Пломбир
Стоматологическая клиника
Светлана Колесникова
Хорошая стрматология. Пришла сюда по совету мамы,она тут лечила, бабушке тоже здесь лечили зубы. По времени все быстро, по деньгам тоже устроило. После приема еще посоветовали все для ухода зубов и десен, именно по моей проблеме
Alexa Ногтева
Прекрасная стоматология. Врач Свищев -лучший! Так же, с ним в команде ассистент Екатерина ... Прекрасно справляется со своей работой, спасибо вам, за качество!
Светлана С
Отличная клиника! Пришлось попасть на приём и Николая Викторовича (восстановление ранее утраченного) и Ольги Борисовны (лечение). Профессионалы своего дела. Спасибо за отличную, качественную работу! Не больно, не страшно, внимательно ко всем нюансам, а главное- надёжно.
Алексей Семёнов
Самые крутые стоматологи!!!🙂👍
ДШ
Диана Шарипова
Несколько лет с подросткового возраста доверяю свои зубки только Ольге Борисовне, вылечила не только зубы, но и боязнь стоматологов, огромное ей спасибо и всему персоналу за компетентность, вежливость и внимательность 🩵
Мария Козырева
Большое спасибо специалисту Дарье, без боли, быстро и качественно. Благодарю!
П
Полина
Доброе время суток! Очень долго искала хорошего специалиста т.к. сама по себе трусиха, поэтому тянула до последнего. По рекомендации друзей попала к Ольге Борисовне и не пожалела ..Успокоит, всё расскажет, покажет, обстановка очень приятная. Случай со мной не простой, но..специалист не только сохранила два зуба, так ещё сделала из них конфетку. А это может сделать не каждый. Очень благодарна за профессиональных кадров в данной клинике. И теперь только к ней, а также буду советовать только её. Огромное спасибо Ольга Борисовна за вашу работу, труд, индивидуальный подход-очень ценно!!! А также хочу выразить благодарность персоналу который работает совместно с Ольгой Борисовной .Что касается цен, очень демократичные и здесь делают всё , чтобы помочь, вылечить и сделать качественно. 😊
Ирина Санаева
В клинике Пломбир мы с дочкой лечили зубы прошлым летом у Ольги Борисовны. Отличный и внимательный врач! Сделала все замечательно, качественно и по демократичным ценам! В клинике уютная атмосфера и вежливый персонал. Желаем здоровья и успехов в делах всем врачам и сотрудникам данной клиники! )))
ВЗ
Вадим Заволожин
Очень боюсь врачей и стоматологов, но по совету своих родных записался в стоматологию «Пломбир», и я стал сожалеть, что до сегодняшнего дня не лечился и не наблюдался в данной стоматологии😊 Ольга Борисовна, Вы лучшая 👍 отзывчивый и добрый врач-стоматолог, который добродушна и очень компетентна, мастерски за час, спасла мой зуб🦷 теперь я постоянный клиент данной клиники ❤️ Спасибо Вам стоматология пломбир и Ольга Борисовна, за прекрасный прием и сэкономленные мои средства 🙏 буду советовать всем своим знакомым 👍👍👍
Машенька М
Отличные врачи!Рекомендую!Тут не будут стараться с вас содрать как можно больше денег…Все качественно и по делу!
ИЕ
Игорёк Еремин
Хожу к Ольге Борисовне больше десяти лет и все эти годы доволен🥹
Пс
Пломбир, стоматологическая клиника
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Сабрина 🫀
Была у доктора Дарьи на чистке зубов, сделала все качественно и профессионально! Теперь только к ней !
MV
MILA VEYSGEYM
Отличная стоматология, с персональным подходом, с качественными услугами. Основной подход решить проблему клиента, а не заработать денег, написав кучу ненужных вещей. Действующие врачи Николай Викторович и Ольга Борисовна профессионалы высокого уровня!
МД
Мария Д
Ольга Борисовна отличный врач.
Aleksey Semenov
Чудесная клиника, приветливый персонал, профессиональное обслуживание. Персональный и внимательный подход к клиенту.
NN
Nadya Nadya
Спасибо Свищеву Николаю Викторовичу за его профессионализм, аккуратность и внимательность! Коронки , установленные им более 13 лет назад, служат мне и по сей день. Некоторое время назад с одной из них возникла небольшая проблема, я нашла Николая Викторовича через его прежних коллег в этой клинике. Он быстро устранил проблему. Всем известно, что найти хорошего специалиста -это дело не из легких. В этой клинике как минимум один такой точно есть! Рекомендую однозначно!
Пс
Пломбир, стоматологическая клиника
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СТАРАЕМСЯ !
Вадим Симон
Высокоспециализированны1 врач Николай, все понравилось, всем советую!
МЖ
Марина Журавлева
Хорошая уютная Клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал. Будем обращаться ещё. Спасибо Вам за работу и отношение к клиентам!
Михаил Тарасов
Не могу согласиться с критикой предыдущих ораторов: занимался восстановлением зубов , в моем понимании, задача для врача была не самой легкой. Соответственно, посещал клинику неоднократно. Да, были ситуации когда надо было подождать: ну 5, ну 10 минут, не более. Ну, так это нормально. Если бы я увидел или услышал, что врач, чтобы успеть меня принять минута в минуту, начинает торопиться с предыдущим клиентом, то значит это он будет делать и со мной - а мне такое лечение, сделанное наспех, не нужно. Кстати, по общему правилу, время указанное на талончике в поликлинике- это для пациента время приблизительное. Вот чего не хватает так это телефона администратора!
Александр Кадышев
Отличная стоматология! Вежливый и обходительный персонал. Пользовался услугами ортопедии - качество более чем устроило.
Виктория Ведерникова
Пришла в клинику к 15.00 как была записана , просидела около 30 минут , потом пришла женщина так понимаю клиент , и направилась в кабинет к врачу , я обратилась с вопросом как скоро меня примут , при этом без какой либо агрессии , что 30 минут это уже достаточно серьезная задержка , у меня тоже день спланирован , администратор вежливо мне сказала что меня позовут , в этот момент мимо проходила врач , и в достаточной грубой форме сказала мне , что если вы чем то недовольны , идите лечитесь в другое место , за новых клиентов я не держусь , я вас лечить не хочу . Я если честно прям растерялась что ответить .. администратор как то попыталась сгладить ситуацию , что задержка из за того что случай сложный , но как бы понятно что туда я больше не ногой ! До слез прям расстроили своим хамством !