Большой Кемчуг
В здании
4.2
К
Ксения
Заежали вчера взяли борьщь а он сильно сладкий, мужу брали солянку а колбаса переварена не рекомендую
Ариша Зайчик
Раньше было гораздо лучше,заказали покушать а в итоге всё было холодное. Заказала макароны с куриным филе ,оказалось майонеза на филе больше чем оно само , макароны переварены ,плов какой-то горький. Вообщем было невкусно(
Наталья Пивцова
Очень вкусно, хороший выбор в меню!
Равиль Миннеханов
Отличное кафе, приятный сервис, вкусное меню. Заезжаем каждую неделю, не пропускаем)
Валентина Корунова
Рекомендую это место от души!!! От Владивостока до Красноярского края это единственное кафе, которое порадовало нас с мужем своей кухней и обслуживанием! Очень приятный персонал, вкусная - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по-домашнему еда, очень доступные цены и ЧТО очень важно в длительной поездке- это ЧИСТАЯ И УЮТНАЯ обстановка! Большое вам спасибо за вашу работу!
Анна Немерова
Отличное кафе. Советую попробовать обалденную солянку и голубцы. Большое спасибо повару, за вкусные блюда, а персоналу, за радушное и вежливо обслуживание.
НП
Николай Попов
Место стоянки отличное кафе оставляет желать лучшего заказал казан кебаб из баранины принесли картошку фри с костями без мяса даже лук не положили фото приложу
Дмитрий Птичкин
Отличное кафе , всегда все свежее и вкусное . Особенно понравилось обслуживание официантки Светланы !
Д⚓
Даня ⚓️
Отличное кафе, чисто и уютно, хочу отметить официантку Светлану, очень вежливая девочка, Рекомендую кафе!
Андрей Сабельников
Добрый вечер.Брали борщ,казан кебаб все вкусно, но только одно но, девушка кассир ведет себя грубо.В зале чисто, посуда чистая.Редко где испробуешь вкусный борщ👍👍👍
Артем Бокарев
Мне все понравилось! Спасибо!
СО
Серго Орджоникидзе
Отвратительное место, никому не советую. Еда реально отвратительная. Кассир грубый, в туалете бабуля кипешная. Никому не советую это заведение, не наступайте на наши грабли. Держитесь подальше от этого места. Голубцы пропавшие, суп ужасен. О салате лучше вообще не вспоминать. Фу фу фу. Боюсь за свой желудок теперь.фу фу фу еще раз🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 хорошие отзывы кто пишет не понятно, видать свои люди.
Филарет Филаретович
Отлично позавтракал. Чисто, уютно.
RL
Ru La
Вкусно, редкость для придорожных кафе! Разнообразное меню, стоянка большая, ровная, чистая-огромный плюс!
Ver Tur
Отличный персонал Вкусная еда, чистая посуда В кафе чистенько, на входе стоит раковина (можно помыть руки) Кебаб из говядины Лагман со свининой Чай На 700 руб
ВЧ
Вова Черешков
Вчера вечером в 23,40,заезжали в кафе большой кемчуг.брали лагман говядина,честно просто ужасный,борщ вообще не понятно какой,приправа не понятно какая добавлена, просто отвратительный.
Инночка ❤️
👍все понравилось
Люблю Арбенину
Приехали с родителями и сестрой в это заведение. Приехали именно сюда потому что отзывы были лучше чем в другом месте. Тем не менее, очень сильно разочаровались. Электричества нет, воды нет, нормального сервиса тоже нет. Трижды!!! Исправляли заказ. Просто нет слов. Еда еще и на вкус преотвратная. Удивляюсь хорошим отзывам
Игорь И
Хорошее заведение, было вкусно, ждать конечно нужно минут 20, но главное еда хорошая.
Очень не вкусно. Часть блюд полусырые принесли. Очень долгое обслуживание. Кто что заказал запомнить не могут
Данил Кравцов
Отличное кафе. Очень вкусный шашлык и Лагман))) всегда чисто. Вежливый персонал. Всем советую.
Евгений Князев
Заехал пообедать сю второй раз, остался доволный. Туалет находится в отдельном помещении, платный, но лучше деньги заплатить зато в чистоте и порядке. Первый раз впечатление от кафе осталось обычное, наверное не до того было. Сегодня же осмотевшиь и наевшись больше чем вдоволь за нормальный ценник могу однозначно сказать, что очень даже хорошо и в следующий раз проезжая мимо обязательно заеду сюда. Так что рекомендую.
К
Ксения
Доброй ночи,были сегодня проездом,в зале чистота,блюда разнообразные,брали рассольник и борщ все вкусно,просто бомба,спасибо повару за вкусное приготовление.
НД
Надежда Демидова
Заезжаем сюда не первый раз, вкусно. Немного долговато ждать. Отзыв решила написать за прокисший компот 10.07.25 :(
РН
Регина Новикова
бармен даже не потрудилась уточнить сколько порций нужно. долго ждали еду, думали готовят, а принесли совершенно холодное и невкусное блюдо. если поменять ВЕСЬ персонал, то будет супер
ДП
Дарина Посохова
обслуживание ужасное, долго ждали свой заказ хотя народа не было, не могли даже сделать кофе на кофемашинке, персонал хамил, а официанты даже не знали где чей заказ, еда невкусная, есть невозможно!
Миша Сафаров
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ девушки молодцы за чистоту 👍 следят барменша просто 🔥 я советую отпер я всегда буду здесь завтра и обеды
Радна Доржиев
Вполне не плохо
Мария Ж.
Хорошее кафе. Вкусно, чисто. Ехали проездом, заехали позавтракать, остались всем довольны.
Александра Каменева
Очень вкусно, доступно по цене) заплатили 1200 за 4 чел. При этом у нас было 6 больших мантов, две большие порции вареников, компоты, салат и рыба. Нам очень понравилось, спасибо большое. Все чисто, аккуратно и вежливые девушки.
B
Boris
Ценники как в ресторане
СН
Светлана Напрасникова
Заехали семьёй перекусить, всё очень вкусно,есть все в наличие,хорошее обслуживание
вп
вася пестерев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Алиса В-Стране-Чудес
Отличное место! Девочки вежливые, быстрые! Заказали гороховый суп и пюре с бифштексом! Все отлично! Вкусно! В супе прям кусок мяса, впечатлило! Цены нормальные, рекомендую!
ТС
Тимофей Стынка
Чисто, сытно, недорого.
MM
Maru Maru
Чистое и уютное место. Отлично пообедали. Борщ прекрасен. Все очень вкусно. Молодцы! Спасибо ❤️
Елена В
Часто ездим в Красноярск, останавливаемся перекусить именно здесь. Чистенько, вежливый персонал, свежая еда. Рекомендую
Татьяна Никонова
Доброй ночи,брали сегодня шурпу,манты,для ребенка пюре с котлетой всё очень понравилось,приготовленно вкусно,будем заезжать!!!Рекомендую.Спасибо поварам за вкусную еду.
Ma
Mamba amg Kobra
Стоянка большая , есть охрана, есть камеры . По еде хорошо, не дорого! Хозяин приветливый
Мiki Mik
Вкусно кормят , цены как везде … чистенько ! Будем заезжать ! Рекомендую 😌
ГН
Галина Нуртасова
По дороге домой заехали перекусить в кафе Большой Кемчуг. Заказывали манты и шурпу. Было очень вкусно! Даже ребёнок уплетал за обе щеки, хотя его очень сложно накормить. Большие порции, свежая еда. В зале порядок и чистота! Будем ехать мимо, обязательно ещё заедем ☺️
ОД
Олег Дигель
Чего тут хвалят, не пойму. На парковке грязь. В кафе долго, дорого и не вкусно.
Lanied Konanenko
Летом 2024 был тут, еда обалденная, цены невероятно низкие, таких не должно быть, в 3 раза дешевле чем в городах. Борщ здесь с деревенской сметанкой феноменален. Официанты приветливы, все чистое. Спасибо, скарсили дорогу:)
ИБ
Иван Бровкин
В октябре 2024 гнал машину с Владивостока , после Красноярска это было единственное кафе, которое привлекло мое внимание и я не ошибся ! Цена намного ниже самого качества еды на 5+ , вежливый персонал ! Сегодня ехал с Красноярска и какого было мое удивление, когда я чисто случайно свернул покушать , а когда зашёл в кафе , понял что здесь уже был ) Отличное место ! Рекомендую )
Екатерина Матвеева
Заехали поздно вечером. В зале чисто, если где руки помыть. Меню разнообразное и большой ассортимент. Цены отличные. Шурпа Горбуша запечённая Салат Казани кебаб Всё прекрасно приготовлено!!!! Спасибо 🤗
Кристина Васильева
Это просто ужас! 😨 Заехали в данное заведение, настойке около кассы лежат папки с меню, начали делать заказ поэтому меню девушка начала считать как сказала считает через кипер(в итоге обсчитала нас на два раза) мы ей предъявили сказали чтобы она пересчитала(на что она начала искать отмазку то что поменяли цену и не успели поменять в меню) мы сказали что это незаконно вы должны нас посчитать по ценам которые у вас написано в меню ( в итоге она нам вернула 300 руб. которая посчитала) Дальше это просто ужас Заказали пюре тефтели, принесли заказ(с испорченным подливам) знакомая пошла возвращать отдала тарелку садиться за стол обратно(на что выходит девушка из кухни и говорит, это был старый подлив у нас есть свежие щас вам все исправим 😂 мы просто выпали со смеху! ( смех смехом ситуация страшная) Вся еда пересоленная, Кто разрабатывал тех карту приготовления этих блюд? отбивная куриная без вкуса как подошва сухая, к сожалению ваш общепит мы больше не вернёмся и никому советовать не будем! Надеюсь поменяете повара ! И научите кассира правильно считать ! Ещё нам даже не выдали чек мы не посмотрели что нам пробили.
Гм
Геннадий манишин
Были сегодня в этом кафе,не вкусно и дорого.раньше было лучше.
Владимир М.
Очень дорого, нет туалета и раковины чтобы помыть руки в кафе. Туалет находится в отдельно стоящем здании и платный (даже для посетителей кафе) В итоге сходил в туалет, там у них живёт кошкa. Когда cpaл, чуть в тpycы не залезла)
Екатерина Николаева
6.01.2025 года зря заехали остались голодные 😞, винегрет не вкусный перевареные овощи и в составе нету капусты , лучше бы его не было как 4.01, блины со вкусом лука и старые , даже горячий шоколад заварили не горячей и я так думаю не кипяченой водой , пюре отвратительное муж есть не стал . Отпечатки официантки от пальцев на тарелках , посуда не очень чистая . 1.5 года назад я оставляла здесь положительный отзыв и мечтала поесть те вкусные сырники , но сырники теперь тоже не те 4.01. 25 г. покупали . Туалет только платный и через улицу, даже руки помыть не где . Чек не предложили. Не советую .
Альберт Очиров
Манты чисто тесто