СИТИЗАП

Компания по продаже двигателей, коробок передач и навесного оборудования
Двигатели, коробки передач, навесное оборудование с гарантией 100 дней
ЕЖ
Евгений Жерноклюев7 отзывов
Андрей Лаптев3 отзыва
Anna Viktorova7 отзывов
СИТИЗАП, компания по продаже двигателей, коробок передач и навесного оборудования
3 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Максим Борисов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
РС
Роман Суровцев5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас. Было приятно с вами работать. Мы всегда готовы помочь! С уважением, компания Cityzap.
Макс Баскачёв14 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
ЕД
Евгений Дмитриевич2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады помочь, если обратитесь к нам снова.
НП
Надежда Полька8 отзывов
МИ
Максим Ильин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Всегда стараемся быть ответственными. Будем рады, если обратитесь к нам снова.
ОВ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ИД
Игорь Дюков1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗
Ирина Ключевская10 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
Мага .9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Миша, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виталя Бакшеев8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
виталя майденков2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Антон Быконя6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Даценко1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Антон Куриленко3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Компания по доставке автомобилей с Японии под заказ Ильченко5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Анна Селезнева8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Константин В13 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Полуянов12 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Владимир 2 GIS54 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! До оформления сделки Вы ознакомились с её условиями, в которых было написано…
Александр Сажин6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ПБ
Павел Бурень5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Варламов32 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Алёна Газенкамф19 отзывов
Приобрела у них контрактный двигатель на Тойота Пассо, поехала ставить его в их сервис на ул. Тамбовская, в итоге оказался неисправным. Магазин нашел на его замену еще один двигатель, мне поставили его, я поездила 1000 км, двигатель полностью съел масло. Загнала машину в сервис, разобрали его- снова неисправен. В итоге магазин сказал, что могут мне только оформить возврат двигателя и вернуть его стоимость. То есть, около 40 тысяч за работу и запчасти я потеряла. Загнала в сервис машину на ходу, забирала на эвакуаторе. И да, никто ни из работников магазина, ни из работников сервиса даже не извинился. И магазин с сервисом на друг друга перекладывают ответственность. Машина из Хакасии, моему отцу пришлось везти машину без двигателя до Абакана. Спасибо, Ситизап, что оставили меня без средства передвижения. Никогда больше я не обращусь в этот магазин и никому не посоветую. Торгуют заведомо неисправными двигателями. Надеюсь, вы закроетесь и не будете ухудшать людям жизнь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! К сожалению, у контрактных запчастей помимо очевидных плюсов стоимости, есть сво…
Антон Сиротинин3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Алексей Белясов2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Соломатов3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Андрей Москалев17 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова
Виктор К3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Порядочный покупатель! Благодарим за то, что выбрали нас. Мы всегда готовы помочь! С уважением, компания Cityzap.
толик мусаев1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Ksenia35 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу. Успехов вам 🤝
Нюта Евлаева15 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Нюта, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик и благодарим вас, что уделили время и нап…
Макс Вайзбек8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! После замены двигателя в нашем техцентре Вы обратились к нам с предположительн…
Вячеслав Митрофанов5 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
СЛ
Савелий Либерман46 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас ❤
ВЮ
Владимир Юдин2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей компании и нашем персонале) Рады были Вам помочь…
Ростислав Архипов3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дату обращения к нам?
Дима dima3352413 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дату обращения к нам?
Вячеслав Фролов4 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь…
Лёнька Броско1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Да, Вы действительно приобретали АКПП у нас 3 месяца назад. Алексей, мы тщательно проверяем качество…