Helen decor
Авторская студия штор
Кристина Горбылева
Самое лучшее решение в ремонте - довериться Елене с подбором текстиля. Идеально! Только так я могу охарактеризовать работу с этой замечательной девушкой. К сожалению, у меня не получилось посетить ее студию - магазин, но Елена приехала с огромным выбором тканей, и мы под интерьер подобрали супер сочетание. Замеры были сделаны быстро, сшито все просто шикарно, с точностью до миллиметра. Для меня идеальное попадание. К тому же привезли готовые шторы с доставкой на дом! Огромное спасибо за Ваш труд! Такой сервис - это отдельное удовольствие! Рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова и за выбор нашей студии!🌸
СА
София Андреева
Благодарю Елену Прекрасную за её труд, видение, и легкость. Соседи порекомендовали обратиться за пошивом штор именно в это бюро. Созвонились и уже на следующий день Елена с тремя огромными пакетами образцов была у меня дома. Подобрали нужные цвета и текстуры для кухни-гостиной, спальни и ванной. Про широкий выбор говорить, думаю, и не стоит. Понравилось, как здорово мы подобрали интересные сочетания тканей и фактур, сама бы я не догадалась до такого. Пошив занял примерно 2-3 недели, квартира со шторами заиграла совершенно по-другому. Очень уютно и тепло. Все сделали под ключ - и карнизы, и отпаривание и непосредственно размещение штор. Отдельно отмечу, насколько Лена горит своим делом, словно выполняя каждый заказ для себя, невероятный человек, знакомству с которым я очень рада! Обнимаю крепко, желаю классных проектов, людей и еще раз благодарю вас за работу на высочайшем уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
ЮS
ЮК Sti
Заказывали у Елены шторы, все очень круто. Замечательная девушка , профессионал своего дела. Все очень аккуратно, выполнили раньше обещанного срока. Рекомендую данный салон. Спасибо 😘😘😘
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Евгения Б
Заказываю у Елены шторы уже во вторую квартиру. На этот раз привела дизайнера к Елене , сказала, что с другими работать не буду, хотя попытка была , но все не то! Качество на высшем уровне , понимание клиента 15 из 10, ценовой сегмент на любой запрос, сроки исполнения соблюдены, навес и отпаривание готовых штор Елена выполняет сама лично , с душой и любовью к своему делу! При выборе тканей идеально ориентируется под дизайн помещения даже по фото, подмечает детали в интерьере , под которые подбирает образцы! Количество тканей на выбор просто широчайшее, вы точно не останетесь без штор , занавесок, пледов и прочего. Елена очень приятная и позитивная девушка, чувствует клиента, я всем рекомендую салон Helen decor, вы не пожалеете! Я очень довольна и вернусь снова только к Елене.
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас с любовью 🙏🏼🩷
НМ
Наталья Мизенина
В очередной раз заказали у Елены шторы Очень нравится ее профессиональный подход, всегда предлагает много вариантов дизайна штор и самих тканей, оперативно выезжает на объект. Выбор тканей ну просто огромный! Качество пошива -топ. Сшили и повесили раньше срока Всегда советую Елену своим друзьям
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Заказывали шторы у Елены и остались очень довольны, профессионал своего дела и просто приятный человек 😊 Приехала к нам со всеми образцами тканей, произвела замеры, посоветовала, что будет смотреться лучше, в общем, все очень удобно, спасибо вам огромное! Качество, пошив штор - идеальные 😍 Елена, следующий заказ обязательно у вас и всем рекомендую обращаться именно сюда 🙏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна,благодарю Вас за заказ и тёплый отзыв 😇🙏🏽 Рада буду поработать для Вас вновь!🥰
Марина
Заказала у Елены шторы в гостиную и чехлы на пуфики. Осталась в полном восторге от выполненной работы! Елена приехала с огромным выбором тканей, произвела замер, рассчитала стоимость. Помогла с выбором ткани и оттенка с учетом всех пожеланий. Шторы были изготовлены даже немного раньше обозначенного срока. Результат превзошел все ожидания! Когда человек относится к работе с душой и любовью, по другому и быть не может! Огромное спасибо, Елена! Вы помогаете создавать уютные, теплые и очень красивые интерьеры. И с Вами очень приятно и поработать и пообщаться! 👍🏻☺️ Рекомендую на 100%!
3 октября 2024, официальный ответ
☺️ спасибо Вам от души!🌸🫶
Elena Kharlova
Огромное спасибо Леночка за красоту . Я очень рада что выбрала вас . Все очень здорово и красиво . С уважением к вам Елена .
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 🌸❤️☺️
ЕА
Екатерина Амирханян
Благодарим Елену за такую красоту! Очень комфортно работать с человеком. Профессионал,любящий то,что делает. Помогла выбрать ткань для штор. Исходя из наших возможностей. Запросила размеры окон у застройщика. Вообщем сработано на отлично. Рекомендуем!😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 🌸🌸🌸
Marina Bogatyryova
Заказали портьеры в гостиную! Забегая вперёд, скажу главное- однозначно рекомендую Студию штор HELEN DECOR!!! Согласовали время замеров, Елена приехала в назначенный день и час )) С огромным ассортиментом образцов ткани! Просто восторг😍 Выбрали несколько подходящих вариантов: по цвету, фактуре и характеристикам материала! Сразу же был произведён точный расчёт стоимости, каждого варианта. Что очень удобно и понятно! Никаких дополнительных расходов. Остановились на максимально подходящем и попрощались на 21 день (срок изготовления). Елена очень приятная, позитивная и просто милая девушка. С пониманием выслушала все мои пожелания, дала рекомендации ). По факту изделие было выполнено даже на несколько дней раньше назначенного срока! Опять же по предварительной договорённости, Елена приехала и произвела навес штор, сначала отпарив их💨💨💨 Результат превзошёл все ожидания! Окна нарядились, помещение преобразилось! Квартира заиграла новыми красками 🤩
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! 🥰
rengen-r
Отличные шторы для кухни в указанные сроки были готовы. Аккуратная работа, помощь во всех вопросах , мелких деталях, легко выбрать когда подробно объясняют. Помещение преобразилось , стало ярче , светлее. Спасибо ,Елена, за вашу прекрасную работу!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв!🌸☺️
Людмила Матвеева
Спасибо Елене за такую красоту на кухне! Очень освежают и делают ярче интерьер! 👍🏻💥😁
9 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте ! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв! Была рада поработать для Вас🌸
Lyudmila Medovschikova
Заказывали шторы у Елены. Поразил огромный выбор тканей. Елена учла все наши пожелания и нюансы комнаты. Работа выполнена в срок, очень красиво и качественно! Елена - Вы мастер своего дела, видно, что к работе относитесь с душой. Спасибо Вам за преображение нашего дома!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ,Людмила 🌸🫶
Ekaterina Chebotareva
Отличный салон, заказала шторы на кухню, Елена привезла большой выбор вариантов ткани, подобрали текстиль под мой интерьер , очень довольна качеством пошива. Буду заказывать и в другие комнаты. Екатерина
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем ждать Вас вновь 🌸
Юлия Черданцева
Я хочу оставить свой отзыв прекрасной Елене и ее работе. Нашла ее случайно. И рада нашему знакомство. Человек профессионал в своем деле. Деликатна, общительна, а шторы шьет чудесной красоты. Удобно выезжает на дом, все замеряет и посчитает сколько стоит. Вы не будете тратить время на поиски в магазинах. Готовые шторы привезет погладит и повесит. Также присылает своего мастера по навесу карниза. Все быстро, четко и оперативно. А еще у них есть такая услуга как клининг штор, что тоже очень удобно. Всем рекомендую и буду рекомендовать.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду ждать вас снова!Ю…
Елена Волобуева
Идеальное исполнение, индивидуальный дизайн!
Наташа Пальникова
Наряжали с Леной окна в моей первой квартире. После этого знала точно, что буду работать по шторам только с ней!!! Я сама работаю в сфере обслуживания и могу сказать, что Лена просто профессионал своего дела! С ней настолько приятно и комфортно работать. У ней все всегда четко, красиво и вовремя! Она и посоветует, и подберёт ткани по бюджету, и эскизы сделает чтобы понятно стало что получишь в итоге, и сшито всегда великолепно, ровненько. Вообщем, люблю когда люди на своём месте и знают своё дело от и до! Прям очень рекомендую Вам обратиться за шторами именно к ней! Уверена на все 100%, что вам понравится и процесс и результат! P.S. И ещё вот что забыла.... Прям порадовало, что Лена делает все «под ключ»: они мне и гардины подобрали и смонтировали их! Ее слова: «Люблю сама все проконтролировать, ведь я отвечаю за конечный результат».
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Очень приятно получать такие тёплве слова о нашей работе!!!
Елена
Елена - как фея из сказки✨, не только превратит Ваши окна в конфетку, но и обыграет любой уголок Вашей комнаты, предложив интересные решения. Придумает, нарисует, создаст уютную атмосферу по Вашему вкусу. Особенно мне нравится её творческий подход в нестандартных ситуациях: например, задумка с пологом над кроватью дочери (нужно было закрыть несуразный выступ на потолке: проводили вентиляцию), а какая получилась красотааа, какие шикарные розы 🌹 были сделаны из ткани, даже шнур от светильника на стене и тот "превратился" в изысканный стебелёк. Потом была спальня, зал... спустя 7 лет мы поменяли интерьер в детской и опять Елена, исходя из пожеланий дочери, предложила изысканный и практичный вариант! Плюс уюта окошку добавили матрасик на подоконник (мечта ребёнка) и подушки-сердечки. Но доча растёт, цветовые предпочтения меняются и похоже, что скоро опять придём за "сменой экспозиции". Елена "творит" с душой, любовью и удовольствием😇💖🎀! И поэтому мы уже на протяжении нескольких лет "одеваем" наши окошки только у неё и не только мы)!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,моя дорогая Елена, за тёплые слова!!!Очень приятно! Буду рада помочь вам с любой красотой…
Ольга
С Еленой сотрудничаем не первый год- сначала помогала украсить квартиру моих родителей, потом их загородный дом и наконец очередь дошла до моей собственной квартиры!Вчера повесили шторы в последнюю комнату-квартира превратилась в конфетку!👏 хочется отметить профессиональный вкус Елены и опыт,всегда все подробно рассказывала, предлагала большое количество ткани на выбор.все работы были сделаны быстро и качественно! Лена, спасибо 😍 однозначно рекомендую
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!!!💋
Ольга Ченцова
Доверила дизайн и пошив штор в для своей квартиры Helen decor- безумно довольна!!! Дизайнер Елена большой профессионал своего дела- идеально подобрала в каждую комнату ткани, сделала и красиво, и удобно! Теперь за шторами только сюда☝️😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Natalya Volkova
Елена, мастер своего дела!!! Мы живем в своём доме и с Леной работали несколько раз. Всегда получала то, что хотела и даже лучше! Оперативно приезжает на место, все замеры сделает сама, макеты и образцы - всё до мельчайших подробностей она расскажет и покажет. К ее советам действительно стоит прислушаться, т.к. у неё есть потрясающее чувство красоты, стиля и меры ))) качество пошива выше всяких похвал!!! И всё это за разумные деньги. Очень рекомендую!!!! Вы обязательно получите то, что хотите, т.к. Елена вас услышит ))
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼 Вам за тёплые слова! Обращайтесь 😘
Мариам Мелоян
Замечательный магазин, огромный ассортимент, просто море текстиля, очень порадовали цены, вполне демократичные по сравнению с другими магазинами подобного направления и отличный сервис. Если захотелось что-то изменить в привычном интерьере, то обновление штор оптимальный вариант для этих целей. Вообщем.. цена соответствует качеству.
Мариам, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
i5990194
Самые тёплые слова о работе Елены. Прекрасные деловые и человеческие качества , внимание к деталям , и высокий профессионализм. Все сделано на высоком уровне , все пожелания учтены . Когда результат превзошёл ожидания !
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!🌺
Natalya Gruzdeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру студии Елене!!! Закончив ремонт и обставив мебелью комнаты, стали с мужем понимать, что надо, как-то по-иному подойти к оформлению окон. Просто купить готовые, мы с мужем, как то сразу решили, что это не наш случай. Когда заглянули в студию Helen decor, очень быстро стало понятно, что мы зашли по адресу. Только мастер своего дела, коим является Елена, может вовлечь в обсуждение и выбор штор МУЖЧИНУ! В ходе обсуждения и выбора ткани, сразу эскиз, и это так здорово! человеку, который не умеет представить весь замысел, видит все на эскизе. Ещё раз огромное спасибо Елена! Все было изготовлено в обговоренный срок, и ещё очень хочу отметить качество пошива, на высшем уровне, уж я в этом понимаю ) Если Вам нужны шторы или любой другой текстиль, не поленитесь, загляните в авторскую студию Helen Decor, и Вы останетесь довольны !
11 августа 2019, официальный ответ
Наталья, благодарю! Была рада вам помочь! 🌺Приезжайте ещё!!!!!
Elena Bukina
Открыла для себя новую студию красоты для дома! В поисках красивых шторочек много обошла различных магазинов, студий.. Но именно здесь мне понравилось всё! Красота, стиль, уют и очень приятная девушка Елена. Она всё объяснила, показала, помогла с выбором. А сколько здесь красивых тканей! Хотела я просто сменить тюль на окошке, но теперь задумалась и о смене портьерной шторы. Девушка Елена - дизайнер, на заказ выполняет такие шедевры! Вобщем я решила заказать здесь новые шторы полностью! А ещё столько почерпнула идей, Елена предложила много вариантов, украшения окон и создания дома уюта - разные подушечки, на кровать, на стулья. Рай для хозяйки. Загляните в студию, вам понравится!
Спасибо Вам большое за приятные слова! Приходите ещё, буду рада! 🌺
Ksenia
13 лет Елена "одевает" мой 🏡 дом. Шторы, покрывало, подушки, скатерти, накидки. Эскизы художественные, профессиональные, подробные, красочные. "Зацепило" с самого начала и я рада, что весь текстиль в этих профессиональных дизайнерских руках. Очень довольна, что однажды обойдя множество салонов я встретила профессионала в своём деле, с тонким чутким вкусом и доверила оформление спальни. С неё всё и началось. Сейчас мои родные и друзья благодарят меня за контакты Елены. С огромным удовольствием и уверенностью рекомендую ❤️
Спасибо Вам,Ксения! 🙏🏼Спасибо что доверяете и рекомендуете!!!❤️
Дарья Сабо
Хочу оставить отзыв с благодарностью дизайнеру Елене,которая помогла 🙏🏼 Заказывали шторы во всю квартиру(3 комнаты). Получилось все очень качественно и быстро,шторы потрясающие,тюль струящаяся,очень оригинальные! Наша квартира стала выглядеть просто иначе,ведь шторы-это уют! Мы очень довольны,Лена,спасибо вам еще раз,теперь хотим заказать шторы родителям домой 🙌🏼
10 августа 2019, официальный ответ
Благодарю!Буду рада помочь с выбором и вашим родителям!!!🌺
Елена Мищенко
Рекомендую!!! Всегда современные , очень красивые шторы, которые радуют глаз очень долго!!! Качество всегда на 5!!! Очень приятно с Вами работать!!! Дизайнерские решения всегда высокого качества!!!
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Буду рада поработать с вами вновь!!!🌺
Anastasia Eliseeva
Недавно мы закончили ремонт. Проблема случилась с выбором штор. Обратились в студию штор Helen Decor. Мне понравился этот магазин сразу, начиная от звонка, очень вежливо все объяснили. Предложили мне бесплатный выезд дизайнера домой. Выбирали мы не долго! Девушка дизайнер как-то очень все доступно рассказала и посоветовала. Как хорошо, что мы ее послушали, шторы приехали потрясающие. Вся работа была выполнена в четко оговоренный срок. Спасибо.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мне было очень приятно с Вами поработать!!!🌺
Anna Ibragimova
Заказывали шторы в 2 комнаты и это оказалось не простой задачей, спасибо девушке Елене, которая смогла нас выдержать с кучей вопросов, идей в голове. Приятное общение, обсуждение возможных моделей, цветов, где необходимо нужный совет. Выбор тканей большой, перед пошивом предварительные эскизы в нескольких вариантах на выбор. В общем, мне было всё по душе.
10 августа 2019, официальный ответ
Мне было очень приятно с Вами поработать!!! Приходите к нам ещё!!! Спасибо за добрые слова!!!🌺
Елена В.
Авторские шторы доступные каждому! Профессиональная помощь дизайнера! Квалифицированные специалисты! Шторы совсем рядом!!!! Надо всего лишь позвонить по телефону 2957228 и вызвать дизайнера на замер БЕСПЛАТНО! Очень удобно!😉