STYLE-WAY
Салон верхней одежды
Пальто и куртки женские и мужские пр-ва Турции! Скидки 50–80% на зиму
ИП Бочкова О. А., ОГРНИП 312246822600268.
Начните выбор здесь! Каталог
ВБ
Вероника Байшева
Отличный магазин верхней одежды,беру не первый раз пуховики,качество супер!😊покупками очень довольна👍
Анастасия Склярова
Хорошее место,большое количество верхней одежды каждый сможет выбрать что-то для себя, это точно! Доброжелательные консультанты,помогли с выбором,все рассказали и подсказали)
Умед Ходжиев
Очень красивый пуховик, спасибо нам понравилось. Большой ассортимент всем советуем.
Анжела Демиденко
Отличный магазин , прекрасные продавцы, помогли подобрать теплую уютную модель
Анна Исаева
Очень понравился магазин !!! Купила красивую шубку . Спасибо ♥️
Анжелика Шкуратова
Хороший ассортимент ,вежливый продавец .Качество огонь❤️
Нина Нарыкова
Долго искала пуховик,наткнулась на этот магазин качество и цена соответствует.большой выбор пуховиков и меховых изделий
Алёна Андреева
Очень вежливые девушки, помогли определиться с выбором, большой выбор верхней одежды на любой вкус🥰🥰🥰🥰
Ирина Лобова
Мария, спасибо вам огромное за внимание. Отличное обслуживание, внимание к гостю и внимание к подбору одежды. Отличная работа, спасибо вам огромное🤍
Анастасия Голькина
Дубленка мечты 🔥особенно когда маленького роста и села идеально , качество 🔥плюс 2-хстороняя, под любой стиль ❣️
Наталья Каменецкая
Отличный магазин с огромным выбором! И натуральные и эко меха. Очень рады покупке!!
Екатерина Неизвестная
Отличный, вежливый персонал. Широкий ассортимент🌷🤍 остались очень довольны покупкой и обслуживанием.
Анастасия Михайлова
Хороший магазин, качество посмотрим в носке, персонал вежливый,асортимент большой,рекомендую👍
Юлия Багаева
Покупаю уже не первую вещь. Большой выбор, отличные цены. Рекомендую!
Мария Кулаковская
такую красоту приобрела , спасибо ❤️
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший магазин верхней одежды. Ассортимент разнообразный, большой, современный. Цены очень приятные. Подобрала себе красивую манишку. ❤️ вернусь еще не раз! Спасибо!
Александр Савченко
Замечательный магазин,большой выбор верхней одежды.Рекомендую.
Большое спасибо, пальто моей мечты! 👍😊обязательно вернусь за следующей покупкой
Екатерина Хорт
Наконец-то я нашла магазин с красивой, стильной верхней одеждой!!!! Огромный выбор! Теперь я буду частым покупателем и выглядеть еще на плюс 1000!!!
Альбина Качаева
Ужасное обслуживание. Консультанты смотрят на клиентов с головы до ног, вздыхают и бросают фразы вроде «началась экскурсия». Такое ощущение, что им просто лень работать. Стоят, как манекены, и только портят впечатление. После такого отношения ничего мерить и покупать не захотелось
Юлия Лещинская
Прекрасный ассортимент, консультант предложила множество вариантов и терпеливо ждала, когда я определюсь с выбором.
ar
an ravin
Магазин просто супер !кладезь стильных курток и шуб выбрала две но хотелось взять штук 5 !!!! ! Спасибо что дали возможность мерить в спокойно обстановке никто не надоедал 🩷🩷🩷🩷🩷
Екатерина Попельчик
Уже не в первый раз покупаю верхнюю одежду в этом чудесном магазине. Продавцы приветливые, ассортимент шикарный. Прошлой зимой брала шубку из овчины, сейчас выбор пал на пальто. Мой рекомендейшен
creative
Лучший салон верхней одежды! Точно рекомендую! Отдельно благодарю Маргариту за помощь с выбором и терпение! 💚
VL
Valli Liha
Отличный салон! Богатый выбор разнообразных по стилю курток, пальто и шуб для любого возраста! Спасибо консультанту Маргарите за помощь ❤️
ЛР
Людмила Рогожникова
Отличный магазин. Качественные стильные вещи и большой ассортимент. Купила шубу из экомеха, как натуральная. Рекомендую посетить всем, кто ищет верхнюю одежду.
ДЛ
Диана Ломаная
Крутой магазин,товар соответствует качеству.Обслуживание шикарное,девочки-консультанты,умнички,все расскажут,покажут,предложат.
ЮЛ
Юлия Лощинская
Очень нравится магазин, отличное качество вещей, приятные консультанты. Не первый раз уже беру тут верхнюю одежду.
Инна Лагунова (Горшкова)
Очень грамотные консультанты, доброжелательные! Прямо по размеру подобрали то, что мне надо было! Понравилось безумно! Выбрало именно то, о чём мечтала))))
МШ
Марина Шотова
Подруга купила верхнюю зимнюю одежду, которая мне очень понравилась. Проходила два сезона, осталось прежним качестве !!! Глядя на неё и я пришла за покупкой, чем была не сказано довольна !!!! Купила со скидкой качественную вещь !! Рекомендую
STYLE-WAY, салон верхней одежды
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Александра Кустова
Добрый день. Приобрела в вашем салоне эко дубленку, покупкой безумно довольна. Со мной работала консультант Марина, очень ей благодадна за обслуживание и помощь в подборе дубленки.🫶🏻🫶🏻
Наталья Черная
Большой ассортимент качественных шубок! Выбрала свой вариант 🫶
Катя Вахрушева
Прекрасный магазин.Всегда очень много выбора для разных возрастов. Девушки консультанты очень внимательные.
Ирина Ирина
Купила шубку, замечательный продавец Маргарита помогала мне. Очень внимательная, терпеливая, вежливая. Приду ещё не раз и приведу подруг. Жду теперь весеннюю коллекцию.
Алёна Горшкова
Качественная верхняя одежда . Уже не первый раз приобретаю здесь . Всем советую . Доброжелательные консультанты . Спасибо большое .
ПА
Полина Андреева
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент! Вежливый персонал! Дубленка очень понравилась, отличное качество! Буду носить с удовольствием😍
Алия Слепцова
Купила сегодня шубку, влюбилась с первого взгляда! Девушка консультант помогла в выборе 👍🏻 Спасибо вам большое, Маргарите !
Яна Лысых
Хороший магазин, большой ассортимент верхней одежды и из искусственного меха и из натурального. Влюбилась в белую шубку.
ВШ
Валентина Шестакова
Постоянный клиент этого магазина! С удовольствием ношу уже не одну вещь! Персонал отличный! Без покупки не уйдёте! Снова с покупкой!
Tatyana Gek
Классный магазин, большой выбор прикольных штучек из эко меха. Жилет огонь 🔥 Рекомендую магазин, хороший выбор!!!
Мария Ростовцева
Отличный магазин! Долго искала уютный пуховик, наконец-то нашла👍спасибо Маргарите за терпение и консультацию ❤️
Мария Соломина
Большой выбор одежды, уже покупала тут шубу пару сезонов назад, качество хорошее, не облезла. Магазин советую 😇
JJ
Jane Jane
Выбор верхней одежды в этом магазине — настоящее удовольствие! Стильные модели, отличное качество и приветливые консультанты. Нашла идеальную куртку, которое подчеркивает мою индивидуальность. Рекомендую!
Константин Щербаков
Пушка. Бомба. Петарда. 🤣
ЛЯ
Лариса Яшагина
Отличный выбор, внимательные продавцы,хорошие цены. Рекомендую. Есть скидки. Рекомендую.
Екатерина Семенова
Хороший магазин, интересный выбор верхней одежды, приятные цены
ЕЕ
Екатерина Е
Отличный магазин с большим ассортиментом моделей. Есть большой выбор верхней одежды на шикарных дам
Анна
Отличный ассортимент, без покупки не уйдёшь. Вежливый персонал.
ТП
Татьяна П
Очень хороший магазин, беру уже не первую вещь, модели очень интересные и хорошего качества.
НР
Наталья Рогова
Магазин очень хороший, верхняя одежда отличного качества.