Нейрон
Ортопедический салон
4.3
Изготовление стелек, диагностика стоп. Сертификаты ФСС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Анастасия Егорова
Выбран компанией
Покупать у вас одно удовольствие! Продавец просто невероятно приятная и отзывчивая женщина. Спасибо ! Хороший ассортимент
1 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия,большое Вам спасибо за ваш отзыв.Спасибо ,что вы посетили наш ортопедический салон "Нейрон…
Анастасия Кирьянова
Помогли подобрать корсет для выравнивания осанки. Отложили товар, проконсультировали. Спасибо огромное! Осанка уже стала лучше, мышцы спины уже стали сильнее
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕО
Евгений Окладников 24
Замечательная ортопедия
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
СП
Светлана Пшеницина
Зашла узнать по вопросу приобретения ТСР для сына участника СВО. Не могла дождаться пока пожилая женщина продавец наговорится с тетей про чулки, между делом меня спросила - а вам что? Я сказала что мне нужна консультация и я подожду. Но не дождалась , сильно долго выбирали цвет между телесным и черным. Я ушла.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения салона по адресу ул. Ленина 110.
Все что нужно было тут я нашла спасибо 😉
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Вероника Коряковская
спасибо за хорошее обслуживание
23 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Keira Baeva
Купила межпальцевый разделитель. Очень расстроена ложью продавца. Перед покупкой посоветовалась с ней и спросила, не пережимает ли он, когда пальцы шевелятся, может ли быть такое? Продавец ответила, что никогда такого не было, что это в принципе невозможно и что у них много постоянных клиентов, которые это подтверждают. И да, именно по этой причине как на зло ортез мне не подошёл. Он нарушает кровообращение. Я, конечно, понимаю, что такие ортезы покупаешь на свой риск, всё нужно мерить и подбирать. Но можно хотя бы не врать ради продаж? Очень неприятно. Впервые в вашем магазине с таким сталкиваюсь.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,подскажите дату и время посещения нашего салона,и какое изделие было приобретено Вами…
Adamov Vladimir
Нашел, что искал. Продавец вежливый. Найти легко.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Валерия Шестакова
Отличный салон! Обслуживание клиентов отличное
20 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МХ
Маша Хисамудинова
11 июня пришла за наколенником, попалась очень вежливый продавец, Наталья. Все рассказала, показала, помогла померить. Так хорошо рассказала про акцию на ортопедическую подушку, надеюсь успею купить. Обязательно приду ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
14 июня 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Раздевилов Андрей
Не знаю, из какого филиала, привезли трость. Сам после операции, особо не побегаешь. Но все проконсультировали, подобрали, отправили курьером. Отличная работа!!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь вам. Здоров…
Елена Капцова
Хороший салон, мне понравился.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Олёнка
В таком магазине была впервые, сравнить не с чем, но не здесь понравилось. Наверно потому что сразу нашла то, что нужно. Покупала фиксатор для руки. Консультант, приятная женщина, помогла примерить. Вообще в этом салоне много всяких "шалабушек" не только для ортопедии. Есть даже штуки от храпа. Планирую привезти сюда маму за покупками. Всем здоровья!
6 апреля 2021, официальный ответ
Оленка, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно работать для Вас. Для еще более удоб…
Светлана Шпагина
Замечательный салон !Покупаю здесь компрессионный трикотаж,продавцы-консультанты молодцы ,всегда во всем помогут и подскажут!Особенно понравилась Дубенцова Анна очень вежливая и грамотная девушка,и очень хороший консультант!!!остались очень хорошие впечатления!!!
6 марта 2020, официальный ответ
Светлана,большое спасибо за ваш отзыв,нам это очень важно. Всегда рады видеть Вас в наших салонах…
Игорь Скворцов
Купил в этом салоне крутые спортивные наколенники Mueller. В наличии были все размеры, можно было примерить.
Bonita bonito
Не зря я заехала в этот салон. Мне сказали, что здесь можно найти качественные ортопедические стельки. Правда, есть. И каркасные кожаные, и силиконовые, и с эффектом памяти, и летние, и зимние, и для спортивной обуви, и для высокого каблука.
arbuzova
Спасибо пребольшое за помощь в выборе корректирующего белья. Я и сама не знала, какое мне лучше всего подойдет. Это первый мой опыт покупки лечебного белья. И кажется, выбор был удачным, оно носится без особого дискомфорта.
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Валентин Яновский
Врач прописал ортопедический воротник Шанца. Их есть несколько видов, в Кладовой Здоровья был именно тот, что нужен, и по нормальной цене. Салон понравился, приветливые консультанты, охотно общаются и отвечают на вопросы. От посещения остались приятные впечатления.
Елена Аверина
Замечательный салон! Покупаю здесь компрессионный трикотаж. Продавцы-консультанты всегда хорошо помогают с выбором.
5 августа 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам приятно работать для Вас! Приходите, снова!