Магнит
Вакансии
4.2
СП
Сергей Петров
Ужасный магнит сотрудники как попала ставят бутылки напитки и также чипсы мнут как попала в другие ваши магазины заходишь там все ровно красиво а в этом ужас просто и соки как попала выставлены берег один сок падает другой что в магазине не умеют товар выставлять научить проведите курс тогда зачем их допускают до полке ужас
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки вс…
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Рома ...
Печально-ущербный магазин; Несколько ценников на один товар, на некоторые товары вовсе ценники не вешают, не разберешься что-сколько стоит, подходишь расчитываться на кассу пробивают вообще по другим ценам которых вовсе нет на витрине; Самое забавно-грустное из этого, что не так часто хожу в этот магазин, и прошлый мой заход был больше месяца назад, выбирая печенюшки, на одни из них не было цены, я поинтересовался у продавца по цене, прихожу в этот раз, теже печенюшки и так же без цены на ветрине; Ну и в целом сервис плохой, ни здравствуйте, не досвидания. Не оставлял бы этот пост, если бы не пришлось два раза переплачивать из-за беспорядка с ценниками;
Иван Плисецкий
Хороший магазин, товары всегда свежие, сотрудники вежливые
4 сентября 2025, официальный ответ
Уолтер Уайт Хайзенберг
Там есть бебифокс поэтом 5 звезд
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Джа
Теряюсь в этом Магните, так как раскладка вообще не поддаётся логике, ценники не на те продукты. Достаточно грязно и неприятно. Проблема подойти к товару, полки перекрыты выкатными многоярусными тележками. Общее впечатление отвратительное.
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства. Уже передали информацию в магазин. Проверим и обновим…
Берут заказ в работу, указывают одно время в итоге сидишь и ждешь дополнительно полтора часа
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку доставки заказа. Передадим замечания ответственным колл…
Анастасия Машукова
Магазин неплохой, только как и везде, ценники не соответствуют цене по кассе. Вы если ценники меняете, обновляете их тогда после изменений по кассе, получается вводите покупателя в заблуждение! Особенно это касается жёлтых ценников.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложен…
Анастасия Шаткина
Хороший магазин, вежливый персонал, приятно ходить в этот магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Eвгений Михайлов
Магнит рядом — спасает по вечерам. Все нравится. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина К
Продавцы чуть ли не постоянно хамят. Ценники расставлены вообще непонятно (рядом с нужным товаром соответствующего ценника вообще может и не быть). Рядом могут располагаться ценники на один и тот же товар, но с разной ценой. Нет больше желания возвращаться в этот магазин!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников, а также за то, что в магазине возн…
Саша Семенец
Хороший магазин, обслуживание на уровне 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия А
Цены приемлемые
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
ДП
Денис П.
Хороший ассортимент и цены 🍣
ИА
Ирина Андреенкова
Магазин неплохой, но почему вы работаете с 9? Упускаете потенциальных покупателей, которые перед работой забежали бы к вам
Натали П.
Не нравятся очереди, мало продавцов. А сам магазин хороший, много продуктов и других товаров недорого можно купить.
Денис Идимешев
Персонала мало, но директор магазина Александра, вежливая энергичная девушка, долго не ждали, обслужили всех
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Москаленко
Пришёл утром,магазин работал раньше чем положено,директор Александра вежливая и отзывчивая,магазин чистый и ценники соответствуют
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
К сожалению, осталась крайне недовольна доставкой из магазина. Вместо моего заказа мне привезли совершенно чужие товары. Пришлось тратить время на разбирательства с поддержкой, а нужные продукты так и не пришли. Еще и деньги ждала больше недели пока вернут. Очень разочарована сервисом, больше не буду заказывать.
Евгений
Персонала нет, кассиров не хватает , магазин хороший, чистый, с ценниками проблем нету 👍.
Алексей Язев
Очень хороший магазин приятный персонал чистые полки вежливые кассиры
20 ноября 2024, официальный ответ
Настя Петриченко
Была не так давно в этом магазине, хороший магазин, отличается от других магазинов сети "Магнит" очень вежливым и заинтересованным персоналом.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Чинякова
Вполне себе хороший магазин , часто тут бываю .В магазине хорошее обслуживание , ни разу не видела грубости от персонала , всегда дружелюбны .Хотя заметна явная нехватка персонала .Товар всегда аккуратно выставлен , овощи свежие .Советую .
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Рогова
Была в этом магазине впервые. Магазин чистенький , персонал вежливый , молодцы ребята .Всё понравилось .Заметила что помогают людям если обращаются с просьбой.👍👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Аня Фьюз
Морозилки воняют протухшим мясом регулярно, цены не совпадают с ценниками, а самое мерзкое - опарыши в развесных орехах. Брала макадамию и кешью, все с личинками. Ужас
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЕТ
Елизавета Толстикова
Была сегодня проездом в этом магазине, все понравилось, сотрудники молодцы держат магазин.
7 ноября 2024, официальный ответ
РН
Роман Новиков
Хорошенький магазинчик, да есть свои косячки , как и везде, но персонал всегда приветливый и вежливый. Складывают в пакеты, давно такого сервиса не видел. Девчата вообще молодцы, бегают суетятся. Молодцы, приду снова😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей
Полная антисанитария. Как можно здесь что-то покупать??
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин,, у дома,,, не супермаркет конечно, но большинство необходимых продуктов есть,
Сергей Sergey
Понравился подход к обслуживанию . Хожу в этот магазин давно и замечаю явные изменения в лучшую сторону .Девочки молодцы вежливые и всегда помогают
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Киселев
Обычный магазин «У дома», по-Магнитски грязненько, дрозофилы вьются над фруктами. Если покупать фабричные упаковки и молочку, то проблем нет. Добавил звезду за честность и порядочность кассиров. Спасибо.
ВГ
Виталий Г.
Не понравилось что продавец работает без выходных!
Алиса Ахметшина
пробивают не те фрукты, сегодня покупали виноград кишмиш белый, пробили как дамские пальчики, с другими фруктами такая же ситуация
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
S
Shad
Очень часто цена товара не совпадает с ценником, будьте внимательны, кто посещает данный магазин.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства с ценниками в нашем магазине. Мы уже усилили контроль…
Анастасия Ткаченко
Не было попкорна и бесплатной дегустации, шоколадного фонтана.В прошлом магните это было 😡
Сергей Сергеевич
Откройте морозильник с мясом курицы и ощутите этот аромат
СВ
Сергей В.
Вежливый персонал и многое есть но хотелось побольше как в светафоры и побольше помещения.
ИС
Игорь С.
Последнее время все покупки практически делаем вы в Магните. Мало того что цены вполне адекватные, находится рядом с домом, буквально 200 м, так есть ещё всякие акции, как в больших магазинах. А Лента, в которой раньше скупались, после поднятия ценника стала совсем непопулярной
СП
Сергей П.
Отличный магазин.
СА
Сергей А.
Магазин просторный, не душно летом, грязи нет, приветливый персонал, всегда в пакетик продукты уложат правильно, скидки и акции бывают хорошие.
Ксения ;)
Магазин хороший, как раз живу в этом доме , все устраивает☺️
16 июля 2024, официальный ответ
Анна Лылова
Отличный магазин, все самое свежее, персонал вежлив, рекомендую этот магазин
12 июля 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Маскадынова
Отличный магазин,персонал вежливый,отзывчивый. В магазине всегда чисто,на все есть ценники.
10 июля 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зырянская
Хороший магазин, персонал замечательный, все отзывчивые и очень вежливые👍
Белка Александр
Замечательный магазин, вежливый и доброжелательный персонал, радуют акции и отличное качество!
СГ
Сатору Годжо
Быстрое обслуживание, очередей нет, кассиры добрые и приветливые, глаз аж радуется
Зч
Зеленый чай
Фрукты все свежие, никогда не видел испорченных, сразу видно, что персонал следит за качеством фруктов и овощей.
ФА
Фатия Абсурдуг
Магазин хороший, лучше чем пятерочка, всегда ценники есть.
Юлия Власова
Очень опрятный внешний вид магазин, товары всегда свежие
Лолита Бучель
Классный магазин, все чистенько, убрано, с ценниками никогда не было проблем, персонал очень отзывчивый!