Лидер-оптика
Сеть салонов оптики
4.3
Акция месяца! -30% на все солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Вакансии
4.3
Максим Козорог
Консультанат Наталья все подсказала при выборе очков, быстро проверили зрение, заказали очки. Очки были готовы уже спустя 4 дня. Сервис на высоте
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, Лидер Оптика 💚
Антон Некрасов
Отличная оптика с грамотными консультантами
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отклик! Мы старались 🌸 С уважением, Лидер Оптика💚
Михаил Желудов
Грамотная вежливая сотрудница все объяснила помогла с подбором оправы и линз Всем советую эту оптику
Анна Иванова
Сделали очки быстро, выбор оправ хороший
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Лидер Оптика💚
_shvedskaya_ .
качествннно подобрали линзы и все объяснили по использованию
V.V.I.P гость 👑
Почему вводите людей в заблуждение? Оптика закрыто!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какой день и какое время вы приходили в наш салон оптики?
А A
Очки сделали быстро, но они были перекошены (оправа набекрень, одно стекло выше другого, см. фото), а теперь и вовсе выпало стекло. Делала в августе 2023, сломались в апреле 2024. Времени переделывать нет, так как совсем не могу ходить без очков
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств, прошу сообщить дату и время посещения салона и покупки оч…
Марк Онищенко
Внимательное отношение, грамотные сотрудники - проверили зрение, подобрали очки, мне в них комфортнее, чем в старых. Остался доволен.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Лидер Оптика 💚
Даниил Григорьев
Оптика отличная, оправа качественная. Всё понравилось)
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛 С уважением, Лидер Оптика💚
Алина Прохорова
Заказала очки, сделали в короткий срок, хорошо и качественно. Спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁 С уважением, Лидер Оптика 💚
Виктор Антипов
Хороший выбор очков солнцезащитных, сейчас как раз по акции
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Виктор! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
Наталья Беседина
Заказывали 10.06 мужу очки, очень остались довольны. Продавец-консультант принимала живое участие в подборе оправы и линз, что очень приятно так как в процессе беседы было много нужной и полезной информации. Очень удобно что в оптике есть проверка зрения. Девушка со знание дела очень тщательно проверила зрение и подобрала нужные линзы. Два года назад заказала себе. До сих пор оправа не потеряла форму а линзы как новые и на месте(был опыт когда через время линзы начинают выпадать из оправы)
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать Вас снова. С уважением, Лидер Оп…
Irina
Хорошие цены на линзы с растворами!
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать Вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
Сергей Старостин
Делал здесь очки с жуткой астигматикой, ждал всего 1 день! Спасибо вам!!!
25 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
юрий ванов
Очки за 350 руб.отвалилась дужка на 2 день.
12 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый, Юрий, с радостью заменим на исправные, проверенные очки! Приходите будем Вас ждать!