Мойcar
2.8
2.8
ДЖ
Дмитрий Жиданов
Ужасная авто не домой-ка. Один пистолет с него и вода и пена. Где пена не выходит! Обратился к администратору, он развел руками! Не рекомендую
Владимир Ермолаев
Пена отсутствует. Не рекомендую
Джимаз Эстрих
Пены нет
Oleg Saan
Вместо активной пены просто крашеная водичка, машину здесь не отмоете даже от самых легких загрязнений.
Sergey Lebedev
Вроде всё ок, ребята приветливые, работают оперативно
Darya L
Если вы просто хотите сфоткать машину под розовой пенкой, то вам сюда)) а если помыть машину, то ищите другое место
Амангелди Алмасбек уулу
Вообще напора , пена ничего смывает слишком дорого не успеваешь нормально лучше на бакинах за 200 можно с салоном помыть не советую. Жалко даже одну звёздочку давать
Ренат Токоев
Чувак лучший просто, за 5 сек прокачал колесо
ЕА
Евгений Андреевич
Первый раз приезжал, торопился, пену нанёс на авто, секунд 40 подождал и смыл, потом смотрю что никакого эфекта не оказалось, подумал может из за того что мало пену подержал, сегодня решил ещё раз приехать и подождал подольше пока пена сработает, результат остался такой же, пена не смывает даже пыль с машины. Не советую пользоваться данной мойкой
А А
Дорого, пена-просто пена без моющего эффекта, напор чуть сильнее чем из под крана. Пустая трата денег
Евгений Амбарцумян
Пена пойдёт, но напора нет, плохо отбивает на троечку
Айгуля Шивидек
Супер мойка и пена)
Кирилл Косатенко
Напор не очень а так всё отлично
Лидия Юрьевна
Деньги уходят со скоростью света,пена не берет бабочек,в целом очень плохая. Выберите другую мойку
СУ
Сергей Удот
При включении чистой воды, бежит около 1 минуты вода с пеной.
МХ
Мохамед Хедли
Очень мало времени даёт есть сейчас несколько новый открыто за 200 руб они дают хорошо время
Annohi
Заехали быстро сполоснуть кондиционер перед установкой, простояли в очереди 10 минут, приходит мужик "админ" закрывает проезд "- никто сюда не заедет, пока я не помою" Ждали еще 15 минут, пока он помоет асфальт) В какой-то момент казалось, что он специально делает все очень долго. Забили и поехали на нормальную автомойку, где нам за 10 минут все помыли. Ваши силы и время не стоят этих копеек)
ИГ
Игнат Гвоздик
Шляпа не мойка. Напора нет.
. .
Автомат съел 100 рублей,и не засчитал этого. Пена вообще 0, воду включаешь пена идет,приходится еще раз закидывать деньги что бы смыть всю пену. В общем больше сюда не заеду
Кирилл Свиридов
Карамзина 14
Vital El
Перехваленая мойка! Напор никакой, грязь не отобьешь, время не тикает а реально куда-то бежит! По итогу когда не успел отбить и пошел оплачивать третий раз - завис терминал и мне пришлось переезжать на другое место. Там была грязь, которая налипла на колеса и у отбойника не хватило напора, чтобы ее отбить.:)))))
Павел Малютин
Напора нет , шампунь ничего не смывает ,не знаю как люди тут моются 🫣
ИМ
Илья М.
Мойка самообслуживания. Слабенький напор, плохо отбивается грязь с авто. Пена тоже как будто слабая, не смывает пыль
ГВ
Герман В.
А часики тикают, они не стоят А пенка-то не сразу идет, а денежка-то капает
ГВ
Генри Вачевский
Давления нет, пена не моет, не посещайте мойки этой конторы, это обман
Ск
Сергей кузьминов
Что на правом что на левом берегу мойка этой компании полная .... Не советую тут мыться. Давление нет. К админу подходишь у него все нормально.
Т
Тася
Просто ужас, а не автомойка!!! Приехали, оплатили 200р, а пены не было. После того как мы водой помыли машину, подошел чувак и заклеил скотчем кнопки с пеной
МЦ
Михаил Ц.
Хорошая мойка
А.
Александр .
Сполоснуть машину вышло в 400р, отмыть нормально не получилось, деньги уже жалко было кидать. Напор слабый, чтобы пену и грязь сбить приходится тратить много времени.
Дмитрий
Грубый персонал, непрофессиональные мастера. Машину не помыл , верните деньги
Оплата Сбер
Илья К.
Раньше пена была лучше
DB
Dmitri B
Отстой полный, напор низкий. Грязь не отмывается, чтобы простопену смыть нужно 500 выложить 👎
Justice
Вот такая стала пена.... В прошлом году была густая и плотная. Фото сделано сразу же после нанесения, а не когда постояла и стекла. Начали бадяжить и экономить, а цена та же
Данил нету
Нажимаешь 5, вода не идет, но таймер исправно тикает. Говоришь об этом клоуну из поддержки, он говорит «ты че 5 то жмешь, жми 3» - а на ххх тогда кнопка 5 он не пояснил. Давление никакое. Пена начинает идти секунд через 5 только, таймер само собой не ждет факта подачи пены, как бы зачем. Еще и льдом все покрыто так, что вместо экономии можно в травму уехать. Дали бы этому умнику анжинеру перфоратор пусть бы лед колол чем дичь загонять. Все эти мелочи отбивают желание повторно посещать сие чудо предприимчивости
Павел Афтайкин
Ну ребята, с такой очередью вы совсем обнаглели. Давление полное г...
Slava Konoshenko
Напор воды никакой Как будто насадку на шланг поставили Пена хорошая, вопросов не Сливов нет, ходишь по луже Сделайте давление как в 150бвр!!!
ТТ
Твоя Тень
Ужасная мойка. Не мойте здесь авто.
K
Kappaarmy
9 марта в 15:53 , только закинул деньги и пистолет сразу включился и полетел на меня, пока я стоял у аппарата оплаты. Будьте внимательны
Coil
Мойка отличная, дешевле нет в городе! Жаль зимой толком не работает, ну это и понятно, мы в Сибири живем все таки(
ГМ
Геннадий Мясоедов
Пойдёт всё отлично рекомендую
Александр Дранишников
Давление воды очень слабое , вода не смывает пену , пена слабая , приходиться переплачивать
Елена М.
Мойка на Калинина. Нравится больше остальных. Меня устраивает все
Туман Неизвестности
Так себе мойка, но цена приемлема
ВГ
Владимир Горбачёв
Хуже самомойки я не видел, пены нормально нет, давления воды тоже
Андрей Безруких
Оборудование пора менять Давление низкое очень
Джейхун Алиев
Год назад перестал ездить на эту мойку
Olga Stepyuk
Мне хватило 200₽ помыть присохшую грязь с Киа Рио Хлайн. Главное - вовремя с пены переключить на воду! А то на пене счётчик оч быстро отсчитывает.
Алексей Матвиенко
Напор воды нулевой, нормально помыть машину нереально. Раньше была отличная мойка. Скатились
Александр К.
Быстро и недорого помыть машину. Зимой на открытом воздухе не очень удобно
Levpro Plus
Ужасное слабое давление, пена как водичка