Ice beer
Магазин пива
О.
Оля .
Это что за "продавшица" сегодня работает? Девушка с тёмными короткими волосами. Я ей задаю вопрос, она ко мне повернута спиной (наливает пиво), отвечает на мой вопрос кивком головы. С ней все хорошо, она адекватна? Ей что вера не позволяет открыть рот и нормально ответить? И я зашла и поздоровалась, она вообще ни как не отреагировала. Я ей сказала, что мне налить, она ещё минуты 3 стояла в перезагрузке и игнорировала меня. Зачем вот это вот ставить за прилавок?
Вероника Суздалева
Посетила данный магазин и разочаровалась в тысячу раз . На входной группе тебя встречают пьяные мужики , пьяные бабы которые сидят пьют за барной стойкой . И все дружно тебя посылают . Такое себе впечатление . Не советую данную сеть
ДА
Денис Абрамчик
Продавец продала другой сорт пива и доказывает что мы вдвоём одинаково услышали(там ещё один был).Ни извинений ни чека.Вечерами постоянно у магазина шалман с пьяницами а продавщица с чёрными волосами у них как мамка на точке,стоит на улице курит а покупатель ждёт её королевну!Не советую к посещению
ИЮ
Ильмир Юрченко
Отличный магазин различного разливного пиво.
Веснушка
Почему закуска (рыба, мясо) так сильно пахнут женскими духами? Второй раз здесь берём пиво и закуску и второй раз этот навязчивый запах женского парфюма. Есть не возможно.
Ирина К
Пиво разбавленное, чек выдают по требованию , а когда смотришь в него то обсчитали. На Тельмана филиал, работает темненькая продавщица, три раза покупала там и три раза она обсчитала, пиво кислое.Больше туда не хожу и другим не советую
Анатолий Ранчаев
Не в первый раз продали протухший сыр-паутинку, также курица по-тайски липкая и с душком. На вопрос, свежий ли сыр, продавец отвечает "конечно свежий". К пиву тоже много вопросов. Отвратительно!
Виктор Лукин
Был в этом заведении первый и последний раз! Кассовый чек не дали, обсчитали на 150 рублей…. Жаль что за такую сумму нельзя привлечь…
рр
ром ром
Постоянно трутся синяки, как будто тут петуховку продаюют.. Даже желания сюда нет заезжать
ЕИ
Екатерина Иванова
Начнем с того, что если бы на районе была другая пивнушка, ваша бы точно обанкротилась!Постоянно тухлые закуски попадаются в перемешку со свежими!!!!!Всегда брали бюргер, вкуснейшее пиво, последний раз купили-плесенью отдавало! Но вишенка на торте, это конечно ваша продавщица, со своим противозачаточным лицом 🗿.Ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста.До этого была милая девушка, с ней и общаться было приятно, но эта Евгения конечно нечто !Ну не хочешь ты с людьми общаться, уйди в другое место!
Антон Потехин
Венгерские колбаски и сыр паутинка пропавшие склизкие, воняют
Н*
Неизвестно ****
Продают тухлятину, один раз может быть <случайностью>, но не два, конечно списывать не выгодно, а в перемешку с тухлым продать отличный выход…но Вам конечно же скажут, что все <свежее>!а тратить час на дорогу ради возврата не стал. Не рекомендую. А еще расчет странный, в разные дни купил одинаковый товар и итоговая сумма к оплате была разная 🤣 продавец видимо к себе в карман кладет
Людмила Загородникова
Отличное место ,всегда чисто и очень аккуратно . Продавец суперский . Рекомендую .
ПЗ
Павел Заверткин
Сушёная рыба пахнет парфюмерией
ЕЕ
Егор Егор
Не знаю чья это вина, но это не дело. Создается впечатление не ходить в эту точку из-за ужасно долгого обслуживания. Был в очереди первый, за мной 5-6 покупателей. Пока мне наливали 3х1.5, прошла вся очередь и зашли новые. Новый продавец не доделав дело, хватается за новое, постоянное переспрашивает, не может запомнить что кому. Прождал минут 30.
Наталья Зыкова
Ужасно, рыбу кипили уже запахом, сухари домашние с чесноком запахом духов, как так??? Больше не нагой к вам, и мало того ещё общитывают ужас, наглость, девушка наглая говорит всегда свежее сегодняшнее, но все тухлое также самое пиво за 55 тухляк, ужас а не магазин, брали сегодня. 25.07.2023
Света Спиченко
Пиво разбавленное !!!!!!!!!! Отвратительное горькое ,чувствуется ,что разбавляют водой и водкой ! Примите меры !
Мэри Поппинс
Персоналу не хватает обходительности не только перед местными праваками, но и с остальными покупателями. Анчоус отвратительный, старый, сухой. Общее впечатление на 2
Ксения Семёнова
Самое вкусное пиво тут -Ячменное ❤️Очень хороший продавец Евгения.Просто душка☺️🥰
Анастасия Бехлер
Разбавленное до ужаса пиво ,просто вода ,деньги на ветер
Анна Кузина
Пришли в магазин, стоит очередь большая, продавец постоянно брала телефон и общалась на личные темы, писала смс. Лицо кирпичом, разговаривает сквозь зубы, ну фу. До этого была другая продавщица, такого не было. Больше не заедем.
ИБ
Иллиана Богатырь
Купили чипсы свинные на вес. Домой пришли распаковали ,ужасно кислый запах. Чек не дали,оплачивали по безналу
Артём L
Купили сыр балык на вес (запакованный в полиэтилен), дома распаковали - неприятный на ощупь (скользкий), сам сыр невкусный и явно пересушенный, есть невозможно! Никаких маркировок на упаковке нет , продукция явно сомнительного происхождения.
Татьяна Татьяна
Не свежий арахис в глазури, пахнет отвратительно, пришлось выкинуть!!! Больше сюда не приеду!
ЛВ
Любовь Волченцева
Продавец один всегда обманывает!!! 50руб с каждой покупки!!
Василиса Т
Пиво у вас не брала! Но заехала взять закуски, первое это то что нет ценников на сухарики, гренки, соусы, сыр паутинка! Попросила чек, на что мне сказали чек мы выдаём, чеки выдаём только тем кто оплачивает по безналу! Всмысле? Это нарушения!!! При реализации продукции продавец обязан по требованию покупателя предоставить ему товарный чек. Это законное право покупателя, нарушение которого может повлечь за применение штрафных санкций. Размер штрафа зависит от того, кто будет наказан: продавец, должностное лицо или компания в целом.
Little Max
Последний раз что тр купил в данной сети. Сегодня 31.12.2020 купил в районе 18:00 6 литров пива. Бутылки кинул на заднее сиденье. Выехали в другой город. По приезду увидели что половина одной из бутылок вытерла и все залила. Уроды!!! С Новым Годом говнюки!!!
Aaa Aaa
Все красиво и аккуратно, но есть один нюанс, не всегда свежий продукт, и об этом , конечно же, никто не говорит.
Евгения Золотухина
Добрый вечер, первый раз зашли к вам в магазин, очень понравился , все аккуратненько и чисто, продавцы очень вежливые и заботливые, будем рекомендовать знакомым.