Гарант Связи
Магазин средств радиосвязи
Андрей Шивилев
Отличный магазин часто обращаюсь большой ассортимент раций антен по низкой цене плюс еще хороший сотрудник все объяснит подскажет и настроит на месте !Рекомендую
Владимир Харук
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень компетентный консультант.
МЛ
Михаил Литвинов
Покупали тут рации, качество огонь, спасибо продавцу за совет!
Д
Дима
Всем рекомендую! Обратился с вопросом преобретения радиостанции, всё объяснили, настроили и установили! Человек - профессионал , знает своё дело, ничего лишнего не навязывали
Сергей Кузнецов
Рекомендую!!! Без всякой воды и лишней информации. Большой выбор ассортимента на любой вкус и кошелек! Подобрали рацию по моим требованиям! Обязательно приеду за автомобильной радиостанцией!😊
TS
Tecno Smart124
Если вам что-то нужно,что касается радиосвязи ,то вам именно сюда!Без всяких понтов ,все по делу и задача решается.Ценами особенно доволен. Спасибо за вашу работу ребята!!
Smart Technics
Обращался несколько раз в данную организацию ,будь то настройка ,установка ,либо просто провод удлинить ,подобрать разъем и всегда мои задачи были решены!! Очень доволен ,выбор большой ,цены отличные
Александр Александрович
За рациями и комплектующими ОДНОЗНАЧНО сюда к Степану. Под мои задачи подобрал мне комплект CB 27. Очень достойную рацию и антенну. Профессионально настроил и все рассказал по правилам использования ! Никакого пафоса , понтов и прочего. Отличный специалист. Мои исключительно искренние рекомендации
Максим Русланович Мишанов
Широкий ассортимент. Разумная цена. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Боловленков
Хороший магазин. Отличный продавец. Всё доступно объясняет и помогает с выбором. Не впаривает, что подороже.
Н
Николай
Парень молорик настроил быстро, чётко 👍
Evgenia Рыбакова
Выбор раций большой ,антенн и комплектующих впринципе тоже ,ребята тоже в теме ,цены приемлемые,но!!!Магазин находится на радиорынке и не очень приятно пробираться в магазин ,сквозь орущих зомби на улице ,только подъезжаешь к рынку,уже подбегают местные продаваны и предлагают зайти именно к ним и что-то купить .Это прям дикость. А так магазин рекомендую ,помимо радиосвязи есть ещё много чего ,те же зарядки к примеру для телефонов и т.д