Пятëрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
МШ
Марина Штрейх
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
Ульяна Замулина
постоянные очереди, из плюсов только то, что близко к дому
SS
Sergey Sanich
При посещении отсутствовал ценник на интересующий продукт, после оплаты на КСО за мной выбежали на улицу и требовали чек об оплате, выбежали два сотрудника.
Альбина Тайырбек кызы
Я поставщик хлеба тут всегда бардак 4 хлеба принять нету время, и директор и администратор в других пятерочках работают по 2 человека, успевают на всё и ТРЦ и другие только один тут не могут принять. Всего 4 блока ТРЦ принимают все и кассир и пекарь директор администратор. Орут и надо ждать их пока один из них освободится.У них осталось только уборщица осталась которая не орала на меня обзывают дурой.(01.11.25.) Постоянно дверь открыть проблема!
Виктория Астафьева
Хотелось бы еще понизить, но ниже ни как. Зачем у вас стоит кофе машина, если каждое утро она не работает????? Столько рекламы… по факту приложение тупит или вообще не работает!!!! Где поисковая строка? Заходя через сайт - строка есть, но не получается использовать карту. А в приложении строка отсутствует. Нужно перелопатить кучу категорий, что бы найти, например горчицу 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ телефоны, указанные в дубльгис, не работают. Через приложение отвечает робот и не понимает вопросов. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🧐
OneTwoOneTwo
Меняю оценку на пять звёзд так как невежливых замоташек больше не вижу
Ольга Крепских
Кассир пробивает к чеку 4 подарка «рокубсы» В пакет кладет только 1. Замечала как другим так делают. Сегодня сама попала к такому кассиру.
Т
Татьяна
ФК
Филип Кирркорров
Хороший магазин.просто персонала мало.платят работникам плохо,требуют свермеры.
ДТ
Дарья Тимофеева
Не понимаю, почему в разных магазинах Пятёрочки, цены на один и тот же товар РАЗНАЯ? Это как? Может объясните?!
Ксения Андреевна
Каждое утро — один и тот же квест: взять кофе и не нарваться на проблемы. То стаканов нет, то крышек, а сегодня вообще «подарок» — крышки есть, но бракованные, слетают со стаканов. В машине чуть не пролила, потому что на кассе закрыли неплотно (спасибо кассирке, она хотя бы пыталась это исправить, претензия не к ней). Качество кофе оставляет желать лучшего — за такие деньги получаю сплошную кислятину. В том же «Ярче» за эти деньги можно взять два нормальных кофе и не экономить на сиропах. И это только один филиал. Вообще, у «Пятёрочки» какая-то странная политика: бонусная система неудобная, а цены — будто в элитном магазине. С каких пор тут такие расценки?
Г
Галина
В магазине грязно и не убрано.
КА
Катерина Аксенова
Хороший магазин. Как говорится, всё зависит от персонала! Девченки всегда приветливые. На полках порядок. Есть своя пекарня, что очень радует. Можно взять кофе с собой🙂
Lesya Bondareva
Сотрудники ходят без бейджиков, нарушают закон потребителя, не продают по ценнику, тем самым отказывая в покупке. Научите сотрудников как стоит выполнять свою работу! Инцидент произошел именно сегодня с мужем, будьте внимательны.
Диана Никифорова
Отвратительно. Перед работой зайти невозможно, потому что стоят километровые очереди, да они в принципе всегда. Просишь позвать еще кассира (которые бегают по залу, да и админы тоже), говорят что их нет. Женщина с забитыми рукавами создаёт впечатление, что она под чем-то. Девушка администратор с короткой стрижкой слишком много на себя берёт. Вы если меняете ценники, уберите старый, стоять и думать какой из двух, а то и из трех - правильный, желания никакого. При покупке сигарет/энергетика смотрят так, будто бы я человека убила, мне уже далеко не 18. Ваше дело рассчитать меня на кассе, а что именно я покупаю, не ваше дело, не нужно мне говорить о том, что это плохо и ваше швыряние данных товаров ничего не поменяет.
Владислав Владимирович
Постоянно очереди. Практически всегда работает одна касса. Третья касса вообще не когда не работает , вот вместо нее можно поставить кассы самообслуживания, место позволяет. И решится вопрос с очередями. А так не плохой магазин. Как будут кассы самообслуживания, будет 5 звёзд. Обслуживающий персонал , оставляет желать лучше . Даже элементарно "Здравствуйте" не могут сказать (не про всех это) .
Бл
Бо ли
Работает одна касса. На просьбу открыть вторую кассу ответили. Я НЕ БУДУ ОБСЛУЖИВАТЬ. хотя в зале были сотрудники. Из принципа не буду ходить в этот магазин.
AH
Allessa Happy
Оплачивая покупки через qr-код, с карты списались деньги, при том чек на кассе не вышел. Пришла администратор, клялась-божилась что магазину ничего не пришло, и мне вот ну 100% эти деньги вернутся. По итогу - ничего мне не вернулось, я просто дважды заплатила за товар. Очень приятно
ЛС
Любовь Сизикова
06.11.2024 20:20 покупала продукты на кассе рассчиталась qr-кодом. Деньги списались а кассир сказал что оплата не прошла, система у них зависла. Пригласили администратора, Вынудили рассчитаться повторно. Грабители по-другому не скажешь!! Теперь приходится обращаться в банк по возврату средств. Отвратительный сервис, отрицательные эмоции после похода в магазин Пятёрочка.
Валерия Сударева
Раньше был шикарный магазин, с добрыми и приветливым персоналом. Сейчас просто отстой, ценники путанные, кассиры спят, очередь до мангольской границы. Проще пройти два квартала и сделать покупки в другом месте, быстрее будет!
ДЧ
Добрый Человек
Новый персонал отвратительный, перестали посещать данный магазин
CA
Chek Art
Что с вашими кассирами произошло????!!!!! Вы их специально обучили, чтобы они как ленивцы обслуживали?! Цените время ваших покупателей!!! Последний месяц прихожу и всегда стою в очереди долго. Вчера мое терпение лопнуло! Кассир, которая обслуживала очень медленно работала. Одну женщину рассчитывала 5 минут!!!!! 😡 5 минут!!!!!!!!😡😡😡 У нее продуктов то так много не было когда попросили позвать ещё одного кассира, ответили нет других кассиров. Хотя, в зале 2 девушки ходили выставляли товар. 😡😡😡😡😡
Анастасия Арапбаева
Хороший магазин, персонал вежливый, постоянно хожу в этот магазин. Все устраивает!
МП
Макс П
Очень позитивное место! Закассами не кассиры! Хочу стою хочу не стою!
AF
Adelina Franko
В 18:30 зашли с мужем в пятёрочку купить колбасы. Работала одна касса, которая была занята женщиной, скупающей сигареты на год вперед. Вызвали другого продавца и вчетвером пошли на другую кассу, продавец обслужила два человека и сказала, что больше не обслуживает и идите в ту кассу, с которой пришли!!! То есть в других магазинах обслуживают всех оставшихся в очереди заранее предупредив, чтобы очередь больше никто не занимал и ставят табличку. А тут дамочка решила, что обслужив двух человек, она больше не хочет обслуживать людей дальше! Причем у меня была одна колбаса!!!
Виталий Саратов
Ужас работаю курьером яндекс , жду каждый раз заказ по 14 мин но сегодня 16 число и заказ не отдают 1 час , 1 час блин
Просрочечка не перестаёт баловать чудо продуктами которые давно положено списать размещением в розничную продажу.
Жанна Машарская
Ужасно, давно пользуюсь доставкой "пятёрочка', и терпела все их "выходки', а именно то товар в одной позиции не довезли, то мясо и сахар перемешались, тк упаковки были нарушены, но сегодня нонсенс, не довезли 7 товаров из 15 заказанных, которые мне были важны для приготовления обеда. Про общение с горячей линией, а именно Натальей, я вообще больше не буду там ничего заказывать и всем не рекомендую, развели на время и деньги (долго писать, что происходило, прошу поверить мне на слово)
Ева
Следите за ценниками, их специально неправильно расставляют или же вообще на витрине один ценник, на кассе другой
Александра Гришаева
Ужастный кассир!на бейдже Питькова.чётко даёт понять своё пренебрежительное,высокомерное отношение к покупателю.всех кассиров в магазине уважаю,и только с питьковой ВСЕГДА неприятности!уже не первое моё возмущение ,жаль что только сейчас решила написать!научите Питькову хотябы кассу на расчёт кюар кодом переключать,только у неё никогда ничего не работает.
Денис Потылицын
Вечные очереди,ценники не совпадают,продавец вечно недоволен(ценник не можете сами принести)выпечка часто не свежая ,начинки мало ,люди в магазине постоянно меняются ,не рекомендую.
ВВ
Вадим Воронин
Здравствуйте. 25.03.2024 хотел вечером купить бутылку молока,но в 21-55 магазин был уже закрыт изнутри, рядом никого нет, хотя магазин работает до 22-00. Скажите, пожалуйста, а для кого вы график работы пишите? Следующий раз хорошенько подумаю идти в этом магазин или нет.
Л
Людмила
Вежливый персонал.
Игорь Киселев
Нормальный супермаркет, редко захожу
DD
Dia Deme
Магазин отличный, персонал самый лучший на свете🥰🥰
Aaaaa Pr
Вчера (28.09.2023) в 22:39 магазин был уже закрыт для клиентов - дверь заперта изнутри, персонала в торговом зале нет. Бежали, чтобы успеть кое-что прикупить до 23ч, то есть до окончания рабочего дня, было досадно от сложившейся ситуации. Ну либо же время работы супермаркета указано неверно в 2гис и может магазин в 22ч вовсе закрывается..
Глобус Амобус
Доставка огонь!!!!
Анна Путилова
Оформила интернет заказ с доставкой на сумму чуть больше 2500 руб, по факту не довезли товара на 850 руб( 2 бутылки молока, 2 пачки нагетсов, 2 лотка с фаршем и 2 десятка яиц) прям скажем не из ряда мелочи возле кассы... На горячей линии сначала обещали в течение 2 часов довезли недостающие товары, прошло 2 часа и ничего не поменялось, потом предложили промокод, эквивалентный сумме товара, который не был доставлен, далее с 4 попытки диалога с горячей линией мне сообщили, что будет осуществлен возврат денежных средств, но опять же чек возврата я не получила на почту, сумма заказа в приложении не изменилась, поступлений на карту не было, очередные звонки на горячую линию никакой конкретики не принесли, только отговорки операторов, что информация передана специалистам и они не могут прислать чек возврата...честно в шоке от такого уровня клиенториентированности компании. Заказ собирали думаю, что в магазина на Краснодарской, он ближайший к дому. Навряд ли ещё когла то воспользуюсь доставкой Пяторочки, столько нервов на пустом месте...дно
ВБ
Владимир Б
Терминалы не работают как не зайдешь
Светлана Кокомина
Чистый, уютный магазинчик где есть все необходимое. Фрукты свежие, просрочка не попадалась. Мужчина-кассир приятный человек, улыбчевый и с юмором, всегда готов помочь если что-то пошло не так или не там пробилось :). Утром нет очередей, для меня это один из важных плюсов.
Sergey Vysotin
Планировка магазина ужасная, очень сложно что-то найти. Женщина кассир с длинными ресницами плохо общается, ни здрасьте, ни до свидания, лицо недовольное, грубая.
Татьяна Волынщикова
Так жёстко меня ещё не накалывали нигде. На ровном месте Виноград 0,484 грамма с меня по чеку взяли за 1 кг 220 грамм. Грейпфрут с фактическим весом 0,629 грамм, а заплатила я за 1 кг 365 грамм. Итого: Пятёрочка обманула на 207 рублей. Браво, продолжайте в том же духе!
НА
Нина Афанасьева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Alex AgaDil
Заходил 17.12.22. На полке ценник - 69,99, а по чеку - 91,99… (фото 1) Где-то меня на@бали. Никогда такого не было и вот опять! Завтра зайду, ценник сфотаю. Сфотал 18.12.22. И еще раз на@бали (фото 3), правда, указал на ценник (фото 2) и продали за 69,99 на другой кассе, а про вчерашнюю переплату можно забыть…. С миру по нитке, как говорится
Антонина Павлова
Хороший продуктовый. По ценам недорого
Ксения Бирюкова
Магазин хороший ,ассортимент соответсвует формату
Володя Мартемьянов
Поменяйте график, хватит людей в заблуждение вводить
Нерсес Акопян
Написано в приложении , что работают до 23, а на деле до 22
Lis :
Магазин работает до 22:00, пора бы здесь поменять график!
Екатерина Сергеевна
Очень мне нравится этот магазин, (суеты нет, персонал приветливый очень, видимо исправилась (исходя из предыдущего отзыва)). Даже рабочий который выносит товар со склада и тот вежливый. За это 5. Но вот цены ребята…. Была в магазине на 9 мая взяла селедку 49☝️ рублей(17 декабря). Очень вкусная. Пошла за такой же в «нашу» пятерочку, там 79☝️(21 или 22 декабря). Ну ладно вкусная же, может акция в прошлый раз была в магазине на 9 мая. Но вот сегодня(29..12,) хотела ее взять на новогодний салат, а она уже 104!! Я считаю это перебор, меньше чем за две недели цена выросла более, чем на 100%. Замечу, что это обычные пресервы. В 150-200 грамм. Цены конечно растут, НГ приближается, но я считаю, что такое поднятие цены-бессовестно😅. Остальные цены не поняла не отслеживала, да и это бы не заметила, если бы она мне так не понравилась. За это 2. Итого 3. А магазин хороший, чистый, просрочку не видела.