Пятëрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Егор Черкашин
Очень нагрубил какой-то бородатый сотрудник, недопустимо таким работать вообще с людьми
П
Паха
На Кассе нет вайфая и плохо ловил интернет, была проблема с расчетом.
ЮР
Юрий Романов
Нет оплаты айфоном
Анастасия М.
Доброе утро! Сегодня (07.19.2025) в 08:20 магазин был закрыт, люди стояли на улице и ждали его открытия. Хотя открывается он с 08:00. Сотрудников в зале не было видно. Еще хочу добавить, что хожу сюда чуть ли не каждый день, с ценниками полный бардак, персонал хамоватый, не здороваются.
Денис Коврижных
Сделайте что-нибудь с кассами! Как не придешь, постоянно одна касса работает и очередь человек 8!
Кристина Кирсанова
Зашли 13.09 в 21:45 за выпечкой и кофе и вышли ни с чем через 5 минут. Первое, что "бросилось в глаза" - плохой запах. Далее, пока смотрели выпечку, к кассе самообслуживания подошли парни, чтобы купить энергетик, для подтверждения возвраста к ним подошел охранник. Увидели, что кофемашина в режиме очистки и спросили, не знает ли он заработает кофемашина или нет, на что он грубым тоном ответил "не знаю", спросили "подскажите у кого узнать?", ответил с сарказмом "ну, точно не у меня, я охранник", но всё-таки указал рукой на какую-то девушку и посмеиваясь удалился. Указал он на девушку, которая катила тележку и при этом её обнимал мужчина.На вопрос про кофе девушка сказала "не знаю, может минут через 20". Столько вопросов и так мало ответов. Почему сотрудники ничего не знают? Почему охранник подходит к кассе, если он просто охранник и, в таком случае, не должен вообще подходить к кассе? Почему сотрудники обнимаются в торговом зале в рабочее время? Что у вас вообще происходит..
АФ
Андрей Филатов
Цены не соответствуют ценникам. "Кассиры" или непонятно кто сидят на кассах без бейджиков. Был там 20 минут назад, наверное больше не приду
Марина Панчук
Любимый филиал, очень близко к дому, что ни может не радовать. Но цены достаточно высокие, радует что часто бывают скидки на различные товары. Пол частенько грязный. А полки могут быть полупустыми, особенно это касается зоны овощей, там частенько всё по нулям, а зоны хранения накрыты пустыми коробками. На кассах почти всегда огромные очереди, особенно в час-пик 17-19 часов. Персонал очень вежливо простит пройти в зону самообслуживания, но чтобы сделать отмену или подтвердить возраст, ждать сотрудника можно бесконечно, много раз, не дожидаясь, просто проходила на кассу. Радуют только любимые сотрудники, которые уже запомнили в лицо и всегда тебе улыбнутся и поздороваются. Иной раз, только ради них и прихожу) Отдельная звезда за вашу выпечку, перепробовала практически всё. Очень вкусно, всегда всё свежее, большой выбор. Хлеб покупаю только у вас и вашего производства
p
prvshkn
Очень странные сотрудники
Виктор Всеядный
Пятёрочка не плохая, но цены НЕ низкие, выпечка вкусная но пишут что микроволновки нету. Есть мои любимые сухарики и они мало где продаются в остальных магазинах. Базовые продукты есть ну и больше сказать не чего не могу. Типичный магазин
Алексей
Про выбор товаров - очень сомнительно. Про состояние фруктов-оваощей - вообще 0. Очень удивило нежелание продована на кассе складывать покупки в купленный пакет
AB
Aethel Beorn
Galina
Если вам нужно какое то подтверждение либо отмена товара на кассе самообслуживания то к вам будут подходить минут 15 а то и более + Вечные очереди на кассах
Виталя Моранте
1904 отзыва
Свежий отзыв...... Магазин находится в одном доме с телеканалом то что эта Кашутчик работает здесь же директору побоку....... Минусы и косяки как и везде правда не такие грубые но есть гнутые банки....... Брал новинку актимель ( можно и скидку на него подождать) 4 с минусом
AN
Alina Nikolaevna
Очереди всегда большие, работает одна касса и отправляют всегда на кассу самообслуживания
ВР
Виктор Р
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены.
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
Магазин, конечно, отличный, но надо поработать над правильным написанием слов
Елена Солодухина
Пробили скидочную карту без спроса, толком не объяснили, зачем нужна эта карта. Сам сайт пятерочки тормозит , чтобы зарегистрировать эту карту. Толком не понятны вообще условия этой карты.
Влад Горяйнов
Ужасный магазин, почти не чего нет, то что нужно. На первой кассе постоянно большой пакет впихивают, вместо маленького. Карту не спрашивают. Долгие кассы, всега очень, и касса на самообслуживания даже пакетов нет, и она только одна, где постоянно надо звать кассиров за отмену
Валерия Лаптева
Сам магазин хороший, большая часть сотрудников вежливая, но есть нерусская женщина, которая вечно хамит, то она баллы списать не хочет, и делает это вечно с закатыванием глаз, то не знает как молоко заменить в кофе машине, вечно с недовольным видом и грубо общается Эта женщина портит все отношение к этому магазину
Battle Zhuk
Чапман не возят
Константин Зюзин
Сегодня зашёл чтобы купить чипсы лит Энержи, спросил у кассира есть у вас эти чипсы сказали нет, я пошёл и увидел эти чипсы 🤬🤬🤬
Тп
Тайный подкупатель
Готовая еда продается, вроде свежая, вкусно, а вот подогреть её невозможно. Микроволновка это не роскошь ведь. Может так во всех пятерочках конечно, но не факт
lgg cat
хороший магазин, но выпечка не очень :( в других пятерочках лучше. она тут как будто полежалая уже, несвежая. вообще не помню когда в последний раз брала тут горячую и хрустящую (а я тут часто)
Katharina Richter
Впервые с таким сталкиваюсь! Не прошла скидка (это ладно, бывает, обычно проблема решается), но тут же я говорю об этом кассиру а она смотрит на меня и пожимает плечами… я стою жду, может быть вопрос решится как обычно… но за этим не последовало абсолютно ничего.
ВЩ
Владимир Щавелев
Отсутствие тележек очень большой минус. И кассиры распоясались, слишком много прирекаться стали.
igor Puzanov
Администрация будьте добры!!! Верните тележки пожалуйста! Ну неудобны корзины, просто огромная просьба! Я наверное не первый вас так просит. Ещё пожалуйста обратите внимание на людей, они пишут вам а вы не отзываетесь. Так нельзя! Поэтому покупатели должны получать ответы на их обращения.
Александр Габов
Ужасный филиал, поставьте уже наконец то микроволновку 😡
ИН
Ива Нова
Торгуют гнильем, то груши купила и выкинула - внутри плесень, теперь вот яблоки Кассиры вечно заняты разборками кто в какую смену выйдет/не выйдет - прям при покупателях
Максим Чернышев
всë есть, скидки есть, качество - смотри, что берёшь!
Анастасия Полухина
Что-то с выпечкой не так стало. Брала как-то самсу, вкусная и все хорошо. Недавно взяла снова. Отравилась. 3 день отхожу.
СШ
Светлана Шульга
Очень низкий ассортимент. Лари с мясом и птицей полупустые. Фрукты - вообще отдельный разговор: мандарины гнилые, даже в расфасованным виде, жухлые, им на помойку давно пора. Сухофрукты и орехи хранятся в открытых коробках. Хлеб ужасный, всегда старый и сухой.
ДБ
Д Б
Вот вы скопировали бумажки с пожеланиями и конфетки, а сервис у сотрудников не скопировали. Клиентоориентированность 0. Стандарты сервиса не соблюдаются. Скрипты чтобы просто сказать, а не услышать ответ
Андрей P
Не продали товар, сказали оптом не продаём, хотя на ценниках никаких ограничений не было. В едадил отправляют неверные цены, которых нет в магазине.
Юлиан Ларюхин
Сдачу дали не верно!!! Будьте внимательнее!!! 17:30 , 05.12.2023.
Елена Князькина
Экономят на электричестве, что ли.... мороженое из морозилки постоянно растаяное(((
Михаил Зубков
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Иринка ....
Во всех пятерочках кассир складывает товар в пакет, на данной точке говорят, что это не входит в их обязанности. Мало того , что там касса очень не удобно стоит, и пробираться еще и самим складывать , не удобно 😏
Н
Наталия
Чистый и приятный магазин.
Артëм Мазепов
Хороший магазин, а другие покупали.. Вы че сами обломаетесь сложить покупки в пакет??
Elena Russu
Цена на ценнике одна,а на кассе совершенно другая, замечания воспринимают негативно. А молодой продавец может ещё пробить и не тот товар что покупаешь......
Анастасия М
Постоянно просят самостоятельно укладывать продукты, может я и зарплату буду за кассиров получать?
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Недорого. По акции тем более - можно покупать
ИВ
Игорь Вильгота
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЕА
Екатерина Андреевна
Сегодня была в вашем магазине, брала товар, на кассе мне пробили вместо 6 пакетов корма - 9, я конечно не обиднею от разницы, но факт остаётся фактом! Тут дело принципа! В наглую пробивают лишний товар, а потом не уверенно дают чек, жаль, что не проверила сразу, чтобы кассиру стыдно стало перед остальными покупателями в очереди. Кассир: Горовая Ксения. К вам я явно больше ходить не буду!
ЮГ
Юлия Горбачева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
ЛЛ
Леонид Ларин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
МЛ
Максим Лобанов
Выбор довольно большой. Персонал расторопный
Алексей Емельянов
Иногда попадаю на очереди, но стараются оперативно открыть доп кассы. В целом все устраивает.
ГА
Горенков А.Э.
Отличные акции, всегда есть что купить выгодно