Helen decor

Авторская студия штор
СА
София Андреева6 отзывов
Благодарю Елену Прекрасную за её труд, видение, и легкость. Соседи порекомендовали обратиться за пошивом штор именно в это бюро. Созвонились и уже на следующий день Елена с тремя огромными пакетами образцов была у меня дома. Подобрали нужные цвета и текстуры для кухни-гостиной, спальни и ванной. Про широкий выбор говорить, думаю, и не стоит. Понравилось, как здорово мы подобрали интересные сочетания тканей и фактур, сама бы я не догадалась до такого. Пошив занял примерно 2-3 недели, квартира со шторами заиграла совершенно по-другому. Очень уютно и тепло. Все сделали под ключ - и карнизы, и отпаривание и непосредственно размещение штор. Отдельно отмечу, насколько Лена горит своим делом, словно выполняя каждый заказ для себя, невероятный человек, знакомству с которым я очень рада! Обнимаю крепко, желаю классных проектов, людей и еще раз благодарю вас за работу на высочайшем уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
ЮS
ЮК Sti21 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Евгения Б1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас с любовью 🙏🏼🩷
Elena Kharlova1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 🌸❤️☺️
Marina Bogatyryova1 отзыв
Заказали портьеры в гостиную! Забегая вперёд, скажу главное- однозначно рекомендую Студию штор HELEN DECOR!!! Согласовали время замеров, Елена приехала в назначенный день и час )) С огромным ассортиментом образцов ткани! Просто восторг😍 Выбрали несколько подходящих вариантов: по цвету, фактуре и характеристикам материала! Сразу же был произведён точный расчёт стоимости, каждого варианта. Что очень удобно и понятно! Никаких дополнительных расходов. Остановились на максимально подходящем и попрощались на 21 день (срок изготовления). Елена очень приятная, позитивная и просто милая девушка. С пониманием выслушала все мои пожелания, дала рекомендации ). По факту изделие было выполнено даже на несколько дней раньше назначенного срока! Опять же по предварительной договорённости, Елена приехала и произвела навес штор, сначала отпарив их💨💨💨 Результат превзошёл все ожидания! Окна нарядились, помещение преобразилось! Квартира заиграла новыми красками 🤩
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! 🥰
Людмила Матвеева4 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте ! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв! Была рада поработать для Вас🌸
Ekaterina Chebotareva3 отзыва
Елена Волобуева1 отзыв
Наташа Пальникова2 отзыва
Наряжали с Леной окна в моей первой квартире. После этого знала точно, что буду работать по шторам только с ней!!! Я сама работаю в сфере обслуживания и могу сказать, что Лена просто профессионал своего дела! С ней настолько приятно и комфортно работать. У ней все всегда четко, красиво и вовремя! Она и посоветует, и подберёт ткани по бюджету, и эскизы сделает чтобы понятно стало что получишь в итоге, и сшито всегда великолепно, ровненько. Вообщем, люблю когда люди на своём месте и знают своё дело от и до! Прям очень рекомендую Вам обратиться за шторами именно к ней! Уверена на все 100%, что вам понравится и процесс и результат! P.S. И ещё вот что забыла.... Прям порадовало, что Лена делает все «под ключ»: они мне и гардины подобрали и смонтировали их! Ее слова: «Люблю сама все проконтролировать, ведь я отвечаю за конечный результат».
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Очень приятно получать такие тёплве слова о нашей работе!!!
Елена3 отзыва
Елена - как фея из сказки✨, не только превратит Ваши окна в конфетку, но и обыграет любой уголок Вашей комнаты, предложив интересные решения. Придумает, нарисует, создаст уютную атмосферу по Вашему вкусу. Особенно мне нравится её творческий подход в нестандартных ситуациях: например, задумка с пологом над кроватью дочери (нужно было закрыть несуразный выступ на потолке: проводили вентиляцию), а какая получилась красотааа, какие шикарные розы 🌹 были сделаны из ткани, даже шнур от светильника на стене и тот "превратился" в изысканный стебелёк. Потом была спальня, зал... спустя 7 лет мы поменяли интерьер в детской и опять Елена, исходя из пожеланий дочери, предложила изысканный и практичный вариант! Плюс уюта окошку добавили матрасик на подоконник (мечта ребёнка) и подушки-сердечки. Но доча растёт, цветовые предпочтения меняются и похоже, что скоро опять придём за "сменой экспозиции". Елена "творит" с душой, любовью и удовольствием😇💖🎀! И поэтому мы уже на протяжении нескольких лет "одеваем" наши окошки только у неё и не только мы)!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,моя дорогая Елена, за тёплые слова!!!Очень приятно! Буду рада помочь вам с любой красотой…
Ольга Ченцова2 отзыва
Natalya Gruzdeva1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру студии Елене!!! Закончив ремонт и обставив мебелью комнаты, стали с мужем понимать, что надо, как-то по-иному подойти к оформлению окон. Просто купить готовые, мы с мужем, как то сразу решили, что это не наш случай. Когда заглянули в студию Helen decor, очень быстро стало понятно, что мы зашли по адресу. Только мастер своего дела, коим является Елена, может вовлечь в обсуждение и выбор штор МУЖЧИНУ! В ходе обсуждения и выбора ткани, сразу эскиз, и это так здорово! человеку, который не умеет представить весь замысел, видит все на эскизе. Ещё раз огромное спасибо Елена! Все было изготовлено в обговоренный срок, и ещё очень хочу отметить качество пошива, на высшем уровне, уж я в этом понимаю ) Если Вам нужны шторы или любой другой текстиль, не поленитесь, загляните в авторскую студию Helen Decor, и Вы останетесь довольны !
11 августа 2019, официальный ответ
Наталья, благодарю! Была рада вам помочь! 🌺Приезжайте ещё!!!!!
Elena Bukina1 отзыв
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова! Приходите ещё, буду рада! 🌺
Елена Мищенко2 отзыва
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Буду рада поработать с вами вновь!!!🌺