Компания по продаже мяса для собак
Мясо и полуфабрикаты
Ирина Гришкина
Всегда в наличии вкусняшки для собак🐶🐶
03.08 Купила мясо в данном заведении, в магазине воняло тухлятиной жуткой, подумала что из-за того что они якобы ночью мясо фасовали. По приезду домой , афигела, при открытии пакета чуть не вырвало. Это просто ужасно, не советую данный магазин, травят не стесняясь. Позвонила им чтобы вернули деньги, но никто не взял трубку и не перезвонил)))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ТАМ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ!!!!
Кп
Компания по продаже мяса для собак
4 августа 2025, официальный ответ
Анна,Вы приобрели позицию «Рубец говяжий» это желудок коровы,который имеет специфический запах из-за…
СБ
Степан Барчуков
Спасибо за продукцию, отзывчивый персонал. Постоянно беру собакам вкусняхи! Рекомендую, качество супер!!!
Антон Ант
Отличный персонал, все расскажут и объяснят, вовремя оформят заказ и оповестят! Качество мяса отличное, собаки в восторге. Рекомендую, за доставку +++
IL
Ivan Leytkin
Цены очень порадовали, персонал приятный, буду закупаться еще ) к продукции вопросов тоже не возникло ) все отлично )
АУ
Антон Устинович
Целый рай для собачек😇огромный ассортимент различного корма,качество отличное,мой песель с удовольствием все съедает)отзывчивый персонал👍🏻в городе нигде не видел такого магвзина😒успехов и процветания вам🫶🏻
Андрей Григорьев
Шикарное мясо🔥 и отличный сервис. Собаки говорят огромное спасибо за вашу работу, приятно иметь с такими профессионалами. 💯из💯 🥰🦴👍💪🐕ещё раз спасибо
мб
мария богданова
Отзывчивые сотрудники, быстро сориентировали по наличию, доставка в этот же день. Свежее мясо , пёсик доволен 💙
Анастасия Абликова
Продавцы отличные, но вот по качеству.. Последние несколько раз брала мясо и даже от замороженного несло дико тухлятиной. Поэтому пришлось отказаться, хотя, раньше всегда закупали здесь и такой проблемы не было.
КА
Кристинка Абашева
Отличное мясо для ваших питомцев. Всегда приветливые продавцы! Проконцультируют если требуется. Ребята молодцы!
Tati Tati
Прекрасное место индивидуальный подход к каждому клиенту,все всегда качественно,спасибо
Василина Широкова
Берём всегда здесь мяско для питомцев, очень выгодно получается, если сравнивать с другими магазинами. Нравятся продавцы, всегда очень вежливы. Рекомендую!