Комильфо
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
wxllksq _
ужасный салон,грубят,цены на сайте не актуальны,больше ни за что не обращусь туда
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень жаль что у Вас остались неприятные эмоции после посещения нашего салона. Я внимат…
Артём Семенович
Отлично подстригли,мастер Татьяна профессионал своего дела,всегда стригусь у нее.
Елизавета Поджарова
Приходила в первый раз с целью подстричь кончики волос. Ранее в других салонах всегда начинали навязывать свое мнение и предлагать срезать больше чем я прошу. Но тут мастер меня выслушала и сразу уточнила: сколько см я могу состричь? Я сказала не больше 1 см и мне никто не начал навязывать свое мнение и уговаривать состричь больше😌Очень приятно😌 Также у меня был не ровный срез, а лисий хвост. Мастер все хорошо и быстро сделала. Сохранила срез, который был у меня ранее и волосы стали выглядеть гуще и здоровее. Спасибо, большое ☺️ Теперь только сюда! 🙂Рекомендую👍
Мария Сурова
Все прекрасно, обслуживание отличное 👍
Кирилл Машкин
Обошел поблизости парикмахерские, то все по записи, то закрыто, и вот захожил в ,Эстель" , табличка ,не работает сегодня", посоветовали сюда зайти, к мастеру Татьяне ,пришлось подождать минут 20, ну вот подстригли хорошо,чуть подольше по времени чем в ,Цирюльник", но по качеству не уступает. Даже голову предложили помыть :)😉🙂
ТЧ
Тамара Чустугешева
Сегодня была на окрашивании и стрижке в этом салоне, полный восторг от мастера. Как давно искала человека, который полон знаний и умений! Вежливо и деликатно озвучила проблемные места в моём окрашивании ( я уж думала, что с появлением седины не смогу их решить!) Предложила отличный выход, а сегодня на практике получилось ещё лучше, чем я ожидала. Благодаря её стараниям удалось уйти от эффекта"крашенных" корней! Очень аккуратно сняла нежелательный оттенок (уверена, что мало мастеров вообще знают, что так можно). Добавили деликатных светлых акцентов, которые смотрятся аккуратно, натурально разбросаны по волосам. Я очень довольна! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!!!
ИМ
Ирина Мочинская
Пожалуй лучшая парикмахерская в этом районе! Подстригли просто идеальное каре, лежит превосходно! Вышло именно так как я и хотела! Стоимость всего 750₽, причем в эту цену уже входит мытьё головы, во многих других салонах за это берут отдельную плату! Теперь я Ваш постоянный клиент! Рекомендую 👍
ВВ
Витамин В
Отличный мастер. Всегда очень хорошая стрижка получается
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера! Будем ждать Вас снова!
JJ
Jony Jony
Очень хороший мастер Татьяна!!! Мастер свое дела !!! Рекомендую👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё!
ЯК
Яков Калинин
Стригусь здесь более полугода, всегда записываюсь заранее и до сегодняшнего дня никаких конфузов не возникало. Сегодня (17.05.24) записался через WhatsApp к мастеру Юлии (ранее у нее никогда не стригся), к назначенному времени она уже стрижет другого клиента и с порога мне сообщает, что меня стричь не будет. "Потому что могу себе это позволить" - дословная цитата. Не извинилась, не попросила подождать, не попросила перенести стрижку - просто отказала без объяснения причины. Потребовал объяснения в WhatsApp, мне предложили перезаписаться к другому мастеру на следующей неделе. Извинились, но моего отношения к ситуации это никак не изменило. Не представляю, как работник сферы обслуживания может отказать клиенту просто так. Я опрятен, вежлив и большую часть времени молчалив. Нельзя отказывать потребителю в услуге, только потому, что "можешь себе позволить". UPD (17.05.24 в 16:35): Подумал, что это дно, но тут снизу постучали. Мне позвонила владелица парикмахерской по имени Ольга. Она объяснила, что Юлия не захотела меня стричь, потому что у меня завышенные требования к стрижке (я единственный, кто просил отшлифовать стрижку швеллером). Ольга предложила сделать скидку на следующее посещение и попросила удалить отзыв. Я отказался, так как написал все по факту. Мы остались при своем мнении и пожелали друг другу хорошего дня. И тут я вижу в ответе компании, что я, оказывается, пришел в состоянии сильного алкогольного опьянения (и записи с камер видеонаблюдения это подтверждают). Ольга оперативно почистила нашу переписку. Получается, в "Комильфо" вам может отказать мастер, потому что ей просто лень стричь вас 40 минут (так объяснила владелица). Владелец может в наглую врать, что вы явились на стрижку будучи пьяным в хлам и при этом не краснеть. Если есть запись с камер, да еще и со звуком — предлагаю Ольге опубликовать ее под этим отзывом. По итогу, за несколько часов парикмахерская "Комильфо" нарушила сразу два закона. Статью 426 ГК РФ - договор публичной оферты, согласно которому компания обязана предоставить услугу клиенту. И уголовная статья 128.1 УК РФ — клевета. Так как я опубликовал отзыв от своего имени, Ольга утверждает, что именно я, Яков Калинин, пришел в состоянии сильного опьянения и вел себя настолько непотребно, что мне отказали в услуге. Делайте выводы, "требовательные" клиенты.
17 мая 2024, официальный ответ
Яков, нам очень жаль что у Вас остались негативные эмоции . Мастер Юлия никогда,никому, ни разу не о…
kseniya nehurova
Не комильфо! Ногтевой мастер ничего не умеет или не хочет делать! Только маникюр и покрыть лаком. Причем цветовая гамма как у новичка, выбора нет! Френч не делает, так как боится криво сделать🤦♀️ Рисунки не делает, только наклейки. В общем наверное новичок! Все ок, бывает, всем надо учится, только цена должна быть соответствующая и об этом надо предупреждать!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! У нас нет ногтевого мастера уже очень давно. Оказываем только парикмахерские у…
В.
Владислав .
Очень хорошее место, для того чтобы привести свою прическу в порядок. Ведь здесь можно сделать все быстро и качественно. Мастера знают толк в своей работе. Записался по телефону на удобное время. Круто подстригли за 500 рублей. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам большое за доверие слова, и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
ВВ
Виктор Вик
Записался по телефону. Во время приняли и классно подстригли, за 500 руб.
27 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
КМ
Каныбек Мэлис
Стриг Виталий,очень аккуратно и всё как надо ,работает от души как говорится.спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Приходите к нам ещё!
Виктория С
Парикмахеру Алене 5 звезд за прекрасную стрижку
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать Вас снова!
Natalya Shulga
Благодарю за стрижку мастера Алену. Работает профессионально, качественно и доброжелательно. За время стрижки получила ликбез по окрашиванию седых волос и большое удовольствие от общения)))
НР
Наталья Рева
Отличные мастера Наталья и Иван. Делала стрижки и покраску в этом салоне - всё потрясающе! Спасибо этим мастерам, теперь только в Комильфо.
23 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за высокую оценку работы наших мастеров, будем ждать Вас снова!
mashasi270990
"Салон" - жалко что у нас видимо нет подразделений на что есть действительно салон ,а что есть "салон". Подвальное помещение, состояние уже 3ечку, мягко говоря уставшее. Пришла делать коррекцию ногтей, но первая мысль была сделать вид что ошиблась дверью. Но решила, была не была. Начнем с того, что еще при записи по "ватс ап" я скинула картинку что хочу получить в результате. По факту, мастер решила свои внести коррективы. Цвет подобран как по моему мнению не совсем корректно, но в целом, пережить можно. ..Начав делать маникюр, не было обработки рук. Всегда удивляет почему мастера в работе выбирают черный цвет (форма, мебель) вся белая пыль летит в разные стороны, что в целом выглядит мягко говоря не опрятно. Если бы я была студенткой, возможно и да. Но в данное время больше не вернусь. Замечу что к мастеру вопросов минимум.
MC
Mr. Colt
Мастер Виталий просто профессионал своего дела. За всю жизнь я никогда не получал такого удовольствия от процесса стрижки и результата, настолько золотых рук
23 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за обратную связь и теплые слова! Для нас это очень важно!
Ольга Н
Хожу в Комильфо на стрижку и для меня приятная новость в виде услуг аппаратной косметологии. Тут же записалась на чистку. Татьяна мастер своего дела,аккуратно, безболезненно все сделала. Спасибо) Рекомендую 👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку работы нашего мастера! Будем ждать Вас с…
👌 🤗
Спасибо за качественную работу, молодой человек подстриг очень аккуратно кончики. Осталось довольная☺️ следующий раз приду на покраску, надеюсь так-же качество меня покрасят🫠
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку работы нашего мастера! Будем ждать Вас снова ❗🌹
Честный Покупатель
Благодарю Елену за мастер класс ЗОЛОТЫЕ НОЖНИЦЫ.Очень быстро и профессионально подстригли по фотографии которую я показал .приду ещё .теперь я ваш постоянный клиент.89082242969 Роман
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно ❗Будем ждать Вас снова ❗
Владимир Савченко
Уютная парикмахерская рядом с домом. Молодой человек принял без записи, подстриг меня красиво и аккуратно, без лишних вопросов Спасибо за стрижку и обслуживание.
12 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Галя Багаева
Добрый день, сегодня была в вашем салоне 🙂 Мастер по маникюру Надежда, очень понравилась )) приветливая, трепетно относится к своей работе, сделала маникюр быстро, аккуратно, красиво 😍👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь !🤗 Буде…
Анна Смольякова
Сегодня впервые в жизни пришла в салон на педикюр. Мастер Екатерина очень вежливая и с трепетом относится к своему делу. Результатом я осталась довольна, да и мой молодой человек оценил👍Записалась и на маникюр Екатерине.
Северный Человек
Купите новую машинку для мужской стрижки, очень много осталось косяков(в виде длинных волос) и безумно горячая машинка. Шея горело после этого около часа. К мастеру претензий нет!
28 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль что у Вас остались неприятные эмоции после посещения нашего сало…
Елена Суворова
Сегодня впервые посетила салон, по рекомендации знакомой. Встретили доброжелательно😊 Была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины. Доброжелательная, распологающая к себе девушка, приятный собеседник и отличный мастер☝💅👍 Всё сделала на отлично, не причиняя никакого дискомфорта, что очень важно. Результатом я осталась довольна👌😊 Рекомендую.
10 июля 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Были рады помочь, будем жда…
Ольга
Посещаю этот чудесный салон уже как два года. Делаю стрижку и окрашивание, а вчера мне здесь сделали просто замечательную коррекцию и окрашивание бровей. Мастер очень профессионально подобрала форму и цвет. Эмоции после Вас, только положительные! Очень уютно. Приветливый и очень вежливый персонал! Чувствуется хорошее отношение к клиентам. В рабочей зоне тоже все аккуратно и чистенько. Время процедуры пролетает незаметно и очень насыщенно. Постоянно есть какие-либо предложения, варианты по поводу изменения прически от мастера. Заметно что персонал заинтересован и относится к своей работе с душой! Уверена что буду ходить к Вам еще очень долго! Спасибо всему коллективу салона Комильфо, за то что делаете этот серый мир красивее! Желаю Вам процветания!!! Добрых и адекватных клиентов!:)
ПБ
Полина Богданова
Была сегодня на маникюре у Екатерины, очень довольно работай, всё чисто и аккуратно) помогла подобрать дизайнер, приду обязательно ещё😊
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алёна Киреева
Сегодня делала ногти в Салоне "Комильфо" у мастера Евгении. Все аккуратно и без нареканий👍 приятный ценник и качественные материалы, впредь только сюда за качественным маникюром☺️
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Владислав Чустугешев
Недавно переехал в Белые росы и искал хорошую парикмахерскую. Очень удачно посетил это заведение в первый раз и остался доволен результатом. Классная стрижка по демократичной цене. Сам салон тоже понравился: играет приятная музыка, всё очень комфортно и здорово! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Теперь буду Вашим постоянным клиентом!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за обратную связь и теплые слова, это лучшая мотивация для нас! Будем жда…
Екатерина Врясова
Делала у Анастасии стрижку, осень понравилось, помогла определиться с длиной, формой,всем осталась довольна. Муж тоже ходит только к Анастасии за стрижкой говорит, что только она может подстричь как ему нужно. Мы остались довольны. Огромное ей спасибо 😊
24 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за теплые слова, и высокую оценку работы нашего мастера! Очень рады ч…
Глеб Арефьев
Нормально умеет стричь только Анжелика, по возможности только к ней на стрижку. Остальные-вы студентов набираете? Когда человек не может на самой простой мужской стрижке сделать одинаковые края головы? Одной насадкой, никакая не модельная. И тример есть только у Анжелики, когда просишь сделать края в ноль-остальные считают что самая маленькая насадка-это ноль:) Ноль это кожа без волос, полностью ничего нет, почти как после бритвы, а не 1мм волос после насадки
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады что Вы нашли сво…
15.02.2022 ходила сюда на стрижку. Пришла записаться, меня тут же приняли. Мастер сделала ровно то, что я и хотела. Стрижкой очень довольно. В самом салоне очень чисто, приятный вежливый персонал.
17 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера! Будем ждать Вас с…
Karina N
Обращалась в салон за стрижкой в сентябре. мастер Анжелика - супер! Быстро, качественно, непринужденная обстановка. Мастер подсказала как привести волосы в идеальный вид, посоветовала недорогое хорошее средство👍🏻 Так же хотелось бы поблагодарить мастера маникюра Евгению. В Красноярске серьезный дефицит хороших мастеров и за 8 месяцев я так и не смогла найти кого то толкового, но попала на маникюр к Евгении😻 цена - сказка, достаточно быстро, очень аккуратно. Педантичный подход к работе, сама мастер приятная, «неловкого напряжения» во время диалога или молчания не возникает. Обязательно буду обращаться ещё к этим замечательным девушкам💖
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Андрей Щелканов
Подстригался в этом салоне уже несколько раз. И нашёл (наконец-то) мастера, который, что называется, сам знает как тебе надо. Ну или по крайней мере мои ожидания и видение мастером, конечного результата совпадают.🙂 Цены среднерыночные. Мужская (модельная) стрижка 400 руб. Рекомендую.
5 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам!
Margarita Chernenko
Уютное место, чистота, персонал импонирует и распологает к себе, чувствуешь себя комфортно и легко, для меня это очень важно. Мне делали сложное окрашивание с растяжкой, мастер работала в технике аиртач, чувствуется профессионализм. В результате получился очень мягкий и естественный переход цвета, прямо то, что я хотела! За приемлемую цену, что очень приятно)) и по времени не долго, не потратила на это целый день, как бывало раньше. Качество волос нисколько не пострадало, по-моему они даже наоборот стали мягче и послушнее, несмотря на осветление. И отрастает окрашивание очень красиво! Не нужно постоянно обновлять...В общем, рекомендую к посещению данный салон, не пожалеете!
Margarita Chernenko
Хороший салон! Делала стрижку и сложное окрашивание, результатом осталась довольна на 100% , всё сделали как я хотела и ещё в процессе всё время проговаривали с мастером детали, что очень приятно - это внимательный , профессиональный подход. К тому же цена за эту большую работу оказалась весьма приятной! В салоне работают опытные мастера, теперь хочу ещё на ноготочки записаться)) спасибо вам за качественный результат и приятные впечатления! Рекомендую;)
8 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита, нам очень приятно что Вам понравился новый образ! Всегда рады новой встрече с Вами!
Ои
Олег иванов
Подстригли отлично! Сегодня был в этой парикмахерской первый раз, всё супер: приветливый мастер, удобное кресло, ну и главное стригут хорошо!!! Спасибо Вам , теперь буду постоянным клиентом, всем рекомендую!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, для нас это является лучшей мотивацией! Всегда р…
Ольга Хатько
Была на массаже спины и лица у косметолога Гули. Я очень довольна! Боль в спине уменьшилась. Лёгкость. Как крылья выросли. Лицо подтянутое,свежее. Муж сказал :помолодела! Спасибо огромное за ваш труд!
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам больше за высокую оценку нашей работы и за тёплые слова! Очень рады…
Lena Mur
Мужскую стрижку сделали довольно таки хорошо, цены приятные, но вот машинка очень сильно драла не очень приятный и безболезненный момент. Голова потом ещё около часа болела.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Проблему о которой Вы писали, мы устр…
Анжела Аверкина
Не вдумайте идти в этот салон(если можно конечно его так назвать)!!! Такое ощущение что парикмахер инструменты в руках держит первый раз. Просто все клачками. Я думаю с такими "мастерами", все клиенты от вас уберут, если они есть вообще у вас!!!
Мария Жалнина
Была на депиляции у мастерицы Гули. Прекрасные впечатления! Внимательный, приятный мастер. Гуля работала воском и сахаром, все очень аккуратно и профессионально. Спасибо Гуле🌸
17 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо Вам больше за добрые слова и высокую оценку работы нашего мастера!!! Будем ждать Вас…
ЕР
Екатерина Развозжаева
Сегодня была в этом салоне на массаже лица бмс. Огромное спасибо мастеру, у неё золотые руки. Теперь это моё любимое место
3 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера, нам очень приятно! Будем рады новой встрече с Вами!
Даша Воронина
Уютно, приятный мастер, удобные кресла, стригут очень хорошо
3 апреля 2021, официальный ответ
Даша, спасибо Вам большое за теплые слова! Будем ждать Вас снова!!!
Елизавета Гранкина
Ходила в этот салон на маникюр с покрытием , все очень понравилось , хороший мастер Вероника , все инструменты в специальных крафт пакетах , всем советую 👍
3 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам больше за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады новой встрече с Ва…
ИШ
Игорь Шаповалов
Не судьба.. Записался сегодня на 12.45 по телефону из карточки 2гиса, любезно позвали на стрижку, в назначенное время пришёл, а девчонки на меня глазами зыркают ведь у обеих клиенты сидят. Говорю, мол записан на столько и вот он я, они попросили присесть, ну я и обождал 10 минут и всё же спросил - сколько ждать то, а девчонки друг на друга пальцем показывают.. Стоят в полуметре и не общаются видимо, вообщем что одной что другой не раньше получаса, видимо человек по телефону записал меня не смотря, что в их зале по свободным мастерам, из дома запись ведут или как? Как говорится не было сервиса, нечего и начинать. В итоге в этом же здании поднялся на 2 этажа выше и благо там без записи подстригли. Короче НЕкомильфо .
16 февраля 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль что у Вас остались неприятные эмоции после в…
Alsu .
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна! Ходила на шугаринг, мастер Гуля все сделала аккуратно, быстро и качественно) Поэтому очень рекомендую!
7 декабря 2020, официальный ответ
Алсу, спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего мастера!!! Нам очень важна обратная связь…
Евгений Мануйлов
Огромное спасибо мастеру Анжелике!) наконец-то подстригли, так как я просил!) Советую данную парикмахерскую :)
8 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень важна обратная связь! Будем ждать Вас снова!
Татьяна Кривлева
Сегодня утром посетила этот салон второй раз. При этом первый раз я пошла методом тыка в ближайший салон рядом с домом. И я хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Виорики. Мастер своего дело. Я осталось очень довольно спасибо, буду теперь вашим клиентом даже если это будет не очень часто👍👍👍👍
18 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень важна обратная связь, очень рады что Вам все…