Мойcar
2.9
2.9
ДЖ
Дмитрий Жиданов
Ужасная авто не домой-ка. Один пистолет с него и вода и пена. Где пена не выходит! Обратился к администратору, он развел руками! Не рекомендую
Полина 🫶🏻
Все четко!!!
Пингвин Пиня
Быстро, надежно и не дорого! Отличные сотрудники
Амангелди Алмасбек уулу
Вообще напора , пена ничего смывает слишком дорого не успеваешь нормально лучше на бакинах за 200 можно с салоном помыть не советую. Жалко даже одну звёздочку давать
А А
Дорого, пена-просто пена без моющего эффекта, напор чуть сильнее чем из под крана. Пустая трата денег
Джимаз Генрих
Пены нет
Annohi
Заехали быстро сполоснуть кондиционер перед установкой, простояли в очереди 10 минут, приходит мужик "админ" закрывает проезд "- никто сюда не заедет, пока я не помою" Ждали еще 15 минут, пока он помоет асфальт) В какой-то момент казалось, что он специально делает все очень долго. Забили и поехали на нормальную автомойку, где нам за 10 минут все помыли. Ваши силы и время не стоят этих копеек)
Айгуля Шивидек
Супер мойка и пена)
Кирилл Косатенко
Напор не очень а так всё отлично
ИМ
Илья М.
Мойка самообслуживания. Слабенький напор, плохо отбивается грязь с авто. Пена тоже как будто слабая, не смывает пыль
СУ
Сергей Удот
При включении чистой воды, бежит около 1 минуты вода с пеной.
МХ
Мохамед Хедли
Очень мало времени даёт есть сейчас несколько новый открыто за 200 руб они дают хорошо время
ГВ
Герман В.
А часики тикают, они не стоят А пенка-то не сразу идет, а денежка-то капает
K
Kappaarmy
9 марта в 15:53 , только закинул деньги и пистолет сразу включился и полетел на меня, пока я стоял у аппарата оплаты. Будьте внимательны
Кирилл Свиридов
Карамзина 14
DB
Dmitri B
Отстой полный, напор низкий. Грязь не отмывается, чтобы простопену смыть нужно 500 выложить 👎
Ск
Сергей кузьминов
Что на правом что на левом берегу мойка этой компании полная .... Не советую тут мыться. Давление нет. К админу подходишь у него все нормально.
Дмитрий
Грубый персонал, непрофессиональные мастера. Машину не помыл , верните деньги
Оплата Сбер
Т
Тася
Просто ужас, а не автомойка!!! Приехали, оплатили 200р, а пены не было. После того как мы водой помыли машину, подошел чувак и заклеил скотчем кнопки с пеной
МЦ
Михаил Ц.
Хорошая мойка
А.
Александр .
Сполоснуть машину вышло в 400р, отмыть нормально не получилось, деньги уже жалко было кидать. Напор слабый, чтобы пену и грязь сбить приходится тратить много времени.
Илья К.
Раньше пена была лучше
Александр Котельников
Вместо пены используют жидкое мыло и то похоже сильно разбавленное. Пена просто сразу стекает, не наносится. Не советую тут мыть.
Николай Док
За год стало в разы хуже! Деньги списываются в 2-3 раза быстрее! Пистолеты изножены, струя воды из соединителя била в меня, в итоге я весь мокрый! 300р не хватит даже отбить грязь без пены. Я в закрытой мойке на Водопьяново помыл с пеной и коврами за те же деньги и без суеты. Отвратительная мойка, больше не буду пользоваться!
ип
иван пупкин
Самая стремная мойка которую встречал, давления в пистолете нет,а деньги считает как с брандсдойтом моете))), для наглядности 250 рублей не хватило, что бы отбить без пены машину, следующего раза точно не будет, уехал на половину грязный
Ангелина Усольцева
За 400 рублей «помыла» машину мыльной водичкой! Как была грязная, так и осталась, даже со стекла не отмылось загрязнение! Пистолеты бегут!! Отвратительно!!! Больше ни ногой!
124Slayer
Удобно заехать по-быстрому помыть. Если вы за услугу берете деньги можно хоть немного эту услугу качественно предоставлять, все пистолеты текут ручьем на стыке с шлангом,пока моешь все ботинки и штаны насквозь мокрые, или сверху зашиворот капает,неужели так трудно переприсовку шлангов нормально сделать и проверять это,а не только деньги гребсти
Павел Афтайкин
Ну ребята, с такой очередью вы совсем обнаглели. Давление полное г...
Justice
Вот такая стала пена.... В прошлом году была густая и плотная. Фото сделано сразу же после нанесения, а не когда постояла и стекла. Начали бадяжить и экономить, а цена та же
Oleg Saan
Вместо активной пены просто крашеная водичка, машину здесь не отмоете даже от самых легких загрязнений.
Darya L
Если вы просто хотите сфоткать машину под розовой пенкой, то вам сюда)) а если помыть машину, то ищите другое место
ЕА
Евгений Андреевич
Первый раз приезжал, торопился, пену нанёс на авто, секунд 40 подождал и смыл, потом смотрю что никакого эфекта не оказалось, подумал может из за того что мало пену подержал, сегодня решил ещё раз приехать и подождал подольше пока пена сработает, результат остался такой же, пена не смывает даже пыль с машины. Не советую пользоваться данной мойкой
ВГ
Владислав Григорьев
Не дёшево но удобно. Можно взять ведёрко воды. И довести до конца чистку и мойку.
Ne izvestniy .
Автомат съел 100 рублей,и не засчитал этого. Пена вообще 0, воду включаешь пена идет,приходится еще раз закидывать деньги что бы смыть всю пену. В общем больше сюда не заеду
Vital El
Перехваленая мойка! Напор никакой, грязь не отобьешь, время не тикает а реально куда-то бежит! По итогу когда не успел отбить и пошел оплачивать третий раз - завис терминал и мне пришлось переезжать на другое место. Там была грязь, которая налипла на колеса и у отбойника не хватило напора, чтобы ее отбить.:)))))
Sergey Lebedev
Вроде всё ок, ребята приветливые, работают оперативно
Евгений Амбарцумян
Пена пойдёт, но напора нет, плохо отбивает на троечку
Лидия Юрьевна
Деньги уходят со скоростью света,пена не берет бабочек,в целом очень плохая. Выберите другую мойку
Алексей Новиков
Деньги съедает а результата ноль
Роман Непомнящий
Такая дрянь, пистолет бежит, все ноги залил водой
Себастьян ........
Лагман вкусно
Павел Малютин
Напора нет , шампунь ничего не смывает ,не знаю как люди тут моются 🫣
Александр Дранишников
Давление воды очень слабое , вода не смывает пену , пена слабая , приходиться переплачивать
Данил нету
Нажимаешь 5, вода не идет, но таймер исправно тикает. Говоришь об этом клоуну из поддержки, он говорит «ты че 5 то жмешь, жми 3» - а на ххх тогда кнопка 5 он не пояснил. Давление никакое. Пена начинает идти секунд через 5 только, таймер само собой не ждет факта подачи пены, как бы зачем. Еще и льдом все покрыто так, что вместо экономии можно в травму уехать. Дали бы этому умнику анжинеру перфоратор пусть бы лед колол чем дичь загонять. Все эти мелочи отбивают желание повторно посещать сие чудо предприимчивости
Slava Konoshenko
Напор воды никакой Как будто насадку на шланг поставили Пена хорошая, вопросов не Сливов нет, ходишь по луже Сделайте давление как в 150бвр!!!
ГМ
Геннадий Мясоедов
Пойдёт всё отлично рекомендую
Владимир Ермолаев
Пена отсутствует. Не рекомендую
ГВ
Генри Вачевский
Давления нет, пена не моет, не посещайте мойки этой конторы, это обман
Ренат Токоев
Чувак лучший просто, за 5 сек прокачал колесо