Лига роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
Подробнее
Даниил Оксенюк
Замечательное место, программирование понятно, преподаватели хорошие. 👍👍👍
Natalya Babanova
Сын ходит на робототехнику, доволен, ему очень нравится, ходит с удовольствием,занятия проходят интересно.
Olga Ponomarenko
Мой ребёнок вырос на ваших занятиях, сначала посещали конструирование, очень нравилось собирать модели и оживлять их, составлять программы и просто общаться. Прошли все ступени, сейчас занимаемся уже в подростковой группе на программирование Мастер Кода. Огромная благодарность преподавателям за интересные уроки, индивидуальный подход и ваш труд!
НШ
Ник Шелест
Ребёнок ходит только 2 месяца, но уже всё нравится. Преподаватель объясняет все доступно и интересно. Пропущенный урок можно отработать. Есть поддержка по программе навигатор! Всё устраивает, будем посещать дальше!
Yuki
Хожу уже 5 год, благодаря профессиональному составу смог изучить Java, Html, JavaScript.
Lesya
Хочется выразить благодарность коллективу на Копылова! Очень отзывчивые и к детям индивидуальный подход. Всегда поддержат, подбодрят и помогут, если что-то пошло не так. У меня ребенок стеснительный, со своим характером не простым, но однако ходит уже четыре года и ему очень нравится!!!Научился многому, результат радует и нас еще где-то подучивает 😁 Ходим на программирование и Робототехника. Вообщем- ходили, ходим и будем ходить!!!
Оксана Рязанкина
Не первый год внук ходит на занятия Лига роботов, очень нравится, развивается усидчивость, внимание и логическое мышление. Преподаватели грамотные и терпеливые. Рекомендую!
Natalya Yapparova
В лигу роботов ходит второе поколение моих сыновей. С младшим сыном посещаем скретч Джуниор. На занятия ходит всегда с желанием. Очень любит показывать, что напрограммировал на занятии. Планируем посещать и далее! В лиге роботов занятия есть для всех возрастов и интересов!
Н
Наталья
В лигу роботов ходит второе поколение моих сыновей. С младшим посещаем скретч Джуниор. С удовольствием идет каждый раз! Дома тоже пробует сделать то, что проходили. Все понятно и интересно!
Марина Коровко
Всем советую недорого близко к дому
НН
Наталья Нечаева
Школа робототехники превзошла ожидания! Уроки проходят весело и познавательно, дети развивают логику и творческое мышление. Отличное место для развития технических навыков.
Анжелина Гаврилова
Детям нравится, а сне нравится, что детям нравится
ГЕ
Григорий Евсеев
Очень крутая организация. Преподователи умеют подобрать к каждому подход. Сын ходит уже 3 годи интерес к обучению у него не пропадает.
Николай Перов
Ребёнок занимается, очень доволен. Преподователи, отличники своего дела. Большое им спасибо:)
ЕЛ
Елена Луковникова
Супер курсы, программирование для детей. Ребёнку трудно уходить, но эти курсы зашли на ура! Много филиалов по городу, очень удобно.
Евгения Варавкина
Сын ходил на программирование minecraft. Очень интересно, преподаватель молодой, говорит с мальчишками на одном языке — всегда шел на занятия с удовольствием. Есть домашки — интересные👍
НЛ
Надежда Лесникова
Ребенок ходил на занятия 2 года. Очень понравилось. Отзывчивые преподаватели и интересные занятия. Будем и дальше посещать эти занятия
Владимир Коваленко
Ребенку очень нравиться ходим уже пятый год! Участвуем во всех соревнованиях!
KY
Karpenko Yuliya
Отличная школа! Замечательные преподаватели
Михаил
Мне очень понравилась было классно и там были робаты
DG
Dimas Golubev
Всем рекомендую школу Лига роботов, отличное место для развития интереса у детей к робототехники и программирования!!!
ск
сергей кунц
Лига роботов очень интересная брат знает теперь больше меня хотя разница 5 лет. На фотке мероприятие соревнование.
Юлия Зубарева
Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Понимает уже устройство некоторой техники, объясняет мне передачи. Спасибо преподавателям!
diana З
Нам очень нравится ходим второй год, ребенку нравится, спасибо преподавателям за их труд
дх
дмитрий хомчин
Ходим второй год. Прекрасное место
Вадим Круцких
В Лиге роботов сын занимается уже 6 лет. Ему очень нравится и он хочет продолжать своё обучение именно здесь (предлагала ему другие места - ни в какую)! Преподаватели замечательные- умеют увлечь ребят.
Полина Титова
Я с удовольствием завершил курс в Лиге Роботов, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Занятия были организованы на высоком уровне: профессиональные преподаватели, которые действительно увлечены своим делом, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые смог применить в реальных проектах. Рекомендую Лигу Роботов всем, кто хочет погрузиться в мир технологий и робототехники. Это отличная возможность развить свои навыки и найти единомышленников!
ДЕ
Дмитрий Евграфов
Оличное место С крутыми соревами
Марк Бузов
Сын ходит два месяца с большим желанием ! Супер
АЯ
Артём Якубенко
Все отлично! Детям нравится! Ходят младший и старший оба довольны!
ЕЯ
Екатерина Якубенко
Сын занимается уже 4 года. Очень нравится. Каждые пол года проводят открытые уроки для родителей, где дети презентуют свои проекты. Многому научился. Будем и дальше ходить
Артем
Сдест круто!
Александра Субботина
Ходили в Лигу роботов весь учебный год. Ребёнку нравится) Ходили в самую младшую группу на следующий год планируем продолжать учёбу. 😊 В конце года даже есть соревнования. 😊
Арина Алег
Ребёнку 6 лет, ходит с удовольствием! Каждый раз ждём занятия.
нб
нет блин Саша
младшая сестра ходит с удовольствием спасибо большое! Хочет и дальше продолжать ходить на занятия
СШ
Сергей Шестерня
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, занятия не пропускает. Интересные занятия, на которых есть и конструирование, и программирование.
Егор Пономарев
Я очень доволен школой по робототехнике. Учителя — профессионалы, объясняют все понятно и интересно. В процессе занятий я научился собирать и программировать роботов. Тут много практических заданий и творчества. Спасибо за отличные уроки! Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере робототехники.
Артём Селиванов
В данное место ходит сын на программирование, классное место, добрые и отзывчивые преподаватели. Объясняют все внятно, интересно. Огромное спасибо преподавателю Артему
Елена Кюнтиева
Отличная школа! Дети с удовольствием ходили на занятия. Огромная благодарность преподавателю за современный подход,с детьми на одной волне!
Марина
Здорово прошёл учебный год, в следующий учебный год продолжим 💪
Отличные преподователи, хожу второй год. Планирую ходить третий.
Bogdan Svetlen
Ребенку все понравилось, уже ходим 4 года. Все хорошо, огромное спасибо преподавателям. После каждого урока сын приходит всегда с положительными эмоциями )
Антон Устилимов
Сын Сёмчик ходит на програмирование 6 месяцев, ходит с удовольствием. К сожалению не было открытых уроков, чтобы посмотреть чего достиг мой сын в этой науке. 😁
ИШ
Илья Шестаков
Отличная школа, дети изучают навыки программирования в игровой форме!
Хорошая школа преподаватели добрые, и самые лучшие
Дмитрий Оводов
Добрый день. Хочу оставить честный отзыв о школе Робототехники на Копылова 76. Сын прошел первый год обучения в этой школе и остался очень доволен, как сын так и его родители. Большое спасибо ребятам преподавателям, которые влюбили в себя детей своим подходом, профессионализмом и умением увлекать детей в этот удивительный мир Робототехники!!! Спасибо им огромное! С нетерпением ждём следующего года! Спасибо!
Ирина Кузьмина
Сыну очень нравятся занятия робототехникой. На занятиях используются такие методы как конструирование, программирование, мышление. Для развития мальчиков, думаю, это очень хорошо. Очень довольна, что ребенок радуются своим успехам видя свои сборки. Хотелось бы чтоб в будущем они так же успешно создавали свои модели и оживляли их. И думаю, это возможно с таким замечательным преподавателями.
Алексей Серкеров
Отличная школа для начинающих механиков. Осваиваем азы робототехники. Ребёнок доволен, хвастается в садике друзьям. Серьёзная заявка для будущего программирования.
ВГ
Вера Грачева
Сыну очень нравятся занятия по робототехнике. После с воодушевлением рассказывает какие увлекательные истории рассказывал преподаватель. Советую к посещению!)
Olga Volodko
Дочка ходит уже второй год на программирование Python. Всё отлично, ей очень нравится. Объясняют интересно и понятно, преподаватель хороший. Если есть пропуски занятий, то отрабатывает индивидуально.