смогла снять грязь даже на третий раз - спасибо, больше не поеду, учитывая во сколько стало обходиться самообслуживание на этой мойке)
Виктор Мельников
Здравствуйте, есть предложение о рекламе в Берёзовке, есть свободное место на рекламном щите в самом посёлке. 89994485936 Виктор
VC
Vladislav Chernov
Не знаю что все хейтят эту автомойку , гораздо лучше чем в городе, пена хорошая, отбойник тоже очень хорош, правда пылесос храмает у них, очень слабо сосёт, но пропылеситт все равно можно, мне кажется главный плюс это не по трате, а по времени списываются деньги, если не спать а мыть, то все успеешь спокойно, помыть машину вышло 150 руб, причём не спеша, не знаю мне всё понравилось)
Юрий Петренко
Написано что круглосуточно а нет,работает на усмотрение смотрящего.