Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
Алина Ковалева
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"! Удалить
Any Ani
Спасибо приветливым ребятам, всегда помогут с выбором 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Any Ani, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Сородник
Огромное спасибо консультанту за помощь с выбором корма для котика! Очень классно, когда работают люди, которым не пофиг на то, что продавать! Вы-супер❤ Прийду ещё много и много раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина Сородник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ДА
Диана Альбрехт
Отличный магазин! Вежливые, знающие продавцы, которые помогут с выбором. Всем советую!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана Альбрехт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина Колосовская
В магазине всегда чисто, большой выбор кормов для питомцев, продавцы отзывчивые, помогут подобрать подходящий товар❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Колосовская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
кШ
кирилл Шестопалов
Прекрасный ассортимент по в полне приемлемым ценам, прекрасные сотрудники всегда проконсультируюсь и сориентирую!
20 октября 2025, официальный ответ
кирилл Шестопалов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Liza Vi
Порадовало внимательное отношение сотрудников: помогли выбрать товар, подробно проконсультировали. Цены адекватные, ассортимент широкий. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Liza Vi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Антонио User
Отличные сотрудники, всегда помогут с выбором!
5 октября 2025, официальный ответ
Apple User,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей К.
Удобное расположение и большой выбор товаров для собак и кошек. Сотрудники компетентные и внимательные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей К., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Ревенко
Настоятельно советую! Если вам нужен зоомагазин с отличными товарами и внимательным обслуживанием, то это ваш идеальный вариант! Прекрасные консультанты расскажут обо всем и помогут с выбором
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ревенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Руслан Карпеза
Отличный магазин, приемлемые ценны, качество товара соответствует Продавцы мастера, помогли подобрать корм
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Белов,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юк
юлия к
Отличный магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
юлия к, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ari •-•
Небольшой уютный магазин в ассортименте которого есть всё необходимое и дополнительное для животных, даже ветаптека. Продавцы компетентные, подскажут и помогут с выбором, если есть затруднения.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ari •-•,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Марго .
Очень хороший зоомагазин. Большой выбор кормов и предметов ухода за животными, доброжелательные продавцы всегда помогут подобрать необходимое и дадут грамотную консультацию.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марго . здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Irina Andreeva
Хоть магазин и небольшой, но выбор всегда есть + квалифицированный персонал, который всегда поможет. Уже много лет хожу только сюда и буду продолжать ходить
28 июля 2025, официальный ответ
Irina Andreeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Екатерина Егорова
Замечательный персонал!! Я удачно попадаю на консультанта Маргариту)) такая грамотная девушка!! В своем деле профессионал, помогает мне разобраться в кормах для кошек, всё не могли долго подобрать корм, теперь только к ней и хочется зайти 👍 кошечка наша тоже довольна и её животик тоже 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Егорова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Хороший магазин Много всего полезного Корма для разнрй живности Препараты от клещей и блох от охоты Приятно удивло организация валонтерского сбора для помощи приютам для домашних животных нашего города
31 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
а
аноним
Хороший магазин помогли подобрать корм собаке, приветливый персонал спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
аноним, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЭГ
Эмилия Горбунова
Хорошие продавцы,вежливые достаточно большой выбор кормов ,хороший магазин 🙃
21 августа 2025, официальный ответ
Эмилия Горбунова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Настасья Его
Всегда покупаю тут,все своим кисам.) очень приветливые продавцы, большой ассортимент, премию сотрудникам, отличные ребята, очень любят своё дело, и животных.
21 августа 2025, официальный ответ
Настасья Его, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Вадим Т.
Хороший магазин помогли быстро подобрать корм, приятные сотрудники и находятся недалеко 😊😊😊
18 августа 2025, официальный ответ
Вадим Т., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Александровна
Хотела оставить отзыв о данном месте. Чистый и аккуратный магазин с достаточным количеством выбора товара. Очень приветливый персонал, вежливый и добрый, так что в любом случае вас обязательно проконсультируют. Лично мне помогли, и подобрали нужный корм для моего питомца. Рекомендую данное место и сама обязательно вернусь туда ещё не раз.
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады ви…
ПЛ
Полина Лукина
Маленький но уютный магазин, продавцы просто душки
7 июля 2025, официальный ответ
Полина Лукина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Станислав Фамилия
Отличный магазин, выбор есть продавцы помогли подобрать корм собаке Буду чаще заходить в этот магазин, качество обслуживания на высоте☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Станислав Фамилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"! Удалить
Дарья Швалова
Приятный чистый магазин , всегда есть нужные корма в наличии, продавцы-консультанты всегда очень вежливые , помог с выбором , особенно большую благодарность хочу выразить продавцу Марго , подобрала хороший корм категории супер премии Вандерфул для моей кошки❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Швалова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
еК
евгений Кузнецов
Всем рекомендую данный магазин. Цены приемлемые, прадовцы вежливые и всегда вам помогут подобрать нужный вам товар.
26 мая 2025, официальный ответ
евгений Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
К.
Ксения .
Хороший магазин, котик всегда доволен лакомствам Будем покупать вкусняшки тут ☺️ Отдельное спасибо продавцу помогла с выбором корма и поняла что именно понравится котику 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Nikita Alekseevich
Беру лакомства своему коту только тут. Качественная продукция, в которой можно быть уверенным - ваш питомец будет рад вам, если вы начнете покупать здесь продукцию!
16 мая 2025, официальный ответ
Nikita Alekseevich, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Александр Шелепов
Персонал отличный отзывчивый ,всегда помогут выбрать тот товар который нужен
3 мая 2025, официальный ответ
Александр Шелепов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕН
Елизавета Нова
прекрасный магазин,продавцы всегда помогут и подскажут что взять для своего питомца,много ассортимента,есть все что надо
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Нова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
N
NickSiDe
Хожу в "Мокрый нос" уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Огромный выбор кормов, игрушек и аксессуаров для животных — всегда можно найти что-то подходящее. Особенно нравится, что сотрудники магазина действительно разбираются в товарах и могут посоветовать, что лучше взять именно для твоего питомца.😍😍😍 Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отдельное спасибо за бонусную систему — приятно, когда постоянным клиентам делают небольшие подарки. Магазин чистый, уютный, с хорошей атмосферой. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
1 мая 2025, официальный ответ
NickSiDe, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Александра Бусыгина
Отличный магазин, приветливый персонал, идеально подобрали корм и игрушки для кота, также купила там домик для кота, очень довольна🫶 Спасибо☺️❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра Бусыгина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
d
danthes.
Прекрасный магазин, выбора много, цены хорошие. Консультанты улыбчивые и вежливые. :)
27 апреля 2025, официальный ответ
danthes., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аделаида ^-^
Была в данном магазине для животных не так давно, хочу передать отдельное спасибо Маргарите, очень хороший, чуткий профессионал в своём деле, мне нужен был товар для животных она к вопросу подошла грамотно, все рассказала, показала, посоветовала, ещё заметила что очень большой ассортимент товаров, игрушки, корма, наполнители, уходы для животных, шампуни, и т.д все есть чтобы ваши питомец был здоровый, сытый и довольный. По больше бы таких людей в ваш замечательный магазин ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Аделаида ^-^, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Анастасия 🤍
Очень приятный продавец-девушка, приветливая и с легкость смогла помочь с выбором. Большой ассортимент, что очень радует. Смогла купить своему котеночку хороший корм 🥰 Магазин супер!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
РП
Рина Плетнева
Прекрасные, отзывчивые продавцы! Спасибо большое сети магазинов за помощь кошачьему приюту🥰 Мы получаем множество подарочков, которые оставляют специально для нас посетители магазина. Эта помощь очень важна для нас и спасает в трудные минуты!
21 февраля 2025, официальный ответ
Рина Плетнева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
BT
Bograj Tata
Вежливые работники) есть выбор
16 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Остащук, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Хорошие сотрудники 🫶🏼❣️
16 сентября 2024, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Галинько
Отзывчивый продавцы, на основе предпочтений кошки посоветовали корм который она тоже ест! Она у нас привереда так что это достижение Дали еще упаковочку на пробу )
14 июля 2024, официальный ответ
Мария Галинько, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Вика
Здравствуйте. Дали нам в этом магазине бесплатные пробники корма, кошке понравилось, быстро адаптировалась к новому сухому корму, очень признательны девушкам-продавцам за то что рассказали как правильно переводить животное, чтобы не возникало расстройств пищеварения! Про цены сказать не могу, особо тут не осматривались. Но думаю ещё не раз вернёмся за покупками!
29 июня 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
l
lili
Интересный магазин, цены приемлемые, часто акции бывают, недавно бруксфилд сухой завезли, что радует, расширяются. По сравнению с другими точками, где я была, этот самый маленький магазин, тем не менее, выбор хороший. Продавцы умнички, покупателя без внимания не оставят, в других магазинах извините меня *опой повернутся и игнорируют, в телефоне сидят, жуют, а здесь ни разу не замечала такого, видно, что следят за качеством работы сотрудников, а это очень важно! В целом, отличный магазин, рекомендую заглянуть всем)
27 июня 2024, официальный ответ
lili, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Алёна Романович
Самое лучшее место для питомцев!! Нигде не видела чтобы так приятно продавцы общались с покупателем, это правда находка)) Единственное грустно что нет живых животных, хомячков или рыбок, но зато есть всё для того чтобы порадовать своих братьев меньших 😽 Девочки продавцы супер добрые и отзывчивые, всегда по базе посмотрят в других точках сети есть ли ваш товар, закажут на этот магазин, отзвонятся вовремя. С мужем когда приходим в командор, никогда мимо зоомагазина не проходим, иногда даже просто настроение поднять, девочки нам всегда улыбаются и расспрашивают про наших питомцев, чтобы подобрать самое лучшее лакомсво по вкусу 😻 Влюблена в эту сеть 💗 Вы лучшие в Красноярске
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна Романович, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Хонда Аккорд
Хороший магазин, порадовало что продавцы могут отложить для покупателя корм, который ещё не завезли, или заказать мешок корма специально для вас. Всегда приветливый и внимательный персонал
19 июня 2024, официальный ответ
Хонда Аккорд, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Vasilina Mikhailovna
Приходила вчера за консультацией на какой корм перевести капризного кота, перестал есть старый Вискас. Продавцы кратко и ясно рассказали про все корма, и мне не пришлось стоять читать состав у каждого) До прихода в ваш магазин вообще не знала, что кошачьи корма разделены на классы, и что мой кот ел эконом.. Теперь перевожу на более качественную еду. Большое спасибо Анне и Маргарите за интерес и заботу о животных! Даже привет передают тут питомцам)
19 июня 2024, официальный ответ
Vasilina Mikhailovna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Нина Сухова
Отличный магазин, часто сюда заезжаем, удобно расположен, хорошее ассортимент, вежливый и приятный персонал! Все расскажут, покажут и привет питомцу передадут! Развития вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Нина Сухова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Спанч Боб
Небольшой магазинчик, рядом с домом. очень хорошие цены, постоянные акции. Доброжелательные продавцы
18 июня 2024, официальный ответ
Ника Дэб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Белькова
Большое спасибо Анне и Маргарите.
18 июня 2024, официальный ответ
Елена Белькова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лебедева Светлана
Уютный магазинчик, хороший выбор и много акций 😊 Помогли подобрать корм и вкусняшки, в конце еще и привет питомцу передали, котик остался доволен 🥰
17 июня 2024, официальный ответ
Лебедева Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Хороший магазин с хорошими продавцами☺️ Всегда помогут с выбором, большой выбор вкусняшек на любой бюджет🙃 Собачка любит к ним ходить.
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Филимонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марго
магазин хороший, продавцы приветливые всегда подскажут, если надо выбрали корм для котика, кушает с удовольствием
17 июня 2024, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!