ЗООДИСКОНТ
Федеральная оптово-розничная сеть товаров для животных
Бесплатная доставка по всему городу от 1000 рублей!
OOO «Зоодисконт 124», Красноярск, ОГРН 1212400013363.
Заказать доставку
Бестия Prizrac
Ассортимент хороший, но цены выше средних 😵💫. Наполнитель на 500р дороже чем в среднем. Цены много где отсутствуют. Трудновато сориентироваться. Расположение хорошее.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что визит в магазин не оправдал ваших ожиданий. Мы д…
Мария
Отличный магазин. Цены приемлемые. Продавцы доброжелательные и всегда подскажут 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Билайн Билайн
Хороший магазин 🏬 и продавцы 👥, можна заказать доставку 🚗 по городу от 500 р бесплатно 🎁.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
ИП
Ирина Пузырёва
Регулярно покупаю корма и вкусняшки для своих котов в Зоодисконте на Красрабе. Благодарна продавцам-консультантам за их профессионализм, дружелюбие и быстроту обслуживания ☺️ Цены приемлимые 👌 Роста вам и процветания!🍀😻🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Лена С
Раз 15 мне по номеру телефону заводили карту ,даже на руках имеется пластик , в интернет магазине пишут ,что по моему номеру телефона не прикреплена карта ,заставляют ехать в магазин , из за переезда в другой район не удобно . крайне расстроена сервисом . Пойду искать другой зоомагазин !
k_kkkkkkkkkkkkkkkk ~
Недавно посетил зоомагазин "Зоодисконт", и осталась очень довольна! Широкий ассортимент товаров для домашних животных, от корма до игрушек. Персонал очень дружелюбный и компетентным — мне помогли выбрать подходящий корм для моей кошки. Также хочу отметить чистоту в магазине и организацию пространства. Все товары аккуратно расставлены, и легко ориентироваться. Цены вполне адекватные, можно встретить интересные акции. Всем рекомендую "Зоодисконт"! Обязательно вернусь снова.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Т.
Татьяна .
Самый лучший магазин на районе! Приветливые работники,прекрасный ассортимент и демократичные цены
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Андрей А
Отличный магазин и работники
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Нелли Тикко
На корма моих питомцев приятные цены. Продавцы приветливые, помогают с выбором, рекомендации применила. Действительно всё, как описали. Рядом с домом и есть доставка, в чем вижу большой плюс, не надо с моей спиной носить тяжёлые наполнители до дома.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Никита Струков
Одно название дисконт, цены конь, посмотрите лучше в других магазинах
КС
Карина Смирнова
Маленький ассортимент, продавец нахамил !!!
Татьяна Ч
Заказала 2 кг корма Farmina для собак, курьер привез 2 пакета прозрачных без названия корма. От доставки отказались, так как непонятно что привезли, наверное по запаху должны были понять. С магазина никто не позвонил. Не рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В случае, если вы заказывали корм на развес, привезти должны были как раз корм в обычны…
Н А
Продавцы очень отзывчивые, добрые, большой выбор для своих питомцев. Все очень приятно выглядит, все подскажут, все объяснят, вообщем, все good!
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Никита Смолин
Хороший магазин,близко к дому,по ценам приятно и персонал очень хороший,грамотно консультируют
29 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 🤗
Александр И точка
Один из любимых зоомагазинов, консультанты всегда подскажут, рассказывают об акциях и новинках, дружелюбные❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Даяна К
Отличный корм есть в наличии, благодарю за консультацию !
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Lana Kyzmina
Спасибо девочкам, подсказали, помогли выбрать то что мне было нужно, вернусь еще.
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
еи
евгения иванова
Понравился магазин, помогли подобрать корм для моего щенка, большой выбор кормов влажных и сухих, есть бытовая химия
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КИ
Каралина Ибрагимова
Часто бываю у вас, все нравится, всегда есть в наличии то что нужно, если по каким то причинам нет, помогут подобрать аналог))
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Николаев
За Последние два месяца магазин очень изменился, не в лучшую сторону. Очень темного в магазине, Полки грязные, товар разбросан, ценников нет. Сегодня опять зашла в магазин, сонный продавец не смогла найти ценник и сказать стоимость товара. В филиале на кольце таких проблем нет, буду обращаться туда.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы последний раз посещали данный магазин? И есть ли у ва…
КП
Кира Пиковна
есть среди чего выбрать, цены приемлемые, хороший магазинчик, персонал общительный, доброжелательный!!)
10 марта 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
Ангилина Робеспьер
Хороший магазин, хорошие девчонки работают тут, всегда помогут выбрать корм, беру корм своему котику только тут)))
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Леднева
Очень вежливый персонал, хороший выбор☺️ Вернусь еще раз обязательно💗🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Ника Крос
Вежливый и доброжелателтный персонал,помогли выбрать все что было необходимо,большой ассортимент продукции.
4 марта 2024, официальный ответ
Ника! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Софа Софа
Очень хороший магазин, новенькие продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут, магазин стал сиять)))
4 марта 2024, официальный ответ
Софа! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Екатерина Петрова
Доброго дня! Магазин небольшой, но ассортимент прекрасный, подобрала для своих питомцев и корма и игрушки и лакомства, приятные консультанты всегда информируют об акциях и о новинках. Спасибо Вам, Зоодисконт- вы лучшие 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие! Рады стараться 😉
Ульяна Косицина
Самый лучший ❤️❤️❤️
ПК
Полина Кружилина
Большой ассортимент товаров, консультанты очень любезные и хорошо разбираются в своем товаре, могут компетентно посоветовать то, что лучше всего подходит.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Елена К
Всегда вежливый и дружелюбный персонал, подскажут все по продукции, ассортимент не плохой, для собаки нашего корма нет, только вкусняшки, а котам всегда есть в наличии )
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Пашинов
Я очень доволен покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем! Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Даниилъ Кадочкинъ
Хотел бы выразить благодарность за хорошо проведенную консультацию, а также за оперативную работу сотрудника зоомагазина. Помогли подобрать качественный корм для моего питомца, питомец доволен, теперь беру корма только там.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АХ
Алексей Хабибулин
Широкий ассортимент товаров по весьма демократичной цене, отзывчивые работники, приятно было получить консультацию по выбору достойного корма для кошки.
МИ
Максим Индеров
Огромный ассортимент, приятная продавец-консультант. Сделала хорошую рекомендацию по питанию моему котику У него сыпалась шерсть, не знали что делать. Около недели назад нам порекомендовали корм. Сначала я не верил, однако уже через время шерсть стала безупречной, а её количество в квартире достаточно сильно сократилось. Спасибо большое!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Кирилл Ю.
Хорошие цены, отцовскому барбосу беру тут сушняк по выгодной цене
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Фёдор 👍👍
Очень классный магазин
1 августа 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Ли
Отличные консервы. Постоянно покупаю здесь, всегда всё свежее. Жена и гости всегда в восторге. Не плохо было бы убрать этикетки с собаками и кошками с банок.
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😉
ДД
Денис Денисов
В общем и целом хороший магазин, ассортимент достойный, профессиональные сотрудники, респект за грамотную консультацию, мой пес остался довольным.
Добрый день, большое спасибо!!! Мы стараемся ❤
ОГ
Ольга Говоркова
Несмотря на то, что магазин небольшой, порадовал ассортимент, атмосфера уюта и искренняя забота о моем питомце. Нет навязчивости и ощущения, что хотят что-то впихнуть. Спасибо, Вам, Зоодисконт ❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Светлана Светлана
Хороший ассортимент! Все подскажут, посоветуют!
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Б
Большой выбор корма. Отличный магазин.
Анастасия Павлова
Приятная девушка на кассе, без 5 минут закрытие, а она с удовольствием рассказывает о доставке и прочем, видно, что работает на совесть
Дядя Женя
Ассортимент хороший, но вот площадь совсем маленькая, все как-то скомкано что-ли... Продавцы молодцы.
Марина Вервейн
Очень хороший магазин, всегда есть все что нужно. Хорошее обслуживание. цены так же очень приятные. Рекоменду. 👌
Александр Справцев
Именно в этой точке при покупке корма получаешь заряд позитивного настроения) И самое важное Галина знает что именно тебе надо купить сегодня)
РА
Регбист Ауе
Отличный магазин! Спасибо Галечке которая все знает покажет и расскажет, большая потеря будет для магазина как только Галечка уйдёт от туда!!! Я вот не помню какой корм мне нужен ,а вот Галечка помнит даже какой корм,вкус и сколько мне его взвешать!)))
Иван Яцкевич
Добрый день, приехал в магазин Девушка обслужила замечательно, объяснила, показала, посоветовала все. Замечательный персонал
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Один из лучших магазинов в городе , цены очень радуют, хороший выбор.
RI
Rivl I
Отличный магазин! Приятный продавец!
Иван Игоревич
Кошки довольны, а значит и Я тоже! :)
Мир .
Приятное обслуживание, подсказали в выборе корма для кошки!