Лидер-оптика

Сеть салонов оптики
4.3
Акция месяца! -30% на все солнцезащитные очки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Максим Козорог7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, Лидер Оптика 💚
Антон Некрасов2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отклик! Мы старались 🌸 С уважением, Лидер Оптика💚
Анна Иванова2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Лидер Оптика💚
V.V.I.P гость 👑31 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какой день и какое время вы приходили в наш салон оптики?
А A67 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств, прошу сообщить дату и время посещения салона и покупки оч…
Марк Онищенко3 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Лидер Оптика 💚
Даниил Григорьев4 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛 С уважением, Лидер Оптика💚
Алина Прохорова3 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁 С уважением, Лидер Оптика 💚
Виктор Антипов19 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Виктор! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
Irina1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать Вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
Сергей Старостин1 отзыв
25 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
юрий ванов4 отзыва
12 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый, Юрий, с радостью заменим на исправные, проверенные очки! Приходите будем Вас ждать!