Classic yarn
Магазин пряжи и аксессуаров для вязания
Lizzk 🎀
Очень полюбился магазинчик, хороший выбор и приветливые сотрудники, которые всегда подскажут🥰
Екатерина К
Добрый день. Прекрасный магазин. Отличный ассортимент. Вежливое обслуживание.
Татьяна Бельская
Маленький магазинчик , но удаленький!!! Цены и ассортимент отличные.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! 💛 Обращайтесь!
Marina Golubeva
Вы мои солнышки! Откликнулись очень быстро, выслали быстро, пришло заботливо и чисто упакованным. Несмотря на то, что заказ был крошечный: два оставшихся мотка распроданного везде Gazzal Rock'n'Rroll 13478. Большое вам спасибо! Желаю стабильных продаж и рекомендую этот магазин 💗 Марина Голубева
Сарина Ким
Магазин очень хороший! Достаточно большой ассортимент. Цены приемлемые. Если искать в интернете, можно найти дешевле. Но опять в большинстве мест приходиться платить за доставку, а это плюс к цене! Ну и ожидание доставки меня удручает. А тут, здесь и сейчас. :) Я очень рада, что этот магазинчик пряжи есть в нашем районе!
Ксения Куклина
По сравнению с другими магазинами пряжи, которые я посещаю и интернет площадками здесь дорогая пряжа. Заехала купить Alize Lanagold classic, цена 1 мотку которой 200 руб, здесь она стоила около 260 руб.
Аполлинария Тетерина
Бывала в этом магазине несколько раз, тк в солнечном он единственный с пряжей и всем остальным (глазки, крючки). И вроде бы всё хорошо было, но заметила, что цены то у них не падают. У всех, где я беру, цены на тот же yarnart jeans 80-90 рублей, приходится ездить мне туда. А здесь здесь цена мотка 135. Вроде как надо стараться для клиентов, а тут и цены выше крыши на всё, да и ассортимент скудный. Типичных нужных мне цветов не было, приходиться искать замену или же ехать в другой магазин. Режим работы в субботу, кстати, очень неудобный. Если у тебя занята первая половина дня, то это твои проблемы успеешь ты или нет. Решай свой режим дня так, чтобы успеть ради магазина? Я в другой поеду 🤷🏼♀️
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Позвольте небольшой комментарий к Вашему отзыву. У нас маленький павильон пряж…
Elena
Добрый день! Хороший магазин пряжи. В самом магазине ни разу не была. Постоянно заказываю пряжу с доставкой через их интернет-магазин. Если что-то не понятно звоню, и меня консультируют. Доставляют всегда в обговоренное время. Спасибо за Вашу работу и такой хороший магазин! Елена Гаврина.
Ольга
Магазин классный. Не смотря на то, что он маленький пряжа там на любой вкус. Есть спицы, крючки и всякие штучки для вязания. Даже один раз привезли нужную мне пряжу по моей просьбе. Правда пришлось подождать. А продавцу особое спасибо за внимательность и грамотную консультацию! Магазин всем рекомендую. Ольга.
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады помочь)
Татьяна Сергеевна
Хороший магазин. Покупаю в нем пряжу уже, наверное год. Все устраивает. Ассортимент и цены хорошие. Через интернет магазин не заказываю. Предпочитаю лично прийти и пощупать товар. Правда, в период, когда все магазины закрыли на карантин пришлось позвонить. Меня проконсультировали по наличию и цене и организовали доставку на дом. Очень было приятно! Спасибо!
10 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв!))) Всегда рады помочь!
Alex Chelovek
Хороший магазин с хорошими ценами и ассортиментом!
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!